Lililia:
Да уж, ну и дел наворотила Алина! Глупенькая!!!
Реакция Жени понравилась! И то, как он отчитывал ее за молчание - молодец, уважаю!!!))
Очень понравилась встреча с ребенком в аэропорту. Очень трогательно!!! Алине долго придется вымаливать прощение у Жени.
Спасибо за продолжение, Ксаночка!!!
...
Ксанка:
Девочки, солнышки мои ясные, всем доброе утро
Простите, мои хорошие, но времени пока вообще нет. Последняя сложная неделя. Со следующей недели чуток полегче будет.
Пока ничего и никого не комментирую, чисто физически вечерами нет сил, а с утра - времени. Простите.
Но я вернусь с комментариями однозначно! Обещаю! Мало того, что мне есть что сказать, так еще и много чего надо объяснить.
В блог всех добавила. Проверьте ссылочки на главы.
В блог, по мере необходимости, сразу добавляю. По крайней мере, стараюсь.
Люблю вас всех, не теряйте.
Ваша К**** ...
Марьямка:
Ксана, спасибо большое за творчество! "Строгие правила" супер, как и первая книга! Очень хочется быть в друзьях!
...
Тамарчик:
Читала и плакала, жалко обоих.

. С нетерпением жду продолжения
...
таняюшка:
Доброе утро! С утра -- зарядка для хвоста! Читаю комментарии к главе ( свой оставила в самом начале обсуждения) и ВОСТОРГАЮСЬ!!! Это просто ПРЕКРАСНЕЙШИЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНИЙШИЙ РОМАН - ОБСУЖДЕНИЕ! Его просто надо издать отдельным произведением , показав КАК читатели относятся к автору, героям. И , все же, я продолжаю поддерживать и оставаться на стороне Али, никакая она не б..., самовлюбленная с..., ни малолетняя школьница, влезшая к пьяному взрослому парню. Она просто не уверенная в себе девочка , с детства влюбленная в брата подруги. Как смогла так и обратила на себя внимание, как смогла так и боролась за свое счастье,....... но, говорить, что она плохая мать , простите, но не порядочно! Во-первых, она родила ребенка, даже услышав мерзностное по телефону, во-вторых - она воспитала Ваньку ,дав отчество отца и воспитав любовь к отцу, говоря ему не то, что его нет или , не дай бог, умер, а просто - у него такая работа, а уж воспитание....об этом говорит счастливое личико сына при встрече. КСАНА! Еще раз спасибо за пронзительную главу! Успехов в творчестве и побольше свободного времени, чтобы Вы порадовали нас новыми главами! А Але --- воссоединения!
...
suncity:
Оксаночка, спасибо за продолжение)))
...
tuyry:
Доброе утро, девочки!!!
таняюшка писал(а):Доброе утро! С утра -- зарядка для хвоста! Читаю комментарии к главе ( свой оставила в самом начале обсуждения) и ВОСТОРГАЮСЬ!!! Это просто ПРЕКРАСНЕЙШИЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНИЙШИЙ РОМАН - ОБСУЖДЕНИЕ! Его просто надо издать отдельным произведением , показав КАК читатели относятся к автору, героям. И , все же, я продолжаю поддерживать и оставаться на стороне Али, никакая она не б..., самовлюбленная с..., ни малолетняя школьница, влезшая к пьяному взрослому парню. Она просто не уверенная в себе девочка , с детства влюбленная в брата подруги. Как смогла так и обратила на себя внимание, как смогла так и боролась за свое счастье,....... но, говорить, что она плохая мать , простите, но не порядочно! Во-первых, она родила ребенка, даже услышав мерзностное по телефону, во-вторых - она воспитала Ваньку ,дав отчество отца и воспитав любовь к отцу, говоря ему не то, что его нет или , не дай бог, умер, а просто - у него такая работа, а уж воспитание....об этом говорит счастливое личико сына при встрече. КСАНА! Еще раз спасибо за пронзительную главу! Успехов в творчестве и побольше свободного времени, чтобы Вы порадовали нас новыми главами! А Але --- воссоединения!
Полностью поддерживаю!

На Алину уже столько грязи вылили, просто ужас!!!

Да, она не идеал,но все мы не идеальны. Зачем оскорблять?!!
Люся, я с тобой! Не сдавайся!!!
...
-knigomanka-:
Misss писал(а):таняюшка писал(а):Доброе утро! С утра -- зарядка для хвоста! Читаю комментарии к главе ( свой оставила в самом начале обсуждения) и ВОСТОРГАЮСЬ!!! Это просто ПРЕКРАСНЕЙШИЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНИЙШИЙ РОМАН - ОБСУЖДЕНИЕ! Его просто надо издать отдельным произведением , показав КАК читатели относятся к автору, героям. И , все же, я продолжаю поддерживать и оставаться на стороне Али, никакая она не б..., самовлюбленная с..., ни малолетняя школьница, влезшая к пьяному взрослому парню. Она просто не уверенная в себе девочка , с детства влюбленная в брата подруги. Как смогла так и обратила на себя внимание, как смогла так и боролась за свое счастье,....... но, говорить, что она плохая мать , простите, но не порядочно! Во-первых, она родила ребенка, даже услышав мерзностное по телефону, во-вторых - она воспитала Ваньку ,дав отчество отца и воспитав любовь к отцу, говоря ему не то, что его нет или , не дай бог, умер, а просто - у него такая работа, а уж воспитание....об этом говорит счастливое личико сына при встрече. КСАНА! Еще раз спасибо за пронзительную главу! Успехов в творчестве и побольше свободного времени, чтобы Вы порадовали нас новыми главами! А Але --- воссоединения!
таняюшка

Согласна с каждым твоим словом)))

Даже я согласна
Бедная Алька в 24 года была с 2-мя мужчинами и 1 Лапом

и оказалась Бл...
Как и
Надя я вчера посмеялась

но вправду как то истерично
а уж откуда взялось мнение, что мама плохая остается только догадываться...
Люся, подпись респект
...
Blonolga:
Здравствуйте, Ксана! Очень понравилась ваша первая книга, хочется побыстрее прочитать вторую! Добавьте пожалуйста меня в друзья, Blonolga Заранее спасибо!
...
Naity:
таняюшка писал(а):Доброе утро! С утра -- зарядка для хвоста! Читаю комментарии к главе ( свой оставила в самом начале обсуждения) и ВОСТОРГАЮСЬ!!! Это просто ПРЕКРАСНЕЙШИЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНИЙШИЙ РОМАН - ОБСУЖДЕНИЕ! Его просто надо издать отдельным произведением , показав КАК читатели относятся к автору, героям. И , все же, я продолжаю поддерживать и оставаться на стороне Али, никакая она не б..., самовлюбленная с..., ни малолетняя школьница, влезшая к пьяному взрослому парню. Она просто не уверенная в себе девочка , с детства влюбленная в брата подруги. Как смогла так и обратила на себя внимание, как смогла так и боролась за свое счастье,....... но, говорить, что она плохая мать , простите, но не порядочно! Во-первых, она родила ребенка, даже услышав мерзностное по телефону, во-вторых - она воспитала Ваньку ,дав отчество отца и воспитав любовь к отцу, говоря ему не то, что его нет или , не дай бог, умер, а просто - у него такая работа, а уж воспитание....об этом говорит счастливое личико сына при встрече. КСАНА! Еще раз спасибо за пронзительную главу! Успехов в творчестве и побольше свободного времени, чтобы Вы порадовали нас новыми главами! А Але --- воссоединения!
Пожалуй тоже соглашусь с Вами во многом! Аля не б..однозначно, хотя наличие любовничка иностранной наружности в то время, как она мечтает вернуть Женю-мне непонятно. И мать я уверена Алька хорошая и любящая, а то, что пошли разговоры, что она плахая мать-во многом виновата встреча Ванечки и Жени в аэропорту, где явно видно, что Алька лишила своего сына любящего отца и что это главный ее косяк как матери-лишить своего сына отца, причем сознательно. Этот француз и то имел возможность участвовать в жизни Вани, хотя она не любила его, а вот любимый ее Лап этого права не имел, и если бы она не приехала в Россию-он бы наверное никогда не узнал бы, что у него есть сын, так бы и рос Ваня безотцовщиной. Плюс немного резанула фраза в коментарии, где она боролась за свое счастье-это Женя боролся, а про нее не могу вспомнить, чтобы она где-то боролась, при малейших проблемах Алька включает задний и вперед на новую марафонскую дистанцию.
...
paradies:
Добавьте пожалуйста в друзья, очень понравилась книга!
...
Nataliia Gart:
Ксанка писал(а):Но я вернусь с комментариями однозначно! Обещаю! Мало того, что мне есть что сказать, так еще и много чего надо объяснить.

Чувствую я объяснения будут касаться темы "Алька.Француз.Было или не было. И если было, то как долго?"
Naity писал(а):Пожалуй тоже соглашусь с Вами во многом! Аля не б..однозначно, хотя наличие любовничка иностранной наружности в то время, как она мечтает вернуть Женю-мне непонятно. И мать я уверена Алька хорошая и любящая, а то, что пошли разговоры, что она плахая мать-во многом виновата встреча Ванечки и Жени в аэропорту, где явно видно, что Алька лишила своего сына любящего отца и что это главный ее косяк как матери-лишить своего сына отца, причем сознательно. Этот француз и то имел возможность участвовать в жизни Вани, хотя она не любила его, а вот любимый ее Лап этого права не имел, и если бы она не приехала в Россию-он бы наверное никогда не узнал бы, что у него есть сын, так бы и рос Ваня безотцовщиной.
Полностью и 100% согласна.
Naity писал(а):Плюс немного резанула фраза в коментарии, где она боролась за свое счастье-это Женя боролся, а про нее не могу вспомнить, чтобы она где-то боролась, при малейших проблемах Алька включает задний и вперед на новую марафонскую дистанцию.
Ну думаю, теперь то она развернёт нешуточную борьбу по возвращению Женьки. Алька и вправду поняла, что может окончательно его потерять. Думая из-за этого страха она так долго и не говорила о Ваньке, боялась разрушить то к чему шла с 16 лет. И так ждём военных действий, и операции под названием "Вернуть Лапа домой".
Катерок писал(а):Этож надо быть такой дурой.....слов нет какая АЛЯ дура!!!!!!Блин даже когда уже выплыла правда она еще хотела на воротить и придумать новую ложь.....Ааааа просто слов нет....убейте меня
Я теперь просто не представляю что дальше будет у Женечки с этой безбашеной какие их ждут отношения...
НО-НО-НО-НО-НО
Это уж слишком жестоко по-отношению к Але. Я конечно всё понимаю, у каждого есть своё мнение но цитирую "...с этой безбашеной..." прям глаза резануло
...
mzhanara:
Ксана, здравствуйте! Мне очень понравилась ваша книга

: Добавьте в читатели пожалуйста)))
...
polovinka:
Если Вас не затруднит, то добавьте меня, хотелось бы прочитать вашу книгу)
...
natin:
» Арт от Вики/Кармен

...