Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Помахав на прощание супругу платочком, им же стерла нечаянную слезу - и выползла, наконец, из своей норки) О, ну хоть кто-то вспомнил о Дне заний!

Alicka писал(а):
С праздником!

Умничка, Алиса! И хотя большинство наставников пока в отпуске (ну так всегда бывает: перед новым учебным годом надо отдохнуть и набраться сил), но твой и оттуда передал тебе привет и свое одобрение:

В отпуске сейчас и только что вернувшийся с передовой Михаил.

Готовил сегодня. Сам!

Настоящий каталонский. Шоколадный торт - с грибами. Лисичками. И тебе, Тира, просил передать. Ну я, конечно, тоже покушать люблю, поэтому отрезала себе кусочек. Но без тебя есть не стану, нет! Оно ж с грибами, и мне как-то... ну скучно, что ли, это одной есть.. Так что ты давай пробу сними, скажи, как оно - и тогда уж я. Только ты не тяни сильно, а то у меня чай остывает.

Все учит, учит чему-то... Как будто на дворе День учителя, а не 1 сентября! Научил чему-нибудь, а, Систер?))

Какой у вас семейный портрет в галерее, Кики)) Идиллия прям))

...

Тира:

*ворочается во сне с боку на бок и тихонько стонет*
- Нет... не надо... пожалуйста... Вынь! Вынь! Мне больно!
*разбуженная собственным криком, просыпается и в потемках хлопает глазами*
- Фух... что это было?..
*встает с кровати, нашаривает тапочки и идет на кухню выпить водички...
Вдруг слышит мелодичное треньканье... включает подсветку вытяжки и видит на столе тарелку
с чем-то круглым... подозрительного цвета... Подходит поближе... подносит посуду к лицу и принюхивается...*

- О! Да оно вкусно пахнет... хотя и выглядит, канешн, словно его ребенок испек... И кусок кто-то вырезал... клин такой аккуратный...
*будит ноут... Пока он грузится, включает чайник и поглядывает то на торт, то на часы, то на торт, то на часы...*
- Ага... вон оно в чем дело... Руста, ты боишься подвоха со стороны Воеводы? Думаешь, он... э... пересолил выпечку, и придется потом пить воду, а утром лицо как подушка?... Не волнуйся, дорогая, щас я сниму пробу... Ох, как я люблю лисички... *облизывается, выключает чайник и наливает в кружку*
- Ну-с, приступим, помолясь...
*бомочет*
- Мишель, надеюсь, ты хорошо разбираешься в грибах и не напихал торт ложными лисичками... Их так легко перепутать... Но из-под твоих рук хоть яд, Покровитель...
*перекрестилась... зачерпнула ложкой... жует... глотает... Подскакивает*
- Руста! Так это что же, Миша вернулся?! С передовой?!..............
*окончательно проснулась*
- С прошедшим Днем знаний!.. Совсем забыла, закрутилась как белка в колесе...
*глаза постепенно стеклянеют... следующую ложку не доносит до рта, сползает на пол и вяло телепает*
- Руста... не пей вина, Гертруда...................................................................................................................

...

Loreley:

*перехватив телепатический сигнал*
Тира? Тира? Неужели яд?

...

Руста:

Тира писал(а):
не пей вина, Гертруда

(Отшвыривает от себя кусок торта - фирменного, блин!) А ведь сказки тут рассказывал, что это старинное каталонское блюдо - тьфу, врун! Эй, ведьмочка, погоди помирать! Я щас... (Подключается к хижине дяди Тома архангела и включает сирену)

Отравили... отравилась она вашим тортом! Симптомы? Какие симптомы?.. Рвота, диарея? Да тьфу на вас! Панночка помэрла! Ну то есть... (с удивлением смотрит на пустой экран) ... сознание потеряла... О как! (Всерьез подумывает, не откусить ли от злополучного куска, чтобы потом вызвать Раззи.) Пусть вот откачивает! Вместо того, чтобы за шкирку ко мне лазить! (Но потом на минуту замолкает) Организмы у всех разные вообще-то... Кто-то в обморок падает и лежит себе красиво, умирает, а у кого-то, извините, рвота-диарея! И гадай тут, что у тебя будет... Нет, не буду рисковать. А то вдруг... Так неэстетично((

...

Тира:

*лежит минуту... пять... десять... Думает: "Млин... перед тем как валиться на пол, надо было обогрев включить... пока Мишу дождешься, можно всамделишно загнуться... Встает, откусывает от торта и телепает с набитым ртом*
Руста, я пошутила! Очень вкусно и абсолютно безопасно. Так что ешь, не бойся. Миша ас!
*смотрит на фотку Покровителя и улыбается*
Ишь, какой встревоженный... Испугался?... А будешь знать, как меня лупить!
*прячет торт в холодильник, чистит зубы и шлепает обратно в спальню....
Не доходя до кровати замирает столбом*

Миша??... Э...
*тянет на себя одеяло прикрыть прозрачную пижамку*
Миша, честное слово, я отлично себя чувствую! Миша... что-то взгляд твой мне не нравится.. Эй-эй! Ты чего??!!

...

Lady Elwie:

**сидит на стульчике, внемлет речам Высокого ВРИО
спустя время начинает зевать.. потом прикрывает глаза.. просыпается от шепота ноута*
*
- Хозяйка, не спи, он все видит!
**открывает глаза, смотрит на архангела**

ладно, шучу.. так что ты там говорил???
архангел делает шаг к ней..
**вскакивает со стула, хватает ноут и удирает на пляж**

Тира писал(а):
Эй-эй! Ты чего??!!

гыгы, ну как чего, чего они обычно..

Зера-а-а-а, отдай ноут, ну отдаа-а-ай!.....
**бежит за ВРИО**
архангел останавливается
**врезается в него, падает на песок..
смотрит, как ВРИО медленно расстегивает рубашку..
тянет руки к архангелу**

**возмущенно качает крышкой** как же они мне надоели, кто бы знал!! между прочим, я песок не люблю!! а если он в меня попадет??
и вообще до меня слухи дошли, что в замке меня ждет ОНА!!! а я ЕЕ еще ни разу не видел!!!
какая наглость, невоспитанность, эгоизм!!!!!!! все им, а мне????
тьфу на них!!!!!! **со стуком захлопывает крышку**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
в замке меня ждет ОНА!!!

Ноут, вот когда ее увидишь, не вздумай тогда захлопнуть крышку! И выключить веб-камеру! Я не хочу пропускать долгожданную "встречу на Эльбе")))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
гыгы, ну как чего, чего они обычно..

*смотрит на трехлитровую банку с фиолетовой жидкостью в руках архангела*
- Миша... это то, что я думаю?
- Да. Пей.
- Ни за что!
*забирается под одеяло, стаскивает с себя пижаму... выглядывает и зовет*
- Миша... ты еще одет?... Мне как-то неуютно одной... в твоей постели...

очень надеюсь, что ОНА тебя не разочарует)))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
трехлитровую банку с фиолетовой жидкостью

чернила? писать будете?? а то мою вот так один архангел лечил уже, она писала-писала, писала-писала.....

Руста писал(а):
Я не хочу пропускать долгожданную "встречу на Эльбе")))

Тира писал(а):
очень надеюсь, что ОНА тебя не разочарует)))

такими темпами (не хочу видеть эту парочку) я никогда ее не увижу(((
и спасибо, Тира, я знаю, это ты - та добрая душа, что сжалилась над бедным старым ноутом!

...

Руста:

Ноут писал(а):
чернила?

(Со страхом) Клизма? Это ж какая клизма... С трехлитровую банку! (Ежится)

...

Loreley:

Чернила-нечернила, но по-любому лекарство! бггг ))

Ноут, чем дольше ожидание, тем вкуснее будет встреча... если тебя Эти которым я безусловно завидую песком не засыплют!!!

...

Тира:

*ждет, когда до архистратига дойдет, что шутки закончились, и телепает*
Ноут писал(а):
чернила? писать будете??

Руста писал(а):
Клизма?

что с вами происходит, я не понимаю...
Один думает, что Миша решил в отместку заставить меня пить чернила..
Вторая - еще лучше - клизму перорально...

Ноут, дорогой, тебе простительно, ты переволновался из-за песка и от нетерпения встретиться с долгожданной макбучкой.
А с Рустой что?... Эх, нет на тебя Раззи...
Кстати, ты торт попробовала?

...

Руста:

(Сдувает пыль с заветного куска) Щас попробую... О... ммм... ах! Вкусно! И сладкий! А я думала, он соленый будет с грибами-то)) Спасибо вашему дому))

Тира писал(а):
клизму перорально...

Пер... орально? А, орально! В рот, значит? Не, я про другое подумала, испорченная я девчонка(( Пытка, думала, такая. Перепутала с Нижними. Ну то есть с Верхними, но Снизу. Как-то так... Запуталась я, короче(( А банке, наверное, марганцовка, да?

...

Тира:

Руста писал(а):
Спасибо вашему дому))

Это Мише спасибо, он старался))
Руста писал(а):
А банке, наверное, марганцовка, да?

она))

...

Kiki:

Чернила, клизьма... фу-фу-фу на вас!
Тира, ты ему скажи, хай продукт понапрасну не переводит на симулянток, пусть лучше делом займеться,
а продукт сюды, коллеге твоей передаст, поелику у нас нонче с ним (с ней) проблема - токмо по рецепту в аптеке отпускают,
а вещь-то ценная, в хозяйстве пригодицо!

Руст, мерси! Сама не нарадуюсь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню