Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Lucrecia:

» Кристен Стюарт и не думает о замужестве

Кристен Стюарт и не думает о замужестве

Кристен Стюарт не волнует такой вопрос, как замужество. 20-летняя актриса утверждает, что она никогда не мечтала о белом подвенечном платье, как многие девушки в ее возрасте, но, тем не менее, она думает о детях.
«Конечно, не сейчас, - сказала она, когда ее спросили о браке, - может быть я не такая как все. Многие девушки хотят замуж и заранее строят свадебные планы. Я не из таких. Я хочу завести семью, но не знаю когда».
Кристен, которая отказывается говорить об отношениях с Робертом Паттинсоном, называя его «хорошим другом», сказала немецкому каналу Tele 5: «В начале съемок фильма у нас не было никаких отношений, потому что мы не знали друг друга, но сейчас все по-другому. Он стал моим хорошим другом. Тэйлор и Роб невероятно дороги мне. Мы всегда честны друг с другом, даже не смотря на то, что раним чувства другого».

Источник

...

DiDi:

Люююдиии, я все таки пошла в кино!!!! можете меня поздравить Ar
впечатление не такое как от Новолуния.....

не знаю даже что и сказать.... больше всего запомнились Джейкоб и Райли.
Момент где Джейк приехал в школу... такая песня! и он так крут в этой черной футболке! а Белла ваще обломала Эдварда когда поехала с ним...
еще поцелуй которого я ждала был таким красивым....
что мне понравилось в Эдварде, это то что он улыбался и выглядел так мило.....
новая Виктория - ОТСТОЙ.... этот парик ваще убил!!!! а ее макияж это нечто Banned
знаю что написала о совсем незначимых вещах, но ведь остальное уже обсудили....

...

НеТакаЯ:

DiDi писал(а):
больше всего запомнились Джейкоб и Райли.
Момент где Джейк приехал в школу... такая песня! и он так крут в этой черной футболке! а Белла ваще обломала Эдварда когда поехала с ним...
еще поцелуй которого я ждала был таким красивым....
что мне понравилось в Эдварде, это то что он улыбался и выглядел так мило.....
новая Виктория - ОТСТОЙ.... этот парик ваще убил!!!! а ее макияж это нечто Banned
подписываюсь под каждым словом!!! Ar
поцелуй Джейка и Беллы был круче, чем все ее поцелуи с Эдом Tongue

DiDi, поздравляю с просмотром! Wink

...

DiDi:

НеТакаЯ писал(а):
поцелуй Джейка и Беллы был круче, чем все ее поцелуи с Эдом

это было то же самое о чем я подумала после сцены поцелуя. особенно когда в фильме они были в изобилии. потеряли шарм чмоков Эдварда Laughing Laughing а у Джейка он был хоть первым и последним но таким запоминающимся. еще в книге во время поцелуя в голове у Беллы возникали образы из жизни которая могла бы быть, выбери она Джейкоба. было бы интересно увидеть их вместе хотя бы вот в чьих-то мыслях.... щас команда Эдварда накинется на меня. но не нааадоооо, я в обоих командах!!!!!

еще я забыла упомянуть как наш мишка Эммет был красив. во первых так эффектно вылез из воды после погони Wink а еще когда перед сражением показали Калленов а он весь в черном! Wink
п.с. у Эдварда тоже была черная футболка Smile в этой части парни в черном сводят с ума Wink

...

НеТакаЯ:

DiDi писал(а):
было бы интересно увидеть их вместе хотя бы вот в чьих-то мыслях....
точно-точно... как жаль, что не было показано всех этих терзаний Беллы по поводу выбора между Джейком и Эдом. Ведь в книге она действительно мучалась мыслями, а тут... эх... bad
Цитата:
щас команда Эдварда накинется на меня.
Laughing будем отбиваться всеми подручными средствами pirat
Цитата:
в этой части парни в черном сводят с ума
tender точно-точно!

...

Светик:

...

Lucrecia:

» Интервью Роберта для Paris Match

Новое интервью Роба для Paris Match

Источник

...

Верджиния:

Девочки,привет!Примите еще одну Фанатку Сумеречной Саги!

...

Kate Wine:

Верджиния писал(а):

Верджиния , с большим удовольствием!!!!
А ты все книги читала, а Затмение смотрела?

...

sabina.vizantini:

Верджиния писал(а):

Lucrecia:Новое интервью Роба для Paris Match писал(а):
Ник Клегг и Дэвид Кэмерон выглядят искренними и честными, полными надежды. Этот дуэт должен работать вместе как Кристе6 и я.

Такое ощущение, что он специально каждый раз заговаривает о ней. Вызывает подозрение о романе...

...

Верджиния:

Kate Wine,да,читала все.А на Затмение была на этой неделе и до сих пор от шока отойти не могу.Абалденный филь!Особенно понравилось,как раскрыли тему прошлого Розали и Джаспера,и рассширили любовный треугольник героев.

...

Kate Wine:

Верджиния писал(а):
Особенно понравилось,как раскрыли тему прошлого Розали и Джаспера,и рассширили любовный треугольник героев.

Да...
Верджиния писал(а):
да,читала все

А какая понравилась больше?
Верджиния писал(а):
Kate Wine

?????
Ко мне на Ты, и только на Ты!!!!

...

Верджиния:

Самая любимая-Сумерки.Именно с них началось знакомство с сагой... tenderНо еще нравится Затмение:там многие герои для меня раскрылись.Вообще,все книги люблю! Serdce

...

Kate Wine:

Верджиния писал(а):
.Вообще,все книги люблю!

А что думаешь на счет 4-й книги?

...

Верджиния:

Про Бри Таннер или о Солнце полуночи?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню