mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 10:11
Привет всем потеряшкам!
гелена писал(а):
Ejevichka писал(а):
mada писал(а): У меня в браузере Адблок стоит, я эту рекламу не вижу вообще, только Ламоды картинка, но она нормально стоит. Вот я тоже его поставила! А то бесит уже! Что это за зверь такой?)) Это программа? Это не программа, а расширение в самом браузере. Они бывают разные, но функция у них одна - блокировать рекламу ненужную. У меня еще стоит расширение, которое помогает открывать заблокированные сайты, типа Флибусты. Ира, как твоя киска? Как ремонт продвигается? И самое главное, зачем я пришла. Вчера в Москве встречались с Леной и Машей. Погуляли полдня по Москве, посидели душевно в кафешке и болтали непереставая. Как будто всю жизнь друг друга знаем. В общем, замечательно провели время. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 10:57
Привет!
mada писал(а):
Ира, как твоя киска? Как ремонт продвигается? Котенок нормально, растет. Ремонт понемногу идет, двери все заменили, теперь ванная на очереди. mada писал(а):
И самое главное, зачем я пришла. Вчера в Москве встречались с Леной и Машей. Погуляли полдня по Москве, посидели душевно в кафешке и болтали непереставая. Как будто всю жизнь друг друга знаем. В общем, замечательно провели время. Молодцы какие! Замечательно, что встретились. mada писал(а):
Временно Красотки, одно слово! гелена писал(а):
Как мама? Лечится, если это можно так назвать. Рана заживать будет очень долго. гелена писал(а):
В школу пошла и эта самая школа ей не очень нравится))) Да уж, одиннадцать лет "строгого режима", кому понравится. гелена писал(а):
И знаешь о чем я подумала?! Вот бы нам такие открытки)))) Да, это было бы шикарно. Тоже начинаю постепенно "заражаться" открытками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 11:26
Привет, всем красоточкам! И тем, кто в подполье и тем, кто на работе и тем, кто сечас бегает по Москве в поисках приключений!)))
Девочки! Очень рада за вас! Такие вы хорошенькие, белокурые)) Делитесь впечатлениями. И вообще, почему временно, кто, если не вы, будете пополнять клубную рубрику "Мы и наш клан"?)) Я скоро посвободней, надеюсь, буду. Дача закончилась. Хотя вот с заготовками пока не остановиться. Из сливы в последний раз сделала соус ткемали и умудрилась испечь шарлотку. Кстати, очень вкусная получилась) Мои проглодиты смели в два счёта. Вчера пекла новую.) Ещё ездили на прошлой неделе погулять в Царское село, то бишь Пушкин. В Екатерининский парк. Помните приключения кленового листочка?)) Вот туда же. Там так красиво. Осень золотая, солнце, с погодой повезло. А когда возращались снег с дождём попугал. Хотела показать, да сеть барахлить начала. Может попозже . |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 14:39
Всем привет!
Могу сказать одно: работаю! Иногда вылезаю на форум СТ почитать и пофлудить - чисто отвлечься от рутины и идиотизма, творящегося вокруг. mada писал(а):
Вчера в Москве встречались с Леной и Машей. Ну, что... В Питере были... В Москве были... Теперь либо все вместе в Париж, либо к нам - в Нижний) dizzy писал(а):
Тоже начинаю постепенно "заражаться" открытками. В клуб приходи) froellf писал(а):
умудрилась испечь шарлотку. Кстати, очень вкусная получилась) Эльфик, так ты чего же??? Тут "Сладкая королева" началась! Тебе бы туда прямая дорога! Я зачитываюсь прямо, руки чешутся постряпать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:04
dizzy писал(а): Твоя девочка? Или на сторону ходит?)) Ремонт -это да! Помню, как свою кв-ру за четыре дня вылизали, вычистили, постелили линолкум и поклеили всё, кроме комнаты-там хорошие обои были. На пятый продали.
Котенок нормально, растет. Ремонт понемногу идет, двери все заменили, теперь ванная на очереди. dizzy писал(а):
Красотки, одно слово! Ирин, маме здоровья, и тебе тоже. И нормального настроения. Не скучай). Хотя свой славянский шкаф под боком (всё ещё), а уехал на дачу и мама бескоитмя, почему не звонит... dizzy писал(а): Ира! Только не это! А то мои ряды поредеют!)))) Я пока стойко сопротивляюсь)))
Тоже начинаю постепенно "заражаться" открытками. Ejevichka писал(а):
Эльфик, так ты чего же??? Тут "Сладкая королева" началась! Тебе бы туда прямая дорога! Я зачитываюсь прямо, руки чешутся постряпать) Ягодка моя! Дык ведь...терпеть не могу готовить. И лучше эт, как бы до Парижу, но с заходом на Нижний))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:11
froellf писал(а):
Твоя девочка? Ага, на сторону почти не ходит. froellf писал(а):
Ирин, маме здоровья, и тебе тоже. И нормального настроения. Не скучай). Эльфик, спасибо. Скучаю, трудно, кажется, что уже так давно уехал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 17:34
froellf писал(а):
Не скучай). Хотя свой славянский шкаф под боком (всё ещё), а уехал на дачу и мама бескоитмя, почему не звонит... dizzy писал(а):
Скучаю, трудно, кажется, что уже так давно уехал. Ох, не говорите, девочки... Старшая не так и далеко, а скучаю, сил нет... Хоть она и дома каждые две недели. froellf писал(а):
Ягодка моя! Дык ведь...терпеть не могу готовить. А ты для души!))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:23
Наташа, я не могу!
froellf писал(а):
Батареи всё чего-то просят и ржут над камасутрой)))Интересно, с кем разговаривает наш домовой? Кота нет, телек почти не включаем Ваш домовой слушает радио) А вот нашему весело: двое зверей, кто и кошка) А по осени еще и мыши! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:46
Привет, мои дорогие!
Это я, одна из потеряшек. Вот честное слово, как только соберусь написать, что-то отвлекает: то работа, то дача, то болезнь. На прошедших выходных с утра субботы скакала, как конь, а к вечеру уже валялась с температурой 39. Думала с понедельника на больничный для разнообразия пойти, так коллега обскакала ((( А так, вроде как всё без особых изменений. NatalyNN писал(а):
Дневник домового Наташа, спасибо! Твои сообщения всегда повышают настроение froellf писал(а):
Только не это! А то мои ряды поредеют!)))) Я пока стойко сопротивляюсь))) А что не так с этими открытками? Может мне тоже надо? froellf писал(а):
Дача закончилась. Везет. У нас ещё нет, но хоть со сбором урожаев закончили. И таки да, сливы в этом году исключительные! dizzy писал(а):
mada писал(а):
Временно Красотки, одно слово! Ну вот, не успела. А можно еще разок показать? dizzy писал(а):
Рана заживать будет очень долго. Маме, здоровья! гелена писал(а):
Ну что, будем опять поздравляться? Я за! эля-заинька писал(а):
тепла дома нет, зла не хватает на это чертово ТСЖ, будь оно неладно. Элик, как обстоят дела с отоплением? У нас сентябрь был шикарный - от +20 до +30, а потом как шарахнуло сразу. Народ смеется, что всё как обычно, из босоножек сразу в сапоги. Лично я плащ всего два раза одела, а одни новые туфли ни разу! froellf писал(а):
Не затягивай с сортировкой, потом можно и не собраться будет, а мы же ждём)) Рассортировала, только сейчас загрузить не получится, но кое-что покажу сейчас )))) Кто хочет примерить образ героини ЛР?))) правда скорее всего не принцессы, а что связанное с борделем))) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 5:46
filchik писал(а):
Кто хочет примерить образ героини ЛР?))) правда скорее всего не принцессы, а что связанное с борделем))) при чем тут бордель? Красота невероятная! Королевишна! filchik писал(а):
Элик, как обстоят дела с отоплением? отопление дали, стало терпимо. Второй день на улице - 10 и ветрина, будто декабрь на дворе Гел, Маришка, Света. видела фото, вы просто прелесть) Настроение не очень, этот месяц очень тяжелым выдался, много дел еще надо доделать, сцепив зубы, жду ноября _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2015 7:12
эля-заинька писал(а):
при чем тут бордель? Красота невероятная! Королевишна! dizzy писал(а):
Танюша, просто шикарно! Такая красавица! Ejevichka писал(а):
Танюша, красоточка! И какой еще бордель? Прынцесса! Нет! Королевна! Мерси за комплеманы )))) Мы королевы, бабы простые Наряд тяжелый, жуть. Если тогда и вправду носили такую красатищу каждый день, то я им не завидую. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 9:00
Вах-вах, Таня, кто же тебя так приодел? Так и хочется реверанс отвесить! Красота неимоверная!
filchik писал(а):
Ну вот, не успела. А можно еще разок показать? Я тебе в личку пришлю. filchik писал(а):
Народ смеется, что всё как обычно, из босоножек сразу в сапоги У нас вчера ночью -8, сегодня -5. Листья в большинстве своем еще зеленые, так они зелеными и стали отваливаться, за полдня осыпалось больше, чем за всю осень. Самое интересное, что такой мороз никто не обещал, прогноз на неделю был намного теплее. Девчонки в Москве поди замерли. Я прям чувствую себя виноватой, я же Лене накануне отъезда отсылала довольно оптимистический прогноз! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 20:02
Привет всем, дорогие мои!
Гел, Мари, Света- классная фотка- такие умницы вы что встретились, поболтали, могу себе представить как приятно! Танюша- батюшки, ну какая красотища, смотришься очень хорошо ) И чтобы без всяких там, бордель ей видите-ли! Ишь! А что тяжело-тоже читала, и, задалась вопросом- вот ежели тяжело.. КАК!!? имелись в наличии ООООЧЕНЬ пышные дамы? Вот Екатерину Великую взять? Везде такая .. пышнючая... а на ней одето и навешано всего.. мама дорогая! Ната, спасибо за домового- похихикала, его историй я читала много, штук 6 точно есть в продолжение этой )) Просто шедеврально! У нас в прибайкалье теплынь, +10 +13 (ттт, снег вот в субботу ожидается ) По работе- халтурю(это не от слова спустя рукава ) Весной у старшого выпуск в д\с, и коли я- "азъмъ есъмъ" род.ком. в едином лице- загодя всем занимаюсь. вот фотоброшюрой занялась.. Еще с детьми дома прорабатываем модели поведения в экстренных ситуациях.. пожар, лес, дтп(ттт, опять же не дай Бог, но лучше перебдеть... я так думаю. жить страшно, потому пусть будут в курсе.) Читаю переводы, Гумилева вот начала(что то меня временами тянет то на историю, то на лингвистику ) Я недавно, Всех ЛЮ и _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2015 21:12
Добрый вечер!
mariatos писал(а):
А что тяжело-тоже читала, и, задалась вопросом- вот ежели тяжело.. КАК!!? Дочитала до "КАК" и тоже задалась вопросом (кто о чем...)))) в романах у них так легко удаётся задирать юбки в самых различных местах для сами понимаете чего?! Я конечно понимаю, что примеренный наряд весьма театральный, но все же, плюс шляпа с пером, всё равно, что подушку на голову в виде треуголки водрузить! mariatos писал(а):
имелись в наличии ООООЧЕНЬ пышные дамы? Вот Екатерину Великую взять? Везде такая .. пышнючая... а на ней одето и навешано всего.. мама дорогая! потом дочитала дальше ))) Вспомнила, как в Оружейной палате Кремля видела наряды императриц, в том числе и Екатерины II, очень внушительные и весят более 10 кг. Не представляю, как они всё великолепие на себе таскали. mariatos писал(а):
Еще с детьми дома прорабатываем модели поведения в экстренных ситуациях.. пожар, лес, дтп(ттт, опять же не дай Бог, но лучше перебдеть... я так думаю. жить страшно, потому пусть будут в курсе.) Какие вы молодцы, что учите с детьми, как себя вести в экстренных случаях. Дай Бог, чтобы это им никогда не пригодилось. mada писал(а):
Таня, кто же тебя так приодел? Ялтинская набережная очень коварное место) Я не сразу решилась на этот аттракцион, но в день отъезда поняла, что терять уже нечего ))) Кстати, если кто смотрел "Орел и решку", когда Бедняков и Настя в Ялте, то вот Андрей как раз таки примерял костюм вельможи в том же месте. mada писал(а):
Я тебе в личку пришлю. Спасибо. mada писал(а):
Девчонки в Москве поди замерли. Я прям чувствую себя виноватой, я же Лене накануне отъезда отсылала довольно оптимистический прогноз! Ничего, они же сибирячки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:39
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |