Клуб пенсионерок-любительниц

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>20 Окт 2015 10:11

Привет всем потеряшкам!
гелена писал(а):
Ejevichka писал(а):
mada писал(а):
У меня в браузере Адблок стоит, я эту рекламу не вижу вообще, только Ламоды картинка, но она нормально стоит.
Вот я тоже его поставила! А то бесит уже!

Что это за зверь такой?)) Это программа?

Это не программа, а расширение в самом браузере. Они бывают разные, но функция у них одна - блокировать рекламу ненужную. У меня еще стоит расширение, которое помогает открывать заблокированные сайты, типа Флибусты.
Ира, как твоя киска? Как ремонт продвигается?
И самое главное, зачем я пришла. Вчера в Москве встречались с Леной и Машей. Погуляли полдня по Москве, посидели душевно в кафешке и болтали непереставая. Как будто всю жизнь друг друга знаем. В общем, замечательно провели время.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>20 Окт 2015 10:57

Привет!
mada писал(а):
Ира, как твоя киска? Как ремонт продвигается?

Котенок нормально, растет. Smile Ремонт понемногу идет, двери все заменили, теперь ванная на очереди.
mada писал(а):
И самое главное, зачем я пришла. Вчера в Москве встречались с Леной и Машей. Погуляли полдня по Москве, посидели душевно в кафешке и болтали непереставая. Как будто всю жизнь друг друга знаем. В общем, замечательно провели время.

Молодцы какие! Замечательно, что встретились.

mada писал(а):
Временно

Красотки, одно слово!

гелена писал(а):
Как мама?

Лечится, если это можно так назвать. Рана заживать будет очень долго.
гелена писал(а):
В школу пошла и эта самая школа ей не очень нравится)))

Да уж, одиннадцать лет "строгого режима", кому понравится. Laughing
гелена писал(а):
И знаешь о чем я подумала?! Вот бы нам такие открытки))))

Да, это было бы шикарно. Тоже начинаю постепенно "заражаться" открытками.

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>20 Окт 2015 11:26

Привет, всем красоточкам! И тем, кто в подполье и тем, кто на работе и тем, кто сечас бегает по Москве в поисках приключений!)))
Девочки! Очень рада за вас! Такие вы хорошенькие, белокурые)) Делитесь впечатлениями. И вообще, почему временно, кто, если не вы, будете пополнять клубную рубрику "Мы и наш клан"?))

Я скоро посвободней, надеюсь, буду. Дача закончилась. Хотя вот с заготовками пока не остановиться. Из сливы в последний раз сделала соус ткемали и умудрилась испечь шарлотку. Кстати, очень вкусная получилась) Мои проглодиты смели в два счёта. Вчера пекла новую.)
Ещё ездили на прошлой неделе погулять в Царское село, то бишь Пушкин. В Екатерининский парк. Помните приключения кленового листочка?)) Вот туда же. Там так красиво. Осень золотая, солнце, с погодой повезло. А когда возращались снег с дождём попугал. Хотела показать, да сеть барахлить начала. Может попозже .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>20 Окт 2015 14:39

Всем привет!
Могу сказать одно: работаю! Иногда вылезаю на форум СТ почитать и пофлудить - чисто отвлечься от рутины и идиотизма, творящегося вокруг.

mada писал(а):
Вчера в Москве встречались с Леной и Машей.

Ну, что... В Питере были... В Москве были... Теперь либо все вместе в Париж, либо к нам - в Нижний)

dizzy писал(а):
Тоже начинаю постепенно "заражаться" открытками.

В клуб приходи)

froellf писал(а):
умудрилась испечь шарлотку. Кстати, очень вкусная получилась)

Эльфик, так ты чего же??? Тут "Сладкая королева" началась! Тебе бы туда прямая дорога! Я зачитываюсь прямо, руки чешутся постряпать)

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>20 Окт 2015 16:04

dizzy писал(а):
Котенок нормально, растет. Ремонт понемногу идет, двери все заменили, теперь ванная на очереди.
Твоя девочка? Или на сторону ходит?)) Ремонт -это да! Помню, как свою кв-ру за четыре дня вылизали, вычистили, постелили линолкум и поклеили всё, кроме комнаты-там хорошие обои были. На пятый продали.
dizzy писал(а):
Красотки, одно слово!

Ирин, маме здоровья, и тебе тоже. И нормального настроения. Не скучай). Хотя свой славянский шкаф под боком (всё ещё), а уехал на дачу и мама бескоитмя, почему не звонит...
dizzy писал(а):
Тоже начинаю постепенно "заражаться" открытками.
Ира! Только не это! А то мои ряды поредеют!)))) Я пока стойко сопротивляюсь)))
Ejevichka писал(а):
Эльфик, так ты чего же??? Тут "Сладкая королева" началась! Тебе бы туда прямая дорога! Я зачитываюсь прямо, руки чешутся постряпать)

Ягодка моя! Дык ведь...терпеть не могу готовить.

И лучше эт, как бы до Парижу, но с заходом на Нижний)))

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>20 Окт 2015 16:11

froellf писал(а):
Твоя девочка?

Ага, на сторону почти не ходит. Laughing
froellf писал(а):
Ирин, маме здоровья, и тебе тоже. И нормального настроения. Не скучай).

Эльфик, спасибо. Скучаю, трудно, кажется, что уже так давно уехал.

>20 Окт 2015 17:34

froellf писал(а):
Не скучай). Хотя свой славянский шкаф под боком (всё ещё), а уехал на дачу и мама бескоитмя, почему не звонит...

dizzy писал(а):
Скучаю, трудно, кажется, что уже так давно уехал.

Ох, не говорите, девочки... Старшая не так и далеко, а скучаю, сил нет... Хоть она и дома каждые две недели.

froellf писал(а):
Ягодка моя! Дык ведь...терпеть не могу готовить.

А ты для души!)))))))))

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>21 Окт 2015 16:08

» Дневник домового

>21 Окт 2015 19:23

Наташа, я не могу!

froellf писал(а):
Батареи всё чего-то просят и ржут над камасутрой)))Интересно, с кем разговаривает наш домовой? Кота нет, телек почти не включаем

Ваш домовой слушает радио) А вот нашему весело: двое зверей, кто и кошка) А по осени еще и мыши!

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>21 Окт 2015 19:46

Привет, мои дорогие!
Это я, одна из потеряшек. Вот честное слово, как только соберусь написать, что-то отвлекает: то работа, то дача, то болезнь. На прошедших выходных с утра субботы скакала, как конь, а к вечеру уже валялась с температурой 39. Думала с понедельника на больничный для разнообразия пойти, так коллега обскакала (((
А так, вроде как всё без особых изменений.

NatalyNN писал(а):
Дневник домового

Наташа, спасибо! Твои сообщения всегда повышают настроение Guby
froellf писал(а):
Только не это! А то мои ряды поредеют!)))) Я пока стойко сопротивляюсь)))

А что не так с этими открытками?
Может мне тоже надо?
froellf писал(а):
Дача закончилась.

Везет. У нас ещё нет, но хоть со сбором урожаев закончили. И таки да, сливы в этом году исключительные!
dizzy писал(а):
mada писал(а):
Временно

Красотки, одно слово!

Ну вот, не успела. А можно еще разок показать?
dizzy писал(а):
Рана заживать будет очень долго.

Маме, здоровья!
гелена писал(а):
Ну что, будем опять поздравляться?

Я за!
эля-заинька писал(а):
тепла дома нет, зла не хватает на это чертово ТСЖ, будь оно неладно.

Элик, как обстоят дела с отоплением?
У нас сентябрь был шикарный - от +20 до +30, а потом как шарахнуло сразу. Народ смеется, что всё как обычно, из босоножек сразу в сапоги. Лично я плащ всего два раза одела, а одни новые туфли ни разу!
froellf писал(а):
Не затягивай с сортировкой, потом можно и не собраться будет, а мы же ждём))

Рассортировала, только сейчас загрузить не получится, но кое-что покажу сейчас )))) Кто хочет примерить образ героини ЛР?))) правда скорее всего не принцессы, а что связанное с борделем)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>22 Окт 2015 5:46

filchik писал(а):
Кто хочет примерить образ героини ЛР?))) правда скорее всего не принцессы, а что связанное с борделем)))

при чем тут бордель? Красота невероятная! Королевишна!
filchik писал(а):
Элик, как обстоят дела с отоплением?

отопление дали, стало терпимо. Второй день на улице - 10 и ветрина, будто декабрь на дворе
Гел, Маришка, Света. видела фото, вы просто прелесть)
Настроение не очень, этот месяц очень тяжелым выдался, много дел еще надо доделать, сцепив зубы, жду ноября

>22 Окт 2015 7:12

эля-заинька писал(а):
при чем тут бордель? Красота невероятная! Королевишна!

dizzy писал(а):
Танюша, просто шикарно! Такая красавица!

Ejevichka писал(а):
Танюша, красоточка! И какой еще бордель? Прынцесса! Нет! Королевна!

Мерси за комплеманы )))) Мы королевы, бабы простые shuffle
Наряд тяжелый, жуть. Если тогда и вправду носили такую красатищу каждый день, то я им не завидую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>22 Окт 2015 9:00

Вах-вах, Таня, кто же тебя так приодел? Так и хочется реверанс отвесить! Красота неимоверная!
filchik писал(а):
Ну вот, не успела. А можно еще разок показать?

Я тебе в личку пришлю.
filchik писал(а):
Народ смеется, что всё как обычно, из босоножек сразу в сапоги

У нас вчера ночью -8, сегодня -5. Листья в большинстве своем еще зеленые, так они зелеными и стали отваливаться, за полдня осыпалось больше, чем за всю осень. Самое интересное, что такой мороз никто не обещал, прогноз на неделю был намного теплее. Девчонки в Москве поди замерли. Я прям чувствую себя виноватой, я же Лене накануне отъезда отсылала довольно оптимистический прогноз!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>22 Окт 2015 20:02

Привет всем, дорогие мои!
Гел, Мари, Света- классная фотка- такие умницы вы что встретились, поболтали, могу себе представить как приятно!
Танюша- батюшки, ну какая красотища, смотришься очень хорошо ) И чтобы без всяких там, бордель ей видите-ли! Ишь!
А что тяжело-тоже читала, и, задалась вопросом- вот ежели тяжело.. КАК!!? имелись в наличии ООООЧЕНЬ пышные дамы? Вот Екатерину Великую взять? Везде такая .. пышнючая... а на ней одето и навешано всего.. мама дорогая!

Ната, спасибо за домового- похихикала, его историй я читала много, штук 6 точно есть в продолжение этой )) Просто шедеврально!
У нас в прибайкалье теплынь, +10 +13 (ттт, снег вот в субботу ожидается )
По работе- халтурю(это не от слова спустя рукава )
Весной у старшого выпуск в д\с, и коли я- "азъмъ есъмъ" род.ком. в едином лице- загодя всем занимаюсь. вот фотоброшюрой занялась..
Еще с детьми дома прорабатываем модели поведения в экстренных ситуациях.. пожар, лес, дтп(ттт, опять же не дай Бог, но лучше перебдеть... я так думаю. жить страшно, потому пусть будут в курсе.)
Читаю переводы, Гумилева вот начала(что то меня временами тянет то на историю, то на лингвистику )

Я недавно,
Smile

Всех ЛЮ и

>22 Окт 2015 21:12

Добрый вечер!
mariatos писал(а):
А что тяжело-тоже читала, и, задалась вопросом- вот ежели тяжело.. КАК!!?

Дочитала до "КАК" и тоже задалась вопросом (кто о чем...)))) в романах у них так легко удаётся задирать юбки в самых различных местах для сами понимаете чего?!
Я конечно понимаю, что примеренный наряд весьма театральный, но все же, плюс шляпа с пером, всё равно, что подушку на голову в виде треуголки водрузить!
mariatos писал(а):
имелись в наличии ООООЧЕНЬ пышные дамы? Вот Екатерину Великую взять? Везде такая .. пышнючая... а на ней одето и навешано всего.. мама дорогая!

потом дочитала дальше ))) Вспомнила, как в Оружейной палате Кремля видела наряды императриц, в том числе и Екатерины II, очень внушительные и весят более 10 кг. Не представляю, как они всё великолепие на себе таскали.
mariatos писал(а):
Еще с детьми дома прорабатываем модели поведения в экстренных ситуациях.. пожар, лес, дтп(ттт, опять же не дай Бог, но лучше перебдеть... я так думаю. жить страшно, потому пусть будут в курсе.)

Какие вы молодцы, что учите с детьми, как себя вести в экстренных случаях. Дай Бог, чтобы это им никогда не пригодилось.
mada писал(а):
Таня, кто же тебя так приодел?

Ялтинская набережная очень коварное место) Я не сразу решилась на этот аттракцион, но в день отъезда поняла, что терять уже нечего )))
Кстати, если кто смотрел "Орел и решку", когда Бедняков и Настя в Ялте, то вот Андрей как раз таки примерял костюм вельможи в том же месте.
mada писал(а):
Я тебе в личку пришлю.

Спасибо.
mada писал(а):
Девчонки в Москве поди замерли. Я прям чувствую себя виноватой, я же Лене накануне отъезда отсылала довольно оптимистический прогноз!

Ничего, они же сибирячки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи»: «Демон из тьмы» (№ 10 «Бессмертные с приходом ночи») Бессмертным грозит опасность со стороны объединения смертных, которые хотят изучить... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [8005] № ... Пред.  1 2 3 ... 497 498 499 ... 543 544 545  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение