Санса
Режиссеру на ушко, строго приватно!
Режиссеру, я сказала!
На ушко режиссеру - это значит, другие НЕ ЧИТАЮТ!
Ну да конечно на Серсею как же! Господин режиссер, серсею Вы утвердили первой , я то помню, как она из Вашего кабинета выходила , поправляя кофточку
Мизинец
Ну что ж...мой выход! Эх немного перебрала, то есть перебрал вчера, но подлечившись слегонца себя я чувствую сегодня на коне...
Я Лорд протектор....знал, что так и будет!
И пусть мне в вечном пламени гореть огнем,
Коль гений мой все царство не разбудит,
И коль моим не будет трон...
*глаза "Мизинца" сверкнули демоническим огнем из под густых бровей (одна бровь чуть-чуть начала отваливаться)
из суфлерской будки послышался громкий шепелявый шепот: "Какое сарство, что ты несесь??!!! - Актер громко шепнул: "заткнись, ща туфлей запущу!"
в суфлерской будке стало тихо.....можно продолжать*
Конечно, трон моим по праву быть не может,
Но все же - я нисколько не совру
Коль я скажу - Мизинец править может!
Ни капли я душой не покривлю!
Игра престолов - ведь это словно покер -
Фартит - игра идет! Но, блеф никто не отменял.
И вовремя припрятанный под полу джокер
Даст средства, чтобы править бал!
Я мал, но я удачлив, и кто сказал, что низок мой удел?
Что недостаточно я знатен, чтоб думать я о троне не посмел?
Нет, ошибаетесь, я буду думать!
Не важно кем и как - но править буду я!
С моей смекалкой и уменьем все уладить
Стоять я должен у руля!
И первый шаг уже ведь мною сделан -
Отдам Алейну замуж я....и вот - мой Винтерфелл
Еще немного мне подумать-
И вот - весь Вестерос и вся страна моя!
*"Мизинец" задумался ...ушел в себя по его лицу можно было видеть как глубок мыслительный процесс....Процесс был так глубок, что бровь кустистая осталась лишь одна - над правым глазом...*
Кого же вместо Томмена мне сделать королем.....
Режиссер
из суфлерской будки
Спойлер
Режиссер вдруг подумал - а где, собс-но, прозвучало, что он- мужчина? Если я пью коньяк и моя профессия называется словом мужского рода - это еще ни о чем не говорит. Серсея поправляла кофточку?Хм...Квадрик...нас с тобой подозревают в некоей связи...даже не знаю- как сказать, чтоб ты не упала.
Ну, пришлось женщине кофточку поправить, мало что там случилось?Вон, мужчины не стеснятся поправлять себе некоторые...ответственные части костюма(кошусь на Эмилия).А тут некоторые делают выводы...
Серсея
ЗВИЗДА в шоке!
Это что же делается, люди добрые?
А казалось - приличный театр! Режиссер дорогой! Ну, почему?! Почему, как только дело касается меня, так сразу же все мысли -
Я просто не знаю, как работать в такой обстановке! Мои слабые нервы не выдерживают такого напряжения! Вот!
Пойду пострадаю на сцене - выплесну на зрителей весь ужас наговоров и клеветы!
Джейме! Дорогой, спаси меня!!!
*выскочивший режиссер, со словами: сейчас не твой выход! - утаскивает обезумевшую актрису со сцены*
Волк-призрак
Ну, волк... волк. И что тут такого.
Девочка, ты что из леса? Хотя, нет, не из леса, в этом случае ты не испугалась бы волка - читалось во взгляде настороженно смотрящего на девушку волка.
Он наконец-то вернулся туда, где его уже давно ждали. Встал за спиной хозияна, котором был обязан жизнью и навострил уши, словно пытаясь вникнуть в суть разговора.
А как же иначе, волк, который принимал вместе с Джоном клятву Черных братьев, тоже был частью Дозора. Каждое слово, произнесенное Джоном, до сих пор колокольным набатом звучало в его голове:
"Два голоса слились под восходящей луной. Их слушал Призрак, и горы стояли вокруг, как свидетели. — Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену короны и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме, я — Дозорный на Стене, я — огонь, который разгоняет холод, я — свет, который приносит зарю, я — рог, который будит спящих, я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее"
И приходит какая-то мелочь и просит о том, чего другие ждут годами...
Посмотрим, чем это все закончится.....
Бриенна
*выходя из образа*
Мне кажется или этот лютоволк считает меня "мелочью" и "из леса"? *присмотрелась повнимательнее* Таки "не из леса" Уже хорошо.
Мизинец
Тем временем Мизинец
П.С. палата №6 – наш дом родной.