Phate:
*в ажитации прыгает с фотиком, заглядывая любопытным оком в замочные скважины* Ну-с пока, меня еще не начали "вытрясать" всякие худруки на предмет скрытых талантов побуду-ка я фонадкой-папарацци!!! Репетиции в самом разгаре...МАМО...тут такое творится...ИИИИИ...АААА...ОООО!!
...
Руста:
Phate писал(а):*в ажитации прыгает с фотиком, заглядывая любопытным оком в замочные скважины*
Ксафан: А что это ты тут делаешь, смертная? И где это ты всё время пропадала? Долго же нам с тобой придется догонять остальных...
(Тащит Фэйт за шкирман в дирижерскую) ...
Катюня Now and Forever:
*в последний момент,страшно опоздав и запыхавшись,вбегаю на репетицию...И вииииииижу....*
Уважаемые коллеги,сорри,сильно задержалась,выбирала "парадную форму" на завтра!!!
Вот это у нас ансамбль собрался-какие там Ранетки....Все будут нервно курить в сторонке,пока мы на сцене!!!
Как тама
Бэс спросила:
Arabeska писал(а):Булочки, пиджаки, бармены...
Ндаааа....
*прохожусь мимо гримерок,где висят таблички "Не беспокоить"-вот так надо трудиться перед концертом,не то что я...
*
Крис,тебе и
Аластору 
Надеюсь,сыграемся
Бэс,Эми-приоделись...
*чешет затылок*...или приразделись??? в общем-потрясно выглядите!!!
Эми...слышь,тусишь ты "афигенски",но похмеляешься еще лучше
*Нашла какую-то незанятую комнатушку*... Аааа,да тут и ударные мои родимые стоятЬ...

*
взяла в ручки палочки и решила вспомнить жизнь былую...* Ээээх,надо было все-таки не бросать сие занятие
могу я занять образ сией девы на концерте,девочки???она никем не "забита"???
...
Arabeska:
*прислушиваясь к звукам неравной борьбы в коридоре* О, фонадку поймали...
*перебирая струны, заглядываю в глаза строгому репетитору, устроившемуся в кресле* вот бы ещё на клавишах кто-нить подыграл...
...
Руста:
Катя, ответ на твой жизненноважный вопрос: да)) И девочки, не расходуйте зря свои силы. Концерт завтра, ролики тоже завтра))
Катюня Now and Forever писал(а):*Нашла какую-то незанятую комнатушку*... Аааа,да тут и ударные мои родимые стоятЬ... *взяла в ручки палочки и решила вспомнить жизнь былую...* Ээээх,надо было все-таки не бросать сие занятие
Леонард: Ну что ж, меня зовут Леонард. Демон шабашей. Ведьмы меня хорошо знают. Ты нет. Но познакомимся, куда ж деваться. Будем репетировать. Вспоминать жизнь былую.... Ты свою, я свою. А потом ты мою... Ну так у нас принято. За всё надо платить. А за мастерство тем более.
(Запирает дверь на ключ) ...
Lady Elwie:
да.. я танцую... у шеста.. люблю это дело..
а вы? оо.. сценический грим? дада, грим.. и сюда, пожаалуйста.. и сюда....
**взгляд падает в зеркало** ой.. и волосы посветлели
ах, это, чтобы меня никто не узнал? любите светленьких?
а можно еще коктейльчик??
**покачивая бедрами, обходит шест** ...
Arabeska:
Да ладно,
Рустик, какие силы)) лирика, а вот завтра затрэшуем)))
Ха, Кать, попала)) сиди теперь и вспоминай
Элви, ты там не растанцовывайся...
А то Белет от тебя тапок таки не оставит))) ...
Tsvetochek:
Ваууууууууууууууууууууууууууууууууу!
А репетиция идёт полным ходом
Как представлю, как вы все вместе, да на сцене...
Я передумала быть зрителем)))
Лучше потом у
Русты кассету возьму
Не мешай... Я же пишу... У нас ещё есть время... Это нечестно, ты ведь знаешь мои слабости...
*
Абонент находится вне зоны действия сети и на связь выйдет не скоро*
...
Руста:
Arabeska писал(а):А то Белет от тебя тапок таки не оставит)))
Вот ведь
Бэс накаркала!))
Белет: Ну как пивко, звезда моя? Холодное? Ну вот и я смотрю, что-то ты побелела вся… Надо разогреться, а то в ледышку так превратишься. Что ж я Смерти-то потом скажу? Проглядел? Не досмотрел? Нет, так не пойдет… Пойдем греться. И смоешь эту глину с себя заодно. (Тащит Элви за собой, но затем оглядывается) А ты, Князь, не делай глупостей. Когда голову от нее потеряешь, поздно будет. Она у нас роковая женщина: уничтожает одного и тут же принимается за следующего. И всё ей мало… Я прав, дорогая? ...
Катюня Now and Forever:
Руста писал(а):Катя, ответ на твой жизненноважный вопрос: да)) И девочки, не расходуйте зря свои силы. Концерт завтра, ролики тоже завтра))

Здорово!!!
Дык я это...чтоб выяснить же как раз ответ на вопрос...репетиция,так сказать
Arabeska писал(а):Ха, Кать, попала)) сиди теперь и вспоминай
Аха....сама балд...ой,стараюсь вспомнить,как так забрела в эту комнатушку счаст...с сюрпризом
Ай,
Элви засекли....)))
Это не репетитор...это...вот так только:
РЕПЕТИТОР!!!!!
Рууууста....ты мне....я
...*несвязно мычит,пытаясь выразить благодарность
*...а можно мне его в безвременное пользование,или это только на концерт???
Руста писал(а):Леонард: Ну что ж, меня зовут Леонард. Демон шабашей. Ведьмы меня хорошо знают. Ты нет. Но познакомимся, куда ж деваться. Будем репетировать. Вспоминать жизнь былую.... Ты свою, я свою. А потом ты мою... Ну так у нас принято. За всё надо платить. А за мастерство тем более.
(Запирает дверь на ключ)
Ой...Ты откуда такой невероятно сек...серьезный??? А...что? Руста прислала??Демон шабашей?...Ооо,ну тогда...эт,да,познакомимся (а поближе знакомится будем?)...Кэт меня зовут...А можно просто Лео??ну пожалуйста!!!ты кино
видел такое "Кейт и Лео",вот будешь моим Лео!.. (щенячий взгляд ) Я...у меня память иногда отшибает,ты со мной усердно репетируй,ага...Твою жизнь вспоминать? А это не больно?Ах,приятно...ну я верю тебе на слово! Не стоит?Эээээммм...А на вид ты такой...вызывающий доверие!!!Первое впечатление обманчиво??Да лаааааадно тебе,я послушная ученица (ага,бантики только дома забыла),зачастую...
А платить чем??? ЧЕМ???...ой,неееет,у меня же есть...Или сейчас его нет рядом???..Так мы на чем остановились?Мастерство и репетиция,вот!!! (покорный вздох) Да заплачу я,конечно,куда я теперь денусь!
*нервно сглатываю,бросаю палочки, в последний раз взглянув на закрытую изнутри дверь...Вешаю табличку: "РЕПЕТИЦИЯ!!!"* И усердно пытаюсь вспомнить,почему в голове крутиться какой-то Тарис???
...
Руста:
Катюня Now and Forever писал(а):а можно мне его в безвременное пользование...???
Да боюсь,
Кать, что это ты ему в безвременное пользование попалась...
(Вздыхает) Добро пожаловать в нашу уютную кают-компанию))))
...
Lady Elwie:
(упираясь) Белет, ну е-ж-майо!!! полегче нельзя!!! я же щас с каблуков звезданусь нафик!!
и что ты на меня напраслину возводишь!!! никого я не уничтожаю, никого не.. и не мало мне..
что ты сказал??
**останавливается и хватает ртом воздух** Князь??? это был.. Князь???
а у меня на шее следов укуса нет??
(Белет тащит Элви в ванную, сует ее голову под холодную воду)
(возмущенно шипя) ну что ты делаешь???!! и не глина это, а грим сценический!!! а вода холоооднаяяяяяяя
**хнычет** ...
Arabeska:
Руста писал(а):Вот ведь Бэс накаркала!))
*Лениво потягиваясь* Ну конечно, валите всё на Бэс... Закономерное развитие событий, между прочим!))
Катюня Now and Forever писал(а):Вешаю табличку: "РЕПЕТИЦИЯ!!!"* И усердно пытаюсь вспомнить...
Добро пожаловать на спец.аттракцион))) называется "попробуй думать в его присутствии")))
...
Катюня Now and Forever:
Руста писал(а):Да боюсь, Кать, что это ты ему в безвременное пользование попалась... (Вздыхает) Добро пожаловать в нашу уютную кают-компанию))))
(делает удивленные глазки,хлопая ресницами) А так бывает???...Я ему...Звучит-то как...Хотя,
Руста, вот что-то в твоем вздохе заставило меня слегка поежиться и оглянуться по сторонам...Но все ведь будет хорошо,а???

Мне же еще домой к Ледяному возвращаться...
А пока...
*устроилась рядышком с уютной компанией и подняла бокальчик:за знакомство и ваше гостепреимство
*
Arabeska писал(а):Добро пожаловать на спец.аттракцион))) называется "попробуй думать в его присутствии")))
И вот ведь,платный аттракцион....дорогое удовольствие...но какое УДОВОЛЬСТВИЕ....
А почему бы и нет???я могу думать в его присутствии....только о нем и думаю...ну и о нескольких неприличных вещах,которые можно с ним сделать....ой,что-то я разошлась...
*Леееееооо!!!!....* ...
Оксаночка:
*из машины в пробке* Агвар, нам ещё долго здесь сидеть? Мы всё пропустим. Успеем? Ага, с корабля на бал)) Мы могли и просто перенестись. Не можем?
...