Авер:
Ассоль, меня зовут Татьяна, соответственно на аватарке Тати.
Малышей не кормила никогда, это первый. Видела как подруги кормят, но всегда держалась в некотором отдалении. Опыта ноль.
Девочка или мальчик пока не определила даже врач, склоняется к девочке. Попозже видно будет.
А насчет гадов... Не уверена. У него много кошек, он воняет и нам кажется нашел выход избавляться от котят. Видимо у любителя животных топить рука не поднимается, а бросить в кустах беспомощного - вполне. Сомневаюсь, что зеленые здесь помогут, не он первый, не он последний. Да и может зря именно на него грешим.
Все, пошла ребенку еду готовить
...
Авер:
Доброе утро! Покромила малютку, чая захотела, похоже расходилась, уже не засну.Недосып становится хроническим, может быть днем получится поспать между кормежками.
Лина, спасибо!
Лисса все так же, но на меня обижаться перестала, даже спала в ногах. Приходится постоянно рассказывать ей, как сильно я ее люблю.

Она слушает внимательно, так забавно!
Я думаю, Танюша появится после 11 по Москве, ей надо с утра в клинику... Так переживаю за ее красотку...
...
MessalinaVP:
Ассоль писал(а):Как твое ничего?
Потихоньку. Моя Сими повадилась гадить в угол в коридоре((( Не знаю, что и делать(( Муж сказал, что с такими успехами вышвырнет ее из дома
Авер писал(а):Приходится постоянно рассказывать ей, как сильно я ее люблю. Она слушает внимательно, так забавно!
Главное, чтобы верила и не вредничала
Авер писал(а):Танюша появится после 11 по Москве, ей надо с утра в клинику... Так переживаю за ее красотку...
И я переживаю

Пошли бы они уже на поправку!
...
Авер:
MessalinaVP писал(а):Моя Сими повадилась гадить в угол в коридоре
Слушай, попробуй ей туда лоточек поставить, а потом потихоньку на пару тройку сантиметров этот лоточек сдвигать в нужном направлении. А потом на это место поставь что-нибудь, перекрыв ей доступ.
У нас сегодня все в тумане и запах гари...Скоро задохнемся.
А еще у нас сегодня первая знаменательная дата - неделя как у меня живет малыш. Вот.
...
Дашка:
Девочки, подскажите пожалуйста. Может кто-нибудь знает, можно ли давать кошкам молоки? А то зверенышу настолько понравилось, что миска просто блестела чистотой
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):попробуй ей туда лоточек поставить, а потом потихоньку на пару тройку сантиметров этот лоточек сдвигать в нужном направлении. А потом на это место поставь что-нибудь, перекрыв ей доступ.
Да угол как раз за входной дверью(( Там ничего не поставить иначе дверь не открывается, пришлось даже ковролин снимать((( Уже чем только не мыла, чтобы ей запах неприятные был, и уксусом и духами поливала.... упертое животное!
Авер писал(а):неделя как у меня живет малыш.
Поздравляю!
...
Авер:
Лина, спасибо за поздравление! Что-то мне все-таки кажется, что насчет возраста я права, а не врач. Ну или где-то посередине. Но есть она стала пореже.
даша, если честно, то мнений на эту тему много. И все разные. Я думаю, что это так же как с людьми, многие говорят, что молоко взрослым нельзя, а я без не го не могу. Если пьет и у нее все в порядке с пищеварением, то я бы давала, только не очень жирное и в небольших количествах.
Что-то Танюши долго нет, как там ее девочка. так за нее волнуюсь, почти как за свою...
...
Дашка:
Авер писал(а): даша, если честно, то мнений на эту тему много. И все разные. Я думаю, что это так же как с людьми, многие говорят, что молоко взрослым нельзя, а я без не го не могу. Если пьет и у нее все в порядке с пищеварением, то я бы давала, только не очень жирное и в небольших количествах.
Авер, спасибо большое. Но я именно рыбные молоки имела ввиду. А молоко киса не любит. Пробовали как только взяли ей давать. И в результате было веселое посленовогоднее утро в поисках работающего зоо-магазина.
...
Авер:
даша, упс!

Не поняла тебя. Нравится - значит можно, только не слишком часто. Рыбу вообще не рекомендуют давать чаще 1-2 раз в неделю. И не сырую, можно таких паразитов подхватить, не обрадуетесь. .Хотя моя тетка всю жизнь кормит своих почти одним минтаем (отварным), и они вполне здоровы и живут долго. Все индивидуально.
...
Дашка:
Авер писал(а):даша, упс!

Не поняла тебя. Нравится - значит можно, только не слишком часто. Рыбу вообще не рекомендуют давать чаще 1-2 раз в неделю. Хотя моя тетка всю жизнь кормит своих почти одним минтаем, и они вполне здоровы и живут долго. Все индивидуально.
Спасибо большое. А то вареную рыбу она есть отказывается, а сырую давать побаиваюсь. А сегодня купила молоки на пробу, сварила. Так и слопала все, и мурр сказала.
...
Legacy:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Что-то у меня перестали сообщения приходить, так я в Клуб приперлась.
Авер писал(а):Лисса все так же, но на меня обижаться перестала, даже спала в ногах. Приходится постоянно рассказывать ей, как сильно я ее люблю. Laughing Laughing LaughingОна слушает внимательно, так забавно!
Авер, Лисса привыкнет и перестанет на тебя дуться. Она еще и маленькую будет защищать (от тебя).
MessalinaVP писал(а):
Потихоньку. Моя Сими повадилась гадить в угол в коридоре((( Не знаю, что и делать(( Муж сказал, что с такими успехами вышвырнет ее из дома
Лина, сколько раз твой муж Сими уже выгонял? А воз и ныне там. Никуда он ее не выгонит, а будешь ты с ней бороться пока не приучишь к порядку.
даша, рыбой не увлекайся. Я понимаю, Владивосток - это порт, а где порт там рыба. Если часто рыбой кормить, тл может развиться мочекаменная болезнь, которая для котов очень опасна (у них мочеполовая система не такая, как у кошек: у кошек прямая, а у котов извилистая). Рыбу и морепродукты давай изредка и как лакомство.
Дашка писал(а):
Спасибо большое. А то вареную рыбу она есть отказывается, а сырую давать побаиваюсь
А если вареную рыбу не есть, то можно ошпарить крутым кипятком мелко порезанные кусочки.
Авер писал(а):
У нас сегодня все в тумане и запах гари...Скоро задохнемся.
Я по новостям об этом слышала. Так вам вообще теперь надо все закрывать, а то задохнетесь.
...
Семицветик:
Авер писал(а): Лена, его надо в клинику. Если упал и не ест, значит есть внутренние повреждения. Тем более, что он очень маленький...
У нас до ближайшей клиники 25 км (в городе) - котенок сейчас у мамы, а она живет в селе. А можно как-то его самим вылечить?
...
Дашка:
Legacy писал(а): даша, рыбой не увлекайся. Я понимаю, Владивосток - это порт, а где порт там рыба. Если часто рыбой кормить, тл может развиться мочекаменная болезнь, которая для котов очень опасна (у них мочеполовая система не такая, как у кошек: у кошек прямая, а у котов извилистая). Рыбу и морепродукты давай изредка и как лакомство.
Спасибо огромное
Девочки, возьмете в свой клуб кошкообожателей???

Кошку свою обожаю. Даже не представляю как мы без нее жили. Хотя вредина она у меня еще какая.
А это мое солнышко.
...
Legacy:
дашуля, конечно возмем! Я твоего кота видела во "Владивостоке" и еще подумала, чего это ты к нам сюда не идешь. Как вступить в клуб, надеюсь, знаешь. В землячество вступала? Здесь точно так же. Так что, добро пожаловать в Наш клуб!
...
Legacy:
даша, у тебя же перс? Окрас такой смешной: чумазенький. Я на странице 540 выложила фото кошки моей сестры из Спасска.Она гладкая и окрас такой же, а в паспорте так мудрено написано (без бутылки не запомнишь

).
...