ellochka:
Lady-Julia писал(а):Добавь пожалуйста меня в блог.
Присоединяюсь))) И меня, если можно. Я не мастер писать рецензии - но в романе есть всё: характеры, психологизм, сюжет, потрясающий стиль.... Очень интересно узнать продолжение.
...
agafena:
Лерочка,дорогая моя девочка!Правда,даже не надеялась,что прочту еще хотя бы пару строчек про мою тезку Лору.И тут ты с продолжением...просто подарок!Заскучилась по твоему юмору,по моим любимым филосовским отступлениям.Их я готова ждать до бесконечности!Насчет Алекса и Лоры ничего нового сказать не могу.Оставляла миллион комментов на эту тему и мое мнение все то же.Про дона Хулио и еже с ними-что сказать?Ржала как лошадь,наслаждалась каждым написанным тобой словом."Без девайсов и кнутов ты не мужик,а просто чмо","ты этого достойна" и еще много настоящих жемчужин "от Лерочки"!
...
Darkness:
Добрый день!Уважаемый автор очень понравилась ваша книга

, хотелось бы узнать как будет дальше развиваться сюжет в вашей книге!
Добавьте, пожалуйста, в ваш блог .
С уважением преданный читатель!
...
DarkLena:
Произведение действительно замечательное! Не могла оторваться, всю ночь читала!Сюжет захватил меня практически сразу. Главный герой в образе ну оочень плохого парня...эх, почему такие в реальной жизни такие не встречаются?
В итоге я заинтригована и оочень хочу дочитать, поэтому прошу добавить меня в блог. Закончилось все на таком моменте..эх...
...
Anna Faust:
Дорогой автор!пожалуйста,добавьте меня в свой блог)
...
Thirteenth:
Добавьте в блог, пожалуйста
...
Leonarda:
Всем здравствуйте и приятно познакомиться ))).
Ко мне можно на «ты», без всяких церемоний.
Начну издалека. Жила я себе спокойненько, качала книжки с разных сайтов, пока как-то не напоролась на ссылку на этот форум и конкретно, на Плохих девочек, которые, как известно, не плачут…
Вот тут и начался трындец…
Я поняла, что попала. Крупно так, по самые уши.
Во-первых, совершенно иезуитской придумкой была визуализация героев. Я сначала ведь и читать не особо хотела, пока не увидела Его фото. Батюшки-светы, где ж такие дядьки-то ходят?! Хотя понятно где- в Германии… Как же можно было потом не прочитать произведение, где ТАКОЙ ГГ?!!! Так мало того, я теперь ещё и песни Eisbrecher заслушала до дыр, особенно торкнула песня Die Holle muss warten (Пусть Ад подождёт), а если ещё и перевод почитать, то это что-то с чем-то!
После прочтения залпом 1 части, включила эту песню и что-то прям даже прослезилась.: такая безысходность и там, и там! А уж как одно на другое наложилось! Я думаю, к несчастью, многие знают по себе такое обломное чувство, что вот вчера всё было прекрасно, а сегодня- тебе будто нож в сердце воткнули, да ещё и оглушили чем-то тяжелым… И, главное, совсем не логично и без объяснения причин.
Короче говоря, начинаю читать 2 часть и даже не представляю, что буду делать, когда эта прелесть закончится…
Автор, Валерия, у меня просто нет слов! Браво! Спасибо за эмоции!
(кстати, в Вики написано, что Алекс Вессельский, то бишь фон Вейганд, пошёл играть тяжелую музыку для того, что бы пользоваться большим спросом у женского пола;))) Красава!)
Добавьте, пожалуйста, в блог ))). А то ведь жить не смогу, пока не узнаю как закончится эта история...
Спасибо.
...
Анна Черничная:
)а)))на самом интересном месте)) заканчивается 18 глава) блин я обожаю эту историю) думаю что позже перечитаю ее ни раз))юмор автора просто поднимает настроение! очень очень нравится Ваша работа! прям знаете "вкусно" читать)) а то последнее время натыкалась на какие то пресные рассказики..... а тут))вообще нет слов! Лера! Вы большая умничка) спасибо Вам за такую прекрасную историю)пошла читать дальше!)
...
lilikatessa:
Здравствуйте , Валери! Месяц назад впервые прочла аннотации к Вашему роману "плохие девочки". И решила не читать: сюжет, внешность героев , голос героя - все это не мое.
Но волею судеб, за эти выходные прочла первую часть , и сейчас нахожусь в восьмой главе второй части. Планировала написать отзыв , после прочтения всего содержания , выложенного в открытом доступе, и потом проситься в блог.
Но эмоции меняются с прочтением каждой главы, что боюсь их потерять , поэтому пишу сейчас .С первых строк понимаешь , что автор талантлив, умен, остроумен, умеет держать в эмоциональном напряжении . Чтение завлекает. держит и не отпускает. Роман подается легко, найдены очень точные смысловые определения , порой гениальные ,порой циничные, но всегда оригинальные и остроумные. Чего только стоит философия главной героини . Просто блеск!
Лора- умная, размышляющая ,прекрасная , глупая мечтательница ,но как можно мечтать и о дьяволе , и о домике в деревне с 5 детишками , одновременно? И выбор мужчин у нее достаточно странен. Леонид - не пойми что , просто быдло, Стас - вообще, мною не понят( если это не человек Алекса), Алекс - мачо -не до мачо , псих , садист!
И если в первых главах талант автора довлеет над содержанием , то в последующих трудно отмахнуться от вопросов , и по содержанию и по форме. Но главный вопрос: как возможен ХЭ , когда герой не уважает героиню , а героиня реально боится героя? Наверно , любовь возможна в обоих случаях. Для Лоры - это согласие терпеть боль , лишь бы быть с ним , для Алекса любовь - это его эрекция и ее боль
По-моему, на таком фундаменте нормальные отношения , с детьми , не построишь . Для меня любовь без уважения невозможна .Но это для меня. За героями же буду следить с пристальным вниманием.
Надеюсь , Ваш талант , позволит соединить несоединимое. Включите , пожалуйста , в блог. Спасибо .
...
zemaxa:
Роман понравился, даже очень понравился!!! Спасибо Валерия, с удовольствием буду ждать продолжения глав. А в мечтах хороший ХЭ...романтик я..
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, блудный автор снова даёт о себе знать...
Очень хотелось порадовать продолжением, но пока что я застряла в тупике

Не могу нормально дописать, потому как меня отвлекают всякой противной и совершенно бесполезной ерундой типа работы, работы... и еще раз - работы... Особенно удручает устный перевод, после которого голова забита чужими разговорами((
Вообще, у меня есть мечта... выложить главу в феврале)))

Но я ничего не могу обещать. Потому как еще не освободилась от неожиданной работы да и постоянная работа дает о себе знать. График безумный. Но! Я ничего не бросаю, не забываю. Я пишу. И продолжение будет. Просто пока не знаю когда. Постараюсь. Очень постараюсь
Всех в блог добавила

Все должно открываться.
Кстати, замечаю, что в блог обычно просятся перед 24 главой... но есть же еще "горячий эпизод" из 20 главы. Советую не упускать его из виду))
Если не читали еще, то читаем вот тут -
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335
И совсем коротко...
zemaxa, продолжение можно почитать прямо сейчас, потому что я как раз добавила в блог)))

Некоторых глав нет в открытом доступе.
lilikatessa, я позже отвечу более подробно, уже после выкладки, а пока хочу разобрать вот этот момент:
lilikatessa писал(а):Но главный вопрос: как возможен ХЭ , когда герой не уважает героиню , а героиня реально боится героя?
ХЭ не просто возможен, он обязательно будет. Это даже не обсуждается. Так что еще порадуемся)) На счет уважения... а кто сказал, что не уважает? Если бы Алекс не уважал Лору, он бы, вообще, не стал с ней спать. Все-таки он может выбрать и получить любую женщину. Зачем ему заводить отношения (пусть и на одну ночь) с человеком, которого он ни во что не ставит? Лора наивная, невинная, неискушенная. Все это он понимает в первую же ночь с ней. Из ее собственных откровений. Да и по ее поведению все ясно. Она не играет, не притворяется, не набивает себе цену. Так почему она не достойна его уважения? Потому что любит? Полностью отдается чувствам? Не думаю))) Не буду спойлерить, но дальше еще много чего откроется. На счет того, что Лора боится... ну, какого-то сильного страха нет. Если в первой части она только подозревает, что Алекс не так прост и замечает какие-то мелкие детали, то во второй вплотную сталкивается со всеми тайнами и секретами. Конечно, страх есть. Страх перед властью, которая есть у Алекса. Страх перед тем, что Алекс способен сотворить. Но страх ли это перед самим Алексом? Тут надо подумать. Где-то ведь притаился романтичный шеф-монтажник. На сцене не только хладнокровный и беспринципный барон. Придется копнуть глубже. Вот как-то так))))
Leonarda, никогда не надо стесняться))) Спрашиваем
New Look, я тоже очень соскучилась
АннаМария, развязки пока нет)) Мы в процессе!
DarkLena, нет, ну, иногда встречаются))) Но Алекс единственный на свете!
med-ve-dik, спасибо за поздравления с Масленицей! И с Днем Влюбленных тоже, мне очень приятно
Виктория Виктория, мне тоже интересно... понравилось маме?))

И спасибо за такие пожелания! Любовь действительно бурлит в моей крови. И немножко магии есть)))
zelenuxa, спасибо за поздравления))) Все у меня хорошо, только работа напрягает
buzmakovadaria, спасибо за поздравления!
kallik, спасибо за поздравления! Хотела главой порадовать, но не успела... Исправлюсь
Elena MF, спасибо за поздравления!
RozMary, надеюсь, тут скоро будет глава, а не только мои новости))))
RozMary писал(а):Лерочка, нет у тебя никаких долгов! Не придумывай ничего такого! Никто никому ничего не должен, все добровольно и к взаимному удовольствию))
А я ведь очень люблю отвечать...)) Так что это удовольствие. Но вот времени пока совсем мало, ничего не могу нормально успеть. Но все будет))
olegka, это хорошо, что любому объему рады)) Продолжение будет реально огромным. Ну, как всегда. Меня понесло и не могу остановиться))
Дорогие мои, я сейчас прошлась по комментам выборочно. Но это не значит, что я прочла не все или что какие-то впечатления мне не важны. Я читаю все. И даже по несколько раз))) Обязательно отвечу более подробно, на все. А пока просто хочу поблагодарить вас за все. Спасибо огромное! За поздравления, за впечатления, за слова поддержки. Спасибо за терпение, за то, что ждете блудного автора. Я это очень ценю. Мне это очень важно.
Спасибо вам за все, дорогие мои!
Люблю вас!
...
med-ve-dik:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, блудный автор снова даёт о себе знать...
...
lilikatessa писал(а):Но главный вопрос: как возможен ХЭ , когда герой не уважает героиню , а героиня реально боится героя?
ХЭ не просто возможен, он обязательно будет. Это даже не обсуждается. Так что еще порадуемся)) На счет уважения... ... Она не играет, не притворяется, не набивает себе цену. Так почему она не достойна его уважения? Потому что любит? Полностью отдается чувствам? Не думаю))) ...
...Спасибо за терпение, за то, что ждете блудного автора. Я это очень ценю. Мне это очень важно. ...Спасибо вам за все, дорогие мои!...
Привет, Лера!
Что ещё нужно для начала доброго дня?

Любимый Автор появился, улыбнулся и озвучил свои мысли, подтверждающие, что я не дуб, а верновоспринимающая особь.
Такого блудного Автора можно ждать столько, сколько ему понадобится для написания шедевра.
Спасибо тебе за творчество!
Люблю, целую, большой Пух.
...
katia rz:
Мда, выпала из реальности на несколько дней!

Лерочка, а добавьте меня пожалуйста в блог. Книга получается просто потрясающая! Никогда не думала, что мне может понравиться такой жесткий Гг-й, но от Алекса я просто в восторге

Гг-ня вызывает двоякие чувства, иногда бесит ее почти полное отсутствие инстинкта самосахронения, а зачастую ее безбашенность и бесстрашие восхищают!!! Мне бы так

Отдельная пяторка за юмор! Иногда смеялась до слез!
...
lilikatessa:
Здравствуйте , Валери!
Спасибо за ответ , такой быстрый и объясняюще - направляющий .
Перед каждой главой Вы просите мнений , критики, помидорок или тапочек . Понимаю , что все уже всё прочли и отписались. И ВЫ мыслями уже где-то в 26 главе. И тут я со своими тапочками . Но Вы просите ...
С 12 главы начало ( 2 часть) я перестала бояться за Лору . Она , наконец-то , определилась , что Алекс для неё . Неукратимая нужда , немыслимая и необъяснимая необходимость . Да и автор предупреждал об этом: не жалеть! Не буду - ведь это у них взаимно.
А с 12 главы ( окончании) меня вообще перестали интересовать герои , так на меня повлияло начало главы. Адреналин прям подскочил! В груди сжало ! Это как откровение ! Если для рождения таких смыслов Лору нужно насиловать - насилуйте ! Я уже не против . Перечитываю, пытаюсь осмыслить . Читаю по абзацам и зависаю . Философский трактат. Буду перечитывать, буду думать , буду размышлять . Остыну , буду читать дальше . Спасибо.
...
Leyla:
Привет всем!
Здравствуйтe, ValeryAngelus.
Спасибо. Я прочитала остальные части, супер, жду продолжения.
Kак говорится в одной книге мы все умрем ..... я лично от любопыства и нетерпения.
Когда ждать продолжения?
...