IInna:
fima писал(а):Девочки, всем добрый день!)))
Урааа!!! Дождались таки весточку от любимого автора
fima писал(а):А теперь РЕБУС:
Та-да-да-да! Хм...И чтобы это значило?! У нас в Стае появилась еще одна юная особа?

Может, Ленька таки нашел и себе малолетку?! Хотя Шаур же его предупреждал, чтоб не связывался...
...
fima:
Иннусь, привет))))
IInna писал(а):Та-да-да-да! Хм...И чтобы это значило?! У нас в Стае появилась еще одна юная особа?
да почему "еще одна"..)) все та же))
IInna писал(а):Может, Ленька таки нашел и себе малолетку?! Хотя Шаур же его предупреждал, чтоб не связывался...
это Вадика предупреждали, а Лёньку нет, так что в принципе, все возможно))))
П.С. Задание забыла к ребусу озвучить) Называется - распределите реплики по героям)))))
...
-knigomanka-:
Эээ

а ребус какому времени относится? это то, что думаю я
Цитата:Хорошо, что не медсестра. И тебя вылечим, и меня вылечим, — достал коньяк.
ну это точно Шаур
...
ma ri na:
Всем привет!
Ох,Ксюша.не,ребусы не по моей части,а от спойлера,если там не цветочки или песенка,я уже говорила,ломка начинается,сразу доза требуется в виде проды))) А ты у нас спец по спойлерам,так что одним не отделаешься! Колись : откуда ,куда,зачем?
...
fima:
Nailm писал(а):"— Вы что пить собираетесь?" - мне кажется это Таня...
"своих" же услали подальше)))))
-knigomanka- писал(а):Эээ а ребус какому времени относится? это то, что думаю я
глубокий ночер
-knigomanka- писал(а):Цитата:
Хорошо, что не медсестра. И тебя вылечим, и меня вылечим, — достал коньяк.
ну это точно Шаур
ну канееееш...
...
Lady Victoria:
Ксюша! Всем приветик!
Я с телеф.
Вуич— Я не думал… не верил до последнего. Слава богу, что ты своих отослал подальше. Шаур, прости…
Шаур— Иди ты на х*й со своими извинениями.
Лёня растянулся в широкой улыбке, как будто комплимент получил.
В— Ты в белой футболке прям как медбрат.
Ш— Хорошо, что не медсестра. И тебя вылечим, и меня вылечим, — достал коньяк.
Ш— И брось свои буржуйские замашки. Давай водку и огурцы. И сала бы еще. Я вообще не помню, когда ел сегодня в последний раз.
В— Правда жизни. Кому-то жрать нечего, а кому-то – некогда. Водки так водки. Разносолов не обещаю, не готовился. А вот водкой накормлю до отвала.
Таня— Вы что пить собираетесь?
Ш— А похоже, что у нас тут слет юных Василис по обмену премудростями? Разумеется, пить.
...
Ledi Mary:
Добрый денек всем)))
fima писал(а):П.С. Задание забыла к ребусу озвучить) Называется - распределите реплики по героям)))))
Ох, Ксюш, любишь ты загадки загадывать

Я подошла к заданию со всей ответственностью.
Ну я думаю так: — Ты в белой футболке прям как медбрат. -
Леня
— Хорошо, что не медсестра. И тебя вылечим, и меня вылечим, — достал коньяк. -
Денис
— И брось свои буржуйские замашки. Давай водку и огурцы. И сала бы еще. Я вообще не помню, когда ел сегодня в последний раз. -
Леня
— Правда жизни. Кому-то жрать нечего, а кому-то – некогда. Водки так водки. Разносолов не обещаю, не готовился. А вот водкой накормлю до отвала. -
Денис
— Вы что пить собираетесь? -
а это не знаю.... вариантов 2 : Юля, Таня.
— А похоже, что у нас тут слет юных Василис по обмену премудростями? Разумеется, пить. -
ну а это наверное Денис
а вот первая фраза меня заинтриговала просто. Что бы это значило?
fima писал(а):— Я не думал… не верил до последнего. Слава богу, что ты своих отослал подальше. Шаур, прости…
...
fima:
Lady Victoria писал(а):Таня— Вы что пить собираетесь?
Таня
Ledi Mary писал(а):— И брось свои буржуйские замашки. Давай водку и огурцы. И сала бы еще. Я вообще не помню, когда ел сегодня в последний раз. -Леня
Само собой, буржуйские замашки только у Шаура могут быть. А Лёня свой в доску)
Lady Victoria писал(а):Ш— А похоже, что у нас тут слет юных Василис по обмену премудростями? Разумеется, пить.
Ledi Mary писал(а):— А похоже, что у нас тут слет юных Василис по обмену премудростями? Разумеется, пить. - ну а это наверное Денис
Он родимый, его почерк)))))
Ledi Mary писал(а):а вот первая фраза меня заинтриговала просто. Что бы это значило?
таки все просто..
...
fima:
Nailm писал(а):fima писал(а):"своих" же услали подальше)))))
только не говори, что Верочка

та причем тут Верочка.. Верочку что ль спасают...
...
ms rogovcova:
Привет, Ксю, стайка!
Так я опять коротенько по главе 49
Славик, пока, пока... С мальчиком покончено, Ю от него избавилась даже раньше, чем предполагала. Неужели Денис поспособствовал его скорейшему отъезду из страны?
Ногти накрасила.... Ха-ха, закон подлости в действии, на эту тему можно говорить часами. Ногти, еще пол беды, вот у меня вообще полный абзац. Как зайду в душ - обязательно кто-то позвонит в дверь и как всегда никого кроме меня нет дома. А если прилегла отдохнуть начинаются звонки - это вообще жесть, я злюсь, не могу.....
Долги Д.... Мммммммммммм... Я закрываю глаза и представляю себе заполненную комнату красно-белыми розами! 707 штук, мать моя женщина... Я прямо балдею. Наверное, несколько цветочных магазинов пришлось опустошить, ах. Какая же это красота. Красота для Красоты))))))))))), извини тавтологию. А запах - это что-то непередаваемое, нежный, чувственный, тонкий....
Предложение руки и сердца.... ОООООООО!!!!! Как мне понравилось замечание Д о полях. Я уже и представила как это будет. Где-то год после свадьбы (пусть будет так), 6 утра - время перед кофепитием, Юля выходит на балкон шикарной виллы и вдыхает запах цветов с полей, Д выходит на балкон к Ю и нежно обнимает ее и говорит, что он как и обещал - всегда отдает свои долги)))))..... ну, потом история умалчивает, чем они там будут заниматься)))))).... Так, что-то я отошла от темы.
Так вот, мне кажется, что Д знал, что Ю прервет его на официальной части и попросит сразу перейти к укороченной версии. Ведь Д выучил свою Красоту до каждой черточки. И если бы Д начал официальную часть, то это не было бы так естественно для Д. Кольцо специальное, кольцо обручальное, как обещал. А вот короткометражка - это да, от сердца, по-мужски, в стиле Д. Официоз, пафос и романтика - в стиле Ю. Все учтено, как по заказу))))), но не тут-то было, не учел ответ Ю!!!!!!! Вот это она дала ему дрозда, образно говоря, вот это ответила - 2 года! Д даже сразу и не придал значение этому ответу и мне даже кажется, что Д начал сам себя убеждать, что это всего лишь шутка. Ведь он бы не переспросил Ю в конце главы, если бы был уверен в ее ответе.
Очень горда за Ю, как она проявила себя на работе! Умничка! Она доказала, что она не просто просиживает чужое место, а достаточно квалифицированный специалист в той сфере, в которой работает. А также показала, что в ее власти лишить работы тех, кто неэффективно работает, по ее мнению. А Ю это умеет, у нее это в крови.
Я так понимаю, что в следующей главе грядет буря, как прочту - отпишусь
Ксю, спасибо з-а такие минуты счастья, обняла, поцеловала
...
alenatara:
Ксюшик, Стайка, приветы!
Я это..перед "казнью" решила забежать, отметиться - ложусь в больничку, заходить смогу только с телефона (ноут запрещают), так что если и буду забегать, то очень кратенько

"Стаю" в ридер закачала, так что буду все с самого начала читать, тем более, что в больничке времени дофига будет свободного
Я тож в ребусе хочу поиграться...
fima писал(а):— Вы что пить собираетесь?
Верочка?

Помнится нам обещались еще разочек ее показать.. Ну и плюс Ленька усердно прощения просил, так что кажется мне, что это Верунчик объявилась
...
Ledi Mary:
Nailm писал(а):только не говори, что Верочка
...
ms rogovcova:
Танюхи там явно не будет, ведь Шаур ругается матом
...
Ledi Mary:
fima писал(а): та причем тут Верочка.. Верочку что ль спасают...
Значит, точно Юля. Если он её спасет, фиг куда отпустит от себя. Значит, пьют при ней.
...
fima:
Шаур матерится, знач, он не в себе... еще совсем..
Ledi Mary писал(а):Значит, точно Юля. Если он её спасет, фиг куда отпустит от себя. Значит, пьют при ней.
...