Annet:
Мама дорогая!!! Что творится!!!! Алю в бл... записали....
Ну дела.... Пойду подниму свою челюсть....
...
Schanell:
Девочки приветик!
» Арт от Вики/Кармен
Викуля, еще вчера видела твою работу! Но после всех событий... забыла сказать... ШИКАРНО!
Annet писал(а):Мама дорогая!!! Что творится!!!! Алю в бл... записали....
...
Leluy:
Добавьте меня плиз

.Очень хочется прочитать
...
Mariame:
Прочитала вторую часть на одном дыхании... а последняя глава..до слез пробила ... Аля, конечно, наворотила дел, ничего не скажешь! и сын имеет право знать отца, и отец - сына... но Женя тоже не святой. страдал по Але, но это не мешало ему тр***ся с каждой девкой... а теперь обиженный и холодный... ведь мог же попытаться найти её в Париже? мог. Только гордость помешала.. И ей обида и гордость помешала.. Оба виноваты. Но надо найти силы простить.Он ведь любит её.. значит, простит... я верю в это.
...
Melena:
Здравствуйте) мне очень нраивтся ваше творчество! добавьте меня пожалуйста в читатели!
...
tuyry:
Вика, спасибо за коллаж. Очень стильно и красиво!
...
-knigomanka-:
Mariame писал(а):Прочитала вторую часть на одном дыхании... а последняя глава..до слез пробила ... Аля, конечно, наворотила дел, ничего не скажешь! и сын имеет право знать отца, и отец - сына... но Женя тоже не святой. страдал по Але, но это не мешало ему тр***ся с каждой девкой... а теперь обиженный и холодный... ведь мог же попытаться найти её в Париже? мог. Только гордость помешала.. И ей обида и гордость помешала.. Оба виноваты. Но надо найти силы простить.Он ведь любит её.. значит, простит... я верю в это.
А чеит ему должно было помешать трах**ся с каждой? Сводный как ветер Лап наш был. Брошенный
Надя разрешает и сейчас ему с любой

и я с ней соглашусь, пусть зая стресс снимет
Даже, девочки?
А серьезно, Женя хоть и супер Лап (хотя кое кто говорит, что он не Лапистый Лап
*с любовью смотрит на свой комплект и прощает все. Но все равно помнит
*
)
Но Женя человек, ему банально было плохо и больно. Прямо показали, что он не нужен. Я не знаю как можно еще прямее послать человека чем уйти с его постели утром, уйти не куда то а на свою свадьбу, а потом без слова уехать в другую страну.
И не обиженный он. Такое предательство, слово "обида" просто не подходит сюда.
Вика, коллаж красивый

Я сразу это сказала )) Спасибо!
...
zelenuxa:
Ой блин читаю отзывы и диву даюсь. Ну почему всё так помешались на Жене, да красавчик да умница но дел наворотил не меньше. Хороши оба. Аля уж простите не б.... Вовсе. Блин за 24 года 2 партнера и то пару раз, и то с напрягом и в ожидании счастья. По моему в моральном плане она по порядочнее многих будет. Ну накосячила. Да не сообщила, но кто знает как могло бы быть. Думается мне что когда есть взаимное чувство и общие дети, то все обиды уйдут. Для всего требуется время и место. Знаете читала и вот Але больше сочувствовала. Она свои чувства приносила с 16 лет всех его баб видела и не мудрено что в решающие моменты трусила. Если бы я у своего парня нашла использованные презервативы в мусорке то не знаю как бы поступила. Но была бы оскорблена это точно. ТК что разберутся. Током надо бы гордыню обоим смерить.
...
Mariame:
любовь милосердна и всепрощающа, если Женя любит, простит...выбор всегда есть, пока человек жив...
Наивная...
Я думала - забуду...
Почти пять лет прошло,
И вот я снова здесь.
А в голове: " Я снова не поддамся, я не буду... "
А, может быть, один, но шанс на счастье есть?!
И есть он, шанс, и близко мой любимый...
И вроде счастье есть, да только в сердце боль...
Так только я могу, такой необратимой
Ошибкой растоптать его ко мне любовь!
И как мне все вернуть?!
Я дура! Слышишь? Знаю!
Ты розы мне к ногам, а я... толкнула вниз...
Прошу тебя, вернись! Прошу!
Я погибаю...
Исполни для меня последний мой каприз...
...
Liliya:
Вика, очень понравился арт в твоём исполнении! Такой нежный! Класс!!! Так держать!
Мария, очень красивые строчки! Так подходят к этой истории! Спасибо большое, за то, что делитесь с нами своим творчеством!
...
Butterfly:
Мне книга очень нравится, с нетерпением жду продолжения!!! Все мы по жизни делаем ошибки, кто-то больше, кто-то меньше. Главное, чтобы за ошибки взрослых не страдали дети! Ксана спасибо за не идеальных героев, идеальные уже давно всем надоели, мне так точно. И ещё спасибо за то, что ваши книги отвлекают от проблем, хотя бы на короткий промежуток времени.
...
Naity:
zelenuxa писал(а): Аля уж простите не б.... Вовсе. Блин за 24 года 2 партнера и то пару раз, и то с напрягом и в ожидании счастья. По моему в моральном плане она по порядочнее многих будет.
Соглашусь, далеко не бл... Но с Антоном там явно было не пару раз и без напряга

Он ее ой как удовлетворял, о чем она не забывала сказать каждый раз при встрече Жене. За франзузишку не знаю, Алька нас не посвящала как у них там все было, просто знаем, что было))
zelenuxa писал(а):Если бы я у своего парня нашла использованные презервативы в мусорке то не знаю как бы поступила. Но была бы оскорблена это точно.
Нашла то она их то да, но на тот момент когда он их использовал-никак он не был ее парнем, а она ему даже не предъявила ничего, сама придумала, сама обиделась. И в этом вся Аля, она считает, что знает лучше всех про всех и принимает решения за всех.
...
Mariame:
natin писал(а):Mariame писал(а):Наивная...
Я думала - забуду...
Мария, это ваши стихи? Очень понравилось

стихи мои. спасибо
...
natin:
Naity писал(а):Но с Антоном там явно было не пару раз и без напряга
Наташ, так она же с ним в отношениях была, пока Колосов границу охранял

Какой может быть напряг?

Или ты про другое?
про погранвойска вспомнилось
Танюшино
...