Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

ishilda:

Даша, спасибо за шестнадцатое Flowers Flowers Flowers Такое нельзя читать на работе. Горячо, очень горячо Леночка такая чудесная девочка tender Мама Юля просто неотразима, почему - то сразу представила в такой ситуации свою мама)

...

Nile:

Ar Глава супер!!!! Больше, большое, большое спасибо Flowers

...

Belira:

Спасибо!!!!

...

Antares:

Вау! Просто замечательно, тааааак понравилось, автор- просто талантище!!! Вот не зря столько времени ждала, пока побольше глав будет, каюсь, не могу читать частями, не хватает терпежу ждать следующую главу. Просто кайф словила - читала не отрываясь! Спасибо за подаренные впечатления! Ar Flowers

...

Соечка:

Спасибо!

...

аколя:

Вау!
Спасибо ♡
Дарья я люблю ваша творчество Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers

...

ТРОЯ:

Хорошо то как!!!

...

N i n a:

Дарья, спасибо за новую главу! ОБАЛДЕНСКАЯ!!!

...

suziK:

Даша, спасибо огромное за продолжение!!! Выздоравливайте Flowers

...

aita:

Даша! Огромная благодарность за прекраснейшую, интересную главу. Было очень трогательно, чувственно, "жарко", смешно, немного волнительно а заключении. Теперь Тихон будет обязан баловать маленькую принцессу, думаю он с удовольствием будет это делать. Еще раз спасибо, нужно перечитать и еще все "переварить". Выздоравливай скорее, болеть очень грустно Flowers

...

n snezhka:

Да уж "УУУххх"!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Flowers Flowers Flowers

...

natapol:

Шикарно!

...

Aruanna Adams:

Вспомнилось: "Не молчи на меня!"
Иногда (возможно, что и зачастую) выразительное молчание гораздо эффектнее и эффективнее громких слов и ярко выраженных эмоций. Что наглядно продемонстрировала Юлия Юрьевна. wo

Леночка Николаевна - молодец. Со стороны группы поддержки (Колюня и отчасти ГлебНиколаич) выпустить ребенка вперед - беспроигрышное решение, хотя и спонтанное. Wink

А начало... нельзя такое днем читать. tender Как работать-то дальше, а?

Даша, для тебя: раз, два и три.

...

kanifolka:

Дарья, спасибо-спасибо! и слёзы, и смех - все дала испытать в этой главе! Юлия Юрьевна приняла зятя, спасибо Леночке Smile

...

Lady Victoria:

Охх!! ) Какая главушка чудесная!!

Красиво, бесподобно всё!! Serdce Serdce Serdce Безумно понравилось!!

Дашенька, дорогая, спасибо огромное за шестнадцатое действие!! rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню