ishilda:
Даша, спасибо за шестнадцатое

Такое нельзя читать на работе. Горячо, очень горячо

Леночка такая чудесная девочка

Мама Юля просто неотразима, почему - то сразу представила в такой ситуации свою мама)
...
Nile:

Глава супер!!!! Больше, большое, большое спасибо
...
Antares:
Вау! Просто замечательно, тааааак понравилось, автор- просто талантище!!! Вот не зря столько времени ждала, пока побольше глав будет, каюсь, не могу читать частями, не хватает терпежу ждать следующую главу. Просто кайф словила - читала не отрываясь! Спасибо за подаренные впечатления!
...
ТРОЯ:
Хорошо то как!!!
...
N i n a:
Дарья, спасибо за новую главу! ОБАЛДЕНСКАЯ!!!
...
suziK:
Даша, спасибо огромное за продолжение!!! Выздоравливайте
...
aita:
Даша! Огромная благодарность за прекраснейшую, интересную главу. Было очень трогательно, чувственно, "жарко", смешно, немного волнительно а заключении. Теперь Тихон будет обязан баловать маленькую принцессу, думаю он с удовольствием будет это делать. Еще раз спасибо, нужно перечитать и еще все "переварить". Выздоравливай скорее, болеть очень грустно
...
n snezhka:
Да уж
"
УУУххх"
!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
...
Aruanna Adams:
Вспомнилось: "Не молчи на меня!"
Иногда
(возможно, что и зачастую) выразительное молчание гораздо эффектнее и эффективнее громких слов и ярко выраженных эмоций. Что наглядно продемонстрировала Юлия Юрьевна.
Леночка Николаевна - молодец. Со стороны группы поддержки (Колюня и отчасти ГлебНиколаич) выпустить ребенка вперед - беспроигрышное решение, хотя и спонтанное.
А начало... нельзя такое днем читать.

Как работать-то дальше, а?
Даша, для тебя:
раз,
два и
три.
Ты главы пишешь быстрее, чем я комментарии по ним. Ощущаю себя не то что улиткой или черепахой, а ... кто там пятится назад?
Я ведь начала по 15-му, черновичок имеется. Актуально еще?
...
kanifolka:
Дарья, спасибо-спасибо! и слёзы, и смех - все дала испытать в этой главе! Юлия Юрьевна приняла зятя, спасибо Леночке
...
Lady Victoria:
Охх!! ) Какая главушка чудесная!!
Красиво, бесподобно всё!!

Безумно понравилось!!
Дашенька, дорогая, спасибо огромное за шестнадцатое действие!!
...