alexsashka:
Добавьте пожалуйста в друзья))) Книга настолько заинтриговала, что спать не могла
...
Borovinskaja:
Добавьте меня, пожалуйста,очень хочется прочитать продолжение!
...
Перся:
Спасибо, что добавили)Мне очень понравился этот рассказ, хотя он ещё и не закончен.Прочла всё на одном дыхание.С нетерпением буду ждать продолжения)
...
Mahasik:
И меня добавьте пожалуйста!!!!Очень нравится начало истории.
...
Маринп:
Когда же продочка
...
o x a n a:
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в тему "Разорвать тишину". Очень нравятся ваши романы Одностороннее движение и Строгие правила, очень хочется прочесть и другие ваши вещи. Спасибо!
...
parasunko-ia:
Ксанка, у Вас прекрасные книги, каждая из них захватывает и хочется прочитать еще неоднократно. Хочу пожелать Вам в праздник Всех влюбленных двойного вдохновения и безграничного счастья!
...
ДарьяДи:
Ксана—вы удивительный автор! Прочла ваши книги, как говорят:"на одном дыхании". Оооооочень хочется прочесть ваше новое "дитя" —"Рахорвать тишину". Пожалуйста, добавьте в блог. Спасибо за ваше творчество!
...
bagira-etf:
Добрый день, добавьте пожалуйста в читатели
...
Грлль:
в день по несколько раз заглядываю, но меня так и не добавили! Добавьте пожалуйста в блок, так интересно узнать что же дальше!!!
...
viktorua:
Здравствуйте,мне понравилась ваша книга,примите пожалуйста в блок!
...
Ируськин:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в друзья! Очень хочу почитать "Разорвать тишину"!!!пожалуйста! Спасибо
...
Наталья панова:
Добавьте пожалуйста в блог
...
BelkA-A:
Ксанка, доброго времени суток! Очень понравилось ваше творчество. Прочитала ваши книги и вот теперь добралась до "Разорвать тишину". Пожалуйста, примите в читатели.
...
natalka-p:
Спасибо, все заработало
...