Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**выкапывается из песка**
Нет ну вы представляете??? Про меня забыли!!!! Хозяйка меня забыла!!!! Не было такого никогда((
Я сейчас заплачу((

Лора, ты была права(( засыпали меня. Не нужен. Никому. Совсем. Буду ржаветь на пляже(((

...

Тира:

Ноут писал(а):
Хозяйка меня забыла!!!!

м-да... это показатель...
Терпи уже. Ей сейчас не до тебя. Ты-то практически каждый день с хозяйкой, а Зера сегодня здесь, а завтра ищи свищи его.
Так что войди в положение и жди, когда о тебе вспомнят.
И это... думай о хорошем))

...

Руста:

Ноут писал(а):
выкапывается из песка

Неправильно ты бутерброд ешь поступаешь, ноут! Надо наоборот - закопаться поглубже, чтобы Систер тебя подольше искала! (исчерпав свои ресуры на этом добром порыве, потопала в столовую - чем-нибудь подкрепиться)

...

Loreley:

Вот что я тебе скажу, Ноут: к Зверучке тебе надо! Ага...
Что ж это получается - в ЛЗ такая краля без дела простаивает, а Хозяйка тут с каким-то Архангелом развлекается науку Небесную постигает, а на тебя и глазом не ведет... Не порядочек!!!
Макбучку ты еще не видел, а в Аду-то боевая подруга томится поди... Навестил бы перед тем, как ударится в единокровный коннект. У тебя же помнится когда-то низушная операционка стояла, так рви когти - тогда уж Принцесса точно поволнуется))

...

Lady Elwie:

Loreley писал(а):
когда-то низушная операционка стояла

именно что когда-то(( меня столько раз форматировали, что я уже и не помню, с чего все нашлось
туда-сюда, туда-сюда. ну точно как мою хозяйку
мне никак не выбраться самому((
полная безысходность

надеюсь только на страсть Хозяйки к интернету.. вот вылезет она из постели бисовской, захочет почту посмотреть не на меленьком экранчике своего поганого айфона, а на нормальном большом ПиСевом, а меня и нет
главное, чтобы я до этого времени не окочурился

прощайте все!!!!

**выключается с горя**

...

Alicka:

*Любуется архангелом* Море... паруса... мужчина... Да ещё и какой! А тут: садист, изверг и маньяк в одном лице. Издевается, как может. *показала кулак улыбающемуся мужчине* Я бы так не радовалась будучи на твоём месте.
Самуил, а Самуил, забери меня отсюда!

Руста писал(а):
И выключить веб-камеру! Я не хочу пропускать долгожданную "встречу на Эльбе")))

Ага! Только не выключайся)
Тира писал(а):
Руста, я пошутила! Очень вкусно и абсолютно безопасно. Так что ешь, не бойся. Миша ас!

Вот и расплачивайся теперь ведьмочка))) Чернила, клизЪма, марганцовка - а один фиг!

Элви, ох и воспитает тебя ВРИО))) Такую лекцию прочитает))) обзавидуешься.

Кики балдею от семейного шедевра. Масик, лапусичка)))

...

Arabeska:

*Фальшивое пение откуда-то с задворков ТД*
Выыыйду на улицу, гляааану на село...
Ну и?:
Alicka писал(а):

Забрал?
Тира писал(а):
ждет, когда до архистратига дойдет, что шутки закончились

И???!!!
Lady Elwie писал(а):
а я ЕЕ еще ни разу не видел!!!

Безобразие!
И самое главное... а что сегодня на завтрак в ДХК?))

...

Lady Elwie:

**шатающееся тело выползает в патио и падает на ближайший диван**
(слабым голосом)
лю-у-у-ди, ау... Или кто-нибудь. Какое сегодня число? Где я? Какой год? Кто я?
Ноут, подь сюды! Ноут? Ты где, железяка мерзопакостная???
и тишина.. фигассе..
**рукой хлопает по дивану и выуживает застрявший между подушками телефон, пытается сфокусироваться на буковках.. увеличение не помогает**
Хм.. Эээ.. Ноут в песок закопался?? Это у тя протест, что ли??? Ладно, как смогу сползти вниз, вырою.. Или урою.. В зависимости от...

**испуганно смотрит на материализовавшегося на диване напротив архангела**
Что, опять?? Я хочу есть. Я хочу больничный!! Зера, пощады!!!!!!

**под насмешливым взглядом синих глаз утыкается обратно в маленький экранчик.. при слове "завтрак" оживает**
вот... щас узнаем, что в ДХК на завтрак и такое же попросим.. а то сами пока ничего не понимаем..

**стучит по экрану пальцем**
Систер? Ау! Прием-прием, как слышно?
Э-э.. нет никого. Упс. А Систер-то сгинула.. Надеюсь, приключения ей понравятся)) мне обычно нравятся) но если я не угадала, Систер меня при появлении поправит

...

Arabeska:

Как сгинула?! Куда сгинула?! *С тоской так* Т.е. фиг мне, а не сводка с кухни? *По-старушечьи шаркая шпильками уползла страдать от неизвестности*

...

Lady Elwie:

(дожевывая пирожок с вишней) гражданка Бэс, стоять! Откуда сведения о том, что есть такое ДХК???
**манит пальцем пролетающего мимо светляка** так, ко мне подлети! **хватает энергетическую субстанцию за место, где у него должно быть плечо, отрывает светящийся кусочек и, положив на ладонь, сдувает в Средний мир**
лети и следи за вон той, на шпильках!

...

Arabeska:

*Дуя в динамик мобильного* Алё, алё, Элви! Как слышно? Мне тебя слышно х..плохо! Тирыч про ДХК рассказывала, завтраки там, говорит, умереть-не встать!

...

Lady Elwie:

Ааа, Тира, ну тогда ладно... **провожает печальным взглядом телефон** ВРИО, а может....

-- абонент временно недоступен, попробуйте позвонить позднее
the number is not available now, try to call back later

...

Loreley:

Нет, ну я, конечно, могу поверить *изо всех сил наморщила лоб* что в ДХК сегодня не завтракали....
Но, что ГРУ не вышла на связь...
*разгладила морщинки перед зеркалом*
Меня вот судьба Ноута волнует... да!
Если с ВРИО так и пойдеть, то и "урыть" хозяйке будет уже некого ((

...

Alicka:

Arabeska писал(а):
Забрал?

*шмыгает носом* Не-а(( О чем-то поговорили, даже поспорили, и моего Лучезарного нес-стало(((( Вопрос: и хиде справедливость?
Loreley писал(а):

Ой-йо! Русти!! Ты где?
Lady Elwie писал(а):
абонент временно недоступен,

Элви извини. Я бы посочувствовала, но... лучше уж так, чем: встань, сядь, попробуй сделать так, лучше(!), ещё лучше(!), хорошо... Теперь... И так далее(

...

Руста:

(Проснулась, приняла душ, там подмазала, здесь подкрасила и заглянула одним глазком в гаджет)

Loreley писал(а):
Нет, ну я, конечно, могу поверить, что в ДХК сегодня не завтракали....

Чета ты, Лора, неправильно формулируешь! Со мной нужно так:

Цитата:
Нет, ну я, конечно, могу поверить, что ГРУ не вышла на связь...
Но, что в ДХК сегодня не завтракали....

Чтоб я, да не позавтракала! Да щазз!))

А сейчас о том, что со мной произошло за последние несколько часов (это в ТД часов, а здесь, конечно, гораздо больше). На днях Систер предрекла мне, что будет со мной после такого долгого периода игнора Асмодея. Цитирую:

Цитата:
шашлык из тибя будит!

Так что предлагаю вашему вниманию "Поэму о шашлыке", или отчет о произошедшем)) Кстати. А вам уже исполнилось 18 лет? Потому что здесь не обошлось без насилия, жестокости и секса (вздыхает) - ну куда ж без него с демоном похоти? Поэтому, дети, кыш отсюда! Если что, я предупредила))

От тебя бегу к тебе

Из сна меня вырвал хриплый голос, насмешливо пропевший мне прямо в ухо: «Принце-е-есса!», и, мгновенно проснувшись, я села на кровати. В кромешной тьме я скорее не увидела, а ощутила огромную фигуру, нависшую над кроватью. Похолодев от страха, я попыталась закричать, но не смогла издать ни звука: внезапно онемев, я только беззвучно открывала и закрывала рот и, окончательно перепугавшись, нырнула с головой под одеяло. Читать дальше...

Alicka писал(а):

Наивная Алиса! Ну кто ж с собой в отпуск работу берет?! (сказала Руста и придвинула поближе папочку с рабочими документами) ))

Э-э-эй! А еще я сменила статус)) Кому не видно, жмем F5!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню