Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Kate Wine:

О, Рассвете =)

...

Верджиния:

Рассвет мне нравится тем,что там Белла-вампир.Она уже не та хрупкая Белла,она способна защитить всю семью.Вообще,считаю,что Рассвет-самая "взрослая" книга из саги.Интересно увидеть,как будет снята сцена родов.Режиссеру придется очень постораться,чтобы не напугать зрителя Crazy

...

Likaris:

Всем приветик!

Я вот тоже недавно наконец посмотрела третий фильм)) Впечатление конечно хорошее но вот книги я всё-таки люблю больше))Ну и тоже соглашусь что жаль что во время поцелуя Джейка и Белы не показали то что писали в книге((

...

Kate Wine:

Верджиния писал(а):
.Вообще,считаю,что Рассвет-самая "взрослая" книга из саги.Интересно увидеть,как будет снята сцена родов.Режиссеру придется очень постораться,чтобы не напугать зрител

Ага, что правда, то правда!
Верджиния писал(а):
Рассвет мне нравится тем,что там Белла-вампир.

И у них такой милый ребенок!!!!!
А дар Беллы? Это вообще что-то невообразимое!!! Вот Джен Волтури, наверное, проклина на чем свет стоит способности Беллы! Crazy

...

sabina.vizantini:

» На что Сумеречные звезды подписались до `Рассвета`?

Никки в Нью Йорке

Никки Рид сделала тату

Ники Рид мало того, что у нее потрясающее тело. Ей теперь хочется выделяться по-настоящему, стать индивидуальностью.
На днях красотка была замечена вместе со своим братом в тату-салоне. Оба они сделали себе по белой татуировке на предплечье.
Что получилось в итоге и как это смотрится, мы пока сказать не можем. Теперь будем пристальней следить за руками Никки на различных фото паппарацци.

Будьте сами собой!
Брайс Даллас Ховард в НЙ

Брайс Даллас Ховард - 2010 Moves Summer

На что Сумеречные звезды подписались до Рассвета?

Сейчас, когда основная промо-компания закончена, и бьющее все рекорды Затмение уже не нуждается в помощи актеров, у актерского состава появляется повод для заслуженного отдыха и расслабления перед воссоединением для работы над Рассветом осенью.

Тем не менее, многие из популярных молодых актеров очень востребованы студиями и аудиториями в данный момент. Вот обзор того, чем команда Затмения займется в ближайшее время.

Тейлор Лотнер:

Тейлор Лотнер сейчас в Питтсбурге снимается в «Abduction» вместе с Сигурни Уивер и Лили Соллинз, режиссер Джон Синглетон. «Это очень реалистичный экшн-триллер» рассказал Лотнер MTV News на премьере Затмения в Л.А. «У него отличная история, отличный актерский состав, и я начинаю через три дня»

Роберт Паттинсон:

Роберт Паттинсон снимается в экранизации книги «Воды слонам», в которой он играет выпускника колледжа, который становится ветеринаром в путешествующем цирке, действие происходит в 1930-е. Его коллеги Риз Уизерспун и Кристоф Вальц. В дополнение к тому, что он обрезал свои знаменитые непослушные локоны ради фильма, Паттинсон рассказал MTV News, что он приобрел некоторую координацию во время съемок.

«Моя плохая координация поубавилась за последние пару лет. В фильме есть несколько активных сцен. Я перегоняю лошадей и еще много всего, и я как-то сказал «Когда это я вдруг стал способным на это?»»

Кристен Стюарт:

Кристен Стюарт будет занята в фильме «На дороге», вместе со звездой «Tron: Legacy» Гарретом Хедландом. «Я встречалась с ним много раз, и мы пару раз тусовались вместе. Он отличный парень. Он написал сумасшедшие вещи для этого фильма. Он так вжился в образ сейчас. Он направляется в Монреаль для съемок. Он классный. Я очень взволнована».

Анна Кедрик:

Признанная звезда «Мне бы в небо» Анна Кедрик в следующий раз появится на экранах в фильме «Скотт Пилгрим против Мира» и в безымянной комедии Сета Рогена, но самая важная роль Кедрик в фильме «Хоббит», о чем она поделилась с MTV News на премьере Затмения.

«Поверьте мне, я провела много ночей, мечтая об этом» - ответила Кедрик, когда ее спросили достанется ли ей роль в адаптации Толкиена. «Это официально моя цель».

Эшли Грин и Келлан Латс:

Так же заняты сейчас Эшли Грин и Келлан Латс. Грин появится в «Явлении» вместе с Себастианом Стеном и Томом Фелтоном, недавно снятом фильме «Масло» с Дженифер Гарднер и Хью Джекманом, а так же в экшене/спортивном фильме «Воин» вместе со своим Сумеречным коллегой.

Латс же, кроме «Воина», тушил ногой окурок на съемках Эпической повести о Греческих богах «Бессмертные», вместе с Самюэлом Л.Джексоном, Фридой Пинто , Изабель Лукас и Микки Рурком.

Перевод Юли Мелькишевой специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

...

Стефани:

Верджиния. Добро пожаловать!

...

sabina.vizantini:

Стеф, а можно ссылочку на фотки побольше???

...

Kate Wine:

Ой, какие фотки классаные!
sabina.vizantini писал(а):
Стеф, а можно ссылочку на фотки побольше???

Мне б тоже хотелось ссылочку****

...

sabina.vizantini:

Для тех кто дружит с фортепиано...

Kate Wine писал(а):

Вот...

...

Coco Mademoiselle:

Она даже в обычной жизни, выглядит, как на фотосессии. Very Happy

...

Стефани:

Kate Wine писал(а):
sabina.vizantini писал(а): Стеф, а можно ссылочку на фотки побольше???

А чем вам эти не устраивают?

...

sabina.vizantini:

Стефани писал(а):
А чем вам эти не устраивают?

Мелкие... Хочется все хорошенько рассмотреть...
Но я уже нашла. Штук 15, Клевые фотки.

В жизни Эшли Грин появился новый мужчина

Судя по сообщениям, Эшли Грин встречается с актером Броком Келли, который снимался в сериалах «Сверхъестественное» и «О.С. – Одинокие сердца». Кстати, когда папарацци поймали Эшли целующейся, одна из наших читательниц (Julia) безошибочно назвала имя ее партнера.По имеющейся информации, звезду «Сумерек», которую прежде сопровождал Эдриан Гренье (вы должны помнить его по ряду фильмов, в частности, «Дьявол носит Прадо»), с Келли познакомили общие друзья. А сейчас, судя по всему, их роман становится серьезным.
Пару заметили, проводящей вместе время в Лос-Анджелесе, 26 июня.
«Эшли действительно запала на Брока, и он похоже, тоже ... Это что-то новое, но она думает, что, возможно, это настоящее чувство», - рассказал источник, хорошо знающий обоих актеров.
Грин ранее рассказывала, какого «принца» хотела бы видеть рядом с собой. Помните: «задумчивый человек с голубыми глазами»? Неужели это он?
По материалам журнала Star
Фото Брока Келли из Daemons TV

...

Lucrecia:

» У Тейлора Лоутнера - героическая мама-красотка

У Тэйлора Лотнера - героическая мама-красотка

Красотка из "Героев" Элизабет Ром присоединилась к съемочной группе нового фильма "Похищение", в главной роли которого сыграет Тэйлор Лотнер. Элизабет Ром будет играть роль его биологической матери.
Вот еще звездные имена задействованных в новом фильме режиссера Джона Синглтона актеров: Сигурни Уивер, Мариа Белло, Альфред Молина, Джейсон Иссакс, Райан Патрик, Дэнзел Уитакер и др. "Похищение" - это история в жанре экшн будет рассказывать о юноше, который в однажды случайно попав на сайт по розыску пропавших детей, видит там собственное детское фото. главный герой делает вывод, что его родители - на самом деле не родные ему, а люди, которые похитили его маленьким и вырастили как собственного. Юноша хочет понять, зачем они похитили его у настоящих родителей и начинает собственное тайное расследование, которое превращается в цепь жестоких и даже смертельно опасных событий.
Сейчас вся съемочная команда, включая Тэйлора Лотнера, в Питсбурге, штат Пенсильвания, где уже стартовали съемки этого фильма. "Похищение" ожидается к выходу экраны мира в 2011 году.

Источник

...

Kate Wine:

Сабишка, спасибо, порадовала!!!! Wink Wink Wink Ar Ar Ar

...

Lucrecia:

» Эшли в стране вампиров ;)

Эшли в стране вампиров

Эшли Грин - она же милашка Элис из "Сумеречной саги" - и на большом экране, и в жизни сгусток позитива: вечно влюбляется в мальчиков с экрана, обожает валяться на пляже, совсем не боится солнца и от части предвидит будущее - точнее то, что у нее все в нем получится!
- Эшли, расскажи, что было самым увлекательным на съемках "Затмения"?
- То, что все трюки в этой части я старалась выполнять сама. Обожаю сцены, где приходится драться - еще никогда не работала так, чтоб меня оттягивали стальными тросами на огромной скорости, бросали об стены - это лучше американских горок, хоть я вся и в синяках!
- А как же выпускной твоей героини?
- Замечательной была подготовка к нему - я сама выбирала платье: мне показали 25 вариантов в Интернете - глаза разбегались!
- Ты хорошо училась?
- Да, и у меня было все решено: собиралась поступать на психолога-юриста - родители счастливы, и тут в последний момент сообщаю: "Я стану актрисой!" Мне всегда нравилось быть в центре внимания. Я исправно ходила в студию актерского мастерства, у меня был свой агент и предложение уехать в Лос-Анджелес. Но вот родителей пришлось долго уговаривать!
- Тебе самой "Сумеречная сага" понравилась? Какая твоя любимая часть?
- Когда мне в первый раз вкратце рассказали о сюжете саги, я сказала: "О, вампиры, какая-то чушь! Еще и книжка, говорите, есть? Тащите ее сюда!" Но через тридцать страниц я уже сидела такая "О-о-о, не мешайте мне, тут что-то намечается", через полчаса: "Подать мне срочно сюда Эдварда!" А моя любимая часть - "Рассвет".
- Расскажи про Роберта!
- У Роба отлично получается выпадать из реальности. Он не самый общительный, очень скромный и стеснительный, ему неловко, что все на него смотрят, пытаются схватить, пощупать, но он мужественно терпит. Ему нравится быть одному. Даже если и ходили какие-то слухи о любви к Кристен, то она уже прошла, а вот до нее, кажется, у него была серьезная сердечная драма!
- А Джексон Ретбоун и слухи о вашем с ним романе - правда?
- Джексон - суперпарень! С ним всегда очень весело, и у нас на съемочной площадке все друг в друга немножко влюблены. Но ничего серьезного, я одинока, и мой бойфренд пока что - работа. На площадке вообще всегда классно: мы отлично ладим и даже после двенадцати часов съемок находим время, чтоб пойти куда-то потусоваться вместе!
- Кого еще из саги ты хотела бы сыграть?
- Я бы сыграла Эдварда - его все любят! Все всегда спрашивают: "Где его найти? Такие существуют вообще?! А на склад завезли??!" (Хохочет.) Еще - Джеймса и Викторию: играть плохих было бы совсем новым для меня ощущением, совсем не то, что хорошую Элис. Вот на что бы я ни за что не согласилась, так это на роль Джейкоба. Тейлор - самый большой молодец из нас всех: столько работал в последнее время- почти не вылезал из спортзала. На съемках вечно подходил ко мне и ныл: "Хочу быть тобой, тебе ведь можно есть все, что угодно!"
- Самое сложное в твоей работе...
- Выглядеть на шестнадцать! А еще иногда кажется, что у меня под кожей передатчик GPS, и каждый раз, когда я куда-то иду, папарацци получают сигнал: "Через 100 метров поверните направо.Объект скрылся из поля зрения. Пересчет маршрута!" Достали, правда. Мне уже мама звонит и говорит: ну, рассказывай, как было на вечеринке, фото с которой я видела утром! Но мне грех жаловаться: до "Сумерек" я жила с тремя девчонками в дешевой квартире, привирала в резюме и работала официанткой, а теперь мне все по плечу. Снялась в Skateland - это фильм в духе восьмидесятых, я там точная копия мамы! "Сумерки" открыли мне многие двери: людям проще брать тебя на работу, когда ты снялась в чем-то большом, а не пришла с улицы, имея за плечами работу в ресторане. Звучит жестоко, но это правда. А еще я стала гораздо увереннее в себе - и теперь знаю, что если захочу, то смогу получит любую роль!

Источник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню