Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>03 Авг 2011 16:02

Lady Elwie писал(а):
ыхы, Джейме киношного сложно юношей назвать, дядька матерый он там

Там многие не молоды Smile)
Quadro писал(а):
Если серьезно, я даже не понимаю, чем Дин берет.

Как однажды объяснил один мой друг другому, слабо ориентировавшемуся в сериальных реалиях: "Дин, это который меньше поц" - тем и берёт )
Quadro писал(а):
В детстве спала с "Тилем Уленшпигелем" под подушкой.

Оооо, преклоняюсь и завидую белой отчаянной завистью. Мне пока только в обработке Горина покорился, на самого Костера ещё не доросла. Даже на экранизацию не. Но цитаты на устах.
Quadro писал(а):
А еще, еще, еще... - обожаю все, что связано с конкистой. Девы, ну ведь мистика с фантастикой - пришла пара тысяч испанских воинов, которым было нечего терять и положила стотысячную армию Монтесумы.

Вот за это и не. Потому что кому новые миры, а кому апокалипсис среди ясного дня.
И ещё, наверное, из-за Джека Лондона с его "Сердца трёх" - до того там смачно Альварес Торрес выписан.
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>03 Авг 2011 16:07

Quadro писал(а):
Это очень трудно сделать даже гениальным актерам по руководством гениальных режиссеров.

ну помечтать-то никто не мешает)) и понадеяться на чудо))
как-никак любимое произведение в этом жанре.. любимый образ... эхх))

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>03 Авг 2011 16:10

Девы, всем доброго дня!
Квадрик писал(а):
Если серьезно, я даже не понимаю, чем Дин берет. Ничего особенного нет - ну мимика, , ну ужимки... Очаровательный, словом. Зато я теперь понимаю, почему именно эта парочка вызвала такой поток слэша.

Гы))) и я не понимаю, чем Дин берет! Ведь чисто теоретически См внешне мне нравится больше, НО! у Дина ж моооре обаяния....оххх, Квадро, разбередила старую рану)))
Открывательница новых миров писал(а):
А еще, еще, еще... - обожаю все, что связано с конкистой. Девы, ну ведь мистика с фантастикой - пришла пара тысяч испанских воинов, которым было нечего терять и положила стотысячную армию Монтесумы. И вообще - открытие новых МИРОВ. Что человек при этом чувствует? Как себя ведет? Обожаю эту тему.
Вот поэтому ты и Квадро))) любить открывать новые миры - это по тебе как раз!
А мне вот старушка матушка-Европа ближе - мне в ней уютнее и спокойнее Smile

Вот, поэтому, я заседаю в той песочнице, которая слева и шляпка которой очень похожа на мухомор.....что-то как-то я тоже несколько прохладно к Испании отношусь..
Хотя! Реверте я люблю практически всего - но это, это Дюма нашего времени и не меньше, да...
Элви писал(а):
Джейме киношного сложно юношей назвать, дядька матерый он там да и что-то с ним вообще не то.. не хватает утонченности интриг, что ли
хотя он и воин, но он Ланнистер, а это образ мысли
Вот - и это одно из разочарований... я немного подожду, со временем я посмотрю, конечно, ИП, но пока никак....
Рози писал(а):
Бри, на свадьбы ходить лучше, конечно, парами. Но ты не переживай. У меня на примете есть отличное сопровождение Ok – это я.

Рози, дык я это с удовольствием! Если только внезапно объявившийся и также внезапно пойманный мой парикмахер сможет перенести меня на пятницу, а если нет, то я аки комета - появлюсь и тотчас же исчезну...как-то так...

Рози писал(а):
Слушайте, я сегодня пока была вне дома, 8 или 9 беременных встретила.

Ха! у меня лично такое чувство, что беременные все вокруг, кроме меня!!!
По этому поводу даже вчера мимоходом прочла это

Девы, это что-то! Лежала пацталом!!! Я читала его журнал (ЖЖ), в принципе все рассказы оттуда, но перечитала все с огромным удовольствием!

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>04 Авг 2011 10:46

Всем привет!
Куда-то делись наши Мин и Окси. Sad Девчонки, вы где???? АУ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Цитата:
whiterose писал(а):
Я только два сезона посмотрела и сделала перерыв. И замена актера – да, соглашусь, это нерадостно.

Ммм, а там разве больше?
Ну и с заменой у создателей просто выхода не было (

Честно, я уже немного запуталась в сезонах Embarassed , потому что в последнее время смотрю одни сериалы. Пора переходить на фильмы. Вот расправлюсь с ИП, Камелотом и Борджиа, и сделаю перерыв. А с заменой, к сожалению, да… выхода не было Sad .

Цитата:
Ну а сам-то Джейме как?

Цитата:
хыхы, Джейме киношного сложно юношей назвать, дядька матерый он там
да и что-то с ним вообще не то.. не хватает утонченности интриг, что ли
хотя он и воин, но он Ланнистер, а это образ мысли

Элви, ППКС prv . Таша, да, Джейме тоже очень интересный образ, но актер не тянет. У него Джейме … топорный все-таки. В книге он более тонкий, гибкий, не во внешности, а по характеру. Я не могу даже слова подобрать… но да – утонченность интриги, красота и риск игры… и уже не юность, но еще и не зрелость… вот как-то так.

И сразу, увидела Мизинца… еще одно разочарование Dur . Зато понравился Варис, и я почти привыкла к Тириону. Он мне начинает нравиться. Только… блин… мне кажется в некоторых кадрах или на самом деле у него мелирование Shocked ? В моем понимании Тирион все-таки темноволосый малый. shuffle Очень нравится Арья. tender Вчера смотрела ее урок с Учителем танцев, и как за ним втихаря наблюдал Нед. Замечательно снято. Прям душевно.

Цитата:
А еще, еще, еще... - обожаю все, что связано с конкистой. Девы, ну ведь мистика с фантастикой - пришла пара тысяч испанских воинов, которым было нечего терять и положила стотысячную армию Монтесумы. И вообще - открытие новых МИРОВ. Что человек при этом чувствует? Как себя ведет? Обожаю эту тему.

Квадро, а я к индейцам всегда была равнодушна, как и к Новому Свету вообще. Embarassed Даже в юности. Купер не пошел, Майн Рид – мимо (только три романа понравились: «Всадник без головы», «Мароны» и «Белая перчатка»). Жюль Верн – тоже был мимо Embarassed . Ужос!!! Только «Сердца трех» обожала. Дюма был наше все. И Анн и Серж Голон (первые шесть книг)

Бри, про ножки крестиком взяла на заметку. Спасибо! Это интересно.

А я вчера после просмотра ИП полезла… ну вот ни за что не догадаетесь Laughing … ага, в наш спектакль. Я плакаль, нет, не просто плакаль – я рыдал в голос. Хочу сказать вам неутешительную вещь. Мы НЕ УМЕЕМ играть драмы. Высокая трагедия – не наш вариант. Мы даже из ПЛиО умудрились сделать комедию провинциального театра. Я умирала просто.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>04 Авг 2011 11:07

Bad girl писал(а):
Вот за это и не. Потому что кому новые миры, а кому апокалипсис среди ясного дня.

Эта... Теперь я поняла, что конкиста - точно моя тема. Я ведь и про апокалипсис люблю . Всяческие послеядерные ужасы ( "Песнь Свон", не тыкайте пальцем "Метро 2033"), "День трифидов" в детстве обожала, всяческую фантастику про погибшие космические миры. Так что... Постапокалипсис (как пишут в классификациях ) мне не чужд.
Опять-таки, не все индейцы пережили апокалипсис. Арауканы, например, так и не поддались испанцам. Триста лет после конкисты имели собственное государство в Патагонии и испанцы были вынуждены заключать с ними договора о ненападении. Просто ребята между собой не грызлись, держались дружно, испанцами не восхищались и никогда им не доверяли - сначала стреляли, потом разбирались затем те пожаловали))). Тут я согласно с версией Мела Гибсона - апокалипсис начинается внутри империи, а из вне государство можно только окончательно добить.

Briseida писал(а):
у Дина ж моооре обаяния....оххх, Квадро, разбередила старую рану)))

Извиняюсь)))
Briseida писал(а):
Девы, это что-то! Лежала пацталом!!!
Дочитаю кровавого "Хирурга" и пойду снимать стресс с веселой книжкой. Я люблю такие вещицы))).
Classic писал(а):
но насколько я слышала из трейлера -реплики по книге, это меня радует)
Главное, чтобы еще и сюжет сохранили)))

>04 Авг 2011 11:30

Девченки, приветус!
Что-то как-то у нас вообще тишь-да-гладь...
А я между тем читаю уже 4 книгу из серии про Анну Невиль.
Что могу сказать: первые две книги - просто супер! Третья и самая занудная, и самая тяжелая одновременно....как же мне жаль Филиппа! Как мне он по сердцу пришелся а!
Читаю четвертую, проникаюсь некоторой симпатией с примесью настороженного отвращения к Глостеру. Вот умный жеж зараза! Настоящий властитель: хитрый, жестокий, скрытный....и гениальный комбинатор!
Джейме в ИП реально не хватает тонкости...тонкости во всем. По внешности мне актер по началу показался ничего так. но он реально тяжеловесен! И еще - он недостаточно благороден...внешне...для Джейме. Знаете, чудится мне в нем что-то австрийско-крестьянское и все тут! Не Ланнистер он ни разу! (Это вот такое чувство у меня было, когда я последнего Джеймса Бонда смотрела с Даниэлом Крейгом, который мне больше напомнил дальнобойщика, чем секретного супер агента)
А Арья да - очень подходит, очень!

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>04 Авг 2011 11:33

Я вот читаю вас, девы, и понимаю, что я какое-то не такоеSmile
В детстве (нууу, лет до 13-14) я читала странное. Мне гораздо ближе был Манн, чем Дюма, и Жорж Санд, чем Голоны. В пятом классе я запоем читала (только не смейтесь) "Отверженных", Джеймса Хедли Чейза и "Волшебник изумрудного города" Embarassed
В общем, Дюма так и остался на обочине моего литературного образования. Нет, я читала все, что полагается знать девочке моего возрастаSmile Но так чтоб ах-ах - не, не мое. То же и с Верном.
И с прискорбием вынуждена признать, что я таки намертво зависла в правой песочнице. "Рыцарь света" - ниалё ваще.

>04 Авг 2011 11:39

Араминта писал(а):
И с прискорбием вынуждена признать, что я таки намертво зависла в правой песочнице. "Рыцарь света" - ниалё ваще.

Почему это с прискорбием)))) правая песочница очень даже веселая по-моему))) у них нет конечно такого мухоморчика, как у нас, левых, но....
Рози, я тоже перечитала наш "спектакль" по ПЛИО...да мы все превратили в ...комедь иль фарс.....Мизинец особенно "в ударе"
Но было приятно перечитывать, не понятно только, до чего бы мы дошли, если б не прервались))))))))))
И эта...Манн..О, манн (если это Томас)..блин как вспомню "Будденброков" так в дрожь меня и кидает, так и кидает... я это читала в оригинале, курсе эдак на втором, у меня курсовая по ним была...более отвратительной работы я не писала никогда...а все почему - потому что вдохновения не было!

>04 Авг 2011 11:55

Briseida писал(а):
И эта...Манн..О, манн (если это Томас)..блин как вспомню "Будденброков" так в дрожь меня и кидает, так и кидает... я это читала в оригинале, курсе эдак на втором, у меня курсовая по ним была...более отвратительной работы я не писала никогда...а все почему - потому что вдохновения не было!

ОбаSmile
Начиналось с Генриха, конечноSmile Томас случился позже, но тоже поразил в самую пяткуSmile
Даааа, "Будденброки" в оригинале... Незабываемые впечатления.

>04 Авг 2011 12:19

Briseida писал(а):
Тьфу блин... при всем уважении, это жесть...

*согласно кивает* Жесть, жесть, и еще какая!
Briseida писал(а):
После этого Томаса я больше знать не желала, и до сих пор придерживаюсь того ж мнения)))

Да ладно, У него и кроме "Будденброков" много всякогоSmile Можешь попробовать "Lotte in Weimar", но тоже только в оригинале, в переводе какая-то бурда вышла. Если ты, конечно, не имеешь аллергии на ГетеSmile
Briseida писал(а):
Но Дюма, он лучше в тыщщу, нет мульон раз

Дюма - пейсатель-фонтаст, при всем уважении.
Classic писал(а):
ведь,если мы сошлись на Одном произведении, то я думаю,что и другие придутся по вкусу

особенно Макнот и Вилар rofl

>04 Авг 2011 12:34

whiterose писал(а):
Очень нравится Арья. Вчера смотрела ее урок с Учителем танцев, и как за ним втихаря наблюдал Нед. Замечательно снято. Прям душевно.

Ага, мы прям влюбились в этот монолог "А богу смерти мы говорим - "Не сегодня" Smile
Quadro писал(а):
Я ведь и про апокалипсис люблю

Ха, а вот теперь я похвастаюсь глубиной своей внезапности, потому что постапокалиптички и я люблю, - "Я легенда", "Пандем", "Закон фронтира" - но вот такие, отвлечённые. С угрозой типа извне, богом из машины и т.д. А когда племя делает геноцид другому потому что те менее подготовлены технически, слабы и разрознены и их прибить всё равно что кофетку у ребёнка отнять -брр.
Araminta писал(а):
Я вот никак не выползу из виларопротивников

А чего это ты тогда в одну строчку Вилар и Макнот пишешь? Тебе ж Макнот вроде да?
Профиль ЛС  

>04 Авг 2011 13:16

Araminta писал(а):
*коварно* А ты в чью песочницу?

*сделав честное и удивленное лицо* А я что, мало понарассказывала, какое неизгладимое впечатление на меня произвела дефлорация древком от алебарды?
Профиль ЛС  

>04 Авг 2011 14:05

Araminta писал(а):
Да ладно, У него и кроме "Будденброков" много всякогоSmile Можешь попробовать "Lotte in Weimar", но тоже только в оригинале, в переводе какая-то бурда вышла. Если ты, конечно, не имеешь аллергии на Гете

Nein, Danke sehr, gnaedige Frau, Laughing Laughing я как-нибудь проживу без Томаса Smile Есть много чего, что почитать в оригинале - того же Иогана Вольфганга, к примеру....
Araminta писал(а):
Дюма - пейсатель-фонтаст, при всем уважении.

так точноSmile)), однако фантазии полсле прочтения его произведений несколько иные, нежели после дорогого Томаса...
Мне Дюма-эффект более приятен.....
Мари писал(а):
кину электронным архивом, с правильной нумерацией)

Мари, я тож хочу!
Иренчик писал(а):
Войко Митич

Эт сильно!!!!!!!
Иренчик, хорошо Вам добраться до Москвы. У нас прохладно тут Smile

>04 Авг 2011 14:24

Bad girl писал(а):
*сделав честное и удивленное лицо* А я что, мало понарассказывала, какое неизгладимое впечатление на меня произвела дефлорация древком от алебарды?

ну вот, мне ты вообще не рассказывала!
Briseida писал(а):
я как-нибудь проживу без Томаса

Да я ж тебе плохого не посоветуюSmile
Briseida писал(а):
однако фантазии полсле прочтения его произведений несколько иные, нежели после дорогого Томаса...
Мне Дюма-эффект более приятен...

Ааа... эээ... какая у вас вкусная наркота...
IreneA писал(а):
Войко Митич

Прелесть Laughing Laughing
Ирэнчик, а как там с погодкой в Крыму сейчас? А то у нас здесь хоооолодно!

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>04 Авг 2011 16:10

Bad girl писал(а):
А я что, мало понарассказывала, какое неизгладимое впечатление на меня произвела дефлорация древком от алебарды?

Эмма? Птичка? (Боюсь попасть впросак, как Ирэнчик с Войко-Гойко).

IreneA писал(а):
Ой, я ведь что-то такое читала...Глуховского, что ли...Сумерки
Что ли Сумерки))) Естественно мимо меня это не прошло. Читали - знаем))).
Bad girl писал(а):
С угрозой типа извне, богом из машины и т.д. А когда племя делает геноцид другому потому что те менее подготовлены технически, слабы и разрознены и их прибить всё равно что кофетку у ребёнка отнять -брр.

Племя на племя - это если ацтеки на майа. А там именно "угроза из вне". Из-за бескрайнего океана, типа как для нас из космоса. Но! Они могли бы справиться, если бы не пытались каждый в меру своих сил прогнуться под испанцев и привлечь пришлых богов на свою сторону. Пушек было мало, солдат тоже, расстояния огромные - снабжение никудышнее. Много было только испанской наглости и фанатичный веры в бога и свою избранность . Но там где испанцам дали "по зубам" они остановились.

Теперь Дюма... Люблю только Трех мушкетеров. И наверное уже не столько, как книгу, сколько как явление. Десять лет спустя - тосковала. Виконт де Бражелон - лучше: "дебражелонно" я отношусь к 20 годам спустя. Пожалуй, все...
Монсоро - фильмы люблю больше, а принципе вообще люблю только Шико))). К Дюма у меня одна большая претензия - он не пишет о любви. Слов о любви полно, а самой любви нет. Я поняла это когда в детстве-отрочестве прочитала Генриха Манна "Зрелые годы короля Генриха 4-го". Почему-то сразу Зрелые, Молодые мимо меня тогда проскочили . Так вот там была сцена, когда Генрих увидел Габриэль Д Эстре. Я помню свое потрясение. Оказывается, можно писать ТАК. Дюма после этого уехал на дальнюю полку, а вперед подвинулись авторы посерьезней))).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 12:33

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя, Танюша, Ираида, Лорена ! Спасибо за поздравления! Только вот "освободилась". Готовка почти целый день, гости, провожания,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 498 499 500 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение