Регистрация   Вход

Кудряшка Сью: > 01.06.11 16:16

Цитата:
Конти, ты решила внести разнообразие? Хорошая идея! Конечно, дождемся Ольчика, как же мы без неё А что мы, прям начнём сразу, мы ведь еще по "Ведьме" не всех выбрали - двоих из пятерых возможных И кстати, почему в "Замке" сложно выбрать главных героев? Мне кажется, в отзывах все (ну или многие) определились, что таковыми являются Ева, Рэйчел, Карл, Стивен, Джулиан . Да-да, даже злодей Джулиан - так еще интереснее выбирать

Ну, девчонки.... так нечестно!
а как же Ги Анжуйский и Атли?? так мы до них никогда не дойдем..
я не думаю, что по "Замку тайн" столько опросов будем делать Shocked или будем??

...

La comtesse: > 01.06.11 16:56

Кудряшка Сью писал(а):
я не думаю, что по "Замку тайн" столько опросов будем делать или будем??

Ну а чем нам еще заняться, когда все главные герои будут выбраны? Wink

...

фьора: > 01.06.11 16:59

La comtesse писал(а):
Ну а чем нам еще заняться, когда все главные герои будут выбраны?

делать блог по Вилар Hun Hun Hun Wink

...

ayrin: > 01.06.11 17:18

La comtesse писал(а):
Кстати, девочки, мы создали опросы практически по всем книгам Симоны, кроме "Замка тайн" и "Леди-послушницы". Поскольку мы ждем выхода продолжения "Леди", может, за это время пока создадим по "Замку"? Только там одна сложность - выбрать главных героев.

Я пару месяцев назад уже предлагала такой опрос. А главных героев у нас пять.

Кудряшка Сью писал(а):
а как же Ги Анжуйский и Атли??

И Олаф тоже. Но мы еще по "Ведьме" всех героев не выбрали, так что...

...

ayrin: > 01.06.11 17:29

Кудряшка Сью писал(а):
ayrin писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Ириш, а может чтоб Ольчика не обременять, ты займешься второстепенными героями? ты у нас человечик опытный уже в этом деле

А это уже как Ольчик решит. Лично я не против.

Кстати, девочки в теме "Недочитанное" последние две страницы посвящены творчеству Вилар.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4176&start=360

...

Кудряшка Сью: > 01.06.11 17:42

ayrin писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
ayrin писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Ириш, а может чтоб Ольчика не обременять, ты займешься второстепенными героями? ты у нас человечик опытный уже в этом деле
А это уже как Ольчик решит. Лично я не против.

ок! спросим

ayrin писал(а):
Кстати, девочки в теме "Недочитанное" последние две страницы посвящены творчеству Вилар.

ого! и Инет наша там писала про Эмму

Инет, дорогая, не слушай никого!!! ну что все так помешались на этом насилии??!!

...

фьора: > 01.06.11 17:43

Инет писал(а):
то вы там ещё мне приготовили? после Анны

Кудряшка Сью писал(а):
ого! и Инет наша там писала про Эмму

Кстати, Инет именно Эмму мы тебе и будем советовать Wink

...

JuLyasha: > 01.06.11 17:47

La comtesse писал(а):
JuLyasha писал(а):
А что мы, прям начнём сразу, мы ведь еще по "Ведьме" не всех выбрали - двоих из пятерых возможных
Ой, точно, совсем забыла, что мы еще Ольгу с Игорем выбрать хотели. Учитывая не только "Ведьму", но и "Светораду".

Вика, а Малка ты забыла? Он пятый Wink

La comtesse писал(а):
Вот потому что их слишком много. Wink Хотя можно и всех пятерых выбрать, но начать надо, наверное, с сестер. Wink

Можно с сестер, а можно парами Laughing

Кудряшка Сью писал(а):
а как же Ги Анжуйский и Атли?? так мы до них никогда не дойдем..

Не переживай, Сью, до всех дойдём - нас на всех хватит! Laughing
А почему не будем столько опросов делать? Там из пяти героев трудно кого-то Главными сделать Laughing

фьора писал(а):
делать блог по Вилар

Объясните мне, тёмной, что это и почему его надо делать

...

La comtesse: > 01.06.11 18:20

Спасибо всем за серебряные подарочки!!! Poceluy

фьора писал(а):
делать блог по Вилар

как это? я тоже не понимаю...
ayrin писал(а):

сейчас пойду и разнесу всех!!!
фьора писал(а):
Кстати, Инет именно Эмму мы тебе и будем советовать

ее обязательно нужно читать!
JuLyasha писал(а):
Можно с сестер, а можно парами

с парами там тоже проблемы. Laughing Ева-Стивен, Ева-Карл, Рейчел-Стивен, Рейчел-Джулиан... дамм... Laughing Laughing Laughing

...

La comtesse: > 01.06.11 20:18

Инет, а ты отзывы наши почитай (по ссылкам на первой странице), там все очень подробно и очень восторженно. Скажем, "Светорада" или "Чужак" еще вызывают споры, но "Эмма-птичка" всеми поклонниками Вилар воспринимается на ура! Конечно, если ты привык читать легкие сказки о простой и светлой любви, то тогда тебе вообще не стоит браться за Вилар. Но если действительно хочется жизненной истории, да такой, что пробирает до костей, то обязательно читай "НЛ". Это была моя первая книга Симоны, и с нее начался мой роман с автором.

...

фьора: > 01.06.11 20:31

La comtesse писал(а):
но "Эмма-птичка" всеми поклонниками Вилар воспринимается на ура!

Конти попрошу не обобщать Wink Инет я вот намного категоричней в своем от ношении к брутальному Ролло, чем наши девы Ok а Эмму защищать готова гораздо с большим усердием, чем они же Laughing Это тоже очень непростая и сильная история о долгом пути друг к другу...вернее даже так: о пути, который на первый взгляд, совсем невозможен, потому что весь мир против этого, но Любовь, на то и Любовь, что творит самое что ни на есть настоящее ЧУДО!!! Serdce
La comtesse писал(а):
фьора писал(а):
делать блог по Вилар

как это? я тоже не понимаю...

ну у нас же была идея сделать блог с интересной информацией, картинками по творчеству Вилар аналогично блогу Розамунды, что о серии Ева Даллас (можете еще раз глянуть и вспомнить Wink ) , но потом началась чистка темы, модераторство, создание опросов и подустали мы, зато теперь перед нами опять новые горизонты Hun

...

Mylene: > 01.06.11 20:37

Конти, с серебром!!! Это замечательный, благородный металл - тебе подходит!

JuLyasha писал(а):
Инет, поздравляю с попаданием в рассылку с отзывом на "Анну"!

Да, Инет, ты просто умничка!!! Ar
Lunnaya писал(а):
Да, согласна, что если бы не посчитали Анну умершей, Филип бы не взял на себя такую ответственность просто увезти её. Тут уж случай помог.

Это да. А вдруг, вполне возможно, что зная о ребенке и по-прежнему любя он, как и в первой книге, нашел бы в себе силы пойти наперекор долгу.... хотя маловероятно...
Lunnaya писал(а):
Да и не каждый современный мужчина, которому не надо бежать воевать через полчаса, настолько участлив к своей половинке, чтобы задумывать как она и что она, к сожалению

Да, это о многом говорит - как он побеспокоился и об одежде и еде для нее, одновременно шифруясь от шпионов!!!
Lunnaya писал(а):
И всю остальную книгу он так себя ведет не потому что не любит её, не потому что он какой-то там недоделанный мужчина и тупит. Просто изначально они не равны и не могут быть вместе, и он это понимает.

Золотые слова Wink Эта пропасть слишком сильно их разделяла, но в чем-то и сблизила - его поведение никоим образом не унижает его достоинства и обаяния
Инет писал(а):
Но я ожидала , что при встрече он этим поинтересуется, ведь всегда у любви есть последствия.

Да разве об этом будешь думать, когда только что вытащил любимую женщину из опасности, обыскавшись ее чуть ли не по всей стране и нашедши в том бедственном положении, зная .что у них всего несколько часов на то, чтобы побыть вместе, да еще и учитывая то, что она попросила его спасти Уорвика, и ему еще надо думать о том, как обезопасить Анну... не до беременности Wink
Инет писал(а):
нет, он уже замечателен тем, что понимает всё это.

Ar
Кудряшка Сью писал(а):
Миленка, ну вот! опять палишь контору?! я специально об Оливере ничего не написала!

миль пардон tease - просто он на меня действует как красная тряпка на быка Evil or Very Mad
Кудряшка Сью писал(а):
я даже не помню того, что она была беременна

была-была - совсем Катрин голову вскружила Wink
Инет писал(а):
как отца губят - это толстокожая твердыня, подлая гадина

Это вообще неприемлемо - жутко представить, как можно было спокойно на это смотреть??? Анна все, что могла сделала .чтобы отца спасти - Рок вмешался, а Изабель просто сидела в тишине и сторонке. Правильно про гадину сказано!
Инет писал(а):
фьора писал(а):
мы грудью легли,
как здорово!!! Что вы там ещё мне приготовили? после Анны

Наверное, Нормандскую легенду Wink - она по силе такая же Wink
JuLyasha писал(а):
И кстати, почему в "Замке" сложно выбрать главных героев? Мне кажется, в отзывах все (ну или многие) определились, что таковыми являются Ева, Рэйчел, Карл, Стивен, Джулиан . Да-да, даже злодей Джулиан - так еще интереснее выбирать

О!!! Замечательная идея!!!!!!!! lighten
Кудряшка Сью писал(а):

Разве что можно ограничить количество актеров-кандидатов.....
JuLyasha писал(а):
А почему не будем столько опросов делать? Там из пяти героев трудно кого-то Главными сделать

согласна...
JuLyasha писал(а):
Вика, а Малка ты забыла? Он пятый

не не не не не - нельзя его забывать!!!!!!!!!!!!!!!!
La comtesse писал(а):
парами там тоже проблемы. Ева-Стивен, Ева-Карл, Рейчел-Стивен, Рейчел-Джулиан... дамм...

у нас головы взорвутся rofl
La comtesse писал(а):
сейчас пойду и разнесу всех!!!

Покажи им

...

ayrin: > 01.06.11 20:44

фьора писал(а):
La comtesse писал(а):
но "Эмма-птичка" всеми поклонниками Вилар воспринимается на ура!
Конти попрошу не обобщать Wink

Присоединяюсь к фьоре. Smile

...

La comtesse: > 01.06.11 21:05

Ээ, я про Ролло и слова не говорила. Я про серию в целом писала.

...

Кудряшка Сью: > 01.06.11 22:53

La comtesse писал(а):
Ээ, я про Ролло и слова не говорила. Я про серию в целом писала.

ну вот! опять про Ролло! ща отбиваться буду!

Инес, я очень надеюсь, что он тебе понравится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение