Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
*из машины в пробке* Агвар, нам ещё долго здесь сидеть? Мы всё пропустим. Успеем? Ага, с корабля на бал)) Мы могли и просто перенестись. Не можем?

Окси!!! Very Happy почему не можете??? Sad а давайте пешечком и к нам,тут такааааая репетиция вас ждет!!! Laughing

...

Дэни:

Я пришла! И смотрите кто со мной))))
Ну типа все играют или поют)))) я ж только все больше по мечам и по головам с плеч)) так что за меня петь будет он))))

...

Miss Amy:

*сидит размышляет....* Ити...не ити.... ити... не ити...

Дэни, хай!!!

...

Катюня Now and Forever:

Дэни писал(а):
Я пришла! И смотрите кто со мной))))
Ну типа все играют или поют)))) я ж только все больше по мечам и по головам с плеч)) так что за меня петь будет он))))

Оооо,какие люди и с охраной,Дэни!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Мэрлин,почетный гвоздь программы,вот это споет,я прям в предвкушении!!!

Miss Amy писал(а):
Ити...не ити.... ити... не ити...

Эми,а ты так:сначала пивка,а потом иди...)))) Laughing Wink

...

Тира:

Кэт!)))) так вот на кого Леонард глаз положил))) поздравляю! Ты не удивляйся, мне с ним иногда по делу приходится сталкиваться)))

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
*сидит размышляет....* Ити...не ити.... ити... не ити...

Марбас: Дать допить пивка... или не дать... дать... не дать... (Решает наконец) Ну всё, красавица, пора и ртом поработать. В смысле попеть, певица ты моя... (Приводит Эми в репетиционную комнату) Проходи, чувствуй себя как дома. Сумочку сюда, курточку сюда. Ох, какой приятный сюрприз! Больше ничего снимать и не требуется... Это хорошо, должен же я видеть, как ты держишь при пении свою грудную клетку? И действительно, как ты ее держишь, ума не приложу... (Жадно рассматривает оную)

...

Lineage:

Вернулси я с боевых учений
Готов к репетиции pioneer
Токо мну запирать не надобно, я это... с замкнутыми пространствами не дружу, мне раскованность в обстановке нужна, чтобы струны лучше звучали... ну там помещение побольше, людей поменьше... никаких замков...

...

Руста:

Lineage писал(а):
Готов к репетиции

Талина, ну ты прям вовремя! У нас тут замена… Велиалу неожиданно пришла смс-ка из США. Он прочитал ее, побурел весь и куда-то ринулся с криком: «Я ей сейчас шею сверну!» Так что репетировать ты будешь со скрипачом из команды демонов (ну которых Асмодей пригласил, та знаменитая пятерка). Его зовут Абигор.

Прошу любить и жаловать. Вот ему ты и расскажешь, что любишь, а что не любишь – он тебя с удовольствием выслушает… Но будь с ним осторожна, пожалуйста, он демон-всадник – не успеешь опомниться, как… оседлает. (Дверь захлопывается прямо перед носом говорящей) Ну, это… я предупредила.

...

Arabeska:

Дэни, у тебя самое эффектное появление))) и даже репетитора вам не надо... Мэнсон сам себе де... репетитор))) зачОт)))
Эми, хорош пивко глушить, а то цирроз печени штука такая...
Руста писал(а):
Велиалу неожиданно пришла смс-ка из США. Он прочитал ее, побурел весь и куда-то ринулся с криком: «Я ей сейчас шею сверну!»

*Расплылась в счастливой улыбке* Запишем это как "привет от Ласки"))))

...

Lady Elwie:

**дергает Белета за рукав**
там Мерлин Мэнсон.. ну пусти автограф взять.. ну пожааалуууйстааааа
а я буду хорошо себя вести
как куда автограф.. ну... как обычно на.. **поперхнулась от пронизывающего взгляда**
в блокнотик.. где ж еще.... а?

...

Дэни:

Arabeska писал(а):
даже репетитора вам не надо... Мэнсон сам себе де... репетитор)))

а то)))) надо же мне чем-то отвлечься, чтобы не думать о том как бы всем вашим демонюгам бошки не посрубать)))
(ладно расслабьтесь - пошутила я)

...

Руста:

Ох, Дэни, а если б мне сейчас было столько же лет, сколько тебе, я бы отвлеклась не на Мэнсона, нет... Я бы занялась Владом, вот это юный Принц, так Принц... Ну ты-то с ним знакома, а вот кто нет, гляньте-ка ... Эльфийское чудо сотворили Смерть и Элви)) Вырастет, сколько земных женщин погубит, страшно подумать...

...

Катюня Now and Forever:

тира писал(а):
Кэт!)))) так вот на кого Леонард глаз положил))) поздравляю! Ты не удивляйся, мне с ним иногда по делу приходится сталкиваться)))

Нет,ну,Тирусь,он это...он еще ниче не положил...мы пока ток репетировали,честное пионеское pioneer *стряхивает руки Лео со своей талии и невинно улыбается*.... хотя проблема в том,что я не могу рассказывать,что именно мы репетировали,а то.... *да закрыла,закрыла я свою варежку! Не кричи на меня!.. А я говорю:не кричи, Тире можно сказать,она же своя...Ну почему ты такой прот...строгий?..*
Слуууушай,а по каким таким делам вы пересекаетесь,а то Леонард как-то умолчал об этом?.. Вот так всегда, на самом интересном... *чья-то мужская рука затыкает мой болтливый рот и утаскивает назад в гримерную,жутко грюкая дверью*
Lineage писал(а):
никаких замков...

тююююю...так с замками же интереснее))) tease
Arabeska писал(а):
Эми, хорош пивко глушить, а то цирроз печени штука такая...

Бээээс,тебе тоже зачОоооот!!!! rofl rofl Very Happy
Lady Elwie писал(а):
в блокнотик.. где ж еще.... а?

действительно,Элви,что они все так нервничают???...мы же только в блокнотик...;)))))
Руста писал(а):
Я бы занялась Владом, вот это юный Принц, так Принц

вот это Принц...всем Принцам Принц!!! tender Very Happy где мои....сколько лет????...Действительно,чудо Ok

...

Дэни:

Руста писал(а):
Я бы занялась Владом, вот это юный Принц, так Принц... Ну ты-то с ним знакома, а вот кто нет, гляньте-ка ... Эльфийское чудо сотворили Смерть и Элви))

мать моя женщина... наверное была.... Элви, он что опять вырос? ну блин я только начала привыкать, что младенцу уже 10 лет)))))) давай уже его доведи до кондиции не меньше 20))))) и только потом заморозь его в этом возрасте)))) а то такими темпами глядишь через пару месяцев будет он дряхлым стариком))))

...

Kriska:

Дэни, вот дитя бедовое! Где ты уже успела Мэнсона заарканить?
И давай-ка, девушка, без глупостей, никаких голов с плеч, и еще, я вот стесняюсь спросить, а зачем тебе 20-летний Влад?
Ну-ка выбрось-ка все свои дурные мысли из головы, а то на этот раз тебе мозги с мылом постирают))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню