Москвичка:
Ириша П писал(а): Так, у него инстинкт, куда от этого деться?
А у меня была приятельница, у которой был кот, который мяукал "мясо"!
...
Yanita Vladovitch:
Vlada писал(а):Девочки, я как-то не представляю пока, как связать вместе животинку и штучки((.
Vlada, конечно, это не просто. Точно также как и написать интересную историю о любом из тех предметов, которые мы уже использовали.
А что касается требований, то должен присутствовать домашний любимец и женщина - это даже может быть не ее животное. Все, дальше тему развивать не буду, а то вдруг кто-то уже пишет и я ему настрой собью.
...
НАЙТОН:
Ириша П писал(а):Реальная история, имевшая место быть много-много лет назад.
Ой нимагу! Чего только в жизни не бывает.
Москвичка писал(а):А у меня была приятельница, у которой был кот, который мяукал "мясо"!
У соседа собака "поет". Главное,сутками дрыхнет, никто ни разу не слышал,чтобы она лаяла, но стоит музыку включить - тут же начинает подвывать.
Vlada писал(а):Девочки, я как-то не представляю пока, как связать вместе животинку и штучки
Да ладно?! У меня все с точностью до наоборот. Идей полно. Проблема состоит лишь в нехватке времени для того, чтобы воплотить их в жизнь.
...
Ми-ми:
Vlada писал(а):Девочки, я как-то не представляю пока, как связать вместе животинку и штучки((.
Владочка, а разве это надо? Я тоже не знаю, как... Ты думай, как связать животинку и женщину! И можно даже без треугольника мужчина-женщина-кот\козел\кобель, вариантов множество
Ириша П писал(а):В тему следующего тура. Реальная история

Ириша, спасибо, не просто подняла настроение, но и создала настрой музам.

Камертон ты наш!!!
Янита нам сделала такие красивые марочки в подпись, кто хочет - можете заранее вставлять. Привыкайте к новой теме.
...
Yanita Vladovitch:
Sad Memory писал(а):Ленця, тема замечательная, вдохновила меня просто мгновенно
И меня уже вдохновила.
Тема очень обширная, так что можно творить и творить...
...
Ми-ми:

Я забыла уже, кому посылала
романы про Падших ангелов Уорд. Перевели еще один роман.
Так кому прислать? (это было после рассказа Милы про ангела и его активное обсуждение)
Завтра официальное представление темы.
Не пропустите! ...
Ми-ми:
» Тур 13: Мартовские истории о домашних любимцах
Ну вот, каникулы закончились, пора за работу! Новый тур, новая тема, новые интересные стихи и рассказы впереди!
"Женские
штучки"
13 тур
«Мартовские
истории о
домашних
любимцах»
Мы решили взять темой "мартовские кошачьи штучки" и написать про разное: от подгулявших котов до таких же мужиков, что налево захаживают по примеру любимца жены.
Но потом поняли, что писать надо обо всех домашних питомцах, ведь весной гуляют не только коты, но и козлы, и кобели…
Можно немало интересных историй придумать о Женщине и ее домашнем любимце, если смотреть шире.
Ограничений, как всегда, нет. Стихи или проза, - жанр произведения может быть любым, от сентиментально-любовной истории до детектива и триллера, единственное ограничение – размер текста. Стихи, как всегда, будут оформлены отдельно: «Мартовские Поэтические истории»
Внимание! Не забудьте наши условия, касающиеся прозы (стихи могут быть большими!)
Пишите кратко, не превышайте 1,5 листов ВОРД А4 шрифтом 12, установив поля в 1,5 см слева и в 1 см все остальные, абзац установив в 1 см и единичный интервал (а если не можете, мы сделаем это за вас и проверим размер вашей работы) .
Вместе с заглавием ваша работа должна занимать не больше 85 строк, иначе она переходит во внеконкурсные!
Готовую прозаическую работу должны сопровождать:
1) ник автора и название произведения (возможны изменения по договоренности с автором);
2) логотип 120х120 (или больше, но желательно квадратный);
3) 1-2 картинки к тексту.
И большая просьба - присланный файл в своем названии должен иметь название вашей работы! (чтобы не путать содержимое) И пометку СТИХ, если посылаете стихи.
Ну, большинство уже знает, как это делается. Это я пишу для новичков.
13 тур продолжается:
С 10.02 по 1.03 прием работ
с 5.03 по 25.03 голосование.
ПРИСЫЛАЙТЕ РАБОТЫ
shtuchka.w@mail.ru
ПИШИТЕ О ТЕХ, КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ!
...
SleepWalker:
Урра

! Официальное разрешение начинать писать прозвучало, теперь все вперед, на баррикады! Гип-гип дорогие! Вдохновенного муза!
...
Arven:
SleepWalker писал(а):Урра

! Официальное разрешение начинать писать прозвучало, теперь все вперед, на баррикады! Гип-гип дорогие! Вдохновенного муза!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!
Гип-гип уууууууууурррррррррррррррррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По коням!!!
...
JuLyasha:
Итак, новая тема официально объявлена, а у меня... ни одной идеи

Наша традиционная жалоба, да?
А можно маленькое уточнение? Ну так, на всякий случай, сюжетов пока нет, но чтоб знать

Вот должна быть женщина и домашний любимец. А если будет женщина и... домашний любимец, но не её ,а мужчины, это ж тоже допускается, правильно?

А если животное будет совсем не домашнее, но тоже в сюжете участвует? Ну там бродячий кошак, к примеру
...
Arven:
Когда-то давно-давно, я на какой-то конкурс написала один драббл. Вот сейчас - в свете предложенной темы - вспомнила про него и приволокла сюда.
Может быть, кому-то он покажется любопытным и подтолкнёт их Муза к новому сюжету...
Итак,
Отдохнувшая...
Я проснулась, когда все домашние уже давно ушли на работу. Лениво повалялась несколько часов в постели, а затем пошла на кухню, чтобы что-нибудь поесть. Ну, не сидеть же мне голодной, не правда ли?
После позднего завтрака (или раннего обеда?) я вновь вернулась в свою любимую постельку, где и проспала до самого вечера. Ведь надо ж набираться сил в преддверии прихода с работы всех обитателей этой квартиры.
Услыхав звук открывающегося дверного замка, я соскочила с кровати и рванула в коридор: встречать того, кто первым пришёл с работы.
Начинался насыщенный событиями вечер. Правда, хозяева ещё не знали, ЧТО именно – в качестве развлечения – запланировала им на сегодня как следует отдохнувшая за день кошка…
...
Sad Memory:
Вот пока не начала читать Штучки и участвовать в них не признавала драбблы и мини ни в каком виде, только макси... ну на худой конец миди. А теперь понимаю что мини писать намного сложнее; и сюжет впихнуть надо, и смысл, и мораль хоть какую и т.д и т.п.
В общем к чему я,
Arven писал(а):Отдохнувшая...
Arven, всего пару строк, а как много заложено и сказано
У меня уже практически все готово
...
Ми-ми:
Sad Memory писал(а):У меня уже практически все готово
Ну-ну... А некоторые нетерпеливые уже и прислали

, причем одна впопыхах даже свой ник не поставила...

А я все ваши мирские имена по э-мейлам запомнить и угадать сразу не в силах. Так что особо плодовитый автор двух рассказов и стиха пока не опознан, пусть так и знает

. Я жду покаянное

признание в авторстве

.
...
Fleur-du-Bien:
Писать же можно любые истории о животных? Не только об ищущих пару в марте?
...
Sokrovishe:
Девушки всем удачи! И легкого перышка. Пусть муз не отлучается от вас.
У меня вот есть идеи на эту тему. Нужно попробовать.
...