Peony Rose:
Как-то в последние дни все попритихло ) Патроны расстреляны, знамена, хоть и порваны, но гордо держатся на башнях
Устрою-ка под занавес легкий эстафетный флешмоб
Итак, уважаемые организаторы и
Тина - у меня готова первая половина рассказа по шикарному цирковому коллажу. Вышла она, мягко говоря, неожиданной
Оченно надеюсь, что любителя остросюжетной прозы вдохновит на продолжение. Тинусь, ты как, есть еще порох в пороховницах, ммм?
...
gloomy glory:
Peony Rose писал(а):Тинусь, ты как, есть еще порох в пороховницах, ммм?
Оу, а я думала, ты сразу свою часть рассказа выложишь, а я тут гляну

Порох есть, готова подхватить, но требую третьего участника - замыкающего.
Хто с нами?))
...
Людмилочка:
gloomy glory писал(а):Peony Rose писал(а):Тинусь, ты как, есть еще порох в пороховницах, ммм?
Оу, а я думала, ты сразу свою часть рассказа выложишь, а я тут гляну

Порох есть, готова подхватить, но требую третьего участника - замыкающего.
Хто с нами?))
Так-так, девчонки в преддверии окончания голосования решили себя развлекать сами? Молодцы! А замыкающий вам кто-то сильный нужен. Ведь, как мы тут уже убедились, достойный финиш решает все!
Поэтому свою кандидатуру предлагать не буду, ибо вам нужен, на мой взгляд, более сильный игрок)))) Но в любом случае, я за вас более и сопереживаю, так что жду с нетерпением вашего совместного детища! Вперед!
...
Sunny:
Элли, Тина, "остросюжетный" и "неожиданный" звучит интересно. Возьмете в междусобойчик?:-)
...
gloomy glory:
Замыкающий уже прибежал ко мне в личку
Но всем спасибо за интерес
Элли, жду зачин
...
Peony Rose:
Тина, с учетом того, что эта работа:
- коллективная
- требует редактуры итоговой версии
- и вообще для меня это первый опыт такого рода, я стисняюся
сделаем так - шлю тебе в ЛС начало, ты продолжаешь, передаешь эстафету скромному замыкающему ))) потом опытным глазом вычитываешь результат и даешь нашим оргам, а они делают внеконкурсную страничку с коллажем и всеми нашими писульками ))
Ослик Иа считает, это будет здорово
Короче - жди, скоро приду
...
Missis Cullen:
Не прибьём! Мне лично ОЧЕНЬ интересно, что выйдет. Предвкушаю
всем спасибо за комментарии и сердечки!
Цитата:
Нюрочек
Не считая места анатомического языка - очень здорово.
не совсем понимаю, что есть "анатомический" язык
Цитата:
Yulya Fafa
Отличный рассказ. Понравилось абсолютно все. Спасибо.
я рада

...
Dizel:
Мои голоса:
Видео - № 9, №7, №3
Поэзия - №3.
Знойная эстафета - №1
Категория Знойный Эрос - №5, №9, №16
Проза - №19, №11, №5
Художественный перевод - №7, №8
...
Фрейя:
Проголосовала в категории
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОД.
№ 1 - Очень нежно, красиво. В общем, ах... А еще хочу заметить, что переводчику удалось сохранить стиль Кэри, а это несомненно огромный +.
а вот по поводу второго голоса сомневалась между
№№ 4, 5 и 8. Все три перевода оч понравились. Подумав решилась за
№4 - жарко, знойно,захотелось прочесть саму книгу, может переводчик возьмется за полную книгу
...
Virgin:
Настал тот час, когда уже невозможно откладывать голосование. Выбор был очень трудным. Итак, мои голоса:
"Тавро"
"Правильный вопрос"
"Любовь и голод"
"Твой Валентин"
"Аслан и пери"
Дорогие авторы, ещё раз огромное спасибо!!! Ваши произведения произвели на меня большое впечатление. Вы большие молодцы. Смелые и талантливые. Желаю, чтобы вдохновение вас не покидало, и вы радовали себя и нас новыми произведениями.
...
Фрейя:
LuSt писал(а):Кристин, ты имела в виду автора фанфа? )) Потому что текст оригинала писала не Кэри
Ха, так это фанфик?

Круто, тогда автору отдельный респект. Но и перевод мне понравился, даже если заменить имена и названия 100% ассоциация с произведением Кэри.
...
Anam:
Проза. Сразу хочу сказать, те работы за которые проголосовала все очень понравились, даже одного фавора не могу выбрать...
Проголосовала за 10 "
Океанида" - романтично и мило, "
Твой Валентин" - сильная работа, автору большой респект, 15 "
Заказ" - интересно и неожиданно, в общем класс

, 19 "
Аслан и пери" - реалистично, такое ощущение что побывала в том времени и 2 "
Роман ее жизни" - весело и прикольно, и потому что таки да, мне понравилось.
Еще хочу отметить 12 "
Деловые игры", это было знойно.
Девочки, красотки, всем спасибо за такие чудесные и что главное качественные работы
...
Sania:
По Аслан и пери
Цитата:кричит благим матом
а это нормально для 13 века?
Что понравилось: всё. Не может не понравится, написано потрясно! Атмосфера, герои, переплетение жанров - всё на высоте!
Что не понравилось: это даже нельзя назвать, что не понравилось) Скорее, это заморочки личные и такие же замечания, как у Влады)
Ассоциации.
У меня как-то Роксолана пришла в голову)
А цветок
И я проголосовала с большущим трудом уже несколько дней назад
№ 2 Роман ее жизни
№ 4 Казус Эм
№ 6 Тавро
вы заметили тенденцию? Конечно, я люблю качественный юмор)
№ 11 Дух времени - за то, что я прочувствовала атмосферу)
№ 15 Заказ
Авторы Океаниды, Разных направлений, Твоего Валентина, Аслан и пери, Правильного вопроса... и т.д., вы в моём сердце!
Очень сильные рассказы на конкурсе, выбрать было трудно. Спасибо всем за доставленное ужовольствие!
Голоса за Знойный Эрос:
№№ 1, 6, 12, 14, 15
Видео.
№№ 2, 3, 4. Очень трудный выбор. Очень.
Так, я не прочитала поэзию. Оставляла себе на десерт, думала написать по стихам кровавые разборы

Но, увы, нет времени, совершенно. Постараюсь прочитать и проголосовать, без отзывов.
...
Missis Cullen:
Владочка, как обычно за несколько часов до окончания голосования) Завтра часов в 6-7 вечера дам отмашку)
Мы намеренно не даём много времени во избежание возможных накладок вроде того, что кто-то может решить, будто угадайки повлияют на ход голосования)
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ГОЛОСУЕТ И ОЗВУЧИВАЕТ ГОЛОСА! Очень интересно читать!
...
Anam:
О, и я хочу в угадайках поучастовать. Интересно совпадет выбор и мои симпатии с остальними.
Остался перевод. Чего ж вы такие, ну как за двоих можно голосовать? Тяжело было выбрать, потому что правда, мне понравилось практически все. И такие интересные книги подобрали, в моменте увлекает, хотелось прочитать от А до Я, узнать чем закончилось.
Итого, с трудом, но выбрала:
5 - перевод суперский, качественный. Офигенный юмор, диалоги, а также жаркая сцена. И отрывок большой. Класс, желаю удачи и выиграша. А еще очень хочу прочитать всю книгу
4 - оля-ля-ля... хороша история. И здесь, хотелось бы узнать как будут развиваться события. А то у меня уже воображение разыгралось по полной )))
6,7 и 8 - не хватило галочек, симпатично, и меня увлекло. Молодцы
...