Авер:
даша, красавец он у тебя! Мы единомышленникам всегда рады!
Семицветик писал(а):А можно как-то его самим вылечить?
С большой высоты упал? Не знаю, что посоветовать...У меня кот свалился из окна, но он разбился сильно, сам отлежался...А у тебя маленький очень. А водичку пьет? Можно попробовать из шприца его подкормить разведенным детским питанием, например
агуша ,мясное пюре...Но если отбил себе что-нибудь, то только время покажет...
Девочки,
тигренок на форуме появлялась, но к нам не заходила, надеюсь у нее ничего не случилось...
...
Дашка:
Авер писал(а):даша, красавец он у тебя! Мы единомышленникам всегда рады!
Спасибо

Только она красавица
Legacy писал(а):даша, у тебя же перс? Окрас такой смешной: чумазенький. Я на странице 540 выложила фото кошки моей сестры из Спасска.Она гладкая и окрас такой же, а в паспорте так мудрено написано (без бутылки не запомнишь ).
Да, перс-экстремал. А у нас в паспорте окрас называется "черная черепашка". Наташа, ваша кошечка просто очаровательная. Моя на нее сильно сейчас похожа. Тоже гладкошерстная. Мы ее на лето подстригли, а то жарко очень было. Три дня ходила обижалась на нас, а мы её в три голоса убеждали, что она красавица.
...
Legacy:
Дашка писал(а):Наташа, ваша кошечка просто очаровательная. Моя на нее сильно сейчас похожа. Тоже гладкошерстная
дашуля, это не моя кошечка, а моей сестры. У меня сибирячка и она где-то на страницах начиная 38какой-то.
Авер писал(а):Девочки, тигренок на форуме появлялась, но к нам не заходила, надеюсь у нее ничего не случилось...
Авер, она может тоже уведомления не получила сегодня и проверяет все свои каналы на наличие новых сообщений. Я думаю, скоро она к нам придет. Я вот никуда не ухожу, а по форуму гуляю, новую прозу читаю.
...
Legacy:
Тося, привет! Ты поди, на даче рабыней Изаурой работала? Слушай, а тебе сегодня уведомления приходили? Нам нет.
...
MessalinaVP:
Даша, добро пожаловать! Красивая у тебя киса
Танюшу и правда повидать уже хочется, что там у нее с Алиской...
...
Kate Wine:
наташа писал(а):Тося, привет!
Приветик))))
Legacy писал(а):Ты поди, на даче рабыней Изаурой работала?
Да, прям в точку***
Legacy писал(а): Слушай, а тебе сегодня уведомления приходили? Нам нет.
Мне тоже нет***
...
MinaMurray:
Семицветик писал(а):У нас до ближайшей клиники 25 км (в городе) - котенок сейчас у мамы, а она живет в селе. А можно как-то его самим вылечить?
Лена, привет! а разве нельзя вызвать ветврача на дом?
у нас ездят. уверена, что в Евпатории тоже можно найти.
очень жаль твою кроху.
...
кошкодуся:
Привет, девочки! Что, Таня не появлялась? Хоть два слова чиркнула бы, как там её рыжая.А у Айши как дела, напишите, пожалуйста, так редко появляется инет, совсем от жизни отстала!
...
Авер:
Ольга, Таня появляется на форуме, но сюда не заходит...очень тревожно.
...
Brili:
всем привет. Ох девочки ну и устала я . И интернет почему то не работал . . . Гуляла с утра, девочки как ваши дела? Авер как твое маленькое
чудо? Танюша а твоя киса как? с телефона сижу в интернете,и то опера не работает. . . Ольга уменя все прекрасно, своих девочкек оставила на подругу и гуляю в Питере
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Ну где же наша Танюша?
Айша, как там Северная столица поживает?
...
Kate Wine:
Доброе утро!!!!!
Мой миленький маленький котик сегодня спасть всю ночь не давал, может были какие-то взрывы на солнце, а то обычно в жару он ведет себя тихо.
...
Legacy:
ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! А КОМУ И ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
MessalinaVP писал(а):
Ну где же наша Танюша?
Лина, я смотрю Танюшка так и не появлялась. Что же там у нее происходит? Может, и вправду на операцию ребенка положили...
Kate Wine писал(а):
Мой миленький маленький котик сегодня спасть всю ночь не давал, может были какие-то взрывы на солнце
Тосик, а может он у тебя захотел "по бабам" пройтись? Если я ошибаюсь - исправь.
А я сегодня скоростной интернет пыталась подключить - не вышло. Надо мастера вызывать. Пока с модемчиком сотовой связью работаю.
...
Kate Wine:
Legacy писал(а):Тосик, а может он у тебя захотел "по бабам" пройтись?
Он у меня уже 11 лет кастрированный!!!!! А если ему хочется, он игрушки таскает!!!!
А сегодня, как ненормальный, по дому бега, а как кричал, аж барабанные перепонки лопались......
Успокоился только к 6 утра))))))
А как твоя прелесть?
...
Legacy:
Тосик, я же на дома. Я уже неделю живу в Приморском крае, маме помогаю по дому. А Килька осталась с папой. Мы с ним поменялись: пост сдал - пост принял. Я звонила, он говорит, что все нормально, кушает хорошо, не балуется и ведет себя прилично.
...