Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

нирвана:

Дорогой автор!!! Пустите, пожалуйста в блог thank_you . Очень хочется узнать, что же будет дальше

...

Lena-pena:

Лера, привет!
Добавь, пожалуйста, в блог.

...

Leonarda:

Я убита и морально уничтожена. И это сделал не фон Вейганд Laughing
КАК, ну КАК можно заканчивать главу на таком патетическом месте??! Sad
Только, понимаешь, герои начинают что-то обсуждать, Лора получает очередное доказательство, что фон Вейганду не так все по барабану, как он показывает...
Блин! Распылите меня на атомы, а соберите обратно, тогда , когда будет глава 26!

Валерия, нельзя так над людьми измываться Shocked

...

елля:

подскажите пожалуйста как здесь читаются книги?

...

Kanarisvan:

Сильное произведение,мурашки от каждой главы,спасибо автор за такие эмоции.
Р.S.можно ли попасть в блог

...

Marik:

Дорогой, Автор, пустите в блог плиииз, прочитать ой как хочется. Спасибо

...

kallik:

Лерочка, искренне, от души поздравляю с Днем писателя!!!
Вдохновения тебе, дорогая, пусть твой Муз всегда будет рядом и реал не мешает творчеству!!!
Мы тебя любим и всегда ждем!!!

...

Leyla:

спасибо, Valery!

Мне очень нравится, жду продолжения.

на очень интригующим месте остановилась.

а когда ждать продолжение?

хочу, хочу, хочу, хочу продолжения

Very Happy Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok

...

Саида:

Лерочка!
Хорошая моя, в наши дни понятие Писатель настолько размыто, что поздравлять можно всех подряд, не промахнешься. И в Писателя и в того, кто мнит себя писателем точно попадешь.

Ты не "все подряд", потому, мне хочется не столько поздравить тебя, сколько поблагодарить.
Благодарить за творчество хочется очень и очень немногих.

Чтобы подобрать достойные тебя и твоего творчества слова, надо и самому быть писателем высокого уровня.
Чтобы выразить эмоциональное и интеллектуальное послевкусие от соприкосновения с твоим творчеством надо быть Поэтом.
Увы, не дано мне быть ни Поэтом, ни Писателем, а сказать очень хочется.

Спасибо Лерочка. От души.

Восхищаюсь щедрым Даром, что дан тебе свыше.
Молодая и талантливая, скромная и интеллигентная, умная и красивая.

Любимый Автор.

Благодарю тебя за оригинальные замыслы и их оригинальное воплощение, за необычную глубину смыслов, за творческую свободу и неординарную манеру письма, за исключительную отточенность стиля и глубокое понимание природы человеческих поступков.

За удивительную искренность. За дерзость и бесстрашие. За лишенную ложного стыда обнаженность.

За веселое и очень обаятельное хулиганство.

Существовать в состоянии "американских горок" - это норма для твоих читателей.

А какие герои...

Эмоции переполняют настолько, что слов не хватает. Сердце замирает, душа трепещет.

Много любви, тайн, вдохновения и творческой энергии желаю тебе.

И, пожалуйста, постарайся быть счастливой!

Пиши Лерочка, пиши много и успешно.

Мы очень ждем встреч с твоими произведениями.
Чтобы сбылась такая встреча тебе просто нужно быть. Быть такой, какая ты есть.
Молодая и талантливая, скромная и интеллигентная, умная и красивая.
Добрая, щедрая, замечательная Лера.

Спасибо за все!
Люблю тебя. Очень.
Все цветы, все смайлики счастья и радости для тебя)))) Все улыбки, все добрые слова и пожелания для тебя.
И самое главное, самое ценное - Мира тебе и всем нам.

...

Ketty:

ValeryAngelus привет! Случайно нашла ссылку на вашу историю и почти сразу поняла что ничего лучше не читала. Очень заинтересовал роман,хочется дочитать до коннца, поэтому большая просьба дать доступ к последним закрытым главам.

...

AleksaAA:

Очень круто!!!!Читаю,не могу остановиться!!!!

...

AleksaAA:

Добавьте пожалуйста в блог!!!!Не терпится узнать что же будет дальше

...

мариам:

Здравствуйте, чииала ваше творение, это очень классно, минимум соплей и максимум экшна, как по моему заказу. Очень прошу дать допуск к дальнейшему прочтению в вашем блоге. С уважением Ваш читатель.

...

TatyanaKerch:

Здравствуйте, ValeryAngelus! Уже вторые сутки я не ем и не сплю Laughing , не могу оторватся от вашей книги. Очень люблю читать и читаю много, но мало какие герои заставляют меня... разговаривать с ними Embarassed а ваши заставляют. Иногда я сержусь на них или возмущаюсь, иногда смеюсь в голос или удивляюсь глупостью поступками (это конечно же Лора, ведет себя иногда, как глупое дитя :winkSmile. Очень Вас прошу, добавте меня скорей в ваш блог!!!))

...

Athena:

Лера, привет!
Спасибо, что откликнулась на мое ЛС. Читаю твою книгу и не заметила, как подсела. Кусочками не люблю делиться впечатлениями, поэтому, если интересно, по окончании прочтения книги целиком могу их озвучить. А пока добавь меня, пожалуйста, в свой блог. Спасибо! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню