Ledi Mary:
УРРРА!
...
ms rogovcova:
fima писал(а):— Вы что пить собираетесь?
Это либо Стас или Вадим? А я -то думала, что Всех своих отослали)))))))))))) А оказалось, что Ю . И по ходу все дружбаны закатились в квартиру к Д, раз он в белой майке, вещей Д, кроме рубашки у Ю в квартире нет. А Ю были другие планы по ходу))))))))))), а тут мальчики пожаловали)))))))))))
...
alen-yshka:
Всем приветики!!!
Ксю, ты нам тут рЭбусами и краксвордами баки не забивай!
Колись, када проду с выпивоном постстрессовым ждать?!
...
Ledi Mary:
alen-yshka писал(а):Колись, када проду с выпивоном постстрессовым ждать?!
Присоединяюсь к вопросу

Когда?
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, привет!
Дорогая, спасибо за кратенькую весточку от наших героев.
Буду скромна, но я сразу отгадала твой ребус.

Дениса с Ленкой расшифровать не сложно, особенно День Алексеича, а кто с вопросом пожаловал - тоже попала в десятку. Юлька, кто ж ещё может это быть?! Шаур от Юльки ни на шаг сейчас не отойдет, а вы тут
бл*дей подруг вспоминаете.
Но как увидела предположения - «Верочка», аж вздрогнула. Ну, девы, ну вы даете. После таких событий... и Вера!
alenatara писал(а):Верочка? Помнится нам обещались еще разочек ее показать.. Ну и плюс Ленька усердно прощения просил, так что кажется мне, что это Верунчик объявилась
Алееен, кого-кого, а от тебя я этого не ожидала. Ты чего, мать?
Ален, ты меня прям расстроила с больницей. Куды охрана без своего любимого Адвоката?
Пусть эти дни пролетят незаметно, все у тебя будет хорошо и ты поскорей возвращайся к нам. Сибирского тебе здоровья, как и положено тому быть!
Но все равно забегай по-возможности, чтоб ручкой нам помахать.
...
Lady Victoria:

Ксюшенька!
Любимый Автор, не все угадала!
А мне простительно, я в транспорте.
Ксюшенька!
...
alenatara:
Сашуль
sheri писал(а):Алееен, кого-кого, а от тебя я этого не ожидала. Ты чего, мать?
А я чего?

Я ничего. С меня какой спрос, я ж болезная, у меня и справка есть...ну будет...потом
И вообще, а почему бы нам Верочку не показать? Она мож уже замуж вышла, а мы даже на свадебке не гульнули
sheri писал(а):Ален, ты меня прям расстроила с больницей. Куды охрана без своего любимого Адвоката?
Ну вот так как-то получилось - сходила отдохнуть по-человечески и заболела как-то совсем непочеловечески
Да лан, прорвемся! Я буду рядышком...ежели чего - индульгенцию День Алексеичу я уже приобрела, так что все грехи его заранее списаны
...
Юлёна:
Ксюшенька, девочки, всем приветик!
fima писал(а):А теперь РЕБУС:
Очень интересно
fima писал(а):— Вы что пить собираетесь?
Юля, сто пудово
Ох, как дождаться бы проду
...
IInna:
sheri писал(а): как увидела предположения - «Верочка», аж вздрогнула.
Я тож
Я тут читнула все, что мы написали уже после Ксюшиного задания разгадать ребус, вывод напрашивается сам собой или мы все читали одним глазом (я так и читала, поскольку нахожусь на работе) или...или фиг знает чем мы думали
fima писал(а): та причем тут Верочка.. Верочку что ль спасают...
У Оксаны, наверное, было желание сделать нам так
Короче, я посмеялась от души
alenatara писал(а):С меня какой спрос, я ж болезная
Выздоравливай скорее!!! Может, к нашему дохтуру?

Тот на ноги быстренько поставит
...
Юльвенция:
Привет! Добавьте меня пожалуйста в список друзей, хочу продолжить чтение романа, но не могу((((
...
Dizel:
Всем привет
Ой, доползла наконец, насыщенная неделя выдалась, инет вырубили

Так что Ксюша я в хвосте
Ну глава, конечно, на грани, я уже разомлела после, испорченного маникюра, а тут похищение, хотя ты и предупреждала о том, что такое может случится.
Всё произошло внезапно и Шаур не был к этому подготовлен, хотя принял меры предосторожности, чтобы предотвратить такое развитие событий, но просчитать можно не всё. Но и Денис не тот, которого можно сбить с толку неожиданными обстоятельствами. Тем более, когда зверя загоняют в угол он становится ещё более опасен.
Да, Денисом можно было бы манипулировать с помощью Юли, он бы сделал всё, чтобы спасти её, но думаю, те кто похищал Юю понимали, такое Шаур не простит, рано или поздно убьёт. Поэтому вполне логично, что Денис уверен в том что её похитили совсем не для такого, чтобы вернуть, убьют, хотя бы для того чтобы его на колени поставить.
Конечно, каждый из них и Юю, и Денис, и Наталья понимали, что такое может произойти в любой день, но от осознание этого, вряд ли можно стать готовым к удару судьбы. Не могу сказать кому сейчас хуже, наверно, каждый душевно на грани, и неопределённость давит на нервы всем.
Вот не понимаю таких людей как Карпов, ну нет у тебя таких талантов как у Дениса, не лезь туда, куда не надо, особенно, если знаешь, что за это однозначно убьют.
Момент и выбиванием информации впечатлил, скорее не своей жестокость, логичный ответ, на то что сделали. А вот Денис показал, что он гораздо страшнее и опаснее, когда его бурлящая ярость, становится ледяной, когда он хладнокровно бьёт, не давая шанс спаститсь.
Не смотря на его собранность, не сомнения в том на сколько ему тяжело держать себя в таком состоянии, не сорваться, не начать крушить, выплёскивая всё то что у него внутри, на сердце.
Особенно видишь всю степень его душевного надрыва, когда он делиться своими воспоминаниями с Вадимом, вряд ли он бы стал такое говорить по пьяне или в другой ситуации, но сейчас уже нет сил молчать, просто нужно сказать, показать что если что-то случится для него это будет конец, пропадёт смысл его жизни.
И Вадим понимает, какого его другу, возможно он до этого момент до конца не осознавал всё что связывает Дениса и Юю, а теперь увидел, наверно, появилась двойная ответственность и мотивация вернуть девушку, не только потому что это правильно, а потому что Денис без неё не сможет.
Спасибо за главу
...
iren-a:
Ойййй, ну я так не играю)))) я все проспала)))))))))
Леди , весенний и предпраздничный
Ксюнечка, любовь моя, тебе перс чмок
fima писал(а):
А теперь РЕБУС:
Ох, ну конеш, хорош Леонид))))

прощение просит, а Дениска, расправился со всеми, но чет злой такой))))) Хотя оно то поняяяяятно... стресс нужно снять)))))))
Ну вот, чеит они без меня там водку пьют?)))))) Не порядок
Ксю, а у меня вопрос насущный, Ююшке тоже нальют пять капель, а ток про Василис ответили))))))))
Кто, говорил о Верочке? Нееееее не надо нам всяких там Верочек)))))) Тут Ююшка балом правит)))))))) Космы еще ей повыдергивает и все.... не будет Верочки
Ксюня, спасибище огромное за четыре строчки))))))))
Эх... пора "завязывать" пить, а то так все мимо меня пройдет))))))
...
Ledi Mary:
Ксюша, а вот мне интересно, как выглядит Верочка? Раз уж она "всплыла" на фоне ребуса. А то этот персонаж для меня безликим каким-то оказался, вот никакой картинки в голове. А сейчас даже интересно как-то стало, какой ты её представляешь.
...
fima:
Ledi Mary писал(а):Ксюша, а вот мне интересно, как выглядит Верочка? Раз уж она "всплыла" на фоне ребуса. А то этот персонаж для меня безликим каким-то оказался, вот никакой картинки в голове. А сейчас даже интересно как-то стало, какой ты её представляешь.
Мариш, мы даже ей образ подобрали. Но я, к сожалению, не сохранила. И теперь вряд ли найду. А что за дама это в реале я не знаю. Но она мне ооочень понравилась, вылитая Верочка)))
Это
Санечка (sheri) предлагала, может быть, у нее сохранились фоточки. Подождем Санёчка)))
Хотя мне кажется Веру легко представить. Счас попробую поискать
...
sheri:
Ксюнь, не трать время на Веру, свою "любовь" я быстро нашла, хоть фото и не сохраняла. Чуйка у меня на нее.
Дамы, кто Веру желал? То есть видеть хотел?
Ну вот, вроде, мы все единодушно приняли такую Верочку.
Достаточно Веры?
...