Герда Сполетто:
Арина Морская писал(а):Ага, дождика куча)) Зато гирлянды нет

Это не я её наряжала.)))))
и еще гирлянды на всех окнах висят, а у нас их мнооого)))
...
Джек Дрейк:
Сказки и все жители с Новым Годом! Пусть 2015 год в вашей жизни откроятся новые неизведанные горизонты. Каждый день путь приносит невероятные сюрпризы. А рядом чтобы всегда были близкие друзья и самые любимые люди!
А игре процветания и новых игроков!

P.S. У всех очень красивые и нарядные елочки)) ...
Иннокентий Бессмертный:
Привет всем!
Поздравляю с Наступившим Новым Годом! Желаю всем успехов, хорошего настроения и побед во всем!
Алиса, Герда, у вас шикарные елочки. А у нас вот нет, решили не покупать, огоньками окошко украсили и усе) Минимализм наше все)))
Алиса, на стене просто шикарная елочка!
Ганзель Краус и тебя прекрасная елка.
Арина, как много у тебя дождика на елке)) Супер
Герда Сполетто писал(а):Открыла для себя Бредбери, раньше как-то не нравился, лучшее из прочитанного «Вино из одуванчиков»
Герда, для меня это лучшее,что есть у него вообще.
Серафима Хэттер писал(а):аналогично. Сижу в бескультурном шоке. Кеша, надо с этим что-то делать)) Или пофик и пойдем дальше заниматься бескультурщиной?)
Бескультурщиной. Культура и просвещение-это хорошо, но брать перерывы тоже нужно)
Гретти, спасибо за новый "выпуск" Домика с обращением Серого.
Серый
...
Патрик Вендхэм:
...
Аврора Морфей:
*выползает еще из-под елки*
Встречайте эфир новогодних поздравлений!
Кликаем на картинку!
...
Шахерезада Восток:
Дорогие сказочники С НОВЫМ ГОДОМ!
Елка, подарки, шампанское, свечи, –
Снова пришел этот праздник волшебный;
Что пожелать в этот праздничный вечер?
Счастья, здоровья и новых свершений!
В жизни желаем вам прочной опоры,
Мудрых решений, продуманных действий,
Верных друзей и надежных партнеров, –
Многого сможем добиться мы вместе!
Что же еще пожелать в праздник можно?
Пусть вас мечта вдаль зовет, окрыляет,
Пусть невозможное станет возможным!
Мы с Новым годом всех вас поздравляем!
К тебе в окошко я прильну снежинкою,
На речке стану хрупкой тонкой льдинкою,
В декабрьском небе бурей-вьюгой закружу -
В предновогодний вечер я о любви слова скажу!
Пускай для нас счастливым будет этот год,
Пусть радость, счастье и любовь он каждый день несет!
...
Элли Эмеральд:
Дорогие сказочники, поздравляю всех с наступившим новым годом!!!!
Пусть удача всегда всем вам сопутствует всегда-всегда-всегда!!!
...
Лео Крёстный:
Дорогие Сказочники!
Всех с Новым годом! Пусть все ваши желания сбудутся!
Милая моя, сладкая девочка, с Новым годом! Пусть тебя ожидает только радость и счастье! Люблю.
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно) И искренне взаимно!
Ганзель, спасибо за крылышки! Думаю, мне подойдут)

И ещё - видео крутое, как всегда)
...
Денис Сажев:
Ребята, спасибо всем за поздравления! Было очень приятно прочесть утром. И стыдно))
С новым годом! Пусть он будет лучше, счастливее и чище предыдущего!
...
Арина Морская:
Всем привет и еще нас с Новым Годом!
Огромное спасибо всем за поздравления, было оооочень приятно их прочитать
И да, я знаю, что я тормоз, но я только сейчас посмотрела видео Ганса. Доктор, это офигеть как круто!

А песня то, песня то какая! Обожаю Glee!

Хожу теперь, пою её))))
А вот это навеяло ваше видео:
Мир волшебных сказок -
Новый Год.
Катанье на салазках
Я знаю, каждый ждёт
Ночь чудес, желаний
Удачи всем,
И девичьих гаданий
"Останусь с кем?"
Мне не представить
Жизнь без волшебства.
Смогу ль я оставить
Мечты до Рождества?
Пусть Новый Год удачу принесёт
Даже тем, кто не ждёт.
Верю я, что чудо в каждый дом придёт!
Еще раз всех с Праздником, я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!
...
Рай Белоснежиков:
...
Элли Эмеральд:
Ребята, сказочники мои любимые спасибо за поздравления!!!
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Жду колорфест.
По колорфесту. Мы уже активно работаем над первой выкладкой, работ много, количество пока не назову, по предварительным подсчетам приняло участие 18 мастеров. все очень разные. Так же мы приготовили для вас пару сюрпризов, надеюсь приятных))))
Еще. Будурчик, Ариша, ребята к которым я приходила с мур-мур в личку я все еще жду и надеюсь)))
И еще. Ганс, и Будур, у меня к вам будет маленькое дело. Если можно я к вам прискачу в личку кое что помурчать...
...
Герда Сполетто:
Дорогие, родные и любимые жители Энска, с наступившим новым годом всех.
Замечательно встретили его поделкой у фонтана.
Ганс, спасибо за вкуснейшее шампанское, которое мы там пили, заедаяя мандаринками, а когда пошли пускать салюты со всеми, кто там тоже праздновал, только чудо спасло мэрию от поджога. В общем, повеселились на славу.
Всем счастья, любви, радости и вдохновения, хорошего настроения и удачи во всех.
Кружится метель новогодняя,
Снег белый искрится вокруг,
Хочу с новым годом сегодня я
Поздравить тебя, милый друг.
Мечты пусть исполнятся разные,
Желанья... да что говорить...
Пусть светом наполнится праздник
Веселия, счастья, любви.
И радости пусть не кончаются,
Невзгоды останутся в прошлом,
Пусть все у тебя получается,
И будет впредь только хорошее.
Дорогие, всем спасибо за поздравление в эфире
Будур писал(а):Герда и Кай, вы моя любимая пара в Сказке, и мне очень хочется пожелать вам, чтобы 2015 г. принес вам много хорошего и доброго! Счастья вам!"
Будурчик, спасибо огромное за поздравление, пожелание и музыку
Доктор Адик, спасибо за поздравление
Гретель писал(а): Герда, спасибо, что благодаря тебе в Сказке так уютно и комфортно. Очень хочется поиграть вместе с тобой и Каем. Будьте счастливы и радуйте нас своими историями.
Спасибо, Грети, надеемся как-нибудь зайти к тебе в Пряничный домик. Думаю, мы обязательно придумаем какой-нибудь общий сюжет, с тобой необычайно интересно общаться.
док Ганзель писал(а):Хочется еще поздравить чудесную нежную девушку Герду, пожелать ей и Каю в Новом году здоровья и исполнения всех мечт, вдохновения на новые масштабные посты.
спасибо, док, за тепоые слова, за дружбу, за наше общение, думаю, мы еще не раз встретимся в Сказке по разным поводам)
Арина писал(а): Спасибо за помощь и подсказки, за интересный придумки и вообще за все! О, отдельное спасибо за твои посты, читаю их с удовольствием! Они такие чувственные, цепляют за душу. А за твои приключения в Риме отдельное мучо грасиас)))) Желаю тебе ясного звездного неба, где каждая звездочка - яркое событие в жизни. А если вдруг пойдет снег, то как не бывает одинаковых снежинок, так пусть не будет у тебя ничего плохого, а будет все только великолепно!)))
Спасибо, Аринка, мы с Каем очень рады такому благодарному читателю. И спасибо за такое яркое необычное сказочное пожелание. Представила себя стоящей на улице, запрокинув голову вверх и ловя снежинки на язык.
Гретель Краус писал(а):Герда, большое спасибо за анкету, так здорово! И за блюда праздничного стола тоже!
На здоровье. и у меня есть одна идея, я к тебе приду
Инокентий Бессмертный писал(а):Алиса, Герда, у вас шикарные елочки. А у нас вот нет, решили не покупать, огоньками окошко украсили и усе)
Спасибо, Кеша, а огоньки на окошке это самое-самое новогоднее
Инокентий Бессмертный писал(а):Герда, для меня это лучшее,что есть у него вообще.
Это Кай меня подсадил. И я рада, что прочла.
Деня, спасибо за подарок *поцеловала в щеку*
...