tata-i:
Привет ,добавьте меня,пожалуйста, в блог .
...
Юлиана холодное:
Привет ,добавьте меня,пожалуйста, в блог .
...
Naity:
natin писал(а):Наташ, так она же с ним в отношениях была, пока Колосов границу охранял

Какой может быть напряг?

Или ты про другое?
И правда, чего это я))) Женя границы охранял, Антон по командировкам шлялся, бедная Алька, там вообще походу каждый напряг у нее по праздникам был
...
Люсенька:
Всем привет!
» Арт от Вики/Кармен
Вика,спасибо за коллаж,очень красиво!
Не дадите мне спокойно умереть
Schanell писал(а):Надюш, а тебя не смутила фраза в ее мыслях....
Цитата:
К чему он вообще затронул эту тему? Зачем ему знать, сколько у меня было мужчин во Франции?
Люсяяяяя... хочу твой ответ))))
Ташулька, ты у нас мастер каверзных вопросов, однако

А чего собственно нас должна смущать эта фраза? Это нормальная реакция, ведь действительно, зачем ему это знать. Чтобы накрутить себя и обвинить Алину в бесконечных изменах которых не было и не могло быть? Или потешить свое самолюбие, что он один такой распрекрасный и за 5 лет никого лучше не смогла найти? Я бы тоже такой вопрос себе задала,хотя нет, я бы задала его мужчине который этим интересуется. Аля ведь не спрашивает сколько у НЕГО было женщин за это время,а почему? Да потому,что знает,что он и посчитать их бы не смог. Помнит одну Катьку и то, потому,что она жила с ним (не он с ней,а она с ним

) Устроит такой ответ
Таш,или еще чё нить написать?
natin писал(а):Сейчас ведь набегут Але-ненавистницы и скажут, что это прямое доказательство того, что она ш... и б...
Надежда,это что вообще было?

Какое ж это доказательство, да еще и прямое??? Прямое это когда она бы в мыслях сказала: К чему он вообще затронул эту тему?Ну было у меня 56 партнеров в Париже. Зачем ему об этом знать?
таняюшка писал(а):я продолжаю поддерживать и оставаться на стороне Али, никакая она не б..., самовлюбленная с..., ни малолетняя школьница, влезшая к пьяному взрослому парню. Она просто не уверенная в себе девочка , с детства влюбленная в брата подруги. Как смогла так и обратила на себя внимание, как смогла так и боролась за свое счастье,....... но, говорить, что она плохая мать , простите, но не порядочно!
Согласна с каждым словом
tuyry писал(а):Люся, я с тобой! Не сдавайся!!!
Ох,не сдамся!!!
Naity писал(а): Но с Антоном там явно было не пару раз и без напряга Он ее ой как удовлетворял, о чем она не забывала сказать каждый раз при встрече Жене.
Наташа,Антон её ЖЕНИХ был,с которым она была вместе 2 года!!Она что, должна была до свадьбы с ним не спать или как? Женя в армию ушел не сказав и слова о том, что помнит о их первой ночи,а ей 16 лет всего!!!Наивный,влюблённый ребенок,для которой оказалось слишком тяжело видеть Женю с другой.Но она же не экстрасенс в конце концов,чтобы знать что у него в голове творилось тогда. Поэтому,имеем то,что имеем. Оба натворили и оба заплатили слишком большую цену за это. Так сколько можно Алю пинать за то,что натворили ОБА. И как ей можно ставить Антона в упрек,если этот мужчина столько для нее сделал. Она как и любая девушка/женщина хотела быть всего лишь любимой и чувствовать себя кому-то нужной. Да,пусть она его не любила,но она не стала жить призрачными надеждами,что может быть Женя вернется и снова обратит на нее внимание. Она с детства видела какой он ловелас,кто-то реально в таком возрасте был такой доверчивый и прощал сразу все и всем? А то,что она Жене постоянно говорила об Антоне,так это скорее озвучивалось для самой себя,что у нее есть мужчина который ее любит и чтобы не поддаться Женьке. А что она должна была сделать,сказать :Привет Жень,клево что вернулся,давай я сейчас пойду брошу жениха и мы будем жить долго и счастливо? Так я бы сама наверное до последнего сопротивлялась своим чувствам,только, наверное, я бы еще и замуж вышла. А потом будь,что будет.
Девочки, можно до бесконечности дискутировать на эту тему,но перестаньте уже судить однобоко и ставьте хоть иногда себя на место ГГ,а то мне иногда некоторые комментарии напоминают высказывания красных-девиц с церковной школы. Простите конечно,но это выглядит реально так. Все такие блюстители морали для Али и почему-то гарем Жени остается без внимания и принимается как за само собой разумеющееся. Обидели мышку,блин,написали в норку. И если уже так откровенно говорить,то его гордость в разы превышает Алину. Он добивался её когда она должна была выйти замуж,свадьба расстроилась,но из-за своей обиды он 5 лет не интересовался почему она все таки не вышла замуж и ушла от него. Ведь в любом случае была причина,а Женя не удосужился узнать о ней, обвинив опять во всем Алю. За ребенка я молчу,поскольку как по мне,так это единственный косяк,за который её можно упрекнуть.
...
Naity:
Люсенька писал(а): Наташа,Антон её ЖЕНИХ был,с которым она была вместе 2 года!!Она что, должна была до свадьбы с ним не спать или как?
Так я ж то как раз и не спорю, это я в ответ на комментарий, в котором говорится, что у Альки было всего два партнера, с которыми было всего пару раз и то с напрягом. Правду написала, не более. Я как раз против Антона ничего против не имею, он мне даже нравится, а вот француза невзлюбила почему-то сразу же при первом его упоминании, и она его держала как запасной аэродром, когда ехала в Россию, в этом плане Женя честнее ее будет. А вообще у каждого своя точка зрения, тут все зависит от мировоззрения каждого из нас, поэтому и споров в теме много, но мне кажется это даже очень хорошо, что герои воспринимаются нами как живые и побуждают нас к таким дискуссиям.
...
Люсенька:
Naity писал(а):а вот француза невзлюбила почему-то сразу же при первом его упоминании, и она его держала как запасной аэродром, когда ехала в Россию, в этом плане Женя честнее ее будет.
Наташ, мне сейчас реально уже жаль Гийома

Он то в чем виноват бедный? Он всего лишь очередной мужчина,которому не повезло влюбится безответно в Алину

А по поводу что Женя честнее,так это можно поспорить еще. Ни он не сказал Алине о Кате,ни Аля о Гийоме. А когда поняли,что их чувства все еще взаимны, так сразу бросили своих партнеров и здесь не играет роли уже, кто сделал это первый,поскольку решение было принято обдуманно и без давления со стороны. Поэтому, здесь Алину вообще не в чем упрекнуть.
...
Naity:
Люсенька писал(а):А когда поняли,что их чувства все еще взаимны, так сразу бросили своих партнеров и здесь не играет роли уже, кто сделал это первый,поскольку решение было принято обдуманно и без давления со стороны. Поэтому, здесь Алину вообще не в чем упрекнуть.
Да я не то, чтобы упрекаю, просто вижу эту ситуацию так (как бы взгляд со стороны): Женя бросает свою Мымру в тот же вечер, как встретил Альку на площадке, Алина бросает своего француза после того, когда уже поняла, что с Женей может что-то получится и надо определяться, потому что Женя про Гийома все знает. Алина не умеет рисковать ради любви, и никогда не умела, или может любит недостаточно, чтобы рисковать. Ей подавай все готовое, уже вышколеного мужика с биркой "Верен", а то, чтобы мужик не гулял должна и женщина руку приложить-ей даже в голову не приходит...она все время боялась, что Женя кабель, но Женя показал, что он способен на длительные отношения, просто для этого надо было остаться и рискнуть и самой проверить, а мымра Катя рискнула-и получила Лапа аж на два года. НУ как-то так....
...
siuzi:
Ксана,спасибо за главу,прорыдала от начала до конца.
...
Natalica:
Немного лирики от меня.Стихи не мои,но берут за душу!!!
Я отмолю тебя у всех богов:
Христа, Аллаха, Иеговы, Будды.
Пускай не будет у тебя врагов
И губ минует поцелуй Иуды.
Я храмы всех религий обойду,
Поставлю свечи, вознесу молитвы,
Любую отвести смогу беду:
Пожары, бури, катастрофы, битвы...
Я буду за тебя поклоны бить,
Держать посты и соблюдать субботу...
Не знала я, что так могу любить,
Захлёбываясь чувств водоворотом.
Я отмолю тебя у всех богов,
В которых, впрочем, мы с тобой не верим.
Да сбережёт тебя моя любовь,
Перед которою ты запер двери...
...
svgapochka:
Ксана спасибо за такую долгожданную главу. Читала и просто плакать хотелсь, оба они хороши,оба накосячили, а страдает ребенок.
...
Schanell:
Люсяяяя...
я тебя боюся!
Под столом валяюся... со смеху сдыхаюся
Ой сколько буков написала и все правильно сказала..
Люсенька писал(а): Аля ведь не спрашивает сколько у НЕГО было женщин за это время,а почему? Да потому,что знает,что
он...
ангел-монах - девственник
Люсенька писал(а):Ну было у меня 56 партнеров в Париже. Зачем ему об этом знать?
хочешь переверну твою фразу?
Ты адвокат Алины... можно сказать духовник ее. Она тебе всё рассказывает. То есть сейчас, ты созналась/случайно/проговорилась что у нее было ...даже боюсь озвучить

ну я буду добрее 5 - 6 мужчин?
Люсенька писал(а): почему-то гарем Жени остается без внимания
Люсечка.. ну какой гарем? Ну где... там тоже была всего одна девушка в постели, когда она не его выбрала ( читать ..я иду домой, где живет моя душа) и девушку он ей на зло поцеловал в клубе... так ведь не спал же))) Так что всего то одна с половинкой

А вот то что было после, когда Алина сбежала в Париж...Так он свободный здоровый 20 летний парень... набирающийся опыта
...
natin:
Schanell писал(а):и девушку он ей на зло поцеловал в клубе... так ведь не спал же)))
Ташик, спал

Вспомни, Аля приехала к Миле, а он притащился только в час дня домой, пропахший женскими духами, Алину еще тошнило
...
Ксанка:
» Стих от Марии (Mariame)
Наивная...
Я думала - забуду...
Почти пять лет прошло,
И вот я снова здесь.
А в голове: " Я снова не поддамся, я не буду... "
А, может быть, один, но шанс на счастье есть?!
И есть он, шанс, и близко мой любимый...
И вроде счастье есть, да только в сердце боль...
Так только я могу, такой необратимой
Ошибкой растоптать его ко мне любовь!
И как мне все вернуть?!
Я дура! Слышишь? Знаю!
Ты розы мне к ногам, а я... толкнула вниз...
Прошу тебя, вернись! Прошу!
Я погибаю...
Исполни для меня последний мой каприз...
...
natin:
-knigomanka- писал(а):Нееее, ну от тебя я такого не ожидала
Чойта?

Я ж ему разрешаю с кем угодно

А если без шуток, имел тогда полное право, Алина ж ему весь вечер Атошкой тыкала
Маша, еще раз скажу спасибо за стихотворение!
Ксаночка, замечательный коллаж!
...
Schanell:
Надюшка... такая красотка

вот как на тебя ругаться?
natin писал(а):Вспомни, Аля приехала к Миле, а он притащился только в час дня домой пропахший женскими духами, Алину еще тошнило
неа,не помню... и Люся тоже не помнит

поймала мою мозговую деятельность?
» Стих от Марии (Mariame)
очень красивые строки!
-knigomanka- писал(а):Нееее, ну от тебя я такого не ожидала

Надяяяя,Надяяяя....это она мстит за вчерашнее
...