Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

LadyO:

PoDarena писал(а):
Права не имеет – если она ему доверилась.

Вот это стало для меня квинтэссенцией действия, да, наверное, и не только этого действия.
Тут или на Самиздате писали, что, мол, один раз обманул, слово не сдержал - и дальше так пойдет. Ан нет, Тихон отныне данному своей женщине слову верен (Тишка, не подведи! Ooh )
Даша, спасибо Вам за Ваши романы, за таких реальных, жизненных персонажей!

...

Ромашишка:

Дарья, спасибо!!! Читала урывками на работе. Жду не дождусь вечера, чтобы прочитать всё не спеша, размеренно, посмаковать))) Пока, почему-то, хочется плакать (от счастья, конечно же). Просто после всего пережитого, этих 5 месяцев, это как глубокий выдох. И пока ещё не верится, состояние эйфории...
Ну а Леночка - выше всяких похвал!!! Умничка, разрядила обстановку)))

...

sanora:

Огромное спасибо за такую замечательную главу Flowers Flowers Flowers !

...

Nadiya:

*подталкивая концы пледа под бока медведя*
PoDarena писал(а):
Надругиваться будете
Автор, я вас лечу, а Вы ...что сразу за мысли?... Вы не родственники с Тишей?))
И почему конфета одна?? Была... Возмутительно просто...*кошусь на то, что под цифрой "два" от Надежды*

Меня терзают смутные подозрения по поводу пострадавшего носа)))) тетя Даша, с кого писала?)))

БуфетЪ, моё почтение! И благодарю искренне Flowers

Это всё.))) Poceluy

...

маркуся:

Вот думала, что-то настроение не портится, народу на работе море-океан. Все- все решили заболеть Sad А тут Ar Ar Ar ДарьСанна Flowers Flowers Flowers понеслось...читаем

...

Натка:

Пала крепость Smile а коленки у Тихого ,наверно ,еще долго будут дрожать Smile
Спасибо за проду!

...

ikp:

уф. порадовали. спасибо.

...

nramar:

БуфетЪ,привет!
Ах,ох,ух..вау!!! Всех междометий не хватит,передать мои эмоции и восторги,после прочтения)
Действительно,такое читать днём нельзя,хотя предупреждение от Автора было))
А Варвара-то какая))Постебалась над Тихим,припомнила про "Классно..."Ну и правильно,её выход,имеет право)
Читая сцену с мамой Юлей,потирала ручки ))
А то ты смотри, почти со всей многочисленной роднёй нашёл общий язык,попробуй-ка теперь,с будущей тёщей?))
Говорят же,что дети чувствуют хороших людей,на интуитивном уровне,вот Леночка ручки и потянула к дяде Тихону))
Даша,огромное спасибо за шестнадцатое!

...

Sessun:

Дарья, спасибо! Flowers Какие же Самойловы все-таки классные! Все!!! Леночка , конечно, интересно очень помогла Тихону с тещей tender .

...

krasnayi:

спасибо за главу. классно. я смеялась до слез Леночка молодец разредила обстановку.

...

Ch-O:

Написано красиво, как всегда. Жарко, сладко, очень сладко. У Тиши ничего не слипнется? Сахар медом поливали и ванилью посыпали.
А тут раз, чай со льдом и лимоном не хотите? Корицы добавим, для терпкости. А то и правда слипнется. Тут бы еще рыжих цукатов добавить, но куда там. Лимон с корицей сахаром засыпать не так просто, все равно вкус чувствуется. И не воды добавляют, а лед сыпят. Лед скользкий, голубой, не тает так просто. Смотри Тиша, под лед голубой провалишься, синяя вода сомкнется и растворится весь твой сахар.

...

Leksi-Laike:

Даша, приветствую и благодарю за 16-е!

Молодец, Варя! Не стала топтаться на месте и, так сказать, с места в карьер!
А что, глупо на мой взгляд, было бы, если бы поддалась на такой бааальшой захват Тихона, она вдруг стала брыкать ножками.
Она не просто дала Тихону шанс, она замуж за него выйти решила. Вон и благословение от отца, и по совместительству священослужителя, получили.
И стала бы она из себя недотрогу строить... К чему, когда так близко то, что так сильно охота.
Жарко! Ох как жарко! Тихон прямо испытал пределы выдержки. Но не оплошал, не подвел!
А вот только не это испытанием главным было.
И даже не кастинг на зятя стало самым большим испытанием, а он так волновался, так волновался.
Нет! Вдруг откуда ни возьмись... Вот он кастинг! На дядю! И Тихон с блеском (и чистым носом) прошел это испытание.
А то я уж прямо заволновалась, когда Юлия Юрьевна его "морозила".
Замечательная глава!

...

ТатаV:

спасибо.

...

Kordeliya:

Даша, спасибо Вам за новую и такую чудесную главу! Flowers tender

...

oxana:

Спасибо за продолжение!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню