Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

Рустик, как ты меня успокоила насчёт "работы")))) Даже не передать)
Руста писал(а):
А еще я сменила статус)

Ну что ж, фаворитка Асмодея))) Поздравляю!
*убежала читать отчёт*

...

Lady Elwie:

**подозрительно разглядывает ноут**
Зер, а ты уверен, что он работает?? я его включаю, а он, гад такой.. даже в бсод не выходит!! просто тупо тишина
**стучит по корпусу кулаком** а ну давай, грузись!!!
мастдай хренов, смотри, заменю все нафиг!!! или вообще возьму твою подружку розовую, закрашу корпус черным лаком и все! а ты можешь не грузиться сколько влезет, обидчивый какой!
**наблюдает бледную заставку известной операционки**
вот то-то же!!

Alicka писал(а):
Я бы посочувствовала, но... лучше уж так, чем: встань, сядь, попробуй сделать так, лучше(!), ещё лучше(!), хорошо...

эээ.. ну как бы тебе сказать, Алиса.. вот все что ты перечислила... звучит музыкой в устах.. **оборачивается и смотрит на устроившегося на диване архангела** вот его.. например...
и так сладко.. сладко.. повиноваться...

о, Систер!! **прилипает к монитору и нацепляет наушники с микрофоном**
ой-ой.. не смею будить))) апосля такого экшена.. те, сорьки, воспитательного процесса нужно набраться сил **цокает языком**
ну что я могу сказать.. их Дознавательство как всегда в своем репертуаре)) ну а что ты хотела? и я щетаю, тебе еще повезло
и небось зачел то, что ты сама явилась)))
но такое ведь не может не понравиться)) ну никак не может))))
ни на что не променяем

подумалось.. о чем братцы-демоны болтали?? а еше.. если они оба.. ну Мири как-то рассказывала по секрету.. а если трое??? боже мой!!! **подскакивает и начинает бегать по комнате**

девы, вы представляете, если вот так... кого-то приведут.. на допрос.. а там..они **аж перекрестилась**

да от одного их вида сознаешься во всем.. и в том, чего не было!!

так.. отвлеклась.. **садится в кресло и делает вид, что не замечает внимательного архангельскго взгляда**

Г-н Рэмидсон писал(а):
– Тогда запомни: все видения – от Уриила

да ладно! не все!))) Еремчик тож любит всякую такую хрень насылать)) такшта....
Систер, так своему Херцу и передай от меня лично.... **машинально прикрывает рукой ухо**

(в сторону) это я с Систер болтаю, мой ВРИО, не обращай внимания, женский треп... всякая лабуда

(снова в микрофон) и это, увидишь ту девчушку, спроси у нее, сколько платят)))мне тоже стало интересно)) вдруг

ну все.. спи дальше))))

(совсем тихо) а я все равно не раскаиваюсь... кровища заводит....
**хватает ноут и бежит к лестнице**
Зера, я купаться, а ты работай, работай!....

...

Руста:

Alicka писал(а):
Рустик, как ты меня успокоила насчёт "работы")))) Даже не передать)

Ну это... обращайтесь еще как-нибудь)))) Да нет, Алис, конечно, мы для них не только работа, но (поднимает кверху указательный палец) и работа тоже!

Lady Elwie писал(а):
кого-то приведут.. на допрос.. а там..они

Да кошмар, Систер. Просто кошмар. Но вот смотрю, Вел стал чаще из Ада выбираться. Тенденция, однако...

Lady Elwie писал(а):
Еремчик тож любит всякую такую хрень насылать))

Да вечная война, слушай. Ну хоть хорошо, что не мне, а тебе насылает. Боливар не выдержит двоих (с) Больше мне такого не надо. Никогда!

...

Lady Elwie:

**валяется в шезлонге, любуется лунной дорожкой**
Систер, ну про Вела надо ведьмочку спросить, она его последняя видела.. или нет, ты
ну может, ведьмочка его еще разик увидит))) экскурсия-то по поместью прервана была, а как же продолжить?))

Руста писал(а):
Ну хоть хорошо, что не мне, а тебе насылает

одно видение было ужасным(( я его до сих пор со слезами вспоминаю, а вот последнее.. оно было вестником.. хорошего.. плохого.. но в результате все равно все хорошо было
поэтому видение видению рознь
а у тебя был просто ночной кошмар, советую тебе демона тоже не слушать....
они умеют мозги пудрить не хуже архангелов

...

Loreley:

Да, Руста, как я тебя понимаю!
Такая боль... наслаждение пополам с горечью слез... когда готова умереть от Его руки снова и снова, для Него и ради Его удовольствия...
*пошла открывать бутылку "Фрапина" - а вдруг накажут*

...

Arabeska:

Цитата:
Во мне вдруг проснулся упрямый Телец:

Прости, но тут меня пробило на неконтролируемое поржать))) Руста такая Руста)))) А вообще, надеюсь, что поймешь... Пока читала, выпила три джин-тоника. А они у меня произвольных пропорций. И ни в одном глазу.

*Смс ту Элви* Ты так быстро смылась из книжного, что даже попрощаться не вышло((

...

Lady Elwie:

**выуживает из-под кровати вибрирующий телефон, щурясь, читает смс-ку, потом строчит ответ**
За мной пришли и уволокли. Это бывает. Привыкай. Бгг

**нажимает отправить и роняет телефон**
я не отвлекаюсь!!! просто посмотрела, кто среди ночи мне пишет....

...

Arabeska:

*Почесывая макушку краем мобилки* Ндась...
Ну потом, может, закатим гулянку...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Руста такая Руста))))

А че? Ну я упрямая Телка, так и не скрываю))) И это... ты там поосторожнее, с джин-тониками-то. От них может не только язык развязаться, но и память - раз! И джины могут какие-нибудь пожаловать - два!

Засекла его сегодня, во время игр с мальцом одним... (шепотом) демоненком. Я ж сейчас в Аду, а тут джинов... (поправляет прическу) Шутка.

...

Arabeska:

До джиннов еще не допивалась. И до чертей тоже. А персонаж так ничего себе, дааа...

...

Lady Elwie:

**выползает из постели попИсать и прихватывает телефон**
ого! ого-го..
Систер, это... мм... как бы это сказать... клиент готов, да?))) и главное, сам, сам)))
сводничество наше фсе! **нажимает на кнопку** а главное, не подкопаешься))
эх, как жаль, что поделиться-то мыслями не с кем

**сталкивается взглядом с ВРИО**
с тобой поделиться? да ты у меня и так все забрал!!!!! всю меня забрал!!!!
**обнимает архангела за шею** да мне оно и не нужно...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
А персонаж так ничего себе, дааа...

(Запрыгивает в ванну) Ну тогда я ему так и передам, да. (Устраивается поудобнее) Что он для тебя, таинственная незнакомка, ни-че-го! Себе. Или нет. Даже так: себе. И посмотрим, что он скажет! (Радостно бултыхает ногами) )))

Lady Elwie писал(а):
клиент готов, да?)))

(Орет сквозь Нижний, Средний и Верхний миры) Да, Систер!!! И второй тоже будет готов. Завтра)))

...

Arabeska:

*Пребывая в благостном неведении о переговорах систеров, завернулась в одеялко и засопела, засыпая*

...

Руста:

(Вбегает в покои Асмодея и падает на любимый диванчик) Уф... Наконец-то. Я уж думала, пропала! (Закутывается в не менее любимый леопардовый пледик, предварительно смахнув оттуда Бониту) Обслюнявила здесь все, блин! (Охает, когда аццкий мопс прыгает обратно, и прямо на нее) Да чтоб тебя! Мое это место, не твое! Обнаглели тут без меня вообще! (Отпихивает собаку подальше от себя) Дай передохнуть хотя бы! Да не дыши ты мне в ухо! (Сдается и чуть отодвигается, оставив немного места сбоку) Ложись уже и не дергайся. (Оглядывает стены) Убрали, значит. А было весело так, да... (Машет лапой собаки Темному Двору) Короче, так. Нашло тут вчера на меня: думаю, а почему бы не сделать ремонт в честь моего прибытия? Перекрасить стены, потолки, мебель не поменять, наконец? Херц, хоть скрепя сердце - знать, предчувствовал, - но выделил мне бригаду. Все перепробовала! То темно, то мрачно, то веселенько - обхохочешься. Наконец, выбрала подходящий тон: и глаз не режет, и на душе светло.

Тут появляется Эрвиг и прям с порога:

У меня кисть из рук выпала:
- Опять плохо?
- Ну, мам. Он в ярости будет. Ну ты чего?
- То есть так оставить нельзя?
- Ну если ты хочешь, чтобы отец здесь вообще не появлялся, то можно.
Черт. Это в мои планы не входило(( Пришлось скомандовать бригаде, чтоб снова смывала и приводила все в порядок. А я пошла прогуляться. Мне зачем-то понадобилось встретиться с Аббадоном. Зачем, не помню, но понадобилось. У Эрвига свои дела какие-то были, но, на мое счастье, увидела я Данте. Подбежала к нему: привет, говорю, ты меня не проводишь?.. Смотрю, он не один.

Склонилась в реверансе, хотя вижу, что не в парадном, но все-таки. Да и он уже привык ко мне, припадочной к моим завихам - бровью не повел, только кивнул в ответ. Стою, переминаюсь с ноги на ногу - вроде бы уйти надо, не мешать, но и Повелителя Бездны страсть как увидеть хочется! Почему - не пойму. Данте тогда откланялся, отвел меня в сторону. "Что-то случилось?" - спрашивает. Киваю, говорю: очень к Аббадону надо. Смотрю, Данте, ни слова не говоря, меня под руку - и повел. "А что у тебя с Аббадоном? Дела какие или общие знакомые?" И глазом на меня косит. А я молчу - сказать-то, собственно, нечего - и только спрашиваю: долго еще? Идти-то? А и отвечать ему уже ничего не надо было - смотрю, Аббадон сидит. А рядом кучерявый малыш играет. Светленький, будто ангелочек! Прости меня, Господи, и ты, Люцифер, что такую аналогию провела! Увидел меня "ангелочек" и поближе к отцу, на колени демонице, что рядом с Повелителем Бездны сидит. С хвостом и голая. Прислуга, я так понимаю, вроде наших нянь. Та обняла его, а он на меня с интересом смотрит и как-то... подозрительно, я бы сказала. Слышу, Данте что-то Аббадону на своем проговорил, тот к ребенку обернулся, погладил его по голове и говорит:
- Это Руста, она своя, Кир. Дядю Асмодея помнишь?

Видимо, приятные от дяди Асмодея воспоминания остались. Не то что у некоторых. Это я вдруг Службу Арку вспомнила. Но не стала на этом зацикливаться, потому что умилилась до слез, глядя на этого "ангелочка", и говорю:
- На маму похож. Особенно улыбка.
Тут вдруг пауза такая наступает. Даже Кир перестал улыбаться и на меня уставился.

- Разве ты знаешь его маму?
А я смотрю на него, на Аббадона, на Кира и даже на няню и вот, поверите, понятия не имею, почему я маму упомянула!
- Нет, - говорю, - не знаю. Но малыш такой светленький, а Вы... - На Аббадона смотрю.
- А, ну да, - отвечает тот. - На маму, конечно.
Переглянулись они с Данте, а я сижу и вспоминаю: и что я ему хотела сказать?..
- Ни-че-го! - вдруг говорю я. - Себе, - произношу шепотом. - Ничего себе, короче.
Данте на меня как на сумасшедшую смотрит, а Аббадон нет: глаза прищурил, вроде как засмеяться хотел, но потом передумал. Ну а я вдруг вспомнила о своей бригаде. Надо ж проверить, как у них дела. И о новом колоре подумать. Правда, сейчас мне не до колора уже. И почему у меня такое ощущение, что я чуть не пропала?..

...

Lady Elwie:

**раскрыв рот читает сообщение Систер** эээ... а фотка собачки где???
хотя я тамошних собачек как-то стараюсь стороной обходить, ага))

**читает дальше, при виде Хозяина замирает и втягивает голову в плечи... поспешно читает дальше... открывает рот, включает микрофон...**
теплая рука зажимает ее рот, вторая захлопавает крышку ноутбука..
- И думать об этом не смей! Поняла меня?
- Да. ВРИО.
**испуганно смотрит в пышущие жаркой синевой глаза архангела**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню