Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Curly:

Я посмотрела "Затмение" 3-го июля, но не было доступа в интернет, поэтому отпишусь сейчас))

Ну вот пока все, что вспомнилось)))) Надо бы пересмотреть - мож чего нового угляжу? Wink

...

Янчик:

Я несказанно расстроена, похоже скоро только я и останусь поклонницей Эдварда в нашем клубе... Поскольку даже после неоднократного просмотра Затмения не вижу ничего такого, к чему можно придраться в его поведении... В поведении Беллы - Да! Но не в его!! Поэтому авторитетно заявляю: остаюсь последним оплотом команды Эдварда!

...

irenharibova:

Янчик! Я с тобой, меня Джейк ещё в книгах раздражал, а Эдвард белый и блестящий, просто душка!

...

Lucrecia:

Что скрывает Роб?

Девушки 24 часа сидят на фан-сайтах, чтоб узнать что-нибудь новенькое о Роберте. Паттинсон выглядит уверенным в себе циником. Однако у него много интересных секретов, например...
1. Папа заставил Роба пойти в актеры. Однажды он увидел симпатичных девчонок , которые возвращались с актерских курсов. Он подробно расспросил их об учебе, и перестав ворчать на сына за неуспеваемость, перевел его в ту самую школу.
2. Первой ролью в кино... стала та, которая не вошла даже в титры. В главной роли "Ярмарки тщеславия" - Риз Уизерспун. Ну ничего, многие начинали с "кушать подано".
3. Паттинсон хотел петь! Сразу после роли в "Гарри Поттере" Роб почти попрощался со своей карьерой актера и думал запеть. Работы не было, поэтому он впал в глубокую депрессию. "Я должен был стать рэпером! Но не слишком угрожающе для этого выгляжу!"
4. У него не было девушки до 18 лет. "Я был отшельником в школе, таким тихоней. Первый поцелуй случился в 12, но девушки у меня не было до самого окончания школы", - говорит Роб.
5. Роберт не умеет плакать. "Я подозревал свою девушку в измене и накручивал дурные мысли. Как-то пришел домой и специально пытался заплакать. Улегся рядом со своей собакой, обнял ее и разревелся... Когда проснулся, пес осуждающе смотрел на меня, явно пытаясь сказать: "Роб, ты фальшивишь!"
6. Роб берет автографы у других звезд. Он попросил автограф у британского актера Майкла Гэмбона, который в фильме о Поттере играет Дамблдора. Мы бы тоже не растерялись! Smile
7. У Роберта комплексы. Прочитав 50 страниц книги Стефани Майер до кастинга в "Сумерки", парень подумал: "Не-е-е-т, Эдвардом мне не быть. Я же слишком толстый для этой роли!"
8. Клянется, что секрет его прически... просто вода. Или ее отсутствие?
9. У него целых 5 официальных прозвищ: Роб для близких людей, RPattz для преданных фанаток, а сам себя он называет Spunk Ransom. Смешно, но сестры в детстве переодевали Роба в девочку и звали Клаудией. Когда Паттинсон был маленьким его ласково называли Patty.
10. На самом деле Роберт хотел играть знаменитого очкарика. Представляете его в роли Гарри Поттера? У-у-у!
Паттинсон говорит, что никогда не видел ни одного фильма со своим участием и никогда не посмотрит.

Источник

...

Вишенка:

Посмотрела фильм - по правде, чуток разочаровал. Действительно много не понятно, если книгу не читал. Некоторые ключевые моменты не были показаны. Лучше бы по времени больше сделали, как то даже удовольствия не сильно получила Sad Хотя супруг повесилился (не хотел идти,но получилось сходить) Комментровал - вокруг все закатывались.

...

Curly:

Янчик писал(а):
Я несказанно расстроена, похоже скоро только я и останусь поклонницей Эдварда в нашем клубе... Поскольку даже после неоднократного просмотра Затмения не вижу ничего такого, к чему можно придраться в его поведении... В поведении Беллы - Да! Но не в его!! Поэтому авторитетно заявляю: остаюсь последним оплотом команды Эдварда!

Здесь у меня скорее не к Эдварду, а к Роберту, к Эду книжному претензий нет никаких, но вот экранное его воплощение что-то хромает))))

...

Янчик:

Curly писал(а):
Здесь у меня скорее не к Эдварду, а к Роберту, к Эду книжному претензий нет никаких, но вот экранное его воплощение что-то хромает))))

У меня как раз и Робу претензий нет... Я Эдварда таким и вижу - сдержанным, всепрощающим, местами высокомерным... И постоянно страдающим! От того, что из-за него Белле грозит опасность... Он же чувствует страшную вину! Он понимает, что необходимость стать вампиром, продиктованная страхом перед Вольтури его рук дело, если бы не ушел, она бы не прыгнула со скалы, не прыгнула бы - не было бы путаницы и т.д.

...

Curly:

Сдержанный? Да. Всепрощающий? Это тоже, но вот постоянно страдающий - я уже устаю смотреть на его страдальческое лицо))))))))))) словно маску надел, вот в сумерках другое дело, в "новолунии" ему простительно, там он эфемерный был)), но вот в затмении чуть переборщили, все таки Тэйлор роль Джейкоба играет убедительнее

...

Янчик:

Curly писал(а):
Сдержанный? Да. Всепрощающий? Это тоже, но вот постоянно страдающий - я уже устаю смотреть на его страдальческое лицо))))))))))) словно маску надел, вот в сумерках другое дело, в "новолунии" ему простительно, там он эфемерный был)), но вот в затмении чуть переборщили, все таки Тэйлор роль Джейкоба играет убедительнее

А почему собственно он не должен быть таким??? Я же поясняю, он страдает от того, что у него больше нет аргументов против решения Беллы, а он этого не хочет!
Я уже с ужасом жду, когда выйдет Рассвет... Там-то у него страданий намного больше... И я точно останусь совсем одна(((

...

Fifachka:

Вчeрa был зaмeчaтeльный дeнь. Я посмотрeлa Зaтмeниe. Оч понрaвилось. Джaспeр в этом фильмe клaссный, и Виктория клeвaя. Опишу всe свои впeчaтлeния одним словом. СУПЕР!!!

...

nahodka:

Добрый вечер, девочки!
не писала уже давно, но каждый день слежу за вашими беседами:-) Smile
Больше наблюдать не могу!!!!так хочется поделится с кем то эмоциями:-) Ar
Мне фильм очень понравился!Конечно многое из книги пропущено...и очень жаль, но и то что есть - очень даже не плохо!Согласна что человек, который не читал книги - до конца все не поймет. Возле меня седела такая девочка, так она меня достала своими вопросами: а почему эта волчиха такая злая??А что у Эдварда "хозяйство" не рабочее???А что такое запечатление(а по украинси это вообще звучит Выкарбування, у нас пол зала на этом слове лело под седения!!!)?? А чего это они так боятся новорожденных??И еще целая куча глупостей, на которые я должна была ответить!!
Еще...
Новолуние мне не хотелось пересматривать, а вот Затмение смотрю каждый день начиная со среды (может глупо.....но хочется).
Я с самого начала была в команде Эдварда!!И после просмотра в ней и остаюсь!Эдвард даже с измученым лицом и непонятными глазами остаётся лапочка. А вот Джейка и в фильмах и в книгах не переносила!!!А сейчас отношусь к нему снесходительней...
Что мне не понравилось - это новая Виктория!!!(как и многим из нас). Как то она не тянула на хищную злюку.

А как Вам обручка??Я ее представляла немного по другому...

...

Янчик:

nahodka писал(а):
А как Вам обручка??Я ее представляла немного по другому...
Ну может он не так романтично выглядит как в книге.... НО! В книге этот момент описан очень подробно, как впрочем и все диалоги Эдварда с Беллой... и я понимаю Мелиссу Розенберг, которая эти диалоги сократила, потому что иначе фильм длился бы часа 4! не меньше, поэтому очень простое но тем не менее романтичное обручение меня вполне устроило...

...

Missis Cullen:

Янчик! Я с тобой! К Эду у меня и не было претензий - только к Белле!
Хотя...я в команде Джейка, но не потому, что мне не нравится Эдвард, или я бы хотела, чтобы с Беллой быд Джейк.
Я просто люблю Лотнера, нежно...вот...
А так - Эдвард - классный!
И ещё: по книге так и было, там в основном Джейк был, поэтому и здесь больше внимание ему уделили.
(всё ИМХО)

...

Янчик:

Ура! Я не одна!

...

sabina.vizantini:

nahodka писал(а):
Новолуние мне не хотелось пересматривать, а вот Затмение смотрю каждый день начиная со среды (может глупо.....но хочется)

Ты не одна такая.
nahodka писал(а):
Я с самого начала была в команде Эдварда!!И после просмотра в ней и остаюсь!

ООочень хорошо!
nahodka писал(а):
А вот Джейка и в фильмах и в книгах не переносила!!!

Я тоже. Laughing Laughing Laughing Хотя к Лотнеру отношусь нейтрально.

Знаете, еще Паттинсон говорил, что Эдвард немного изменится в фильме. Представляете какого это жить, читая чужие мысли. о приближающейся войне с новорожденными, от том что Белла хочет стать вампиром и не хочет выходить за него, о большой любви Джейка, и то что он не знает как к нему относится Белла (ее то мысли он читать не может. Laughing ). У него в голове десятки голосов, и не все мысли приятные. Думаю именно по этой причине Эдвард и получился таким страдающим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню