просто мария:
Девыы, полтыщи страниц уже)) Ура))
...
Харис:
(не много оклемавшись и потянув себя обратно на стул...) 500 страниц, укуси меня пчела (с), флудилка, как есть флудилки)))) Самые-самые лучшие)))
...
tatjana-yurkina:
Вроде нет, на оф.сайте Монинг фанатов из Канады просят не спойлерить, типа "мы-то не читали". Вообще инфа исходит от девочек из родственного клуба с Романтика. (Тех, кто на инглише оф.сайт читает)
...
просто мария:
Харис, ты вся в обновках, новая ава, новый череп))
Да вообще какой-то кошмар, а нам еще 11 дней ждать(((
...
Rusa:
Моя активно в пиринге ищет книгу, авось правда вышла и ее ужО выложили... Вряд конешна, но Бэрронс его знает.... О, точно! Может его и спросить
УРЯ!!! Пять сотен нам! Праааа-здрааааа-вляяяяяяяя-юююю!!!
...
Харис:
Мари спасибо))) Это я с Влейном цалуюсь.... И картинка мне очень нравится... Прям я от нее балдю....
И череп токо сегодня в инете нашла... Тоже такой классный)))
...
просто мария:
Рус, не полсотни, больше)) Счет на тыЩи пошел)
...
Rusa:
Мари, спасибо)))) исправилась... это усе от новости... блин, усовсем голова работать перестала
...
Sinner:
Ваййййййййййййййййййййййййй, дорогие мои! Поздравляю с таким замечательно круглым юбилем! Все благодаря вам!
ммм, и все же нет...Не могла книга в Канаде уже быть, сейчас зашла на сайт канадского Амазона, там она еще для пред-продажи и написано, что продаваться будет только с 18 августа...А у Монинг на форуме я видела, что американские девочки писали, что уже ВИДЕЛИ книгу в магазинах и она появилась в каталогах их библиотек, но НЕ могли ее достать и все стенания были связаны с этим...
...
Rusa:

ну что ж, ждем-с 18-го, осталось чуть больше недели... надеюсь...
...
Elka:
Сольвейг! Спасибо за информацию. Теперь я в курсе.
...
Кайра:
Всех с полтыщей.

Молодцы!
Может по прикалывались?
...
сольвейг:
Девченки, с юбилеем вас и меня)))))
Нет, вы представляете в моей не очень умной голове, с утра пораньше, родилась кащунственная мысль (роды были спонтанными, ничего не могла поделать): а вдруг Иерихошу в конце того, шмякнут

, КММ же говорила, что не будет так, как мы хотим!!!!!!
Ну, скажите, скажите, что я очень сильно ошибаюсь!!!!!! (грызу ногти и нервно икаю)
...
Kriska:
Ух ты, намудрились столько нафлудить)))))
Паздравляю нас!
И прочь руки от Бэрронса

его нельзя того... шмякнуть - он же БЭРРОНС!
...