|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 9:42
Araminta писал(а): а можно с этого места поподробнее)))Эли Элистранд писал(а):
Родственников его не знаю, потому как их не знал сам Толкин. Ну как же? а бабушка, дарящая направо и налево кольца всевластья? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 9:45
RedQueen писал(а):
а можно с этого места поподробнее))) Ага, присоединяюсь к просьбе - что то я не уже и не помню таких нюансов) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 11:23
Я тоже хочу про бабушку услышать, мне стыдно, но я об этом не помню. Пошла книгу перечитывать!
Почему у меня колечко в подпись не вставляется! Помогите, получилась только ссылка на наш клуб, а картинки нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 12:08
Araminta писал(а):
а бабушка, дарящая направо и налево кольца всевластья? Да, у Смеагорла была бабушка. У них вообще была большая семья. Я написала, что не знаю родственников, потому что Толкин не называет их имен. У нас просто в чате разговор был про семейные связи героев... Никакого колец всевластья бабушка Смеагорла, конечно, не дарила. Но Смеагорла всю жизнь преследовала мысль о том, как ему досталось Кольцо - через убийство друга. Чтобы усыпить свою совесть, он пытался убедить себя, что убийства не было, что Кольцо ему подарила бабушка - и в конце концов сам почти поверил в это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 12:29
Теперь понятно!
Объясните мне, тупому хоббиту, как мне вставить в подпись клубную карту! Пожалуйста! Или я не могу вставить карту с кольцом№1, а только №3. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 12:32
Саида писал(а):
Теперь понятно!
Объясните мне, тупому хоббиту, как мне вставить в подпись клубную карту! Пожалуйста! Или я не могу вставить карту с кольцом№1, а только №3. встать вот эту ссылку в подпись Цитата: только убери лишний пробел в коце текста.
[IMG]http://savepic.net/126602.png [/IMG] Эли Элистранд писал(а): еще раз убедилась, что дураком он не был)) Да и мы иногда тоже грешим таким проявлением защиты))) он пытался убедить себя, что убийства не было, что Кольцо ему подарила бабушка - и в конце концов сам почти поверил в это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 12:45
СПАСИБО!!! я счастлива!
Я от себя просто без ума, такой красавицей я еще не было! RedQueen писал(а):
еще раз убедилась, что дураком он не был)) Да и мы иногда тоже грешим таким проявлением защиты))) Не был, не был! Очень неоднозначный герой, мне он и нравится тем, что я много от него в себе вижу, к сожалению, а как бы хотелось быть в душе Галадриэль! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 15:44
Саида, ну и сынишка у тебя)) Надо же))
Девочки, всех поздравляю с открытием клуба! и всем Добро пожаловать! Долгой и интересной нам жизни)) Многочисленным поклонниками Леголаса, лидеру нашего чарта)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 16:00
Наконец-то мы открылись!!!! Пошла вступать!
Ура! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 16:14
Рыжик)) Спасибо за галерею) Ты, наверное, сегодня от компа не отходила. Уже столько разместить успела! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 16:17
Заглянула в галерею!!!! Просто чудесно! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 16:36
Ой и правда, сколько там потрясающих изображений - сколько приятных воспоминаний навевает _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 16:54
маруська писал(а): Марусечка, да всегда пожалуйста ))) И не, я даже убрать дома и покушать приготовить ( к рулетикам) успела но это только третья часть моих залежей)))
Рыжик)) Спасибо за галерею) Ты, наверное, сегодня от компа не отходила. Уже столько разместить успела! Kate Wine писал(а): моя старалась
Заглянула в галерею!!!! Просто чудесно! liissa писал(а): вот и мне навеяло, диск готов - сейчас пересматривать буду)))
сколько приятных воспоминаний навевает Леди, а у меня вот вопрос возник: кто и как познакомился с ВК? Моя история банальна)0 Меня один из тогдашних ухажеров повел на свидание в кино)) На Вк....но на третью часть))) первые две я на тот период, естественно, не видела )) Он проклял, наверное все ))0 Треть фильма я горомким шопотом интересовалась кто есть кто, потом часть фильма возмущалась тем, что у хороших есть стоматологи, так почему у плохихи их нет? Увидев любовную линию Арагорна и Арвен начала бузить по поводу того, что где свадьба, а? Он - есть, она - несть. любовь - есть, сказка? сказка! Все сказки с хепи ендом. Где свадьба? В итоге успокоилась только после коронации короля))) Но фильм тронул, сразу пошла качать с инета все диски, и как только появилась нормальная лицензия купила все собрание)0 Вот так было у меня )) А у вас? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 16:56
Мне парень на ДР диск подарил и...с этого момента все... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:12
RedQueen писал(а):
Леди, а у меня вот вопрос возник: кто и как познакомился с ВК? А мы просто с подружкой пошли в кино, попали на ВК на 1 фильм, весь фильм дружно восхищались Фродо(почему то на тот момент он нам нравился больше всех) - ой какие щечки, ой какие губки А потом уже после я купила все книги, купила 1 фильм, засмотрела его до дыр и книги перечитала на несколько раз))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |