Чистка лица: в салоне или своими силами?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>30 Окт 2015 21:48

iri-sa писал(а):
C мёдом тоже осторожней нужно на лице, чтобы не было раздражений, особенно осторожно для чувствительной кожи, склонной к покраснению.
Согласна. Ещё важно знать, что на мёд аллергии нет. Знакомая как-то сделала маску для лица и обёртывание для тела с добавлением мёда, а потом чесалась вся - оказалось аллергия. А сама я мёд люблю в косметических целях использовать, в особенности в бане: и результат, и аромат! А ещё нравится медовая серия My Honey в Фаберлик. Беру мыло кусковое (аромат не передать просто), мыло жидкое, гель для душа и крем для тела. Опять же таки серия на любителя, я просто обожаю медовый аромат, а вот для тех кто с мёдом, так сказать, не дружит лучше выбрать что-то другое. Но после использования средств кожа гладкая и безумно ароматная!
OlgaKudryavaya писал(а):
Мне в сети недавно попадался рецепт маски из угля и желатина и чего-то еще. Надо срочно найти этот рецепт, хочу попробовать. Отзывы гласили о том, что отлично кожу очищает.
Про маску с активированным углём тоже где-то читала, а вообще очень нравится чёрное мыло-детокс с активированным углём Сиберики - здорово очищает лицо. А ещё хвалят маску с аспирином, не делали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>01 Май 2016 19:51

Всем привет! Smile

Считаю, что лицо чистить нужно и самой, и в салоне. Притом, чистя лицо самой, нужно поддерживать то, что сделали в салоне. Ухаживать за лицом, как говорится. Ведь, когда почистили лицо в салоне, это же не надолго сохраняется. А чистка самой - важна и нужна. Чищу лицо пилингами и мне очень помогает. Масок пока не делаю, но в салоне делают. wo

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2016 12:06

Леди Лаура писал(а):
Всем привет! Smile

Считаю, что лицо чистить нужно и самой, и в салоне. Притом, чистя лицо самой, нужно поддерживать то, что сделали в салоне. Ухаживать за лицом, как говорится. Ведь, когда почистили лицо в салоне, это же не надолго сохраняется. А чистка самой - важна и нужна. Чищу лицо пилингами и мне очень помогает. Масок пока не делаю, но в салоне делают. wo
Вы знаете я с недавнего времени открыла для себя отличную серию АВС пилинг, которая может послужить отличной альтернативой салонным процедурам. Данную систему средств беру в Фаберлике (серия Expert). В системе 3 основных средства, которые необходимо использовать последовательно: химический пилинг с АНА-кислотами, микродермабразия и энзимный пилинг, а также крем SOS терапия. После применения средств кожа выглядит свежей и здоровой. Также, данные средства могут заинтересовать тех, у кого есть проблемы с пигментацией.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>05 Май 2016 16:23

DivaKat писал(а):
Про маску с активированным углём тоже где-то читала, а вообще очень нравится чёрное мыло-детокс с активированным углём Сиберики - здорово очищает лицо. А ещё хвалят маску с аспирином, не делали?[/quote]
Не знаю про такую маску с аспирином, надо почитать.
Мыло детокс попробовала, мне тоже оно очень нравится. Главное не усердствовать с ним, чтобы кожу не пересушить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2016 13:41

OlgaKudryavaya писал(а):

Не знаю про такую маску с аспирином, надо почитать.
Мыло детокс попробовала, мне тоже оно очень нравится. Главное не усердствовать с ним, чтобы кожу не пересушить.
Да, использовать мыло Детокс нужно с умом и самое главное сразу после процедуры нанести на кожу питательный крем. Я вообще после использования мыла наношу крем SOS терапия Expert фаберликовский - он смягчает кожу, защищает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2016 14:13

Честно сказать, в последнее время забыла про чистку лица. Я вяла специальный крем Expert для уменьшения размера пор. Мало того, что поры действительно как-то сглаживаются, они еще и сами по себе светлее становятся. Я когда это заметила, стала читать про крем: там оказывается так и написано, что средство будет выталкивать загрязнения из пор. Кстати, рельеф кожи стал немного ровнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2016 16:20

OlgaKudryavaya писал(а):
Честно сказать, в последнее время забыла про чистку лица. Я вяла специальный крем Expert для уменьшения размера пор. Мало того, что поры действительно как-то сглаживаются, они еще и сами по себе светлее становятся. Я когда это заметила, стала читать про крем: там оказывается так и написано, что средство будет выталкивать загрязнения из пор. Кстати, рельеф кожи стал немного ровнее.
Этот крем по-моему из серии Sebobalance - у меня вся эта серия: роллиг-гель, маска для глубокого очищения пор и крем для сужения пор. Над этой серией в Фаберлике поработали на ура!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2016 14:18

Да, это фаберликовское средство. Мне оно нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2016 17:01

OlgaKudryavaya писал(а):
Да, это фаберликовское средство. Мне оно нравится.
Мне тоже эта серия у Фаберлик нравится. Да и многие другие средства из серии Expert).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2016 23:16

А вообще страдаю привычкой "ковырять лицо", чистка вручную дома - до сих пор иногда устраиваю себе процедуры. К сожалению, не всегда проходит без проблем, но стараюсь аккуратно )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2016 11:32

OlgaKudryavaya писал(а):
А вообще страдаю привычкой "ковырять лицо", чистка вручную дома - до сих пор иногда устраиваю себе процедуры. К сожалению, не всегда проходит без проблем, но стараюсь аккуратно )
Я думаю практически все дома "ковыряют" лицо). Я сейчас делаю это реже, чаще использую спец. средства для чистки лица: роллинг-гели, маски и так далее. Довольна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2016 5:49

В салоне тоже надо попасть к хорошему косметологу, профессиональных не так много. Есть такие, что и навредить могут.

Щастячко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2016 17:17

только в салоне, раз в 6-12 месяцев.

>12 Июл 2016 16:43

Щастячко писал(а):
олько в салоне, раз в 6-12 месяцев.
А в остальное время чистите кожу сами? Как очищаете? Недавно купила себе фаберликовский прибор для очищения лица - очень хорошее приспособление(к прибору ещё и сменные насадки продаются). Обошлось гораздо дешевле именитых аналогов.
Fifa писал(а):
В салоне тоже надо попасть к хорошему косметологу, профессиональных не так много. Есть такие, что и навредить могут.
Вот в том то и дело... Ведь можно нарваться на дилетанта, например, а потом исправлять его промахи, а ведь это лицо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2016 13:45

А что за рецептик взяли? Я что-то не поняла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:45

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 41 » На бал леди Абстер Ронни, конечно, поехала, при этом сумев усыпить бдительность Антона. Она знала, что весь день... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Чистка лица: в салоне или своими силами? [10702] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение