|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 17:08
Anastar писал(а):
Генри, конечно, красавец, вот только не вяжется он у меня с тем образом, который создала Вилар. Только с Брэндоном версии BBC. Аналогично! |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 12:49
Anastar писал(а):
А я наконец-таки посмотрела первый сезон сериала Тюдоры. Так вот, меня Чарльз там очень разочаровал. Генри, конечно, красавец, вот только не вяжется он у меня с тем образом, который создала Вилар. А я сначала сериал смотрела, а потом читала книгу, поэтому и Брэндон и Мери-Маргарита мне представляются исключительно в сериальных образах |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:19
Жаль, нет Генри Кэвилла
Из перечисленых я за Джуда Лоу. Самая главная для меня черта в Брэндоне - его обаяние. То есть он ну далеко не самый положительный, благородный, честный и смелый, но удивительно обворожительный у Вилар. Особенно если вспомнить как он стал и лучшим другом короля, и мужем его сестры! Мне кажется, Лоу смог бы это передать. Меня закидают помидорами, но Мэла Гибсона совсем не люблю и точно не вижу в образе Чарлза. Знаю, что он предмет любви миллионов женщин, но вот точно его не вижу при дворе короля Генриха, возлюбленным Мэри итд. У меня резко возникло чувство антипатии, когда увидела его в роли кандидатов на Брэндона. А вот Джилленхол бы подошел, он красив и мил, да и внешне очень подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 18:18
Определенно Саймон Бейкер. Что-то в этом мужчине есть! И в гриме он будет очень даже нечего смотреться. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:29
Я не поняла, а где Генри Кавилл? Нет, серьезно, как так получилось, что он не попал в список кандидатов?......
Я тоже ассоциирую Чарльза Брендона по Вилар именно с Чарльзом из сериала ВВС "Тюдоры" в исполнении Кавилла. Да, и исторические ляпы меня, как ни странно, совсем тут не смущают. В сериал просто влюблена. Хотя роман "Королева в придачу" читала намного раньше. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:36
Innulya писал(а):
Я не поняла, а где Генри Кавилл? Нет, серьезно, как так получилось, что он не попал в список кандидатов?...... Innulya, никакой случайности. Насколько мне помнится, Кавилла изначально исключили из опроса. Что ж это получается, если Кавилл везде будет сплошного Брэндона играть? Тут бы никому он шанса не оставил - и только потому, что в "Тюдорах" сыграл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:40
Ай-ай-яй, какой жестокий и трезвый расчет. Я теперь очень-очень затрудняюсь с выбором. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:47
Innulya писал(а):
Я теперь очень-очень затрудняюсь с выбором Такая проблема перед многими стояла. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 6:03
Джек Гилленхаал _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 15:36
» Подводим итоги года + новые фотоПочти год прошел с тех пор как мы запустили этот опрос. Давайте подведем небольшой итог нашего голосования1. Джек Гилленхаал - 13 голосов. Уверенно лидирует с самого начала голосования 2. Брэдли Купер - 8 голосов. А ведь когда-то был в числе самых последних... Третю ступеньку занимают два актера 3.1. Джуд Лоу - 7 голосов. Упал на одну ступеньку ниже... 3.2. Алекс О Локлин - 7 голосов. Буквально "запрыгнул в отходящий поезд", и посмотрите какой результат!!! А теперь те, которые не заняли призовые места... 4. Саймон Бейкер - 4 голоса. Ну и наконец на пятом месте у нас уместились оставшиеся кандидаты, набрав одинаковое количество голосов 5.1. Александр Домогаров - 3 голоса. Наш отечественный Чарльз... 5.2. Йен Сомерхолдер - 3 голоса. Молодой, перспективный, ну чем не Чарльз? 5.3. Мэл Гибсон - 3 голоса. Радует, что ни один из кандидатов не остался без поддержки После создания опроса продолжалось выдвижение кандидатов. Вот они... Генри Кэвилл, исключенный из претендентов еще на стадии подготовки опроса Эдуардо Верастеги Всего на сегодняшний день проголосовало 48 человек |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:26
Ольчик спасибо за красочное подведение итогов!
Мой Бейкер почти в хвосте, но я до сих пор уверена в своем выборе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:12
Красивые мужчины, но я все-равно останусь верна только одному из них.... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 11:08
А для меня Чарльз очень похож на Йена Сомерхолдера. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
01 Июн 2012 13:20
Александр Домогаров |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||