Всем привет и добро пожаловать!!! |
---|
Мико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господа храмовники, вы любите кровь? Ну тогда вы должны быть довольны. Потому что сейчас вы получили отличную порцию крови синигами. Вот только не таким образом, как вам бы этого хотелось...
Расцарапав себе руку, Кид выпустил черную кровь, которая мгновенно превратилась в четыре жгута. В тот же миг орущие господа отправились на все четыре стороны - просто разлетелись, упав где-то в лесу. Надеюсь, у них была жесткая посадка... Кстати, я восхищалась Кидом. Парню явно нелегко приходилось - но сдаваться он не думал. Ну вот, последний противник остался. Да только он был поумнее остальных. И понаглее. Потому что к горлу девушки нож приставил. Нет, ну не стыдно здоровому мужику за девчонкой прятаться? трусливый храмовник писал(а):
Стой, если не хочешь, чтобы её кровь была на твоей совести!!! Тут даже я растерялась. Почти. Времени теряться полностью мне не дала отважная девушка, которая двинула как следует этого болвана в коленную чашечку. Ну что, не ожидал, Великий Победитель Детишек? От неожиданности болван выронил нож, чем немедленно воспользовалась я, приставив меч теперь уже к его горлу. А другой рукой сдернула у болвана амулет. - А ну говори, как эта штука работает? - сказала я. - Иначе войдешь в историю как воин, прирезанный школьницей! _________________ Раса: полудемон
Стихия: воздух Украшение с кристаллом: серьга с сапфиром Оружие: меч |
|||
Сделать подарок |
|
Кид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот говорят, что пылкость мешает в борьбе. А вот молодая девушка уничтожила предубеждение, двинув ногой этому амбалу. Мико тут же воспользовалась ситуацией и пожелала узнать о назначении талисмана. Этот мерзавец был трусом, но такие тайны их хранить учили с детства. Да и зачем это? Так что после очередной грубости я просто отправил эго в Тени... 50 на 50 выплюнут они его или нет. Тем временем маленькая пострадавшая оправлялась от страха.
- Что ты им сделала? -Холодно спросил я. То, как на меня взглянула эта девушка, порядочно удивило даже такого хладнокровного. Кажется, в ее глазах я увидел как брызжет черная кровь... »» 24.06.11 08:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Конец истории не может быть плохим. Если тебе плохо, значит это еще не конец...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Раса: Шинигами полукровка. Стихия: Смерть. Украшение с кристаллом: два кольца с черепами. Оружие: Пистолеты смерти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отправив в Тени этого глупого труса в каске, Кид обратился к девушке, которая уже приходила в себя после пережитого.
Кид писал(а):
Что ты им сделала? - Я им - ничего, - немедленно ответила девушка. - А вот они мне - да. Я кое-что умею, чего не умеют эти господа. И господ это бесит. Меня зовут Яна, кстати. Спасибо, что помогли. Вы ведь не местные? Внезапно взгляд ее стал холодным и отчужденным. - Кид, берегись! - сказала она. - Ты умрешь очень скоро, я это вижу. Я вижу еще кое-что... Не могу разглядеть... Кид, не бойся, только не бойся! Ты же ангел смерти, я знаю! Ты - ангел, Кид! Затем Яна снова взглянула на нас - совершенно осмысленно. - Как вас зовут? - были ее слова. - Кто вы? »» 09.07.11 10:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Раса: полудемон
|||
Сделать подарок |
|
Кир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наши милые разговоры были прерваны, а конверт так и остался в моей руке.
Цитата:
Леди Хелен, в вашем замке всегда так весело? Танарот грациозно стояла и разглядывала что-то за окном, а на ее лице играла легкая ехидная улыбка. Я поднялся из-за стола, и подошел к подоконнику, и выглянул на улицу, облокотившись на локти. Пахло дракой, которая только что закончилась. - Что у вас там? - поинтересовался я, и Кид перевел раздумчивый взгляд с одной из девушек на нас. »» 04.07.11 22:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ выглядит на 17-18
Раса: полудемон инкуб, мать суккуб Стихия: Огонь Украшения: Перстень с Александритом успокаивает Оружие: револьвер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Незнакомая и очень невезучая писал(а):
Я им - ничего. А вот они мне - да. Я кое-что умею, чего не умеют эти господа. И господ это бесит. Меня зовут Яна, кстати. Спасибо, что помогли. Вы ведь не местные? Уклончивый ответ. Хотя мы вроде бы доказали ей, что не собираемся вешать на нее кучу амулетов и публично четвертовать, в отличии от тех стражей. Но это её дело... не успел я угомонить расшевелившееся после долгого сна любопытство, как ответы на мои вопросы нашлись сами, причем в какой-то не очень удовлетворявшей форме. Яна писал(а):
- Кид, берегись! Ты умрешь очень скоро, я это вижу. Я вижу еще кое-что... Не могу разглядеть... Кид, не бойся, только не бойся! Ты же ангел смерти, я знаю! Ты - ангел, Кид! Сначала я понял, что она провидица, а потом я понял, что она сказала. Причем что должно было меня удивить больше оставалось непонятным. С одной стороны провидцы очень редки, а особенно талантливые, ведь она увидела мое будущее даже непроизвольно, а с другой... я умру? Вот еще фокус... Я как-то не собирался... да и я только что нашел себе подходящую компанию... постойте, я же собирался их бросить...или нет? С каким-то легким ужасом я понял, что факт скорой смерти перепутал все мысли в голове. Получается, я её боюсь? Я боюсь смерти? Абсурд. даже Яна понимает, что это абсурд, однако...мне нравится путешествовать по мирам, мне нравятся новые ощущения, мне нравится выполнять работу шинигами. А что со мной будет после смерти? Я стану душой или чистокровным богом смерти? Неизвестность напрягала меня, она мешала здраво рассуждать. Так! Все, хватит! ты еще не умер, ты на свободе и можешь за себя постоять, тем более если пророчеству суждено сбыться. это не должно тебя волновать! Тем временем эти удивительные глаза, в которых только что сверкали проблески моего будущего снова приобрели осмысленный взгляд. пришедшая в себя Яна писал(а):
- Как вас зовут? Кто вы? Я решил ответить, отложив рассуждения о жизни и смерти на максимально долгое потом. - Я Кид ди Анджело, а это Мико Мидо, мы гостим в замке леди Хелен, а ты как здесь оказалась? Где эти идиоты тебя поймали? Кир писал(а):
- Что у вас там? Голос Кира заставил меня обернуться. Похоже у нас были зрители. - Несколько кретинов обижали провидицу, - констатировал я, опираясь на ближайшее дерево. »» 05.07.11 01:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Конец истории не может быть плохим. Если тебе плохо, значит это еще не конец...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Раса: Шинигами полукровка. Стихия: Смерть. Украшение с кристаллом: два кольца с черепами. Оружие: Пистолеты смерти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Через несколько минут Яна, причесанная и переодетая в новое платье, сидела в уютной гостиной леди Хелен и пила травяной чай. Ничего особенного не было в этой девушке - вот только ее глаза, синие, словно безоблачное небо, казалось, видели собеседника насквозь. Впрочем, Яна ничуть не зазнавалась, вела себя так, как и положено девчонке пятнадцати лет.
Я потихоньку нащупала в кармане талисман храмовника, который на всякий случай прихватила с собой. Что с ним делать - ума не приложу, но расставаться с боевым трофеем не хотелось. После боя нужно было восстановить силы. Поэтому я последовала примеру Яны и поднесла ко рту кружку с густым травяным чаем. Да, похоже на то, что всегда пили у нас дома... »» 20.07.11 12:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Раса: полудемон
|||
Сделать подарок |
|
Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После битвы, которая, к сожалению, прошла без меня, мы все устроились в гостиной и продолжили завтрак. Честно говоря, сначала у меня пропал аппетит, когда я подумал, в какой опасности находилась Мико. Но увидев, как она, словно ни в чем не бывало, наслаждается той пряной жидкостью, что здесь зовется чаем, я тоже принялся за еду. Травяной чай был для меня экзотикой, и я предпочел более привычную пищу - бутерброды с чем-то, что очень напоминало ломтики рыбы.
Дожевав очередной кусок бутерброда, я вдруг вспомнил о конверте, который принес Кир. Это надо - забыть такую вещь! - Кир, - заговорил я, - а что в конверте? В том, что просил передать Мару? »» 07.08.11 18:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот... каждый получил...по заслугам? Мне предсказали смерть, а Яну умыли, причесали, переодели и кушать усадили. Я как обычно встал в темном углу комнаты, чтобы тень скрыла мое лицо. Точнее лицо-то было стандартно каменным, а вот глаза странно блестели...даже немного лихорадочно. Я старался выкинуть из головы это нервирующее предсказание, но не очень успешно. Мозг все пытался вспомнить, что конкретно я увидел в тех странных глазах. Тим писал(а):
- Кир, а что в конверте? В том, что просил передать Мару? Конверт? Я поднял глаза на Кира. Ух ты сколько новостей и сюрпризов. -А кто вам это письмо передал? »» 14.07.11 09:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Конец истории не может быть плохим. Если тебе плохо, значит это еще не конец...
|||
Сделать подарок |
|
Танарот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушку, как оказалось ясновидящую, переодели, привели в порядок и усадили за стол... Хм... А где собственно говоря Кид? Но взглянув в самый тёмный угол комнаты, я нашла свою пропажу... Свою?! Эм... Пропустим-пропустим, к тому же там Тим уже что-то спрашивает, надо прислушаться... Тим писал(а):
- Кир, а что в конверте? В том, что просил передать Мару? А вот это уже интересно, с любопытством перевела взгляд на Кира. Сидевший в той же стороне Дик передал мысль, что взгляд на любопытный не похож вовсе, а вот на плотоядный даже очень... Проигнорировав эту занозу продолжила с любопытством рассматривать конверт - ничего необычного, разве что цвет, не белый, а черный и никаких опознавательных знаков и надписей нет... Кид писал(а):
-А кто вам это письмо передал? Мда-а... Впервые вижу Кида таким рассеянным, хоть и знакома с ним недавно... Что ему уже успели предсказать?! - Кид, ты внезапно оглох или еще какие проблемы со слухом? - Второе мда-а... Если честно сама от себя не ожидала такого слащаво-язвительного голоса... Может влияние Пустоты? Я как никак ей сейчас под завязку заполнена... Посмотрела на Дика, ожидая что скажет он. После его кивка выпала в осадок, а это животное потом еще и добавило, что есть и вторая причина, просто в обычном своем состоянии Пустота "во избежание" оградила меня от нее... На вопрос "от чего?" Дик отвечать отказался - запрет, а запрет он нарушить в отличии от меня не может, ведь он - не только самая вредная часть моей души, но и самая восприимчивая к Пустоте, когда он был со мной одним целым, в Пустоте мне было неуютно и я не могла ослушаться ее запретов... _________________ Раса: Непонятная.
Стихия: Земля. Украшение с кристалом: Браслет в виде дракона обвивающего запястье. Оружие: Цепи. |
||
Сделать подарок |
|
Азари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тана решила мне не отвечать. Вместо этого она подошла к окну и стала за чем-то наблюдать. Хотя, судя по звукам, там драка с участием Кида и Мико. Леди Хелен как всегда улыбалась, но в ее глазах было небольшое беспокойство. Надеюсь, она боится за ребят, а не за свои цветы.
Тана писал(а):
- Леди Хелен, в вашем замке всегда так весело? Судя по довольному виду леди Хелен, ответ был «да». Кир встал и так же как и девушка выглянул в окно. Кир писал(а):
- Что у вас там? Так как вид Таны был более чем ехидный, я поняла, что все хорошо. Спустя минуту после отзвучавшего вопроса, Кид все-таки решил ответить. УКид писал(а):
- Несколько кретинов обижали провидицу. Леди Хелен молча встала из-за стола и вышла в холл. Через несколько минут мы все, включая юную ясновидящую Яну, сидели в гостиной. Тим, наконец-то, вспомнил о вопросе, который сегодня мы уже задавали не один раз. Тим писал(а):
- Кир, а что в конверте? В том, что просил передать Мару? Я невольно вздохнула, так как не уверена, что мы все-таки прочитаем это письмо. Каждый раз нам что-то мешает. Я закрыла глаза и откинулась на спинку стула. Надо было многое обдумать. Ведь все началось с поиска мамы, а закончилась поездкой в новый мир. До этого я была только в родном мире Ивы. Прекрасный мир растении, где друйды и животные живут в мире и согласий. Правда, вампов там не очень любят. Пришлось уходить. Надо бы связаться с Ивой. Он ведь сейчас с Мариной, надеюсь, все хорошо. по крайней мере она жива. Иначе парень нашел бы меня и в аду. Может кот Таны поможет? Я открыла глаза и посмотрела на девушку. Надо бы у них спросить. Хотя вид у Таны был немного растерянный. Интересно, что произошло, пока я вспоминала? »» 22.07.11 01:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока мы все приятно проводили время, Кид устроился в уголке. Не слишком весело ему было. И не удивительно - учитывая, что ему предсказала Яна.
Я осторожно подошла к Киду, села рядом. - Кид, - тихонько заговорила я. - Я понимаю, тебе не дает покоя предсказание. Мне бы тоже было не по себе на твоем месте, честно. Но помнишь, что еще сказала Яна? Что тебе не нужно бояться, потому что ты - ангел. Да, я знаю, что ты - бог смерти. Но ведь этот мир... очень похож на старинную Европу, а в Европе уж точно не верили в наших богов. Наверное, поэтому Яна назвала тебя ангелом. Я не так уж много знаю о Европе, честно говоря... но мне кажется, что их ангелы во многом похожи на наших богов. И если Яна верит в тебя, верит, что не могут эти глупые храмовники причинить вред ангелу или богу - значит, так и есть. Я уверена, что у тебя все будет хорошо, Кид. »» 06.08.11 20:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Раса: полудемон
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я с любопытством прислушалась к тому что говорила Киду Мико... Предсказание? Умрет? Ангел? Оччень интерессно... Я украдкой глянула на нашу гостью и хотела уже спросить у нее что произошло в саду как вмешался Дик - "Тебе не о чем ее спрашивать, она ничего не помнит из того что сказала ему... Она не может помнить потому что это ее не касается... То что она говорит слышат только те кому это предназначено..." Теперь я уже с любопытством посмотрела на Дика ожидая продолжения лекции, но его к сожалению не последовало, а жаль, не так уж и часто Дик может рассказать мне что-нибудь интересное... Я вновь вернула свой взгляд на Кида и Мико, вдруг еще что интересное узнаю? _________________ Раса: Непонятная.
Стихия: Земля. Украшение с кристалом: Браслет в виде дракона обвивающего запястье. Оружие: Цепи. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксо. похоже со мной действительно что-то не так. Может мне суждено умереть от рссеяннотси? Меня прямо-таки расстроило, что Тана заметила этот промах. Но дальнейшие слова заботливой Мико просто убили наповал. Мико писал(а): . Что!??? Вот теперь я рассердился. Какие же они все чувствиетльные, заботливые. И завидно, и раздражает. Но я понимал что Мико не отступит, еслией все не объяснить. Поэтому посмотел ей в глаза пуленепробиваемым взглядом, который обычно всегда заставлял всех мне верить, и тихим голосом заговоил.
- Кид. Я понимаю, тебе не дает покоя предсказание. Мне бы тоже было не по себе на твоем месте, честно. Но помнишь, что еще сказала Яна? Что тебе не нужно бояться, потому что ты - ангел. Да, я знаю, что ты - бог смерти. Но ведь этот мир... очень похож на старинную Европу, а в Европе уж точно не верили в наших богов. Наверное, поэтому Яна назвала тебя ангелом. Я не так уж много знаю о Европе, честно говоря... но мне кажется, что их ангелы во многом похожи на наших богов. И если Яна верит в тебя, верит, что не могут эти глупые храмовники причинить вред ангелу или богу - значит, так и есть. Я уверена, что у тебя все будет хорошо, Кид. - Мико, спасибо за заботу. Ты сама сказал, что тебе бы тое было не по себе, но во-первых я верю в свои силы куда больше, чем в предсказания, во-вторых если мне все-таи придется умереть, это не страшно для бога или ангела смерти. Смерть - это самое близкое мне состояние и я ничем не привязан к этому миру, ну а в-третьих, раз Яна так в меня верит... Я слегка приподнял уголки губ - улыбка. Надеюсь, это их успокоит. Их, потому, что Танарот тоже сунула сюда свой милый носик. -А ты чего здесь забыла? - незлобно спросил я. »» 27.07.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Конец истории не может быть плохим. Если тебе плохо, значит это еще не конец...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И мои ожидания оправдались, я действительно услышала интересное... вранье. Почему? Да потому что Кид - по-лу-кро-вка, а значит он как и любое живое существо боится смерти. Он - живой, бог смерти - нет, значит он колеблется, но утверждать, что Кид писал(а): он не может, а вот в то что у него нет привязанностей я охотно верю... Но в принципе это лично мое мнение и я могу ошибаться...
Смерть - это самое близкое мне состояние Кид писал(а):
-А ты чего здесь забыла? - Ну вообще-то я здесь забыла свой недоеденный завтрак, - и я показательно откусила кусочек уже обкусанной булочки и выпила глоток чая, и только через неполную минуту я поняла что сижу на месте Кида... Попытавшись скрыть смущения я положила булочку на тарелку и задев рукой чашку с чаем пролила его на себя... Тихо зарычав встала с места и извинившись вышла за дверь стараясь не смотреть в сторону Кида, надеюсь я не очень громко хлопнула дверью. За дверью встретилась с мальчишкой от портного, мой наряд уже готов. Забрав наряд и вернувшись в свою комнату, передо мной опять встал вопрос: что делать с волосами? Подумав я собрала всю имеющуюся у меня в теле энергию и воссоздала безнадежно испорченный Кидом повседневный наряд и тут же обессиленно упала на кровать. Я не в Пустоте и тут мои силы очень сильно ограничены, взяв в руки прядь волос, я улыбнулась и пошла примерять платье. Платье было красивое - красное, цвета крови, с чуть более темного цвета ленточками и оборками, и пышной юбкой на каркасе, корсет был вшит прямо в ткань верхнего платья и для удобства шнуровка была спереди. Вырез был достаточно откровенным, чуть выше груди платье заканчивалось, дальше шли рукава, фонариками наверху, узкие в локте и снова расширяющиеся к низу. К платью прилагалась нижняя рубашка длиной до середины бедра - белая с воротником стоечкой, подвязанным красной лентой в цвет платья, рукава как и на верхнем платье были расширющимися, но чуть короче. По периметру выреза верхнего платья шли белые оборки нижней рубашки. Так же к платью прилагалась заколка - красный цветок на двух волнистых белых треугольниках с закругленными краями. Платье было в пол и обуви под ним было не видно, поэтому вместо аккуратненьких туфелек на достаточно высоком каблуке, я одела свои любимые мягкие сапожки, все равно из-под подола не видно. Кинув оценивающий взгляд на свое отражение, я осталась довольна работой портного. Теперь и на балу показаться не стыдно. _________________ Раса: Непонятная.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пфффф… я наконец понял, почему эта девушка до сих пор жива: ее талант попадать в самые нелепые ситуации примерно раз в полчаса, просто не оставляет окружающим времени на гнев. Вот и сейчас – это ходячее безумие опрокинуло на себя мой же собственный чай. Ну, ведь я не голоден…хотя кому какое дело? Танарот поступила, как настоящая леди: с рыком вылетела из комнаты, создав дверью небольшой смерч. Я почувствовал, как на лице снова зарождается улыбка, которая что-то зачастила в такое негостеприимное место. Очередной прием пищи был провален, и я решил дольше не задерживаться в комнате, где мне, видимо, не суждено получить ничего коме неловкостей и сочувствия. Попрощавшись, я вышел из зала и направился в свою комнату. До бала еще пугающе много скучных часов безделья, которые я даже проспать толком не смогу! Хотя, может, и смогу… я почувствовал странную слабость в теле. Будто мою жизненную энергию выкачивают. Наверное, после знакомства с этими отвратительными камнями, забирающими магию. Стыдно подумать, как долго я канетелился с простыми бугаями там во дворе! Ну да еще это предсказание… Как-то все слишком запутано…
*** Мои сомнения, наконец, были позади, и теперь я совершенно точно знал, что надо делать. Тело было вымотано, зато с души словно свалился какой-то камень, и она воспарила на опасную высоту, уже не видя внизу земли. А все решил всего лишь один простой храмовник с большим светящимся булыжником, неосторожно высунувшийся из-за угла. Он не видел меня, но я зато понял все, что здесь сбиралось произойти… После двух поражений храмовники решили проникнуть в замок и взять нечисть числом…анти-магических камней. Сейчас их было около восьми в особняке, и они уже забрали почти всю мою энергию. И скорее всего уже всю энергию Танарот, около комнаты которой действие и происходило. Их мотивы и методы были теперь на лицо. И мой выбор тоже был предельно прост: магии осталось на одно перемещение. Почему все вышло настолько просто для них? Потому что у них хороший руководитель средства. Почему я так просто сделал выбор? Не знаю… Может потому, что я изменился? Так или иначе, теперь я точно знал, что умру ради действительно важного. *** Спокойный шаг быстро привел меня к двери Танарот. Храмовники, убежденные в моей слепоте, и мастерстве или и том и другом вместе, преследовали меня сзади, прячась за углами коридора. Я вошел в дверь и мгновенно послал Танарот настолько убеждающий хранить молчание взгляд, насколько мог бы воспринять подобную просьбу человеческий мозг. Хрмовники сзади притихли, словно крысы, заслышав скрип открывающейся двери погреба. Они готовились к нападению, а мне нужно было сказать Танарот несколько слов. Не слишком разумное но почти совсем не отчаянное в мое положении решение пришло на ум уже дано, поэтому я уверенным шагов подошел к Тане, обнял ее за талию. По прежнему пытаясь оправдаться взглядом и поцеловал. *** Вновь заинтересованные бугаи следи за неожиданным поворотом событий, предоставляя мне достаточно времени. Оторвавшись от губ так нагло соблазненной девушки, я с такой же наглостью принялся покрывать поцелуями ее шею. То не было отчаянным порывом, хоть и доставляло какоео-то неведомое раньше удовольствие – а самом деле весь спекакль бл рассчитан на последующую фразу: - Предупреди Мико и остальных о храмовниках – прошептал я на ухо своей «жертве», - бегите отсюда и не возвращайтесь, а я с этого момента хочу идти один. Получилось довольно неплохо, и я вознаградил себя з талант вуалировать факты еще одним поцелуем… А затем потянулся ко всей своей магии и собрал остатки в одном месте. Храмовники засуетились- их удивило усилившееся свечение камней, но они были слишком далеко. Собрав всю ставшуюся энергию, я буквально продрал проход в мир теней и мысленно попросил их доставить Танарот в другую часть замка. А затем со всей силы запихнул девушку в Тень. Тананрот исчезла, а мой организм послал все нафиг и отказался работать. Думаю, у храмовников не будет проблем с бесчувственным cинигами. »» 02.08.11 03:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Конец истории не может быть плохим. Если тебе плохо, значит это еще не конец...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |