Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>08 Авг 2011 12:02

Эолин писал(а):
мне кажется она на Дереке повернута малость

Я уже начала подумывать, а сама то она не оборотень часом...странно себя ведет. ну или она (что более вероятно) совсем повернутая-чокнутая! Кстати как мне показалось у нее тоже на Элисон какие то виды, и не похоже что она просто хочет сделать из нее супер-охотника, там что то еще есть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>08 Авг 2011 21:06

Destiny писал(а):
и не похоже что она просто хочет сделать из нее супер-охотника, там что то еще есть...

думаешь ? мне кажется она такая крейзи , что никакой логики в ее действиях нет . Хотя насчет того что она оборотень - сомневаюсь , но то что у нее есть какие то особенные личные претензии к оборотням - 100 процентов , она по-моему даже в одной из серий обо этом говорила ! может безответная любовь ?! Smile к Дереку ?! Laughing Laughing Laughing

>09 Авг 2011 21:04

Эолин писал(а):
думаешь ?

Эх, я уже и не знаю что думать...столько мыслей в голове и одна другой бредовее Laughing !!! Просто я тут припомнила, как "тетушка-из-ада" говорила Элисон, что ПОЗЖЕ она ей поможет стать сильнее, да и вообще какие то речи странные толкала. Охотником то стать самое время, ведь Альфа зверствует, а они ее все в неведении держат, странно это-подозрительно!
Эолин писал(а):
может безответная любовь ?! Smile к Дереку ?! Laughing Laughing Laughing

Я ее понимаю tender (на счтет без ответной любви))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>12 Авг 2011 0:35

Эолин писал(а):
у меня сложилось почему то другое впечатление , вот что значит индивидуальное восприятие Smile Smile Smile мне показалось что на стоянке он Дерека специально злил что бы тот себя выдал потому что они убивают ВСЕХ оборотней , ну в любом случае заключительные серии сезона расставят все по своим местам , по крайней мере я на это надеюсь !

Если бы они убивали просто оборотней, и запрета не было, зачем его было бы злить? Можно было просто прихлопнуть на мести. Но нет, его злили, что бы он вышел из себя и напал, тогда его можно было бы пристрелить без проблем. А пока Дерек спокоен, его не трогают. Кроме психованной тетушки (по моему она к нему не ровно дышит? и её это бесит)
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>12 Авг 2011 21:59

А мне вообще как-то 11 серия не пошла - сумбурная такая ...
BellaBir писал(а):
Кроме психованной тетушки (по моему она к нему не ровно дышит? и её это бесит)

неровно, да у них были отношения, вот только мне кажется, что хоть она его и предала, но чувства сохранила, и ей хочется его все-равно заполучить, а вот с ним сложнее - уж сильно его предательство задело... бедняжка - доверился своей любимой, а она его семью сожгла Broil
Профиль ЛС  

>13 Авг 2011 10:00

Теперь меня в шок привёл папаша Элисон, получается сестру его воспитывали таким образом, что бы она спокойно могла приманку сыграть?!! Причем явно что для своей дочери он этого не хочет, о6 её вообще посвящать в семейные тайно не соберется. Дерека жалко.
А почему тетушка уверенна, что сестру убил Дерек? Это же не правда.
Ветеринар явно не простой. знает как себя защитить, вот только почем там Скот спокойно гуляет, а Альфа зайти даже не может?
Короче только больше вопросов после просмотра 11 серии Sad
Профиль ЛС  

>17 Авг 2011 15:57

Вот и наступил грустный момент - конец первого сезона ! Как все-таки хорошо что нас ждет второй сезон , и это была не последняя серия .
Финал сезона оставил больше вопросов, чем дал ответов .
Что станет с Лидией ? На оф. сайте сериала по этому вопросу голосование : варианты ответов - 1. Скот ошибся , она станет вервольфом. 2. Она останется человеком. 3. Она превратится в новое ... нечто Smile. Я больше склонна думать что третий вариант , хотя .... фантазия авторов безгранична .

Что станет с Джексоном ? Укусил(т) ли его Дерек ? Я считаю что ему нельзя давать такие возможности , вот кто уж потенциально крейзинутый ,злобный Альфа .

Что стало с Дереком ? Неужели его превратят в отрицательного персонажа ? Я нашла кучу оправданий его поступку - начиная от того что его долгом было отомстить за смерть сестры , он понимал что Скотт не сможет убить Питера , и не только из моральных соображений , а и потому что это увидит Элисон и ее отец ( !!! ) заканчивая тем , что если бы Питера убил Скотт ,проклятие было бы уничтожено и не очем было бы снимать второй сезон . Но может я просто его оправдываю из личных симпатий ? Мне его так жалко - он измучен, его предала та которую он любил , еще и поиздевалась над ним Sad жуть ... так ей и нужно стерве - получила по заслугам ! Вот уж кого мне ни капли не жаль !

Стайлс - лапа моя ! Смешил и радовал как всегда , надеюсь после всех этих событий Лидия увидит Кто настоящий мужчина !!! Согласитесь в стрессовой ситуации Джексон проявил себя отвратительно ?! На него было противно смотреть - слюни , сопли, а как только Скотт с Дереком и Стайлсом все проблемы решат - укусите меня я ваш спаситель :scoff:

Питер - признаюсь положительный и приятный для меня персонаж , как бы это странно не звучало . Я уже писала что испытала странный прилив симпатии к этому персонажу в эпизоде когда он за Скотом по школе бегал ,когда он так смешно и по человечески разочарованно покачал головой когда Скотт об него " коктейль Молотова " разбил. Последняя серии еще больше показала что он не так уж плох как нам его преподносили весь сезон , нет мне не жаль что он погиб - это было логичным завершением сезона , но персонаж все таки был колоритный и достойный , с шармом я бы так сказала. Как Джокер в исполнении Хита Леджера. Злодей к которому помимо воли испытываешь симпатию и сочувствие.

Ветеринар - поистине загадочный персонаж . Кто он ? Что он ? Думаю ответы на этот вопрос будут во втором сезоне. Я склоняюсь к мнению что он вроде нейтральной стороны как Болотный доктор в Сталкере , Инквизиция в Дозорах .

Элисон и Скотт - ну наконец то !!! Бедный мальчик ,хорошо хоть ему не пришлось умереть защищая ее , что б у нее наконец то глаза раскрылись ! Не люблю я все равно Элисон Wink

И в завершении , по традиции - хочу новую серию ! Laughing Laughing Laughing

когда выйдет второй сезон пока не известно - но это точно будет в 2012 и запланировано 12 серий.Постараюсь держать вас в курсе событий !

>17 Авг 2011 17:07

я в оригинале смотрела ! Wink
девушка не героиня ,я думаю просто с ними сфотографировалась
еще нашла парочку фото , они в жизни такие милые Wink Smile

Прежний Альфа и новый Альфа вместе Laughing

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>17 Авг 2011 21:04

Эолин писал(а):
Вот и наступил грустный момент - конец первого сезона ! Как все-таки хорошо что нас ждет второй сезон , и это была не последняя серия .

да, свершилось и остались мы ожидать 2012 года
Эолин писал(а):
Что станет с Лидией ?

вот я тоже склоняюсь к третьему, непонятному варианту не зря прозвучал вопрос "Тогда что же она?". Я банально сразу подумала - вампир, но не может такого быть - это уже было
Эолин писал(а):
Укусил(т) ли его Дерек ?

мне кажется, укусил
Эолин писал(а):
Я считаю что ему нельзя давать такие возможности , вот кто уж потенциально крейзинутый ,злобный Альфа .

Дерек или Джексон?
Эолин писал(а):
Что стало с Дереком ? Неужели его превратят в отрицательного персонажа ?

не понять... почему он так набросился злобно на Джексона??? Я сначала обрадовалась, что он теперь самый сильный, но после того, как он с Джексоном "побеседовал" засомневалась - не хочется, чтобы он стал негативным персонажем
Эолин писал(а):
Но может я просто его оправдываю из личных симпатий ?

ты все разложила по полочкам - я тоже думаю, что не от руки Скотта Альфа должен был погибнуть, а иначе о чем второй сезон делать... а то, что Дерек - так он один мог убить, да и надо было за сестру отомстить - для меня это было главным мотивом его поступка, а ты еще кучу добавила
Эолин писал(а):
Стайлс - лапа моя ! Смешил и радовал как всегда , надеюсь после всех этих событий Лидия увидит Кто настоящий мужчина !!!

да, он героем держался - и не только ради девушки, которая ему нравится, а и ради друга - как он шантажировал Питера, что тот должен Скотта оставить в покое, если он взломает комп - я его так зауважала!!! Вообще, он замечательный !!! А еще этот эпизод со скрипучей дверью !!! Они, конечно, оба отжигали - так сыграть! Но Стайлз особенно хорош
Эолин писал(а):
Согласитесь в стрессовой ситуации Джексон проявил себя отвратительно ?! На него было противно смотреть - слюни , сопли,

ага, совсем не подобает его имиджу крутого парня - Стайлз на поверку куда круче оказался!
Эолин писал(а):
так ей и нужно стерве - получила по заслугам ! Вот уж кого мне ни капли не жаль !

аналогично !
Эолин писал(а):
он не так уж плох как нам его преподносили весь сезон , нет мне не жаль что он погиб - это было логичным завершением сезона , но персонаж все таки был колоритный и достойный , с шармом я бы так сказала. Как Джокер в исполнении Хита Леджера. Злодей к которому помимо воли испытываешь симпатию и сочувствие.

это верно - когда он заставлял тетушку просить прощения - было видно, что он страдал из-за того, что все погибли, и не просто месть сумасшедшего это была, а желание хоть как-то заставить страдать ее так, как страдал он, Дерек и все те, кто погиб в огне - вот тут я ему стала по-настоящему симпатизировать (ну и еще факт, что он тетушку кокнул )
Эолин писал(а):
Я склоняюсь к мнению что он вроде нейтральной стороны

наверное, я как-то об этом и не думала...
Эолин писал(а):
Бедный мальчик ,хорошо хоть ему не пришлось умереть защищая ее , что б у нее наконец то глаза раскрылись !

это точно! и как они у нее быстро раскрылись!!! только что чуть не угрохала и его и Дерека, а тут уже готова целовать, даже в трансформированном виде - прям Красавица и Чудовище, вот только это у нее неубедительно получилось, поэтому...
Эолин писал(а):
Не люблю я все равно Элисон

.... и я
Эолин писал(а):
И в завершении , по традиции - хочу новую серию !

Поддерживаю традицию - Хочу новую серию
Профиль ЛС  

>18 Авг 2011 10:07

Mylene писал(а):
Дерек или Джексон?

Джексон конечно же - он же вечно лидером хочет быть , самым крутым, самым сильным . Не думаю что его устроит место беты в стае ! Как бы он нашего Дерека не кокнул Gun

Mylene писал(а):
А еще этот эпизод со скрипучей дверью

Laughing Laughing Laughing да уж , мне нравится как они разбавляют юмором напряженность серий !

Mylene писал(а):
прям Красавица и Чудовище, вот только это у нее неубедительно получилось, поэтому...

мне тоже так показалось , хотя в целом в последних двух сериях она играла чуть лучше! Но мне постоянно кажется что она его старшая сестра или тетя Laughing ,ей чуть другую прическу или макияж сделают - она сразу старше Скота начинает выглядеть !

А еще непонятный момент - когда она вообще узнала о существовании оборотней и увидела Дерека она меньше была шокирована и удивлена чем когда увидела Скотта. Не, все понятно , она узнала что ее любимый волк , но блин девочка ты узнала что ОБОРОТНИ бегают среди вас ,кусают и мочат людей , твой мир должен был перевернутся?! А Элисон изобразила как всегда " глаза влево , глаза в право и оскал " Smile и странную истерику. Хотя с отцом Стайлса получилось смешно " А я все еще должен выписать вам штраф ?!" Laughing Laughing Laughing

>18 Авг 2011 20:34

Mylene писал(а):
Эолин писал(а): Вот и наступил грустный момент - конец первого сезона ! Как все-таки хорошо что нас ждет второй сезон , и это была не последняя серия .

да, свершилось и остались мы ожидать 2012 года
Ну вот и я посмотрела! Как подумаю что еще год ждать.....
Mylene писал(а):
вот я тоже склоняюсь к третьему
Я с вами!
Mylene писал(а):
"Тогда что же она?". Я банально сразу подумала - вампир,
Вот и у меня та же мысль проскочила, а потом "откуда бы, ее ж оборотень куснул!" Может быть она все таки осталась человеком, ну банально "вирус-ликанства" не прижился, может у нее имуннитет!?
Mylene писал(а):
Эолин писал(а): Укусил(т) ли его Дерек ?

мне кажется, укусил
Я тоже скланяюсь к этому варианту, но это по истене глупо, я считаю нельязя Джексану давать такие возможности. Хотя Дереку как альфе нужна стая, так он сильнее.
Mylene писал(а):
с Джексоном "побеседовал" засомневалась - не хочется, чтобы он стал негативным персонажем
Не думаю что из него сделают главного злодея, хотя и полностью положительным героем он никогда небыл.В свете его истории с тетушкой-из-ада, я теперь понимаю многие его действия, то как он был против чтоб Скотт встречался именно с Элисон.
Mylene писал(а):
Эолин писал(а): Согласитесь в стрессовой ситуации Джексон проявил себя отвратительно ?! На него было противно смотреть - слюни , сопли,

ага, совсем не подобает его имиджу крутого парня
Противно не то слово!!! Еще в начале серии когда Скотт, наконец то(!),проявил характер, Джексон не ахти как выглядел, посинел,позеленел, пот ручьем...потом в лесу бухим-героем шарился, а как увидил что это люди со страху чуть глаза не повылитали...а как натурального Альфу увидал совсем поплохел, я уж думала он вспешке за ближайшие кусты полетит на ходу штаны скидывая, хотя в конце не растерялся бросил коктельчик.
Эолин писал(а):
А еще непонятный момент - когда она вообще узнала о существовании оборотней и увидела Дерека она меньше была шокирована и удивлена чем когда увидела Скотта. Не, все понятно , она узнала что ее любимый волк , но блин девочка ты узнала что ОБОРОТНИ бегают среди вас ,кусают и мочат людей , твой мир должен был перевернутся?!
Я думаю она просто уже нечто подобное подозревала, да и шоковое состояние всетаки свою роль сиграло, а вот на счет Скотта, наверное ей было сложней поверить в то что это случилось именно с ней, тетушка уже сказала что оборотни зло, получается и мылый, добрый, улыбчивый Скотт - тоже! А она его вроде как любит, трудно осознать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2011 9:28

Наконец и я добралось до новой серии Ar
Что сказать? И смешно и грустно было во время просмотра.
Стайлс - это просто герой серии!!!! Особенно его ответ Альфе на: "У него и логин и пароль - Элисон?" и Стайлс смотрит на него так: И ты всё еще хочешь его к себе в стаю? А его смелость, трясётся от страха и всё же за друга заступается!!!! А прикол с дверью? А Джексона как он красиво на место поставил Very Happy Very Happy Very Happy Короче, как сказала ранее ГЕРОЙ!!!!!!
Не думаю что Дерек плохим станет, просто Джексона проучит.
Папа Элисон положительно порадовал (не почудился мне таки этот Кодекс о ненападении) , а вот его жена боюсь такая же психованная как и его сестрица (которая получила по заслугам!!!! Very Happy )
Так а кто там через пару дней приедет? И кто такой на самом деле ветеринар?
Профиль ЛС  

>19 Авг 2011 12:59

BellaBir писал(а):
Так а кто там через пару дней приедет? И кто такой на самом деле ветеринар?

я кстати тоже не поняла ! Другие охотники ? Или ФБР ? Ну то что после того как полиция труп тетушки обнаружила она придет к Элисон домой - это 100 процентов. Вот только как они отмазываться будут не раскрывая подробностей их "ситуации" с семьей Дерека ?

>20 Авг 2011 13:27

Эолин, я почему то думала, что они в итоге все преступления на дядю Дерека сбросят (что правда!!!!! между прочем), типа он с ума в пожаре, сошел и принялся всем безжалостно мстить. А Дерек который на него похож и поэтому все приняли его за дядю. Ну или типа того.
Больше всего меня взбесило что в доме дети были и не только оборотней!!!!! А эта психованная .... Dur короче по делом ей!!!!!!
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 9:31

Посмотрела первые три серии , ну как посмотрела - три серии за раз и они просто промелькнули Laughing Laughing Laughing веб -сериалы все-таки не для меня , к чему их вообще снимать ,похоже на одну стандартную серию которую тебе показывают по микро кусочкам
Из плюсов- Стайлс как всегда Laughing Very Happy. Из за него обязательно досмотрю " до конца "

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:36

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Антоновский кому-то перешел дорогу. И этот кто-то явно обладает большой властью и прямым текстом дает понять - будешь трепыхаться,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение