Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Тайный круг / The Secret Circle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>14 Окт 2011 10:53

Канал The CW заказал по полноценному сезону трех своих сериалов. Такой чести удостоились "Тайный круг", "Сердце Дикси" и "Двойник". Это значит, что первый сезон каждого из них продлится ровно 22 эпизода.
Ну, хоть один сезон будет-и то радует Very Happy

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>14 Окт 2011 19:53

ICE MOON писал(а):
Ну, хоть один сезон будет-и то радует
Я надеюсь что все таки будет больше одного сезона. Раз уж они "отошли" от книжного сюжета, ведь это дает им больше простора, и все-таки жаль что Ггерое всего 6.

Девочки а сейчас спойлер, который лично меня привел в бурный восторг!!!

И еще, в актерском составе ожидается пополнение,Арлен Эскарпета присоединился к «Тайному кругу».Он будет играть Холдена, кузена Мелиссы, который знаком всем в Чейнс Харборе. Холден описан как остроумный, весёлый человек с глубоким взглядом, но тяжелое прошлое сделало его полностью жестоким. Он собирается вернуться в город ведьм в 9 эпизоде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>14 Окт 2011 20:27

Девочки, жуть!!! Ника замочили!!! В прямом смысле этого слова Подруга днем смотрела - побежала и я смотреть
Профиль ЛС  

>15 Окт 2011 1:01

Mylene писал(а):
Девочки, жуть!!! [i]Ника замочили!!!

Хах, и их становится все меньше и меньше... Sad

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>15 Окт 2011 13:47

Думаю его оживят как то , или он сам , иначе как они остальные 18 серий снимут ? а серии кстати и правда жутковатые пошли Shocked

>16 Окт 2011 20:36

Mylene писал(а):
Ника замочили!!
Это было просто ужасно! Родители Дианы и Фейт, прям монстры какие-то. Вообще когда Ника замочили, папа Дианы как то странно себя повел, раскаялся весь такой, "О ужас, я убил ребенка!", Ага, а когда ты мать не совершеннолетней дочери поджарил, а когда экс-друга чуть не утопил, а когда старичка грохнул?Нет, серьезно их (родителей) мотивации выше моего понимания...
Промо 6 эпизода!!!

Я очень, очень надеюсь на чудо, умом то понимаю что Ник как-то должен вернуться, а иначе каким образом ему в Кэсс влюбляться к 8 серии, но искренне не пойму как они могут устроить его оживление, если смерть в полиции зафиксировали Shocked Для меня самым грустным моментом всей серии стал момент на последних секундочках, когда Кэсс как и в первой серии смотрит в окно, а Ника больше не видно, лишь пустая комната... plach О и еще тут надумала, раз Ник "мертв" то и круг больше не связан? как думаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>16 Окт 2011 23:22

Destiny писал(а):
раскаялся весь такой, "О ужас, я убил ребенка!", Ага, а когда ты мать не совершеннолетней дочери поджарил, а когда экс-друга чуть не утопил, а когда старичка грохнул?Нет, серьезно их (родителей) мотивации выше моего понимания...

и не говори то мочил налево и направо, и с чего вдруг такое раскаяние? какой-то он вообще непонятный
Destiny писал(а):
Я очень, очень надеюсь на чудо, умом то понимаю что Ник как-то должен вернуться, а иначе каким образом ему в Кэсс влюбляться к 8 серии, но искренне не пойму как они могут устроить его оживление, если смерть в полиции зафиксировал

все, теперь можно выдохнуть - главное, чтобы оживили , а там разберутся - мозги полицейским затуманят
Destiny писал(а):
Для меня самым грустным моментом всей серии стал момент на последних секундочках,

а мне - когда его только на берег вытащили и Кэсси с бабушкой прибежали
а еще у него так трогательно чувства к Мелиссе просыпались, да и она его любит - честно говоря, я больше уже за пару Ник-Мелисса болею
Кэсси пусть Адаму достается - он уже глаза не подводит , да и надо им быть по законам жанра вместе, так что куда они с подлодки...?
Destiny писал(а):
О и еще тут надумала, раз Ник "мертв" то и круг больше не связан? как думаете?

так, а если оживят, то и связь его с кругом восстановится?
Профиль ЛС  

>17 Окт 2011 5:26

А вот я пока дальше не смотрю, жду перевода от Лоста, но они что-то не торопятся...

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>17 Окт 2011 7:00

Какого чёрта они Ника убили?!!!!!!!!!Такой интересный был персонаж!!!!
Mylene писал(а):
Destiny писал(а):
раскаялся весь такой, "О ужас, я убил ребенка!", Ага, а когда ты мать не совершеннолетней дочери поджарил, а когда экс-друга чуть не утопил, а когда старичка грохнул?Нет, серьезно их (родителей) мотивации выше моего понимания...

и не говори то мочил налево и направо, и с чего вдруг такое раскаяние? какой-то он вообще непонятный

Да уж двойные принципы что называется. Главное втянули во всё детей, и говорят мы их защищаем, одну сиротой сделали, другого вообще грохнули, боюсь даже предположить как они "защитят" остальных
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>17 Окт 2011 13:10

BellaBir писал(а):
Какого чёрта они Ника убили?!!!!!!!!!Такой интересный был персонаж!!!!

Ё-моё, неожиданно.
Mylene писал(а):
я больше уже за пару Ник-Мелисса болею

если честно - я ещё после первой серии подумала, что наверное что-то между Ником и Кэсси будет Wink
Mylene писал(а):
Кэсси пусть Адаму достается - он уже глаза не подводит , да и надо им быть по законам жанра вместе, так что куда они с подлодки...?

А Диану вам не жалко, каково ей-то будет если Кэсси у неё парня уведет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2011 13:12

Цитата:

Мне ни капельки не жалко! lac Какая-то она вся приторная, и не настоящая. вобщем, не нравится она мне :scoff:

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>17 Окт 2011 16:47

BellaBir писал(а):
чёрта они Ника убили?
да 100% его оживят в следующей серии

Рысь писал(а):
мне -жалко. Она там самая толковая. Хотя, если честно, Адам мне не нравится. :scoff:

>17 Окт 2011 16:58

ICE MOON писал(а):
Мне ни капельки не жалко! Какая-то она вся приторная, и не настоящая. вобщем, не нравится она мне
Яблочко от яблони, как говориться, остается только надеяться, что она как папашка "защищать" всех не начнет. А вообще в 5 серии наконец-то показали хоть что то поконкретнее про пару Д+А , а то раньше нам как сказали что Адам и Диана вместе и все, нам осталось только поверить...а тут даже жалко мне Диану стало(но от этого нравиться она мне больше не стала)))любит она его, да и он его любит, сцена со сливками такая забавная вышла Laughing
elenna писал(а):
да 100% его оживят в следующей серии
Девочки только что прочла интервью Zap2it с Луисом Хантером и О МОЙ БОГ!!!!!!! они нас накололи не будит ни какой любви между Кэсс и Ником!!!!!!Умер он!!!!Реально по настоящему!!!!!!!!

Как они могли так снами поступить, это был мой любимый книжный персонаж!!!!!!Блин, не реветь,не реветь!!!!!! plach plach plach Теперь готова пересмотреть свои впечатления от серии, она в минуту стала на 1000% грустнее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>17 Окт 2011 17:36

Destiny писал(а):
Я не знаю, может быть, фанаты реально возненавидят тот факт, что Ник ушёл и будут громко жаловаться, и тогда я вернусь вскоре! Ты никогда ничего не знаешь с таким шоу.

Начинаем громко жаловаться rew ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Non ДОСТАТОЧНО ГРОМКО?!
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>17 Окт 2011 19:03

BellaBir писал(а):
ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?!
v-да один симпатичный парень был и того загубили. Одного Адама не хватит на всех девчонок!
Тогда придется срочно вводить новых героев - там в школу новенькие переведуться или братья пропавшие появятся Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тайный круг / The Secret Circle [12678] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение