|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 5:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 12:28
черная бестия писал(а):
Siverian ,везет тебе.Я бы хотела заново почитать этого автора.Но все ее книги уже стерла до дыр.А ты обязательно почитай Аля бегу выбирать какой из её романов читать первым ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 23:20
Siverian, я тоже Вам завидую)) Первыми у Макнтот посоветовала бы почитать "Рай", или "Битва желаний", или "Само совершенство". Вы уже, наверное, что-то прочитали? Поделитесь впечатлениями
А по теме: мне нарвится как описывают постельные сцены Макнот и Филлипс, но проголосавала все же за Макнот. А вот Коул не читала и её рейтинг здесь заинтриговал. Нужно что-нибудь почитать и составить свое мнение)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 6:43
Raznaya писал(а):
Siverian, я тоже Вам завидую)) Первыми у Макнтот посоветовала бы почитать "Рай", или "Битва желаний", или "Само совершенство". Вы уже, наверное, что-то прочитали? Поделитесь впечатлениями Raznaya как не странно первым у нее я прочитала "Битва желаний" и мне очень понравился роман много чувств интересный сюжет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 0:01
Лиза Клейпас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 7:05
NatashaSoik писал(а):
Лиза Клейпас Наташа мне тоже очень нравится ее описание но она не единственная для меня, еще нравится Джуд Деверо, Черил Холт, Элизабэт Хойт тоже интересно описывают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 22:40
С трудом выбрала. |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 20:51
Вообще "красота" в описании эротических сцен - вещь такая сугубо индивидуальная))) Все зависит от восприятия читателя.
Лично мне Макнот никак не пришлась ко двору ни со своим творчеством в целом, ни с отдельными какими-то его сторонами, будь то герои, сюжеты или описания. Мне кажется, что присутствие эротики должно быть уместным, а если это "условие" соблюдено, то описание должно быть чувственным, прежде всего. Без приторности, штампов и излишней анатомичности. Хотя иногда откровенность тоже получается очень даже красивой и волнующей (в правильном смысле))). Например, у Дж. Уорд эротика именно такая - откровенная, страстная, соответсвующая сюжету и героям. Еще Карен Мари Монинг удается взволновать. И Лиза Клейпас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 0:43
Kianna писал(а):
Вообще "красота" в описании эротических сцен - вещь такая сугубо индивидуальная))) Все зависит от восприятия читателя.
Лично мне Макнот никак не пришлась ко двору ни со своим творчеством в целом, ни с отдельными какими-то его сторонами, будь то герои, сюжеты или описания. Мне кажется, что присутствие эротики должно быть уместным, а если это "условие" соблюдено, то описание должно быть чувственным, прежде всего. Без приторности, штампов и излишней анатомичности. Хотя иногда откровенность тоже получается очень даже красивой и волнующей (в правильном смысле))). Например, у Дж. Уорд эротика именно такая - откровенная, страстная, соответсвующая сюжету и героям. И Лиза Клейпас. Согласна,но мне в последнее время нравится либо меньше,чем больше ....когда встречаются описания от которых можно додумать, додумать, |
|||
Сделать подарок |
|
iren-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 22:16
За многих авторов я бы смогла проголосовать, но буквально на днях я прочла один из романов Лизы Клейпас и она видимо так попала мне под настроение, что до сих пор отойти не могу.)) |
|||
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 10:21
Очень красиво описывает Филлипс, Клейпас. Из русскоязычных авторов просто поразила Ульяна Соболева. Тем, кто не читал, рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 19:47
Ширли Басби и Вирджиния Хенли хорошо пишут. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 21:50
Мне нравиться как пишут такие "пикантные" сцены Линда Ховард, Рэйчел Гибсон, Энн Стюарт, Карен Мари Монинг, они чувственные, волнующие и откровенные, но не пошлые. То, что надо!
А вот сцены Смолл Бертрис не вызывают ничего кроме тошноты _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 22:05
Этерия писал(а):
А вот сцены Смолл Бертрис не вызывают ничего кроме тошноты Этерия полностью согласна. Я читала "Опасные наслаждения" , какое-то неприятное чувство осталось. Никаких настоящих чувст, романтики , сплошные потрахуньки с физиологическими подробностями. Бррр.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[12895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |