Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 23:49
Вполне реален! Главное не пропустить его))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 19:04
Невижу в любовны романах идиальных людей. Да, мужчина - огонь! Все при нем, но это еще не ИДИАЛ аля Дж.Остин. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 21:05
Charisma писал(а):
Вполне реален! Главное не пропустить его))))) Смотря какой он этот реальный! А то может быть и таким, что если пропустишь, то потом спасибо скажешь судьбе. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 12:43
Я говорю о том, что у каждого свои представления об идеале, даже с уймой недостатков мой любимый лично для меня идеален. Поняла я это не сразу, надо время что бы увидеть человека. И сказать честно он легко мог бы стать героем ЛР, и типаж и характер подходит. Вот я и говорю что мужчина из ЛР вполне реален, главное его увидеть. А о том что лучше пропустить я и не спорю)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 8:46
Еленочка писал(а):
На ум сразу приходят герои Сандры Браун, слава богу, у нее красавцы-богатеи встречаются очень редко, особенно во второй половине ее творческого пути. Браун явно старается быть ближе к народу, одного своего героя Паркера Эванса Как раз на очереди лежит книга Сандры Браун... Очень интересное описание этого Паркера, а из какого он романа? |
|||
Сделать подарок |
|
Ролик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 7:04
Иногда читая роман появляется стойкое ощущение, что на место героя автор ( женщина ) впихивает себя. И тогда он начинает себя вести так, как поступила бы женщина в какой-либо конкретной ситуации, такие же мысли и действия. Герой пусть и идеальный должен быть мужчиной, с мужскими реакциями. По-этому не очень люблю образ героя, который создан для того, чтобы удовлетворять любую прихоть героини. Лично мне вряд ли понравился бы мужчина, который пляшет под мою дудку и только и делает что смотрит мне в рот. Хотя чаще всего это преподносится не так открыто, а в более завуалированном виде. |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 13:34
Ролик писал(а):
Иногда читая роман появляется стойкое ощущение, что на место героя автор ( женщина ) впихивает себя. И тогда он начинает себя вести так, как поступила бы женщина в какой-либо конкретной ситуации, такие же мысли и действия. Герой пусть и идеальный должен быть мужчиной, с мужскими реакциями. ... Это да ! Авторы ЛР - женщины, они судят и пишут о мыслях и чувствах своих героев мужчин со своей "женской колокольни", заставляя их совершать поступки, которые именно женщинам кажутся логичными. Нам женщинам кажется, что мы знаем что творится в голове у сильного пола, но на самом деле мы можем только предполагать. Может поэтому мужчины так не любят ЛР, им смешно читать о том что думают и как ведут себя герои любовных романов? _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:40
Мне кажется ,что авторы любовных романов создают мужской образ и подгоняют его под сюжет. Какие-то черты характера делают более яркими,бросающимися в глаза,какие-то преуменьшают. Но в реальности таких мужчин не встретишь. Часто ли можно встретить раскаивающегося насильника,хама? Многие ли мужчины готов всем пожертвовать для счастья любимой? Думаю,что нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 18:54
Мужчина из ЛР реален,но прожив с ним минимум 2 года,понимаешь,что это фантастика.А если прожил с ним лет25 - это сказка... _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 21:01
Мне таковые не встречались, хотя что это я, конечно встречались, вот только не те, что исполняли главные роли...
_________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:46
наверное нет, не реален. Там все такие идеалы и такие красавцы прям глаз не оторвать. И даже если бабник бабником, но как только влюбляется в кого то то все другие не существуют. Думаю в жизни так не бывает если бабник то это навсегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Нортман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 10:05
Не вполне реален. Не всегда реальность совпадает с мечтой. |
|||
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 15:20
реален? какой там! вообще ничего от реальности в ггероях ЛР нет. герцог-качок под два метра ростом, раскаявшийся бабник - а как же! хорошо еще, фиалковые глаза, преимущественно, у героинь. особенно не люблю романы с ложными обвинениями. конечно, львиная доля идиотизма в таких ситуациях ложится на героиню, но и герой смекалкой не блещет, а ведь заявлено, что он ОЧЕНЬ УМЕН! это полный капец, когда в сюжете автор не в состоянии подтвердить заявленные добродетели ггероев, и они так и остаются пустыми словами.
а реальные мужчины гораздо лучше и интересней. Ролик писал(а):
Иногда читая роман появляется стойкое ощущение, что на место героя автор ( женщина ) впихивает себя. И тогда он начинает себя вести так, как поступила бы женщина в какой-либо конкретной ситуации, такие же мысли и действия. Герой пусть и идеальный должен быть мужчиной, с мужскими реакциями. По-этому не очень люблю образ героя, который создан для того, чтобы удовлетворять любую прихоть героини. Лично мне вряд ли понравился бы мужчина, который пляшет под мою дудку и только и делает что смотрит мне в рот. Хотя чаще всего это преподносится не так открыто, а в более завуалированном виде. полностью согласна! особенно раздражает это половое несоответствие, когда ггерой ближе к концу бурно изливает свои чувства героине: мол он без нее ничто, грязь у ее ног, он без нее не жил, а она - такой сякой ангел, который внес свет в его унылое безнадежное существование. и это в то время, когда большинству реальных нормальных (не бабников) мужчин даже мало-мальски небанальный комплимент сообразить сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 19:26
nessi писал(а):
Тот, который "типичный" герой, на мой взгляд, нереален. Бывают любовные романы, где ГГ более менее приближен к реальному человеку.
А таких как Жофрей де Пейрак, вообще не бывает. Согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 15:48
Вот уж не знаю откуда это у меня, вроде никто прямым текстом не учил- но когда я прочитала свой первый любовный роман, лет так в 12, даже не помню толком что это было (Барбара Картленд что ли Анжелику прочитала раньше, но не считаю его любовным романом- скорее историко-приключенческим) ), так вот я сразу знала, что мужские образы, воспетые в подобной литературе- не более чем вымысел Никогда у меня не было проблем с ожиданием от живых мужчин поступков из романов, никогда о принцах не мечтала и не верила в их существование. Но, тем не менее, грех мне жаловаться- с худшими представителями сильного пола по жизни еще не сталкивалась (т-т-т)- а муж мой вполне мог бы с натяжкой сойти за принца (по крайней мере внешне) Честно говоря, любовными романами не сильно увлекаюсь, но если и почитываю- то воспринимаю их как сказку, не имеющую ничего общего с реальной действительностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[14317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |