Мужчина из ЛР. Реален ли он?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>06 Ноя 2012 23:49

Вполне реален! Главное не пропустить его)))))

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>07 Ноя 2012 19:04

Невижу в любовны романах идиальных людей. Да, мужчина - огонь! Все при нем, но это еще не ИДИАЛ аля Дж.Остин.

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>07 Ноя 2012 21:05

Charisma писал(а):
Вполне реален! Главное не пропустить его)))))

Смотря какой он этот реальный! А то может быть и таким, что если пропустишь, то потом спасибо скажешь судьбе. :scoff:

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>09 Ноя 2012 12:43

Я говорю о том, что у каждого свои представления об идеале, даже с уймой недостатков мой любимый лично для меня идеален. Поняла я это не сразу, надо время что бы увидеть человека. И сказать честно он легко мог бы стать героем ЛР, и типаж и характер подходит. Вот я и говорю что мужчина из ЛР вполне реален, главное его увидеть. А о том что лучше пропустить я и не спорю))))

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>15 Ноя 2012 8:46

Еленочка писал(а):
На ум сразу приходят герои Сандры Браун, слава богу, у нее красавцы-богатеи встречаются очень редко, особенно во второй половине ее творческого пути. Браун явно старается быть ближе к народу, одного своего героя Паркера Эванса

Very Happy Как раз на очереди лежит книга Сандры Браун... Очень интересное описание этого Паркера, а из какого он романа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ролик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>16 Ноя 2012 7:04

Иногда читая роман появляется стойкое ощущение, что на место героя автор ( женщина ) впихивает себя. И тогда он начинает себя вести так, как поступила бы женщина в какой-либо конкретной ситуации, такие же мысли и действия. Герой пусть и идеальный должен быть мужчиной, с мужскими реакциями. По-этому не очень люблю образ героя, который создан для того, чтобы удовлетворять любую прихоть героини. Лично мне вряд ли понравился бы мужчина, который пляшет под мою дудку и только и делает что смотрит мне в рот. Хотя чаще всего это преподносится не так открыто, а в более завуалированном виде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>17 Ноя 2012 13:34

Ролик писал(а):
Иногда читая роман появляется стойкое ощущение, что на место героя автор ( женщина ) впихивает себя. И тогда он начинает себя вести так, как поступила бы женщина в какой-либо конкретной ситуации, такие же мысли и действия. Герой пусть и идеальный должен быть мужчиной, с мужскими реакциями. ...

Это да !
Авторы ЛР - женщины, они судят и пишут о мыслях и чувствах своих героев мужчин со своей "женской колокольни", заставляя их совершать поступки, которые именно женщинам кажутся логичными. Нам женщинам кажется, что мы знаем что творится в голове у сильного пола, но на самом деле мы можем только предполагать. Может поэтому мужчины так не любят ЛР, им смешно читать о том что думают и как ведут себя герои любовных романов?

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>18 Ноя 2012 16:40

Мне кажется ,что авторы любовных романов создают мужской образ и подгоняют его под сюжет. Какие-то черты характера делают более яркими,бросающимися в глаза,какие-то преуменьшают. Но в реальности таких мужчин не встретишь. Часто ли можно встретить раскаивающегося насильника,хама? Многие ли мужчины готов всем пожертвовать для счастья любимой? Думаю,что нет.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>18 Ноя 2012 18:54

Мужчина из ЛР реален,но прожив с ним минимум 2 года,понимаешь,что это фантастика.А если прожил с ним лет25 - это сказка...

crab Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2011
>19 Ноя 2012 21:01

Мне таковые не встречались, хотя что это я, конечно встречались, вот только не те, что исполняли главные роли...

Loran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>19 Ноя 2012 23:46

наверное нет, не реален. Там все такие идеалы и такие красавцы прям глаз не оторвать. И даже если бабник бабником, но как только влюбляется в кого то то все другие не существуют. Думаю в жизни так не бывает если бабник то это навсегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Нортман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 10:05

Не вполне реален. Не всегда реальность совпадает с мечтой.

alisonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2011
>22 Ноя 2012 15:20

реален? какой там! вообще ничего от реальности в ггероях ЛР нет. герцог-качок под два метра ростом, раскаявшийся бабник - а как же! хорошо еще, фиалковые глаза, преимущественно, у героинь. особенно не люблю романы с ложными обвинениями. конечно, львиная доля идиотизма в таких ситуациях ложится на героиню, но и герой смекалкой не блещет, а ведь заявлено, что он ОЧЕНЬ УМЕН! это полный капец, когда в сюжете автор не в состоянии подтвердить заявленные добродетели ггероев, и они так и остаются пустыми словами.
а реальные мужчины гораздо лучше и интересней.
Ролик писал(а):
Иногда читая роман появляется стойкое ощущение, что на место героя автор ( женщина ) впихивает себя. И тогда он начинает себя вести так, как поступила бы женщина в какой-либо конкретной ситуации, такие же мысли и действия. Герой пусть и идеальный должен быть мужчиной, с мужскими реакциями. По-этому не очень люблю образ героя, который создан для того, чтобы удовлетворять любую прихоть героини. Лично мне вряд ли понравился бы мужчина, который пляшет под мою дудку и только и делает что смотрит мне в рот. Хотя чаще всего это преподносится не так открыто, а в более завуалированном виде.

полностью согласна! особенно раздражает это половое несоответствие, когда ггерой ближе к концу бурно изливает свои чувства героине: мол он без нее ничто, грязь у ее ног, он без нее не жил, а она - такой сякой ангел, который внес свет в его унылое безнадежное существование. :scoff: и это в то время, когда большинству реальных нормальных (не бабников) мужчин даже мало-мальски небанальный комплимент сообразить сложно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>24 Ноя 2012 19:26

nessi писал(а):
Тот, который "типичный" герой, на мой взгляд, нереален. Бывают любовные романы, где ГГ более менее приближен к реальному человеку.
А таких как Жофрей де Пейрак, вообще не бывает.

Согласна

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>27 Ноя 2012 15:48

Вот уж не знаю откуда это у меня, вроде никто прямым текстом не учил- но когда я прочитала свой первый любовный роман, лет так в 12, даже не помню толком что это было (Барбара Картленд что ли Анжелику прочитала раньше, но не считаю его любовным романом- скорее историко-приключенческим) ), так вот я сразу знала, что мужские образы, воспетые в подобной литературе- не более чем вымысел Laughing Никогда у меня не было проблем с ожиданием от живых мужчин поступков из романов, никогда о принцах не мечтала и не верила в их существование. Но, тем не менее, грех мне жаловаться- с худшими представителями сильного пола по жизни еще не сталкивалась (т-т-т)- а муж мой вполне мог бы с натяжкой сойти за принца (по крайней мере внешне) Laughing Честно говоря, любовными романами не сильно увлекаюсь, но если и почитываю- то воспринимаю их как сказку, не имеющую ничего общего с реальной действительностью.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 21:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 34 » До Сиреневой мы не доехали. Где-то на полпути Илья свернул на обочину и, заглушив двигатель, повернулся ко мне. От... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Мужчина из ЛР. Реален ли он? [14317] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение