Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:06
Привет всем! А вопрос оргкомитету: а кто-нибудь уже что-нибудь присылает, или все пока в творческих муках? Это ж я на предмет "а почитать когда" (потирая руки и гнусно хихикая).
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:16
Я в муках, но только кажись моя история до двух обязательных листов не дотянет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:28
Ольга-А писал(а):
кажись моя история до двух обязательных листов не дотянет Ольчик, а картинки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:37
Ольга-А писал(а):
только кажись моя история до двух обязательных листов не дотянет))) А я вот тоже присоединюсь к Оле, а если и правда, история не дотянет до двух листов? Тогда как быть? Работу не примут? Алюль писал(а):
а картинки? Алюль, но ведь картинки не входят в количество знаков! И если учесть, что у меня, к примеру, не получаются длинные истории, а поучаствовать, как-то так, червячок грызет и подталкивает... Если не проходит номер, значит, я пас! Умываю ручки. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:42
Алюль писал(а):
Ольчик, а картинки? Так в тексте нужно ведь только ссылку на картинки давать. А это одна строчка. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:42
Legacy писал(а):
Ольга-А писал(а): только кажись моя история до двух обязательных листов не дотянет))) А я вот тоже присоединюсь к Оле, а если и правда, история не дотянет до двух листов? Тогда как быть? Работу не примут? Процитирую Юлю: Araminta писал(а):
Если до двух страниц не будет хватать пары-тройки строк, мы сделаем вид, что не заметили ;) Алюль писал(а):
А вопрос оргкомитету: а кто-нибудь уже что-нибудь присылает, или все пока в творческих муках? Присылают )) Идёт редакторское чтение ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 13:49
Меня, как читателя, интересует следующий вопрос.
В самом первом сообщении о конкурсе и его правилах сказано: "из работ, присланных на конкурс, жюри по собственному усмотрению отбирает 10 (десять) работ, которые выходят во второй тур". ВОПРОС: а можно будет ознакомиться с работами, не прошедшими во второй тур? И когда он, собственно говоря, начнется (по датам)? Заранее спасибочки. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 15:09
Янита, конечно, для чтения мы откроем все рассказы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:21
Астрочка писал(а):
И у меня полный ступор. Прочитала, то что я сочиняю... Трезво так прочитала. И сама не поняла, что же я сказать пытаюсь. Удалила... Теперь пялюсь в пространство пытаясь фантазию в слова обличить. Ой, а может, не стоит пялиться в пространство? У меня, к примеру, подобное времяпрепровождение никогда не закачнивается чем-то значительным. Может, лучше заняться любимым делом, чем-то приятным, для души, и глядишь, Муза к Вам потянется. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:26
А я вроде отдышалась от "Зноя" и что-то по теме вырисовывается... Хотя, может, и не совсем форматное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:37
Астрочка писал(а):
Прочитала, то что я сочиняю... Трезво так прочитала.
И сама не поняла, что же я сказать пытаюсь Удалила... Теперь пялюсь в пространство пытаясь фантазию в слова обличить. Ой, зачем же было так сурово, может, можно было как-то по-другому выразить? Поиграться с жанром, словами, формой? Yanita Vladovitch писал(а):
ВОПРОС: а можно будет ознакомиться с работами, не прошедшими во второй тур? И когда он, собственно говоря, начнется (по датам)? Как Юля уже сказала, ознакомиться можно будет со ВСЕМИ работами, второй тур начнётся примерно через 10-15 дней после окончания срока приёма работ. Точно можно будет сказать только тогда, когда мы будем знать, сколько рассказов у нас всего. makeevich писал(а):
А я вроде отдышалась от "Зноя" и что-то по теме вырисовывается... Хотя, может, и не совсем форматное... Мы в любом случае будем рады ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 20:01
Ольга-А писал(а):
makeevich писал(а):
Хотя, может, и не совсем форматное... так и подмывает спросить, тоже чудеса и магию путаешь? Так, стоп! Где тут сказано, что слово "магия" можно трактовать только одним определенным образом?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 8:11
Ольга-А писал(а):
Магия- знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, вообще не признанных естественными науками.
а, чудеса - события, не согласующееся с законами природы и произошедшее не под влиянием естественных человеческих сил и закономерностей Меня тогда унесло. Сначала я думала, что про мистику писать можно.... но теперь что-то сомневаюсь. Т.е. Магия - это например "Северное сияние" - что то магическое, но объяснимое? Тогда моя история не в кассу. У меня то как раз необъяснимое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 8:23
А мне кажется, что "магию" в данном конкурсе нужно понимать широко, т.е. это все, что выходит за рамки необычного и рационального; нечто с пусть даже легким налетом чего-то необычного.
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 8:25
Ольга-А писал(а):
Магия- знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, вообще не признанных естественными науками.
а, чудеса - события, не согласующееся с законами природы и произошедшее не под влиянием естественных человеческих сил и закономерностей природы... А кстати! Следует ли считать за МАГИЮ некие способности людей, которые не поддаются объяснениям? Типо, сверхчувствительность? Или еще какой другой дар? Я понимаю, этого не может быть, потому, как живем мы в мире технократии, но иногда встречаются индивиды. Так какие события должны присутствовать в рассказ? Потому что, МАГИЯ - это из области сказок! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:08
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |