Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 20:45
Я помню, читала книгу Анны Линн "Я пришла издалека".
Так там был эпизод, когда главный герой, шотландец Джейми со своей женой попал в плен к англичанам. И английский офицер Рэндалл, уже давно влюблённый в Джейми, предложил тому сделку - он отпускает на волю жену героя (причём даёт слово чести, что девушка будет не только на свободе, не только останется жить, но и её никто не тронет, никаких надругательств не будет), а за это Джейми станет его любовником, не станет сопротивляться и позволит Рэндаллу делать с ним, с его телом всё, что тому будет угодно. Джейми согласился на эти условия. По приказу Рэндалла его жену отпустили, а сам Джейми остался на всю ночь с Рэндаллом - со всеми вытекающими отсюда последствиями. По моему, хотя Джейми и не сопротивлялся, это ничто иное как насилие, ибо согласие на сексуальные отношения с Рэндаллом у него вырвали шантажом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 10:03
Единственный, кто вспомнился - Этан из "Тихого омута" Норы Робертс. Не скажу, что роман очень понравился, но в целом неплохой. Хотя жести там много, связанной с детством этого героя:(. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:49
Иса писал(а):
Этан из "Тихого омута" Норы Робертс. Там кстати и у Сета проблемы, его правда только пытались, но психику испортили прилично. История Сета вообще через всю серию проходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 10:46
Герой не мог выносить прикосновений в книге Э.Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого". |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 11:26
С "единственным" я немного поторопилась:-) . Вспомнила куда более понравившуюся мне книгу "Персональный ангел" Т. Устиновой и героя Тимофея Кольцова. Там тоже жестокое детство и недетские испытания:(, из-за которых в т.ч. герой и хочет доказать всему миру и себе, что он сильный. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:05
Цитата:
Это было в романе Ширл Хенке "Уроки любви" поправка - Ш.Хенке "Условия любви" добавлю к списку Б.Вэнак "Сладкая месть" ... ой, страшная тема, на самом деле... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 12:57
Гл.герой в детстве подвергся изнасилованию , он даже перестал говорить после этого (правда потом все наладится) Линда Ховард Миссия Маккензи
Гл.герой ненавидит прикосновения к себе , после перенесенных издевательств в индийском плену Анна Кэмпбеллл Пленница греха |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 18:15
На память приходит потрясающий роман "Женщина Габриэля".Читала давно, но до сих пор под впечатлением. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 20:35
Пробегала мимо, вспомнила, что мне тоже недавно попался роман с подходящим происшествием - Кэндис Проктор (К. С. Харрис) "Шёпот небес". Роман мне понравился. Герои очень симпатичные и совершенно вменяемые, сопли (ой, миль пардон...) не жуют и с друг другом разговаривают. В отличие от многих... Так что рекомендую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katya Den | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 17:54
Читаа такую весёлую книжецу "Рождественский пёс". Так вот там главный герой панически боялся поцелуев в губы) Так вот это совсем не впечатлило, даже наоборот - это немного напрягало, потому что бОльшая часть сюжета основана на том, как Главная Героиня его компекс "лечит". Так что нет мне такие книги не очень( |
|||
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 19:54
Уорд пишет о таких героях в своей серии "Братство Черного Кинжала":
Зейдист - "Пробужденный любовник" - на протяжении всей юности(если можно так считать период после превращения) был насилован своей хозяйкой и не только... Вишес - "Освобожденный любовник" - за отказ надругаться над побежденный соперником, отец его приговорил к оскоплению... Джон Мэтью - "Возлюбленный мой"(роман конкретно о нем, но его история начинается в книге "Вечный любовник") - изнасилован и избит мужчиной... Ривендж - "Отомщенный любовник" - на протяжении многих лет был шантажем принуждаем к сексу, при этом его парнерша-шантажистка перед утехами натирала тело ядом скорпиона... Уоррик де Шевиль - "Раб моих желаний" Линдсей - унижен женщиной, принужден к сексу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 18:17
eiva писал(а):
Уорд пишет о таких героях в своей серии "Братство Черного Кинжала":
Джон Мэтью - "Возлюбленный мой"(роман конкретно о нем, но его история начинается в книге "Вечный любовник") - изнасилован и избит мужчиной... Ривендж - "Отомщенный любовник" - на протяжении многих лет был шантажем принуждаем к сексу, при этом его парнерша-шантажистка перед утехами натирала тело ядом скорпиона... Вы случайно не знаете есть ли эти романы в переведенном виде? Остальные читала, а вот эти... увы . _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 20:23
Хомячковая писал(а):
Вы случайно не знаете есть ли эти романы в переведенном виде? Остальные читала, а вот эти... увы . Если я не ошибаюсь, то роман "Отомщённый любовник" был переведён на сайте поклонников Дж.Р.Уорд. "Возлюбленный мой" они тоже собирались переводить, но вот перевели ли уже или ещё нет - я не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 20:41
Arven писал(а):
Хомячковая писал(а):
Вы случайно не знаете есть ли эти романы в переведенном виде? Остальные читала, а вот эти... увы . Если я не ошибаюсь, то роман "Отомщённый любовник" был переведён на сайте поклонников Дж.Р.Уорд. "Возлюбленный мой" они тоже собирались переводить, но вот перевели ли уже или ещё нет - я не знаю. Да, роман "Возлюбленный мой" переведен полностью (74 главы) на сайте поклонников Дж. Р.Уорд - здесь: http://jrward.ru _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 20:54
Arven и Хомчик
П.С. обе книги уже переведены. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||