Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2007 23:37
Шовинист писал(а):
А не оставить ли нам, Тигренок, всех этих танцовщиц без работы?
Ты танцуешь грязные танцы? Приятно удивлена У меня встречное предложение: а не оставить ли нам их всех вообще |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
08 Май 2007 23:37
Из-за поворота, наконец, появился чёрный лимузин, и резко притормозил у входа. Медвед и Шовинист наперебой радостно выбежали встречать девушек, я и Серый (влившие в себя уже по 3 литра виски) выползли следом. Из машины выползли 5 дам «Бальзаковского возраста", и начали расточать улыбки парням.
-Мдаа!! Заказывали пионерок, привели пенсионерок – шокировано произнес Шовинист. - Кто оформлял заказ! – от рёва Медведа затряслись все стёкла. -Ик.…Ну я не видел фотографий – Испуганно промямлил я. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 23:39
Доча !!!Ну у тебя и костюм!! только подальше от папы!Не соблазняй его!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2007 23:40
733 писал(а):
Доча !!!Ну у тебя и костюм!! только подальше от папы!Не соблазняй его!!! Что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 23:40
733 писал(а):
-Мдаа!! Заказывали пионерок, привели пенсионерок – шокировано произнес Шовинист.
- Кто оформлял заказ! – от рёва Медведа затряслись все стёкла. -Ик.…Ну я не видел фотографий – Испуганно промямлил я. Это я подменила заказ. Мне очень жаль Может вы меня накажите ( ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 23:42
Zorra писал(а): АААА!!! Ну вы что сговорились!!!!! (Дорогая недень это на брачную ночь!!! )733 писал(а):
Доча !!!Ну у тебя и костюм!! только подальше от папы!Не соблазняй его!!! Что? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 23:44
Kitten писал(а): Как ты посмела дочка ( с мамой сговорились!!точно!!) Лишать мужчин святого в этот вечер!!! 733 писал(а):
-Мдаа!! Заказывали пионерок, привели пенсионерок – шокировано произнес Шовинист.
- Кто оформлял заказ! – от рёва Медведа затряслись все стёкла. -Ик.…Ну я не видел фотографий – Испуганно промямлил я. Это я подменила заказ. Мне очень жаль Может вы меня накажите ( ) _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 23:46
Медвед писал(а):
Kitten писал(а):
Мамуличка, ну зачем же так категорично? Я выйду замуж за богатого дурака. Кошечка, ты ли это сказала и кто же научил тибя такому? Медвед, а можно я не буду на эту тему распространяться? Это секретное искусство |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Май 2007 23:49
733 писал(а):
Из машины выползли 5 дам «Бальзаковского возраста", и начали расточать улыбки парням. Однка, шта с этими делать, эй любезныя, хватить целюлитом трясти, марш на кухню, там пасуды грязной пално!!!!! Kitten писал(а):
Это я подменила заказ. Мне очень жаль Может вы меня накажите ( ) Ну Кошечка, чтож ты хатела штоб тибя наказали, раздевайся, да поживее и по растаропнее, да крутись по красивие. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
08 Май 2007 23:51
Как бы у нас тут чего грешным делом не смешалось. Вино-кабанчики-мамы-снова вино-дочки-папы-пионерки-доярки-пенсионерки. Тигренок, прижмись поближе к дяде Шови, как бы чего худого не случилось. |
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Май 2007 23:54
Ситуайия, ик, под полнгыи м контролем. Нихто не паникует. Все продлжают веселитсяья, ик. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 23:55
Медвед писал(а):
Kitten писал(а):
Это я подменила заказ. Мне очень жаль Может вы меня накажите ( ) Ну Кошечка, чтож ты хатела штоб тибя наказали, раздевайся, да поживее и по растаропнее, да крутись по красивие. Миша, а я что отказываюсь? Я ж обещала вам стриптиз устроить, а вы сразу всем макаром каких-то баб навезли. Как будто своего добра мало Вон Джули из тортика выглядывает, невеста с розой во рту и пеньюарчике подходящем, да и мне начинают надоедать эти тряпки на моем теле.. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Май 2007 23:59
Kitten писал(а):
мне начинают надоедать эти тряпки на моем теле.. Ну дык и давай их снимем, Кошечка, зачем они, только красату скрывают. Паехали _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дамы начали предпринимать активные действия и мы с Серым поспешно ретировались в глубь дома , оставив Медведа и Шовиниста разбираться с происходящим. Через пару минут во дворе раздались рёв . крики и шум драки. Выглянув в окно я увидел как по двору носится едвед , а на его спине восседала , похлёстывая его хлыстом , одна из дамочек. В другом конце двора Шовинист отбивался лопатой от второй наседавшей леди . В следующую секунду из окна второго этажа вылетел круглый предмет , и точно сбил наземь одну из мучительниц. Я посмотрел наверх , и увидел ухмыляющееся лицо Вебмастера , державшего в руке блюдо для пирога.
- Медвед !!В сторону! – Блюдо просвистело около его головы , и врезалось точно между глаз второй садистки. - Мастер, спасиба!!! Эта живадерка меня чуть на коврик не пустила! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
Нет, ну чтож я так мало поп-корна то взял
_________________ |
||
Сделать подарок |
|