Книга за одну ночь

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>08 Фев 2013 16:59

LuSt писал(а):
galchonok, хотите реальности - почитайте "Сердце Запада" Уильямсон.

Спасибо за совет,обязательно прочту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>11 Фев 2013 18:36

Я часто читаю книги до утра,если увлекательный сюжет. Но первая книга которую читала до утра-Макнот "Рай" и книги Филлипс. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Eva Ria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.11.2012
>11 Фев 2013 22:35

Я читаю книги исключительно ночью, после того как укладываю ребенка спать. Другого времени нет Sad Но, насколько я помню, первая книга, которую я читала до утра (чуть косоглазие не заработала) и не могла оторваться была "Само совершенство" Джудит Макнот.

сalandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>14 Фев 2013 9:55

Джуд Деверо Сердце, созданное для любви прочитала за одну ночь.

Marka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2013 20:44

cvbn

Tanuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2013 22:18

Для меня просидеть ночь за книгой обычна история. Перечислить все книги, которые не давали мне спать, пока не прочитана последняя страница, я точно не смогу, но вот последнюю из них назову. Шульгина Анна "Недетские игры"

Мариелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.02.2013
>17 Фев 2013 13:07

Я тоже очень люблю читать,книга если очень интересная то 4 часа(это я пока в декрете скоро уже на работу) а если не очень,то 6 часов

irhan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2012
>18 Фев 2013 17:58

LuSt писал(а):
galchonok, хотите реальности - почитайте "Сердце Запада" Уильямсон. И не оторвешься, и реально до дрожи.

спасибо за совет обязательно прочту, т.к. не знаю уже что читать после М.Струк, даже Макнот не читается :((( девочки посоветуйте что то стоящее ......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мережка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 16:21

irhan писал(а):
LuSt писал(а):
galchonok, хотите реальности - почитайте "Сердце Запада" Уильямсон. И не оторвешься, и реально до дрожи.
спасибо за совет обязательно прочту, т.к. не знаю уже что читать после М.Струк, даже Макнот не читается :((( девочки посоветуйте что то стоящее ......

Я могу посоветовать последнюю книгу, которую прочла не за ночь, а за две Smile)) Ребенок не дал осилить за одну. "Осколки памяти" Натальи Ефремовой. Я и нарыдалась за главного героя, и наругалась на главную героиню, но потом ее простила, потому что история их любви меня просто покорила! Бывает же так...
К сожалению, еще не читала М. Струк, обязатеьно поищу! А раньше, помнится, не спала, пока не дочитывала книги Спаркса. Сейчас-то уж все изданные прочла

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>20 Фев 2013 0:38

Я познакомилась с новым автором который обеспечивает мне бессонные ночные часы))))Это Ольга Горовая.Спасает только одно - её романы не очень большие и исключительно быстро заканчиваются)))))
Мережка писал(а):
Осколки памяти" Натальи Ефремовой. Я и нарыдалась за главного героя, и наругалась на главную героиню,

Мережка,спасибо за рекламу Wink Пойду читать аннотацию Smile

>20 Фев 2013 8:44

Фуся, я могу так порекламировать любую книгу Спаркса, если меня не обругают за излишнее пристрастие к его творчеству. Причем мне больше нравятся его романы без ХЭ И фильмы его пересматриваю по ночам. "Дневник памяти" - так это вообще настольная книга. А сейчас доперечитываю "Осколки памяти" Ефремовой и примусь за "Лучшее во мне" опять же Спаркса. Хватило бы одной ночи Wink Потом отчитаюсь Smile

Кстати, вспомнила, как в 14 лет не за ночь, а за день, правда, прочла "Айвенго". И меня, разумеется, увлекли не рыцарские разборки, а любовь к прекрасной леди Ровене... (экранизация с Энтони Эндрюсом - самая любимая!)

irhan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2012
>20 Фев 2013 13:33

Мережка писал(а):
irhan писал(а):
LuSt писал(а):
Я могу посоветовать последнюю книгу, которую прочла не за ночь, а за две Smile)) Ребенок не дал осилить за одну. "Осколки памяти" Натальи Ефремовой. Я и нарыдалась за главного героя, и наругалась на главную героиню, но потом ее простила, потому что история их любви меня просто покорила! Бывает же так...

Мережка писал(а):
К сожалению, еще не читала М. Струк, обязатеьно поищу! А раньше, помнится, не спала, пока не дочитывала книги Спаркса. Сейчас-то уж все изданные прочла

Спасибо большое обязательно прочту!!!! А М.Струк очень рекомендую, это нечто, я такого не читала.... советую начать " В тебе моя жизнь" больше всего покоряет что эту книгу написала девушка на нашем форуме и выложила для всех нас для бесплатного чтения!!!! А сколько отзывов на ее книгу !!!!! Народ прям взахлеб обсуждает эту тему !!!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8375 вот ссылка на форум и для скачивания книги!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 9:03

irhan, спасибо большое за ссылочку! Уже там Smile

Мариелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.02.2013
>28 Фев 2013 16:35

irhan писал(а):
Мережка писал(а):
irhan писал(а):
LuSt писал(а):

Мережка писал(а):

Спасибо большое обязательно прочту!!!! А М.Струк очень рекомендую, это нечто, я такого не читала.... советую начать " В тебе моя жизнь" больше всего покоряет что эту книгу написала девушка на нашем форуме и выложила для всех нас для бесплатного чтения!!!! А сколько отзывов на ее книгу !!!!! Народ прям взахлеб обсуждает эту тему !!!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8375 вот ссылка на форум и для скачивания книги!!!!
так так я же полезла смотреть

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Мар 2013 14:53

В последнее время редко читаю ночью, но из последних прочитанных книг запомнились Тесс Герритсен " Сад костей", Дэсмонд Бэгли "Оползень". В основном читаю днем.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Книга за одну ночь [15852] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение