Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:15
Какой-то Ричард тут другой. Прическа другая, изящную бородку отрастил. А какой баритон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:22
Ага, он сменил имидж. Бородка у него - регулярное явление с момента начала съемок в Хоббите. Сбрил перед премьерой. Ну а эффект "двухдневной щетины" - это ж наше псё.
Голос, да... как говорится- "девкам погибель")))))))) А мне еще навеяло - таким бы стал сэр Гай через десяток лет, если бы изменили сценарий... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:31
Эх... сэр Гай... Сценаристов - на мыло! И ваще - где были глаза у этой идиётки Марион! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 8:44
Мне он всегда больше нравился с удлиненными волосами. Очень классный вид... герой романа. В том плане, что когда смотришь на такую внешность, в голове сразу возникают мысли, какую бы роль (если сочинять роман) можно было бы дать этому "лицу". Для меня в первую очередь эта роль "сильнохарактерная" и с какой-нибудь железякой типа меча _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 22:44
whiterose писал(а):
Для меня в первую очередь эта роль "сильнохарактерная" и с какой-нибудь железякой типа меча Угу. Этакий Гай Торинович. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 23:55
Обожаю Ричарда он просто красавец особенно понравился в сериале "Север и юг" а сейчас с нетерпением жду вторую часть Хобита))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 0:45
Сегодня, наконец-то посмотрела первого "Хоббита". Не знала, что у Ричарда там главная роль, по сути. Очень интересна предыстория "ВК", шикарный грим, но лучшая составляющая этого фильма - Армитидж, такой мужественный, красивый, сильный. Хотя и "маленький гном". Эта роль ему очень подходит, режиссер не прогадал, да и Ричард, слава Богу, попал в большое кино, наконец-то. Шикарный актёр! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 10:53
Лапулька!!! Я в него влюбилась после сериала Робин гуд. Он потрясающе сыграл Гая Гисборна))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 2:35
Люблю его давно еще с Севера и юга. И наконец-то он в прошлом году прославился на весь мир . _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 16:27
Пыталась посмотреть "Робин Гуда" только и исключительно из за сэра Гая Гисборна. Он там великолепен, такой же весь в черном, как мой любимый Алан Рикман в роли шерифа Потом посмотрела вдобавок клипы на тему Гисборн-Марианна и была окончательно покорена Как же я жду теперь премьеру нового "Хоббита". Немного совсем осталось ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 21:06
violetd писал(а):
мой любимый Алан Рикман в роли шерифа О, и мне Рикман там очень даже... Такой невезучий там шериф, бедняга, прям сочувствуешь ему, несмотря на то, что персонаж-то отрицательный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[16526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |