Клуб знакомств с авторами романов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Правила выбора авторов для интервью  •  Конкурс. Страница голосования

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>22 Фев 2014 12:26

PoDarena писал(а):
Тогда открою секрет - именно Данила стал последней каплей, которая заставила меня создать файл с названием "Большие люди". До этого история крутилась в голове, но все не складывалось никак. А потом я оказалась "у тетки - деревня, глушь, Саратов". Интернета нет, в телевизоре два канала. Пришлось с матушкой и тетушкой смотреть кино. "Зимнее танго". И когда я увидела героя Белых - я поняла, это Гоша!

Большой ему поклон за то, что вдохновил автора Главный Муз?
Даша, спасибо за ответы!

Debera писал(а):
Сонь, так это всем по нраву! Абсолютно с тобой солидарна. prv

Не, не всем. Некоторым шикарной внешности достаточно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>22 Фев 2014 12:31

vita-life писал(а):

Debera писал(а):
Оть!.. вопрос от меня и от феечек:
У тебя есть образы героев к Белым вратам?
А у меня к феечкам просьба. Может кто возьмется за обложку к "Судьба всегда звонит дважды" с Фернандо Торресом в главной роли?
Просто читательницы в процессе написания "Судьбы" от него были без ума (и я в том числе), а обложечки с ним нет. Я - косорукая совсем, не могу воплотить в жизнь свою мечту... Пожаааааалуйста

Вита, я думаю, девчонки только с радостью. Wink Wink

Феечки!
Хватайте на заметочку,

пишите в блокнотиках,
бум рисовать!

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>22 Фев 2014 13:00

Всем здравствуйте!
Дашенька,вначале хотела бы сказать тебе большое спасибо за твои чудесные истории, жизненные, настоящие,веселые! Pester
Герои неизменно становятся дорогими и любимыми и в них часто видишь своих знакомых, а то и саму себя. Wink
Для меня до сих пор остается загадкой, как у тебя так здорово получается совмещать правду жизни и сказку!
Для меня знакомство с твоим творчеством началось с Гениев, но за этот неполный год я успела прочитать и все остальное, и не один раз. Как-то легко и быстро они читаются!
Спасибо тебе и за творчество, и за общение с читателями, и за это интервью. Serdce

Ну, а теперь вопросики Laughing
1. Пробовала ли писать стихи и что их этого вышло?
2. У тебя чудесно получаются диалоги (впрочем, все остальное тоже). Не было желания написать пьесу?(в трех действиях с прологом и эпилогом))
3. Когда тебе лучше пишется? Утром, вечером, ночью?
4. "Лучше гор могут быть только горы" , или где и как ты любишь отдыхать?
5. Твое первое осознанное воспоминание детства.
6. Фильм/книга, которые тебя поразили/впечатлили.
7. Как твоя семья относится к твоему творчеству? Читают ли родственники, знакомые твои книги?

Пы.Сы. Первый раз пожалела, что я такая неумеха. no

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>22 Фев 2014 13:01

Еще раз хочу поблагодарить нашу Леночку, за прекрасную возможность пообщаться с авторами и узнать то, что интересует. Не стану повторяться, хвалебных слов надписано не мало, лишь соглашусь. По-моему мнению, вы Дарья талант.! Мой первый вопрос связан с тем, как это все начиналось. Как вы поняли, что должны писать? Что именно вдохновило на это? И нескромный вопрос, в каком возрасте это произошло?
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>22 Фев 2014 13:16

Оооо, какая приятная неожиданность, это я удачно зашёл
Какиеееее люди
Дарья, торжественно тебя привествую и машу всеми конечностями, имеющимися в наличии
Интересное мероприятие, однако)))))

Даш, меня немного истории интересует:
Как ты вообще пришла к тому, чтобы начать писать? Помнишь этот момент?
И несколько каверзных вопросиков:
Какой из созданных тобою мужских образов тебе больше других импонирует?)))
А какой из женских больше похож на тебя саму?

И еще вопросик- а о личном спросить мона?
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irina Rosman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.12.2013
>22 Фев 2014 13:48

DarinaIz писал(а):
Какой из созданных тобою мужских образов тебе больше других импонирует?)))

Даша, меня тоже очень интересует этот вопрос: Кто из героинь больше всего похож на тебя?
я бы его еще дополнила: Образы твоих героев полностью выдуманы, или за основу ты все-таки берешь каких-то друзей, родственников, коллег, знакомых?

Из личных вопросов: Прочитав твои романы, сначала решила, что ты по профессии медик, однако, где-то на форуме встретила опровержение моим предположением, если это не секрет, Даша, кто ты по профессии? Возможно это где-то упоминалось уже я просто пропустила, я недавно здесь Smile

И еще, спасибо тебе за твое внимание к своим читателям, я думаю, все девочки, читающие тебя, ко мне присоединятся, ты уделяешь нам всем внимание, постоянно отвечаешь на наши сообщения, выполняешь свои обещания по поводу выкладки следующей главы, спасибо)))) Как тебе удается все совмещать, работу, семью, увлечения?
И насчет горных лыж, ты катаешься в России или предпочитаешь Европу (какую страну?)

Даша, спасибо тебе за творчество, жду твои новые произведения и , наконец-то, приступаю к Гениям)))) А насчет того, какую бы историю хотелось дальше, то лично мне. для логического завершения не хватает истории о Соне))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>22 Фев 2014 14:20

Я вернулась. Надеюсь, матч будет пятисетовый)))
Вике
SexyLady писал(а):
У тебя много очень разноплановых героев и героинь, есть ли среди них те, которые особенно близки тебе по духу и характеру?

Конечно. Мои – Тихомировы, оба. Литвинский Артем. А кто близок тебе из моих героев?
SexyLady писал(а):
Что ты в людях ценишь прежде всего? И что категорически не перевариваешь?

Ум и чувство юмора. Эти качества, без наличия которых я не знаю, как с человеком контактировать. Не перевариваю желание манипулировать окружающими и неискренность. А есть ли недостатки, с которыми ты легко готова мириться в людях?
SexyLady писал(а):
Ну, и собственно какую литературу предпочитаешь сама?

Классическую. Ее много, слава Богу. Вот банально – Шекспир и Диккенс из британский. С американской отношения не очень, но обожаю Стейнбека и Драйзера, а также,  парадоксально, Джека Лондона – с детства моя любовь к его литературе) Отдельно, особняком, стоит Джойс – он живет у меня на прикроватной тумбочке, и его могу открыть и с любого места просто перечитывать. Наша русская литература – это вообще отдельное. Вся-вся классика – Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Достоевский, Толстой. Отдельно люблю Чехова. Он просто «мой» писатель. Из более современных – Сергей Довлатов (обожаю!), Андрей Битов, Василь Быков. Ну и наша поэзия серебряного века – Мандельштам, Бродский, Гумилев и… И заткните меня уже! Еще люблю тех, кто писал смешно о серьезном – Аверченко, Гашека, Шерпа и… И все-таки я замолчу)
А давайте поговорим о прекрасном. О поэзии… кто ваш поэт? (это всем вопрос)
Алене
alenatara писал(а):
Так вот, у меня такой вопрос: если бы Глеб все таки не обогатился, был бы у героев шанс на отношения?  Ну то есть, он остался бы врачом, она осталась успешной в банковском деле, смогли бы они построить отношения в таких неравных условиях? Не, я-то верю, что любовь может преодолеть все, просто интересна позиция автора в плане социального неравенства, когда женщина успешнее своего мужчины...

Думаю, в большинстве случаев такие отношения обречены. У этих героев. Глеб бы не смог. Какой-то другой человек – да, возможно. Но этот – нет. Не тот мужчина ,чтобы смог с этим смириться. Слишком… звероящер) А ты сама как думаешь?
alenatara писал(а):
Лично я считаю, что если спортсмен начинает чего-то бояться относительно своей деятельности, то ему стоит начинать искать новое увлечение, потому как страх этот не уйдет уже...А вот ты, Даша, считаешь, что в том моменте Николь была права или же все таки стоило ей прислушаться к Кайлу?

Этот момент у меня в голове возник после интервью с Микки Хаккиненом, в котором он говорил, что после рождения сына стал иначе смотреть на свои выступления в гонках. Я считаю, что Ник была права. Думаю, она понимала, что за поступком Кайла стоит не столько страх, сколько ответственность за семью. И еще она тоже немножко «сумасшедшая», повернутая на машинах. Думаю, она это сделала, чтобы дать ему уверенность. Что понимает и уважает его желание оберегать семью. Но его интересы как личность, которая не сможет существовать на данном этапе без мира гонок, она ставит выше. Это если не лезть вглубь)
А ты знаешь примеры, когда страх заставляя спортсмена уйти из спорта, бросить то, что было его жизнью?
alenatara писал(а):
А еще такой вопрос - не хотелось бы написать что-то очень драматичное а-ля "Каренина под поездом" или даже замахнуться на историю? 

История – сразу нет. В краткосрочной перспективе. Я с историей на ооочень почтительное «Вы». И вообще, словами Костика из «Покровских Ворот»: «Настоящее вызывает мой живейший интерес»))) К драме я примериваюсь. Пока гомеопатически. Мои последние конкурсные рассказы – «О пользе лицензионного ПО» и, особенно, «Смерть приходит на рассвете»  - это как раз мои попытки, пробы пера в этом жанре.  А ты бы стала читать драму? Книгу с перспективой смерти героя/героев? Я понимаю  - в классике этого с избытком. Но мы говорим о несколько ином уровне.
Оле
qeen frog писал(а):
Дашь, хотела бы, чтобы твои книги издавались?

Да. А ты покупаешь в последнее время книги в твердой копии? Что именно?

qeen frog писал(а):
Или издание романов слишком дорогое удовольствие?
За свой счет точно издаваться не буду. И print-on-demand пока верю слабо – чуть не вляпалась тут в одно «издательство». А как ты думаешь, книги в бумаге не отойдут ли скоро в небетие?
Соне
Соня Соня писал(а):
Главный Муз? 

Мой главный Муз враг – телевизор и, в последнее время,  Интернет. На меня оттуда постоянно герои ненаписанных книг выскакивают) Хотя иногда вижу их на улице.
Маше
RozMary писал(а):
1. Пробовала ли писать стихи и что их этого вышло?

Пробовала. Вышли стихи. А давайте еще раз о поэзии))) Кого можешь без запинки на память и сразу, без подготовки продекламировать?
RozMary писал(а):
2. У тебя чудесно получаются диалоги (впрочем, все остальное тоже). Не было желания написать пьесу?(в трех действиях с прологом и эпилогом))

Было и есть) Тем более, что один опыт есть. Есть даже идея. Времени нет. Но почему-то пьеса меня пока привлекает в жанре юмористическом или сатирическом. А твои любимые пьесы? Спектакли, возможно?

RozMary писал(а):
3. Когда тебе лучше пишется? Утром, вечером, ночью?

Когда получится. А это, как правило, ночь. Когда дома тихо и все спят))) А ты сова или жаворонок?
RozMary писал(а):
4. "Лучше гор могут быть только горы" , или где и как ты любишь отдыхать?

Ответ заложен в вопросе)))) Я не люблю и не понимаю пляжный отдых. Да, я в меньшинстве, наверное, но вот  так. Люблю ходить. Горный поход и или выезд покататься на лыжах – для меня лучший отдых. А ты бывала в горах? Где?
RozMary писал(а):
5. Твое первое осознанное воспоминание детства.

Новый год в детском саду и связанное мамой розовое платье с кружевами))) Но вообще детство помню плохо, почему-то. А как ты думаешь, многое ли понимают дети четырех-пяти лет? И как влияют события этого возраста на дальнейшую жизнь человека?
RozMary писал(а):
6. Фильм/книга, которые тебя поразили/впечатлили.

Фильмы: «Ворота Расемон», «Небо над Берлином», «Необратимость», «Сын», «Заводной апельсин», «Поговори с ней».
Книги: Хм… Начну отвечать – не заткнуть же будет))) В контексте вопроса о фильмах – я еще не упоминала как раз «Заводной апельсин» Энтони Берждесса. Меня эта книга в свое время вывернула наизнанку.
Ну а что у вас с книгами/фильмами?
RozMary писал(а):
7.  Как твоя семья относится к твоему творчеству? Читают ли родственники, знакомые твои книги?

Да. И мне от этого ужасно неловко)) Супруг терпит мое увлечение  – иначе не скажешь. Мужественно терпит – надо отдать ему должное)
А как ты думаешь, хорошо ли это, когда у супругов есть общее хобби?
Лере и Дарине
tina bairon писал(а):
Как вы поняли, что должны писать? Что именно вдохновило на это? И нескромный вопрос, в каком возрасте это произошло?

DarinaIz писал(а):
Как ты вообще пришла к тому, чтобы начать писать? Помнишь этот момент?

Лет в семнадцать это просто неудержимо. Писала на бумажках, всем, чем попадется. Чудом архив выжил во время трех переездов, одном пожаре и парочке потопов) Сейчас читаю иногда  - смешно. Потом я внезапно обзавелась мужем и детьми. И стало резко не до того. А потом я искала в сети СЭФ и нашла этот сайт. А на нем обнаружился раздел СТ. И я ничтоже сумнящеся решила: «Ну и я так смогу». Вот так все и вышло. Случилось это три с половиной года назад. Теперь мне кажется, что я всегда так жила. С кучей людей и событий в голове. А как вы думаете, что толкает людей к сочинительству?
Дарине и Ирине
DarinaIz писал(а):
Какой из созданных тобою мужских образов  тебе больше других импонирует?)))

Irina Rosman писал(а):
Даша, меня тоже очень интересует этот вопрос: Кто из героинь больше всего похож на тебя?

Мой типаж – это Тихомиров))) Да, он кислородосжигатель, он эгоист, он… да много что он. Но мне импонируют именно такие мужчины – экспрессивные, не боящиеся делать. Я вообще люблю людей активных рядом с собой – может быть, даже шумных, излишне деятельных. Но мне с ними комфортно. И им  - со мной. Как правило. И кто ближе вам?
DarinaIz писал(а):

Тут как бы просится героиня - моя тезка)) И, возможно, это действительно так. Но нельзя сказать, что она – это я. Хотя, возможно, в ней моих черт чуточку больше, чем в других героинях. Но во всех моих героях – и мужчинах, и женщинах, есть часть меня, моих черт характера. Правда, иногда их совсем мало)
А вы узнавали какие-то свои черты в моих героинях?
DarinaIz писал(а):
И еще вопросик- а о личном спросить мона?

Мона) Но я оставляю за собой право отшутиться, если вопрос будет слишком личный, ок?
Ирине
Irina Rosman писал(а):
Образы твоих героев полностью выдуманы, или за основу ты все-таки берешь каких-то друзей, родственников, коллег, знакомых?

Все из жизни. Только в разной степени. Например, Олег Баженов списан с конкретного человека. Женька-Такса – тоже, даже элементы биографии. У Литвина есть прототип. У крысы-Ларисы))) Но иногда один герой получается из многих наблюдений и впечатлений. А одного героя, который живет в моей голове, я увидела из окна автобуса. И потом в течение пары часов придумала его историю.
А ты узнаешь кого-то в моих героях?
Irina Rosman писал(а):
Даша, кто ты по профессии?

В дипломе написано: «математик-инженер». По факту – специалист в области ИКТ, специализировалась на базах данных. Вообще – прожженный технарь.
Irina Rosman писал(а):
Как тебе удается все совмещать, работу, семью, увлечения?

Никак не удается)))) Скоро из дому выгонят, наверное)) Удивляюсь долготерпению домашних.
А вот вопрос ко всем. Насколько вам важно. Чтобы автор отвечал? Или – да кому это надо, пусть проду пишет?
Irina Rosman писал(а):
И насчет горных лыж, ты катаешься в России или предпочитаешь Европу (какую страну?)

Россия. Наши сибирские горы и моя любовь – Кавказ.
Наши выиграли быстро, я пока снова уезжаю – волейбол закончился))) Буду через минут сорок.
Спасибо всем за добрые слова в мой адрес! Очень приятно!

ласточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.08.2013
>22 Фев 2014 14:21

Привет Ленчик! Ну, совершенно случайно попала в эту тему! А тут так интересно! Ты умничка, надо же было такое придумать. Very Happy Very Happy Very Happy

Коли мне повезло здесь вовремя появиться, хотела бы Дарьи задать вопрос. Я простой читатель, который еще слабо ориентируется по форуму.
Так же не знает авторов, и какие романы могли бы заинтересовать. Хотелось бы узнать жанры в которых вы пишите. Характеры женских персонажей,
основной смысл, который вкладываете в свои произведения.
Буду благодарна за ответ. rose

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>22 Фев 2014 14:40

PoDarena писал(а):

Ну, раз всем вопрос)))
Как ни банально, но Пушкин, но не все, а именно его сказки. С детства читала и обожаю до сих пор. Сосюра ещё, но уже давно ничего не перечитывала его, в отличие от Пушкина.
PoDarena писал(а):
А вот вопрос ко всем. Насколько вам важно. Чтобы автор отвечал? Или – да кому это надо, пусть проду пишет?

Мне нужна обратная связь. Я иногда задаю вопросы и хочу видеть от автора ответ. Мне интересно, что автор думает о моем комментарии, вообще - что увидел меня)) Даша, тебе это удаётся, несмотря на наше большое количество)) Каждому уделить внимание, даже если пишешь общий ответ.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>22 Фев 2014 14:47

PoDarena писал(а):
А ты сама как думаешь?

Ну я как-то видела всего один пример таких отношений - там супруги сразу договорились, что в общий бюджет вкладываются поровну, а остальное жена оставляет на свое усмотрение...она откладывала деньги на счета детей и те спокойно поступили в университеты, которые хотели... А вообще, хочется думать, что если люди действительно хотят быть вместе, компромисс смогут найти в любой ситуации
PoDarena писал(а):
А ты знаешь примеры, когда страх заставляя спортсмена уйти из спорта, бросить то, что было его жизнью?

Я, вот честно, по именам не помню, но знаю, что такое случается и довольно нередко среди спортсменов американского футбола и бокса, когда из-за страха перед травмой, они заканчивали карьеру ради семьи и детей, потому что боялись, что травмы могут привести к амнезии или еще более серьезным последствиям...
Правда специалисты чаще списывают это на мужскую послеродовую депрессию
PoDarena писал(а):
А ты бы стала читать драму? Книгу с перспективой смерти героя/героев? Я понимаю - в классике этого с избытком. Но мы говорим о несколько ином уровне.
По главам читать драму не смогла бы, жанр такой, что тут лучше сразу все прочитать, а потом отпаиваться волокардинчиком Smile, но вообще, почитала бы...интересно было бы посмотреть как ты это преподнесешь
PoDarena писал(а):
О поэзии… кто ваш поэт? (это всем вопрос)

Люблю Маяковского и Есенина - но не все, а вообще довольно спокойно отношусь к поэзии
PoDarena писал(а):
Приятно, если автор лапкой помашет, но если в силу занятости в реале, автор выложит только проду без всяких приветов-ответов, шибко переживать не буду, потому как реал он такой реал, порой даже на пару слов времени не хватает

Ой, еще вопросики назрели...
В "Посланнике ангела" твоя героиня уверена, что из мужчины не может получиться хорошего гинеколога-акушера, а ты согласна с героиней?
А еще хотелось бы узнать твое отношение к различным субкультурам, которые появляются нонче как грибы после дождя - ну там "ванильки", ЭМО, Готы, Бдсм-щики, Скинхэды, Антифа? И как бы отреагировала, если бы кто-то из твоих детей присоединился к одному из этих движений?

Irina Rosman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.12.2013
>22 Фев 2014 14:49

PoDarena писал(а):
И кто ближе вам?

Мне ближе всего Глеб и Артем....люблю мужчин без лишней активности, но с твердой волей)))) И, кстати, я тоже считаю, что Глеб не остался бы с Юлей, если бы не решил свою финансовую проблему, для такого мужчины как он, это не возможно....А Артема я чувствую на подсознательном уровне, где-то глубоко внутри)))) я боюсь таких людей, которые настолько увлечены....приятно что в конце-концов, он поменял слегка приоритеты не изменив при этом себе....
PoDarena писал(а):
А ты узнаешь кого-то в моих героях?

отдельные черты в разных героях присущи кому-то из друзей или близких, а вот полностью чей-то образ не совпадает....
PoDarena писал(а):
Вообще – прожженный технарь.

мои жизненные наблюдения показывают, что лучше всего удается писать и юморить людям техникам и естественникам, а не гуманитариям, это мое личное субъективное мнение)))
PoDarena писал(а):
Насколько вам важно. Чтобы автор отвечал? Или – да кому это надо, пусть проду пишет?

Важно все, чтобы автор и писал, и уделял внимание своим читателям, при этом нужно время и для семьи и работы)))) Лично для меня, возможность общаться с автором, делает произведение еще интересней, можно проследить, что хотел сказать автор той или иной сценой, и насколько совпадает ваше восприятие данной ситуации))))...... Успехов тебе Даша, и конечно же, возможности издаваться, хотя если судить по тому что основная часть твоих читателей все-таки в интернете, то думаю что стремиться нужно не только к бумажному формату книг, но и к электронному формату, как только появится любой из этих вариантов, с удовольствием приобрету к себе в коллекцию))))

Ну и на сладкое, поздравляю всех с победой Вика)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>22 Фев 2014 15:07

Коли вопрос ко всем))))
PoDarena писал(а):

Я люблю и многое знаю наизусть у Цветаевой и Ахматовой, люблю Есенина, Блока и Гумилёва, я неравнодушна к Пушкину и его Е.Онегину (в школе под впечатлением от прочтения даже начинала учить наизусть этот роман, но потом пыл поутих), мне нравятся стихотворения Пастернака и Мандельштама, а ещё порой особенно пробирают строки Высоцкого Smile

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>22 Фев 2014 15:09

PoDarena писал(а):
А кто близок тебе из моих героев?

Как ни странно, то Варя, систер Ника. Уж очень она меня в годы юношества напоминает)))) Примерно такой я и была. Сейчас вроде бы спокойней стала, чему мои родственники нарадоваться не могут)
PoDarena писал(а):
А есть ли недостатки, с которыми ты легко готова мириться в людях?

Оххх... я могу смириться с грубостью и невоздержанностью в выражениях, так как на моем опыте многие грубые и ершистые люди оказывались очень достойными людьми. Легко переношу занудство и легкомыслие. А вообще по жизни я стараюсь принимать людьми такими какие они есть, правда не всегда получается. Переделать под себя человека все равно не получится, только нервы потратишь, а ожидать от человека того, на что он не способен сделать просто глупо)
PoDarena писал(а):
кто ваш поэт?

Не буду перечислять всех поэтов, которые мне по нраву. Перечислю только самых-самых. Это конечно же Анна Ахматова. Гениальный мастер слова и рифмы. Томик ее стихов у меня затерт до дыр. Александр Сергеевич Пушкин. А как же без него? Каждое его творение это шедевр. Скажу честно в детстве терпеть не могла учить стихи, но у него настолько запоминающиеся, настолько плавные и гениальные строчки, что не запомнить их просто не возможно. Это был единственный поэт чьи стихи, я любила учить в то время) А "Евгения Онегина" я обожала, обожаю и буду обожать! Михаил Лермонтов. Стихотворение "Мой демон" это то его творение, которое в свое время абсолютно точно отражало мое собственное состояние. Его я до сих пор помню на наизусть, хотя времени прошло предостаточно. Есть вещи, которые не забываются. Ну и Сергей Есенин. Ну вот такой списочек получился)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>22 Фев 2014 15:24

Даша, я тут ещё вопросы от читателей притащила. Но вижу, что частично ты уже на них ответила. Тем не менее, выложу, так, как обещала.

LiLinochka писал(а):
Что сподвигло написать Гении места?
Будут ли еще произведения такого жанра? Планируешь ли выпускать книги?

PoDarena писал(а):
Тут как бы просится героиня - моя тезка)) И, возможно, это действительно так. Но нельзя сказать, что она – это я. Хотя, возможно, в ней моих черт чуточку больше, чем в других героинях.

Ага, значит я права? Имя Даша из Посланника Ангела - это не совсем случайное совпадение?

И ещё вопрос.
Если можно, расскажи немного о своей семье. Помимо того, что у тебя родственники, муж и дети, хотелось бы немного поподробнее.
Сколько например, у тебя детей? Сколько им лет?
Даа, и хоть кто-то помогает тебе в писательском деле из домочадцев или тех же родственников?
И.. ты один писатель в роду или это наследственное?
И.. Дарья Волкова - это псевдоним, али как?
Где ты живёшь?
Ты пишешь - вышли стихи. Это как? Если вышли, хотим в студию.

Ой, остановите меня кто-нибудь.... Laughing Laughing Laughing

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>22 Фев 2014 15:26

PoDarena писал(а):
Лере и Дарине

PoDarena писал(а):
А как вы думаете, что толкает людей к сочинительству?
Дарине и Ирине

Я думаю, у всех по разному. У одного бурная фантазия.У другого, отображение своей несбыточной мечты. У третьего то что его впечатлило.
Но авторы едины в одном, они проживают жизнь своих героев и думаю в кого то из них вкладывают частицу себя, а возможно не только частицу.

Хотела бы еще спросить. Какие качества в своих героях вы цените? Какие сцены больше нравится писать? Как относитесь к далеко не идеальным героиням?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб знакомств с авторами романов [18399] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 175 176 177  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение