Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Дюжина светлого (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>30 Авг 2014 19:56

Я пришла и сюда )))
Наверное, я отобьюсь от остальных, но... Джо мне понравилась, с каждой новой главой ее поступки становились все непредсказуемее, и от этого лично мне было только интереснее. Вот совсем нетипичная главная героиня, и этим она цепляет.
Ее друзья - каждый по-своему хорош, к концу истории Филин остепенился, Натс так и остался болтаться в "подвешенном" состоянии, а Швед... Вот его действительно жаль. Все-таки я ожидала ХЭ для него и Джо, но, может, такая концовка действительно лучше? Реалистичнее уж точно.
Спасибо за историю, мне очень понравилось! Flowers

by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Регинлейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.06.2012
>31 Авг 2014 20:36

А я верю... ВЕРЮ!.. что глава может и последняя, но еще будет эпилог.
А то прям как-то совсем грустно Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>19 Сен 2014 14:11

Нууу, может быть, учитывая, что произведению до сих пор не присвоен статус завершенного, всё таки будет эпилог и там будет ХЭ?

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>20 Сен 2014 21:52

vincento писал(а):
произведению до сих пор не присвоен статус завершенного,

Кстати, да. Может, это еще не все?))
vincento писал(а):
всё таки будет эпилог и там будет ХЭ?

Дорогой Автор, так что там начсет ХЭ?))))

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Scarran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.02.2013
>22 Сен 2014 11:23

Драгоценные мои) я изо всех сил работаю над эпилогом, тут вы меня раскусили) а пока работаю, предлагаю вам почитать кое-что))) RozMary, ты угадала) а я выиграла второе место) приятного чтения!

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>23 Сен 2014 16:46

Scarran писал(а):
Драгоценные мои) я изо всех сил работаю над эпилогом, тут вы меня раскусили)

Йес! Ждем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>23 Сен 2014 20:56

Scarran писал(а):
я изо всех сил работаю над эпилогом, тут вы меня раскусили)

Ой, что-то мне волнительно)) Неужто будет ХЭ? Или Жанна еще поиздевается над Шведиком? Ooh

Scarran, поздравляю со вторым местом в Зное! Flowers Рассказ запоминающийся и знойный Wink

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>23 Сен 2014 21:17

очень нравится!!!приятный слог, тема "повернута"необычно. Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>24 Сен 2014 9:15

Так вот кому я признавалась в любви и требовала совместных детей ( ничего не помню, был пьян, сидел в аэропорту Бен-Гурион, нам задерживали наш праХтически частный самолет, ибо к российским туристам уже на вылете цеплялись - нет, Вы еще раз поясните цель отбытия из страны Израиль.., а мне выдали планшет и сказали, что если я что-то и хочу сказать - туда, в тырнет, а то нас всех не выпустят из этой гостеприимной страны)
Поздравляю с заслуженной победой!!!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кисена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.05.2013
>24 Сен 2014 16:09

Дорогой автор! Подсела я на ваши произведения: прочла взахлеб "Уравнение...", проглотила "Дюжину..." и требую еще Gun Сейчас отдергиваю трясущиеся руки от "Сквозь туман" и борюсь с ломкой. Огромное спасибо за прекрасные произведения Guby Жду с нетепрпением продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>24 Сен 2014 16:34

"Думай обо мне" меня просто покорил tender Красиво, чувственно, жарко и очень-очень знойно)) Спасибо за эту замечательную историю! Поздравляю с заслуженным призовым местом!Flowers Flowers Flowers

by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>25 Сен 2014 1:10

Ааааа!!! Они все таки не вместе остались((((( Но есть надежда на эпилог! А надежда как все знают...
Так что буду надеяться и верить!
@Автор, роман - потрясающий и захватывающий! Прочитала на одном дыхании как и "Уравнение..."! У вас прекрасный слог, сильные герои и абсолютно нестандартные сюжеты! Огромное спасибо и музы! rose

>30 Сен 2014 17:46

ох-ох))) вы меня буквально пинками гоните к ХЭ, барышни) разве так можно? помнете музу крылья))))
шутки в сторону, последняя стопка на посошок, то бишь эпилог - вот он, прямо в соседнем окне) но прежде чем я домучаю Дюжину, я все-таки с вами подискутирую, ок?)

Во-первых, я благодарю всех, кому понравился "Думай обо мне" и кто за него голосовал)
vincento писал(а):
Так вот кому я признавалась в любви и требовала совместных детей
да-да, так все и было))) требовала детей, буйствовала и слала смайлики неприличного содержания)

Особенно радостно, что этот рассказ и мое призовое место привели на страницы моих текстов новых замечательных читателей хомячок, Кисена, Katarinapromisse, это страшно вдохновляет мою графоманию) спасибо вам за теплые слова, приятного чтения и не переключайтесь, девушки)

теперь о дюжине:
LaSaDa, vincento, cholita, RozMary, Tyumensquirrel, Мальвина, aniol, Регинлейв, хомячок, Кисена, Katarinapromisse! спасибо вам большое за внимание к этому тексту, Джо и компания кланяются вам и благодарят, что прошли через дюжину светлого вместе с ними и что так сопереживаете им, так поддерживаете мое вдохновение)
vincento писал(а):
А мне так хотелось ХЭ. Автар плохой, плохой, плохой.

RozMary писал(а):
Но все же это не ХЭ, нас надули))

Tyumensquirrel писал(а):
А это все, конец? хныыык...ну я разочарована Джо, бу!

Katarinapromisse писал(а):
Они все таки не вместе остались(((((

автар плохой и мерзкий, да, каюсь) но дело в том, что ХЭ не придумывался) понимаете, не такова Джо))) верно про нее и про дюжину вообще сказала Юля:
aniol писал(а):
Вот его действительно жаль. Все-таки я ожидала ХЭ для него и Джо, но, может, такая концовка действительно лучше? Реалистичнее уж точно.

всякий раз читаю отзывы и убеждаюсь, что каждый читатель на своей волне)) кому-то Джо понравилась:
aniol писал(а):
Джо мне понравилась, с каждой новой главой ее поступки становились все непредсказуемее, и от этого лично мне было только интереснее. Вот совсем нетипичная главная героиня, и этим она цепляет.

кого-то раздражала:
vincento писал(а):
Злая я на нее. И ничего цельного я в ней не вижу - дура баба, возомнившая себя мужиком.

кого-то возмутило ее непацанское поведение:
cholita писал(а):
Она что же без всяких объяснений смоталась? Трусиха. Как-то это не по-пацански...

Что ж, в защиту Джо процитирую Машу:
RozMary писал(а):
Главное, лет через 20, не пожалеть об упущенных возможностях. А с другой стороны - ведь насильно мил не будешь. Порой умом понимаешь, что всем хорош человек, а полюбить не получается(( Так что Джо поступила хоть и жестоко, но честно.

Прожив эту историю, написав о Джо и пропустив через себя этот персонаж, я согласна с Олей:
Мальвина писал(а):
Мне кажется, Джо до сих пор боится, что станет просто обычной женщиной, зависящей от любимого мужчины, а она же у нас птица высокого полета. Никто не моги крылышки-то подрезать.

Хорошо сказано, да)

И еще:
RozMary писал(а):
Кого тут жаль, так это Шведа. Для него-то все было серьезно и по-настоящему, потребуется немало времени, чтобы смириться и попробовать новые отношения. Но, мне кажется, Кирилл заслуживает правды, а не обещаний, которые были бы лживы изначально.

Швед... вот о Шведе я размышляла все время, пока вынашивала эпилог, да) подглядим в Шведа?)

ну а теперь, как заказывали:
Регинлейв писал(а):
А я верю... ВЕРЮ!.. что глава может и последняя, но еще будет эпилог.

vincento писал(а):
всё таки будет эпилог и там будет ХЭ?

Эпилог будет. ХЭ... решайте сами)

>30 Сен 2014 17:47

» Посошок на правах эпилога

19 апреля 2015г., воскресенье

В аэропорт я не поехал. Пацаны поехали, а я не смог. Хер его знает… Не смог, не смог, как тюлень лежал пол дня и пырился в телек. Натс позвонил:
— Прилетела. Через два часа в «Патрике», бро.
Я промычал что-то в ответ, и повесил трубку.

Руки тряслись так, что чуть морду не распорол, пока брился. Наряжался еще, как девочка, придурок. Машину брать не стал, пошел пешком. Опоздаю, и пусть. Не могу сейчас сидеть и ждать, буду идти. И пошел. По Бакулина, по Ленина, до самой площади. Шел и думал, что будет. Как дебил, планировал. Что она скажет, что я скажу. Как все это будет, ёпт. Не знаю, ни одна баба за всю мою жизнь… Только эта, на всю голову больная, и не баба даже, а… Не знаю. Нахера иду вообще туда? За два года все поменялось. У Фила семья, у Натса все к тому идет. У нее наверное тоже там какой-то завелся… Только я все никак это не переживу, да? Дебил, сука… Я пнул скомканную сигаретную пачку, что попалась мне на пути, и упрямо дернул башкой. Не-е-ет, хрен там! Если ей не в падлу, то и мне не слабо. Стальные яйца, стальная плоть, стальная хватка когтей!... Раньше она любила, когда я пел Кипелыча. И даже «Жанну из тех королев» терпела. Раньше… Блин, я был уверен, что она… Господи, ну что ж я дебил-то такой? Пф-ф-ф…

Над дверями «Патрика» весело помаргивали зеленые лампочки. Воздух пьянил, как самый натуральный эль. Я подошел к ступенькам и остановился. Давай, Швед, ну ёпт! Стремно было до дрожи в коленях. Чтобы оттянуть неизбежное, я закурил. Горький дым наполнил легкие, но проще не стало. Что она скажет? Что я скажу? Как я переживу, когда она улетит послезавтра обратно? Я щегольски отщелкнул окурок в сторону урны и решительно вошел.
Твою ж мать… Широкие плечи обтянутые черным тонким трикотажем, встрепанная стрижка, темные прядки-иголки, массивная серьга-перо в розовой мочке, тонкое запястье в кожаных ремешках и цепочках, длинные пальцы обнимают пивную кружку. Невероятным усилием я растянул губы в улыбку и кивнул Филину, который первым меня увидел. А потом она повернулась. Твою мать, Швед…
— Твою мать, Швед!!! — заорала Джо, вскакивая со стула, да так, что он отлетел и грохнулся на пол. И прыгнула на меня, как прыгала всегда. В ту долю секунды, пока она летела, у меня оборвалось что-то внутри, больно уколов в левую руку. Так больно, что я едва успел расставить руки и правильно поймать ее. А потом она оказалась в моих объятьях. Тяжелая, теплая, тугая и живая, как ртуть. Пахнущая горько и свежо, смеющаяся оглушительно…
— Швед! Рыжая жопа! — завопила Джо на весь кабак и звонко чмокнула меня в обе щеки.
— Джо, старый пират, — ответил я любезностью на любезность и изо всех сил постарался ее не поцеловать.
— Как я рада тебя видеть, брат! — вопила Джо, сверкая глазами. Она потащила меня, усадила, стиснула мое колено и подалась вперед, чтобы лучше слышать, что я скажу. А у меня, закономерно, затянуло язык в задницу.
— Ну, давай, за встречу, Швед, — сказал умница Фил, пододвигая мне бокал. Я благодарно ему кивнул и повторил:
— За встречу!
Пиво вкусное в «Патрике», ёпт.

Я молчал, как дурак, улыбался, и буквально заставлял себя отводить от нее взгляд. Я смотрел, и не мог насмотреться. Слушал ее смех, поток задорного мата, русского и английского вперемешку, и понимал, что самым дебильным моим решением было прийти сюда. Потому что я досижу, выйду отсюда и сразу же пойду в «Цеппелин», нажрусь в хлам и обрыгаю знаменитую тамошнюю черную лестницу. Вероятно, получу в щи. Вероятно, поимею пару-тройку цеппелинских пьяных нимф, скорей всего в сортире и обеих сразу. Потом меня погрузит в такси сердобольный Леха Лось, а завтра я буду умирать с похмела и ненавидеть свою жизнь, как последняя ванилька! Сука, какая же ты сука, Джо! Зачем ты только встряла в ту гребанную драку двенадцать лет назад!

Филька и Натс, перекрикивая друг друга, что-то рассказывали, а Жанна вдруг повернулась ко мне и уставилась прямо в глаза.
— Что? — спросил я негромко.
— Ты меня так и не простил, да? — ответила Джо вопросом на вопрос.
— Я тебя не забыл, — сказал я.
— И я тебя не забыла, — сказала она, — Наверное, я дура.
— Ты просто… Забей, — я вздохнул.
Жанна вдруг резко подалась вперед и прикоснулась губами к моим губам. Я замер, потеряв способность дышать и думать.
— Швед, — прошептала она, — Шведка… Кирилл…
Я взял ее за плечо, сдавил со всей дури, тряхнул, прошипел:
— Ты задрала, Данилевская! Ты меня задрала! Хватит, слышишь?
Она дернула плечом, усмехнулась:
— Keep calm, mister… Я и сама себя задрала…
Она поднялась, покачнулась, нетвердой походкой отправилась в сторону туалетов. Я хрустел пальцами, сидел, разглядывая трещинку на плитке пола, пока Филин не дернул меня за патлы, подмигнул:
— Не тупи, блин. Иди за ней.
Я смерил пернатого долгим тяжелым взглядом, тот сидел и кивал. Натс затянулся и выдохнул дым вверх, а потом тоже кивнул:
— Жги, Швед.
И я встал и пошел…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>30 Сен 2014 17:52

ура, ура, ура!!!!! хеппи-энд!!! а вы все боялись!!! спасибо автору, все так достоверно и реалистично)))очень понравилось Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:12

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дюжина светлого (СЛР 18+) [18724] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение