Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 10:52
Sunny писал(а):
Глава 2 Оксана, Света, большое спасибо за новую главу в чудесном оформлении!
_________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 11:01
Оксана, Света, спасибо за продолжение!
А Колин, как оказалось, не от хорошей жизни так себя ведет и его кузен это понял, хотя и не говорил. Думаю Минерва ему нужна даже больше, чем он ей. Подождем, посмотрим, что он надумал. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 11:18
Спасибо! Оформление просто чудесное! Пришлось мне два дня читать первый роман))) кстати, там Минерва не произвела на меня особого впечатления, я уже прочитала первую главу перевода и мне казалось, что она более интересная.
Так что жду раскрытия её характера здесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 11:27
Svetlaya-a писал(а):
Пришлось мне два дня читать первый роман))) кстати, там Минерва не произвела на меня особого впечатления, я уже прочитала первую главу перевода и мне казалось, что она более интересная. Ну так там мы видим ее глазами окружающих, когда она прячет свою сущность от всех. А в этой книге она раскрывается. Как там было? Цитата:
А ночью вы совсем другой.
– Так и есть, – легко согласился он. – Но ведь и вы тоже. Она покачала головой. – Я всегда такая. Внутри. Просто… Остальное она договорила мысленно: «Почему-то у меня не получается быть такой рядом с тобой. Чем больше я стараюсь, тем хуже выходит». mada писал(а):
Думаю Минерва ему нужна даже больше, чем он ей. мне кажется, что он Минерве нужен не меньше. Кто еще способен оценить столь ученую девушку А в совместных приключениях они раскроются друг перед другом и перед нами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 11:36
Привет всем! Романы Тэссы Дэр мне нравятся. Пришла вдохновлять команду. Спасибо! Все очень красиво - и обложки,и оформление глав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 11:41
Оксана, Света, спасибо за продолжение!
Бедняжка Колин! Повеса по неволе... Потрясение от потери родителей глубоко, он пытается отгородиться пьянством и распутством от ночных кошмаров Пока не понятно, насколько ему нравится такой веселенький образ жизни, но по другому он не умеет бороться с душевной травмой Минерва будет его спасением, а он раскроет её женственность Поздравляю с Рождеством! Мира в душе, гармонии в отношениях, добра и счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 11:50
Nimeria писал(а):
Потрясение от потери родителей глубоко, он пытается отгородиться пьянством и распутством от ночных кошмаров там кошмары не просто от потери родителей. Чуть позже будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 12:46
Спасибо огромное за новую главу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 13:43
Огромное спасибо за продолжение! Прочитала еще вчера ночью, как только главу выложили.
Не такой герой и плохой, как кажется на первый взгляд, просто немного потерянный. Так и думала, что будет необходим толчок для того, чтобы он все же решился сбежать с Минервой. Не думаю, что ее придется сильно уговаривать. Приключения начинаются, скорее бы уже! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 14:33
Всех с Рождеством Христовым! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 14:34
Да, нелегкая судьба у Колина, такие переживания виски не зальешь. Сначала потерял родителей, мальцом попал в Итон, где над его страхами все смеялись, с трудом там прижился, потом война, которая оставила неизгладимый след и добавила кошмаров. Раньше, я так понимаю, он напивался до беспамятства в Лондоне, кутил и все время был в окружении женщин, чтоб не оставаться наедине со своими мыслями. А здесь в глуши, у него нет этого обезболивающего, и где от себя спрятаться он не знает. Миневра как раз достаточно мужественна, чтоб встретиться с его страхами лицом к лицу, и достаточно рассудительна, чтобы помочь ему их преодолеть.
Оксана, Света спасибо за продолжение! Всех с Рождеством! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 14:47
По честному, меня жутко бесят такие мамаши. Ну как так можно - постоянно критиковать, не понимать и принижать свою дочь. Не видеть какая она на самом деле, не попытаться найти подход и раскрыть. Еще в первой главе, когда заставила дочь писать под диктовку про саму себя очень неприятные вещи, это нормально вообще? Кого она возомнила?! А винит только ее одну.
Минерва (ну и имечко ), нравится, видно, что девушка сильная, немного закомплексована, но это понятно, слушать постоянно критику еще не такой будешь. И смелая, идти своим путем, иметь свое увлечения, тем более в те времена, нужен характер. Спасибо за главу ))) и всех с Рождеством Добра, веры и позитива ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 15:42
С Рождеством и спасибо за продолжение )
Колин многое повидал. На самом деле, он, похоже, парень хороший, пьет и гуляет, но при этом осознает, что жизнь пошла не так, как нужно. Мальчику хочет помочь, Минерву жалеет. Вот силы воли - да, маловато пока. Но это ж пока )) Стимул ему нужен, чтобы рвануть вперед на полной скорости ) Брэм мужик здравомыслящий, здорово, что он кузена контролирует. А губы Минервы, кажется, Пэйна увлекли )) Очень вовремя )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 15:58
Видимо, невмоготу ждать Колину оставшиеся месяцы до дня рождения в Спиндл-Коув. У него в душе полный разброд.
И что-то он решил предпринять, почитаем что. Оксана, Света, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 17:26
Спасибо за главу и вообще за роман. Не ожидала что так быстро выложат вторую главу. Очень впечатляюще.Спасибо!. Всех с прошедшими и наступающими праздниками. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[20595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |