|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 11:01
Смотрю, сильно вас главки впечатлили. Ну так, сядьте поудобнее и готовьтесь. Дальше будет больше.
xiomara писал(а):
Я вот думаю, что в некотором смысле даже хорошо, что всё так повернулось и Джордж вернулся во плоти… Ты права, ведь неправильно, что Мэган будет жить с какими-то теплыми воспоминаниями к нему, имея рядом Майкла. Который... xiomara писал(а):
Он же понял, что, несмотря на возвращение Джорджа, Мэган любит его. ... должен был увидеть, что теперь Мэган любит только его и "не променяет ни на кого". Ему это действительно было необходимо. xiomara писал(а):
Родители Мэган приехали… Очень приятные люди и любят Мэган.. Майклу и Мэган сейчас нужна любая поддержка, особенно поддержка ее родителей. xiomara писал(а):
Примечательно, что, несмотря на всю двусмысленную ситуацию, отец Мэган назвал именно Майкла её мужем.. Заметила самое главное) xiomara писал(а):
Марина, спасибо за новые интересные главы! Не за что, постараюсь в ближайшее время выложить еще. xiomara писал(а):
Ух какая красивая! Ага, мне очень нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 11:04
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение) Не за что) _________ mauri писал(а):
Я очень рада , что Меган не поверила россказням Джорджа и не отвернулась от Майкла!! Очень правильное и нужное замечание. В таких случаях обычно героиня поворачивается спиной к герою, но не в моих историях. Мэган поступила мудро и я горжусь ею. mauri писал(а):
Жду с нетерпением продолжения!! В скором времени обязательно будет продолжение)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 12:24
» Глава 23_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 12:28
» Глава 24_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 18:14
Марина, добрый день! Принимайте в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 18:19
Erina писал(а):
Марина, добрый день! Принимайте в читатели! Добрый вечер! Конечно, принимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 21:48
Продолжение!! Ура-ура!! Марина, спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 0:17
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 3:55
Спасибо за продолжения!!!
Фууу какие эти лорды противные!! Ау Джорджа вообще совесть когда то присутствовала??? К деньгам добрался и жена не нужна, а запахло жареным примчался!!! Он где то точно прятался все 5 лет, может у него там даже другая семья есть!! Радует что у Майкла и Мегги при всей сложной ситуации чувства только крепнут.... Мегги как тигрица бороться... Он заслужил эту женщину и ее любовь, выстрадал!! Надеюсь Майкла не настигнет их родовая болезнь Так хочется, что б какой то просвет появился!!! Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 11:19
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 12:07
Марина,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2016 20:06
Добрый вечер!
SvetaP писал(а):
В читателях. Рада приветствовать! xiomara писал(а):
Ура-ура!! Марина, спасибо!!!! Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение. Аллунчик писал(а):
Марина,спасибо за продолжение!!! mauri писал(а):
Спасибо за продолжения!!! Задержалась я, конечно, с выкладкой, но рада, что вы дождались! mauri писал(а):
Фууу какие эти лорды противные!! Ау Джорджа вообще совесть когда то присутствовала??? К деньгам добрался и жена не нужна, а запахло жареным примчался!!! Вот именно такая реакция должна быть на эту главу! Именно так и было там. Каждый пришел за своей выгодой: лорды - за развлечением, Джордж - за деньгами. И только Майкл с Мэган пришли за справедливостью. mauri писал(а):
Он где то точно прятался все 5 лет, может у него там даже другая семья есть!! mauri писал(а):
Мегги как тигрица бороться... Чего от нее никто не ожидал. Она вообще большая молодец. Сама ею горжусь, как смело и как решительно вела себя. При этих лордах любая могла бы растеряться, но у нее ведь есть цель. У нее смысл, ради которого стоит бороться. mauri писал(а):
Надеюсь Майкла не настигнет их родовая болезнь Так хочется, что б какой то просвет появился!!! Он один из моих самых любимых героев. После Себастьяна. Майкл у меня особенный. Постараюсь не задержать выкладку следующей главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2016 22:33
Марина, привет!
Я пришла поклянчить главку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2016 3:47
xiomara писал(а):
Марина, привет!
Я пришла поклянчить главку! Привет, дорогая. Я помню про вас, хотела на днях выложить продолжение, но мне пришлось уехать. Так что продолжение будет не раньше 10.10((( Надеюсь на ваше понимание. Ты кстати читала уже предыдущие главки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2016 22:38
Марина, хорошо, подождём! Удачи тебе в делах!
Главки я читала, а как же иначе? Но пока тебя нет - есть повод перечитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[21075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |