Найденные предметы превращаются в персонажей Архитектуры страха, души которых Девона заключила в вещи. Как только они исчезнут, вы можете доигрывать свои сюжетные линии и писать эпилоги. Замок открыт и из него можно выйти. Он работает и прислуга в нём - тоже. Пишите сюжет на ваше усмотрение. |
---|
Виктория Флеминг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2016 Откуда: Англия, Лондон |
18 Июл 2016 18:38
Вевина Хьюз писал(а):
- Виктория, приветствую, и ты здесь, рада видеть.
Погладила кота по шерстке. - А он смотрю у тебя все краше и краше становится. Чем ты его кормишь? - Привет, Вевина, - Виктория улыбнулась. Подруга появилась как нельзя вовремя, глотком свежего воздуха. – Составь нам компанию, - Фред приветственно мурлыкнул и выразил желание пойти на ручки к тёте Веви. - Не поверишь, мой король предпочитает консервы из одного маленького магазинчика на окраине Лондона, который называется «Любимым пушистикам». Я там – VIP-клиент, покупаю ящиками с доставкой на дом. Кстати, мы с Фредом подумываем о Новой Зеландии. Что скажешь: стоит посмотреть на домики хоббитов? _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. |
||
Сделать подарок |
|
Морин Брэдиган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Ирландия |
18 Июл 2016 18:38
По дороге в Флам-Кнок.
Как можно сейчас описать моё состояние? Я зла? Нет! Я очень зла! Пока отец устраивает свою личную жизнь с очередной моей будущей мачехой, которая, кстати, ненамного старше меня самой, я должна вместо него присутствовать на открытии шотландского отеля. Все время забываю его название. На пассажирском кресле лежит приглашение, кидаю беглый взгляд, чтобы освежить память. Флам- Кнок. Золотыми буквами по чёрному фону. Красиво, конечно, но не впечатляет. Ладно бы в Лас-Вегасе или Калифорнии открыли бы отель, а то в Шотландии, что я тут не видела? Я, конечно, ничего не имею против Кестера Дугласа, он в хороших отношениях с моим отцом, да и я в детстве была одно время в него влюблена, но ехать в Шотландию ради открытия отеля? Не настолько было сильным и долгим моё увлечение Дугласом, чтобы ради такого сомнительного удовольствия прерывать свой отдых в Майами. Но папуля знает мои слабые места и во всю ими пользуется. В этот раз угроза блокирования моих кредитных карт проняла меня до глубины души, пробудив дочерние чувства и понимание сложившейся ситуации. Поэтому сейчас я сижу в арендованной в Эдинбурге тачке, скриплю зубами и нервно выстукиваю пальцами ритм мелодии, которая негромко звучит из колонок. Никуда не тороплюсь. Пытаюсь придумать для себя плюсы этой поездки, но пока придумываются одни лишь минусы. Остаётся надеяться, что алкоголь в шотландском отеле будет хорош. Напьюсь и, посетив самые необходимые мероприятия, проваляюсь в номере. Может быть, схожу прогуляться. Посмотрим. Флам-Кнок. Оставив машину на подъездной дорожке и отдав ключи парковщику, я взяла маленькую сумочку, в которой помещалось лишь зеркало, айфон и приглашение, сложенное в несколько раз, не переживая о багаже, учитывая, что отель только открылся, вряд ли прислуге будет позволено потерять чьи-то вещи, а уж если потеряют, то будет веский повод устроить папе концерт по заявкам и отчалить со спокойной совестью обратно в Майами, я направилась в отель. Флам-Кнок удивил своей фундаментальностью и какой-то необычной мрачноватой красотой. Неожиданное и приятное чувство, когда то, что казалось малоприятным занятием, оказывается вполне достойным внимания. По крайней мере, можно с удовольствием провести время, исследуя сам отель и прилегающую территорию. Мелькнула мысль о том, что это идеальное место для съёмки фильма-ужасов. Расписалась у администратора в книге регистрации, получила свой ключ от номера и вместо того, чтобы пойти в номер и освежиться с дороги, я, узнав, где находится бар, направилась именно туда. - Виски, пожалуйста. - Обращаюсь к бармену, и выжидательно смотрю, нальёт или откажет, запросив документы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шон Макгрит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2016 Откуда: Эдинбург |
18 Июл 2016 18:40
Марко Гаттини писал(а):
- Нет. - покачал головой Марко. - Я не знаю такой женщины, которая не испортила бы твою вольготную холостяцкую жизнь. - Он усмехнулся. - Вот и я о том же, - Шон понимал, что у друга совсем другой контингент знакомств, нежели его самого. -Ладно, не парнся, по поводу моей бренной тушки. Официант принёс виски, как бы закрывая на этом тему жены, друзья приступили к заказу еды. Копченый лосось, легкий молочный суп для Марко, и тушеные овощи для Шона. На столе появилась бутылка Проссеко, и бокал друга наполнился искристой жидкостью. Глядя на этот напиток, Шон поморщился. Как можно это пить? Марко Гаттини писал(а):
- Годится. А слово "пирог" звучит почти также хорошо, как пицца. - А на вкус ещё лучше, чем твоя пища для бедных, - Шон улыбнулся, но видимо его слова склонили чашу весов в выборе друга в сторону рыбы. - И что мы всё обо мне да обо мне, - новый глоток уже придал словоохотливости шотландцу. - Ты лучше расскажи, как твой сезон. Сейчас у вас каникулы? Что ж, тоже неплохо. Рыбу сложно испортить, особенно тем, кто всю жизнь её готовит. На столе появились два огромных стейка, рядом поставили тар-тар. Шон только сделал глоток виски, как мимо прошествовала блондинка. Наметаный взгляд прошелся по ладно скроеной фигурке, но костюм был из недорогой ткани, а значит не гость, но когда блондинка уселась за столик и повернулась лицом, Шон подавился виски. Закашлялся, забрызгав свою тарелку с рыбой. Какого дьявола здесь делает эта выскочка? Неужели теперь папаша платить ей, чтобы она шпионила за ним? Агнес Макинтайр, черт бы побрал всех её родственников до седьмого колена. Прибывание в замке сразу окрасилось в менее радужные тона. И Кес! Негодяй! Мог бы и предупредить, что эта писака здесь, но ничего не сказал... решил приколоться? Вот сейчас и узнаем. Шон резко поднялся, даже не притронувшись к своей рыбе. - Друг, извини, я отлучусь ненадолго, надо пару слов сказать хозяину Фалам. Но сначала я... - он не закончил, но голубые глаза теперь метали молнии, а не излучали искорки смеха. Марко кивнул, продолжая девать сочный стейк, а Шон развернулся и направился к журналистке. Заметив его приближение, блондинка побледнела, Шон только крепче сжал губы, чтобы не наорать на неё посреди бара. - Мисс, Макинтайр? - голос сам шелк. - И какими же судьбами вы очутились на этом празднике? Заработок закончился? Убил бы, если бы не грозила потом смертная казнь! Шон глубоко вздохнул, пытаясь совладать с эмоциями, но это оказалось не так просто. Срочно нужна хотя бы одна сигарета. Но в баре курить нельзя, но можно в кабинете Кестера, потому как Фрида туда не заглядывает никогда. _________________ But tonight I'm f-cking you, Oh you know That tonight I'm f-cking you, Oh you know |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан Спенсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 |
18 Июл 2016 18:47
Вивиан трясло уже крупной дрожью, ей казалось, что прошел целый век, когда наконец раздался голос Тоби:
Айзек Спенсер писал(а):
- Здесь ничего нет. Она зажала рот одной рукой, чтобы не закричать, а второй схватилась за дерево, чтобы не упасть. Ничего нет?! Значит ли это, что... Она отогнала от себя робкую надежду, грозившую им крупными неприятностями. Нет, скорее всего кто-то нашел то, что они искали, раньше них. Возможно, им стоит ожидать угроз шантажиста. А если все же это Он сам... она боялась даже представить, что этот человек со всеми ними сделает. Особенно с Айзеком... Она посмотрела на брата и почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. Всегда такой сдержанный, тянущий на себе ответственность за семью... несущий в себе непреходящее чувство вины... они никогда не говорили об этом, но она это знала. Просто знала. Он сделал это ради нее. Она должна была быть ему благодарна, но... но не чувствовала сейчас этой благодарности. Только страх. Да, она, будучи глупой и юной, едва не попала в неприятность, но Айзек... его методы спасения были слишком радикальными. Они не должны были так поступать. Они с Тоби должны были его остановить, а теперь... теперь их всех настигнет возмездие. Хотя они и так понесли свою кару - их жизни были поломаны, хотя этого было не видно за внешним благополучным фасадом, но внутри... внутри все они проходили раз за разом свои 9 кругов ада. И из этого ада не было выхода. И тут старший брат снова взял на себя командование: Айзек Спенсер писал(а):
- Все идём ко мне, - приказал он Тоби и Виви. – Надо всё обсудить. Виви неожиданно почувствовала злость, перекрывшую все прочие чувства. Ее лицо исказилось в болезненной гримасе, и она сказала: - Нет. - Слова прозвучали неожиданно твердо. - Вы можете идти куда угодно, хоть к самому черту. - Братья ошарашенно уставились на нее - их милого ангела, воспитанного как истинная леди, который сейчас говорил то, что они никак не ожидали услышать. - Я ухожу. Я устала. Я... оставьте меня в покое! Почувствовав, что снова близка к истерике, Вивиан бросилась прочь. Она знала, что ей сейчас нужно. Ей нужно хорошенько надраться. Она отправилась прямиком в бар отеля и уселась за барную стойку, заказав двойную порцию виски. От судьбы не убежишь. Но она не собиралась встречать ее нервная и трезвая. Нет, она встретит ее пьяная и веселая! Им больше нечего терять... Вряд ли Айзек сможет что-то придумать и на этот раз. Прошлое настигло их, она чувствовала его гнилое дыхание на себе словно физическое прикосновение. Опрокинув в себя первый бокал, Виви потребовала наполнить его еще раз. Вокруг были люди, но она ничего не замечала. Господи, помоги им всем... - взмолилась она про себя, поднося ко рту виски и делая глоток. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна Дюваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Марсель |
18 Июл 2016 18:47
Энтони Эдгарс писал(а):
- Верю тебе. Верю каждому твоему слову, каждому взгляду. Я вижу и чувствую, когда ты говоришь правду, и знаю, когда эта правда нравится тебе самой, моя маленькая плутишка. И сейчас ты не лжешь. Сияешь вся, и это не скрыть. Ты всегда отлично умела прятать свои страхи. Ну, почти всегда. Но ты никогда не утаивала свое ликование. - Страхи? - Анна с искренней улыбкой вгляделась в красивые черты лица Тони. Его губы... Они всегда её привлекали. Особенно. Когда она смотрела на них, ей казалось, что если Энтони захочет исторгнуть из уст самый невыполнимый из всех возможных приказов, она с особенным удовольствием понаблюдает за тем, как они исполняются. - Я ничего не боюсь, когда я с тобой, Тони. А я ведь с тобой? Она посмотрела на него почти просяще. Почти умоляюще. Так, как умела делать только она. После чего прибавила чуть более резко, чем того требовал их разговор: - А ликовать рядом с тобой... в чём моя вина, если ликование оправдано? - Анна не выдержала и, приподнявшись на носочки, обвила шею Тони руками и шепнула ему в ухо: - Ведь с тобой ликование всегда оправдано, да, дорогой? Энтони Эдгарс писал(а):
- Знаешь, чего бы мне совсем не хотелось? - проговорил Тони, получая пластиковую карту-ключ от номера. - Узнать и тем более увидеть собственными глазами, что в этом замке устраивают показушные свадьбы. Всю эту пышную помпезную чепуху. Да еще непременно с национальным колоритом. Волынки, барабаны, толпа гостей. Конопатый и тонконогий жених в килте, который задран сзади и провисает спереди. И невеста с безумными глазами, выдавливающая улыбку и позирующая везде в натужных позах. Он вертел в длинных сильных пальцах пластик ключ-карты. И Анна в очередной раз испытала возбуждение вкупе с предвкушением. Похоже, мистер Эдгарс доподлинно знает, что и как нужно делать, чтобы сбить её с тех мыслей, которым она должна быть сейчас полностью посвящена. - Какой ты неромантичный, Тони! - воскликнула Анна, закатив глаза. - Cet hypocrite!* Я обещаю, что возьмусь за твоё перевоспитание! - Тонкий палец с идеальным маникюром указал точно в грудь Энтони. - Почему жених должен быть кривоногим и конопатым? А если это будет... - Она замялась, подыскивая нужное сравнение. - Высокий светловолосый викинг и его темноволосая хрупкая женщина, обладающая особенной силой? Что ты скажешь тогда, мистер Ханжа? Уж не станут ли волынки и барабаны всего лишь оправой к действу, пусть и нелепой? Она снова мелодично рассмеялась, когда они оказались в лифтовом холле. Тони никогда не давал ей скучать и не собирался изменять своим принципам впредь. Энтони Эдгарс писал(а):
- Надеюсь, Дуглас не додумается до того, чтобы позволить подобное в этих стенах. В таком случае замок превратится в дешевые театральные декорации. И все это, - Тони кинул вокруг беглый взгляд, - утратит смысл. А сейчас, - он быстро чмокнул Анну в щеку, - мы посмотрим наш номер и, если ты так хочешь, пойдем любоваться на пруд. Я просто не могу позволить, чтобы ты скучала или осталась голодной. - Я хочу пруд, сгоревшее крыло - вернее, то место, где сейчас и есть пруд - и ужин. Чертовски проголодалась! Je mangeais tout un taureau, - недвусмысленно заявила Анна, входя в их с Тони номер и начиная рыться в объёмном чемодане. - И да. Дуглас не позволит стать декорациями этим стенам. Хотя бы для того, чтобы ты перестал выдавать свои ехидные реплики. Каждый гость отеля - особенный. Запомни это, Тони! И Анна, вручив Энтони подержать чёрное платье, повернулась к нему спиной и начала стаскивать с себя одежду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Исдис Гирдирдоттир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Eglisstadir, Iceland |
18 Июл 2016 18:51
Время остановилось. Застыло. Сотни запахов смешались вокруг. Свет жёг глаза, заставляя веки гореть алым. И только холодная вода не успевала нагреться. От ладони к локтю побежали мурашки, рождая в теле дрожь. Она почти верила, что произнеси сейчас заклинание из книжки матери, ворожба свершится...
Кестер Дуглас писал(а):
- Исдис...
- Здравствуй... Я очень рад, что ты... всё же приехала. Тебе понравился замок? Исдис медленно открыла глаза. Глубоко в душе она мечтала. Надеялась. Молилась, чтобы это приглашение было от него. Но не думала, что это желание может сбыться. Или же ей послышалось?.. Исдис медленно повернула голову в сторону знакомого голоса, который так и не смогла забыть. Кестер стоял напротив. Такой же, каким она его помнила. И совершенно другой. Он был реален. До боли. Ей нужно было прикоснуться к нему, чтобы убедиться, что он настоящий. Исдис поднялась на ноги и вытащила руку из воды. На ступни упали холодные капли с пальцев. Запела птица, и Исдис шагнула ближе. Как варево в котле, в ней бурлили сотни эмоций и желаний. Подойти к нему, прижаться, поцеловать и причинить столько же боли, сколько он причинил ей. Заставить его страдать. Устроить ему пытку. Его душе и телу. Кестер стал ещё более мужественным. Он всегда был мужчиной, за которого любая женщина убила бы. И Исдис тоже когда-то готова была убить. Но он уничтожил её, превратив в больную истеричку, лишив желания жить. Он заставил её сравнивать с ним каждого мужчину, и неизменно оказывался лучшим. Никто не мог соревноваться даже с его тенью, которая преследовала Исдис все эти годы. Она мечтала о нём. Ненавидела его. Хотела. Проклинала. -Здравствуй, Кестер. - Её голос был всё ещё хриплым ото сна, а акцент делал речь неразборчивой. Она пыталась заглушить эту дикую обиду на него, но она прорывалась наружу. Исдис никогда не умела держать себя в руках. -Замок чудесный. Ты решил провести в нём слёт своих любовниц? Исдис закрыла рот, чтобы не ляпнуть лишнего. И подошла ещё ближе к Кестеру. Она никак не могла поверить, что это он. Не смотреть на него - было слишком сложно. А она всегда была слабой. Она пыталась сопротивляться. И, пожалуй, иногда у неё получалось. Но не ему. Прикажи сейчас Кестер ей что-нибудь, и она броситься покорно исполнять его желания, позабыв о гордости и самоуважении. Но резкая горечь на языке заставила Исдис опомниться. В груди странно заболело. Когда-то давно Кестер проник глубоко в неё и растерзал все внутренности, причинив такую муку, что Исдис едва не сошла с ума. Теперь и она должна ответить ему тем же. Показать, что тогда чувствовала. Причинить ему такую же боль... Чтобы он захлёбывался в этой агонии и умолял её остановиться. И продолжить. Но она никогда не обладала над ним дотстаточной властью. Главным всегда был он. Он управлял ситуацией. Он управлял ею. И позвал сейчас её... Зачем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Флорантен Теофиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Париж |
18 Июл 2016 18:55
Дениз Лоури писал(а):
- Мне нравится, что вы верите в то, что привидения водятся парочками, - она искренне и открыто улыбнулась, глядя в ясные глаза мистера Теофиля. - Тогда они не будут вредными. Одинокому привидению трудно приходится. Вечное одиночество не улучшит нрав обреченного на бесконечное существование бесплотного духа. И вы абсолютно правы, здесь действительно что-то происходит. Просто не может не происходить, ведь мы возродили к жизни старину и разворошили все хранившиеся здесь веками тайны. Флорантен хотел пошутить по поводу бесцеремонного вмешательства современных небожителей в дела давно минувших дней, но не мог произнести ни слова. Определенно, мадемуазель Лоури необыкновенна: в ее словах таится скрытый смысл, и если она поднимает свои загадочные глаза, то выдает этот секрет тому, кто может внимательно приглядеться к ней. "Пара привидений..." Это невероятно: романтизировать старые легенды, даря право бестелесным духам на вечное чувство, перед которым бессильна смерть и время - это тронуло Флорантена до глубины души. В его окружении не много нашлось бы девушек, кто был бы настолько романтичен. Он опасался, что слишком открылся незнакомому человеку, признавшись в том, что под костюмом от Кардена или старинным камзолом из необъятных гардеробов Оперы Гранье скрывается мальчик, у которого захватывает дух от необычного и прекрасного. Но Дениз развеяла его опасения. Дениз Лоури писал(а):
- Нет, мне очень нравится вас слушать. Мне нравится вас слушать, когда вы поете. И вы очень интересный и неожиданный собеседник. - Дениз сделала глоточек кофе. - Я вам вот что скажу, мистер Теофиль. Полностью согласна с вами - это место наполнено тайнами. Не знаю, связаны ли эти тайны со слухами, что ходят о Фалам Кнок, но зАмок за время существования многое повидал и накопил в памяти своих стен достаточно событий и загадок. И что-то из этого непременно отражается в нашей реальности, в нашем времени. Это как эмоции, которые возникают, когда люди просматривают потертые альбомы с фотографиями, оживляя в сознании и ощущениях давно минувшее. - Прошу вас, зовите меня Флорантен, - попросил он с улыбкой. - Это имя означает "Счастливый", и мне приятно, когда меня осчастливливают, обращаясь по имени. И я согласен с вами: этот мир полон энергетики эмоций и чувств. На нас всегда влияет чья-то воля. Мне повезло: великие гении прошлого создали прекрасную музыку, под чье влияние я добровольно склонил голову много лет назад. И даже если мы не даем себе в этом отчета, многие наши поступки продиктованы чьим-то воздействием извне. Вот только хотелось бы, что у него было доброе и светлое начало. Теофиль не чувствовал вкуса кофе, как бы хорош ни был этот напиток. Он ощущал сейчас то самое воздействие, о котором они заговорили, и исходило оно от девушки напротив. О, он с первого взгляда определил, что ей что-то известно. Что-то из того, к чему следует прислушиваться, что не лежит на поверхности и не бросается в глаза. Он понимал, что находится под впечатлением от встречи и беседы с Дениз Лоури. В какой-то момент он уловил ее замешательство, и в следующее мгновение она заторопилась. Дениз Лоури писал(а):
- Благодарю вас, мистер Теофиль, за интересную беседу, - сказала Дениз. - Мне пора возвращаться к своим обязанностям. Очень приятно с вами познакомиться и узнать, что вы верите в таинственное. Значит, вам у нас непременно понравится.
Поднявшись, задержалась еще на мгновение. - Надеюсь увидеться с вами во время ужина, мистер Теофиль. Приятного вам времяпровождения в нашем отеле, - улыбнулась вежливо. И тепло. - О, конечно, благодарю вас за беседу. Определенно, этот день будет удачным. И прошу вас, не забывайте обращаться ко мне по имени, - он видел, как едва заметно поморщилась девушка, поднявшись из-за стола. Ей определенно было неудобно в туфлях на высоком каблуке. Гораздо приятнее было бы пройтись босиком по лугу, по нагретым солнцем камням, когда ветер развивает волосы, убранные сейчас в безупречную прическу. - Я буду ждать новой встречи, - произнес Флорантен, подумав, что его предчувствие вполне может сбыться: определенно, в этом замке что-то происходит, и, возможно, это называется чудом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кеннет Лэнг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Эдинбург |
18 Июл 2016 19:03
Внедорожник легко проглатывал расстояние. Я взял Range Rover Autobiography, прозванный любителями качественных автомобилей элитным британцем. Шотландия горная страна, но эта модель прекрасно показала себя и на побережье, и на камнях, и на холмах.
Зная, что еду в необычное место, прославившееся множеством смертей, я подошел к поездке серьезно. Если только в деле не замешана чертовщина, возможно облюбовавшая Фалам Кнок, в чем я сильно сомневаюсь, то для безумца, пытающегося повторить события двухсотлетней давности, я приготовил сюрприз. Я говорю не только об огнестрельном оружии, спрятанном в багажном отделении. Лаборатория Западного отделения моей компании "Фармлэнг" разработала несколько уникальных препаратов, поднимающих способности человека на новый уровень. Это следующее поколение средств, поставляемых "Фармлэнг" в армию и МИ-6. Взять хотя бы антихост. Мало кто верит в паранормальные явления, но иногда человек не может определить, события развиваются в реальности или мозг находится под воздействием психотропных средств, действительно он видит привидение или находится под внушением. Получив дозу антихоста, человек становится невосприимчив к гипнозу, его мозг тщательно и быстро обрабатывает информацию, отсекая все, что называется "играми разума". Правда действие препарата кратковременно, но для единственно верных действий в условиях форс-мажора, когда на весах жизнь, антихост незаменим. Подкатив к центральному входу гостиницы, я передал ключи от внедорожника парню из гаража и, подцепив небольшую сумку, двинулся в ресепшн. Ни к чему гостиничным людям знать, насколько тяжела сумка. Два моих кофра последовали за мной в блестящей хромом тележке. Пока я стоял, дожидаясь получения ключа, окинул взглядом интерьер. Приятно, когда берегут традиции и не уничтожают старину в угоду современным веяниям. Вот и ключ оказался не электронным, а самым настоящим, бронзовым, приятно отягощающим своим весом ладонь. - Нет, у нас есть и электронные, - пояснила девушка за стойкой. - Интерьер номера зависит от его цены. В вашем вы точно не найдете телевизор, только вещи, соответствующие прошлым векам, многие из них приравниваются к раритетам. - Что, и туалет раритетный? Что-то мне не хочется сверкать голым задом, высунув его в дыру в каменной стене, или мочиться в ров, наполненный дерьмом. Может, горшок под кроватью? - Что вы! - смутилась девушка. Кончики ушей у нее покраснели. - Ванная и туалетные комнаты оснащены по современному. Лакей проводил до номера, охотно отвечая на вопросы, и, получив чаевые, удалился. Сумка заняла свое место в сейфе, встроенным в стену и спрятанным за гобеленом. Кофры я поручил разбирать вошедшей горничной, которая дождалась, когда я покину номер, чтобы приступить к развешиванию вещей. Ценю в гостиницах ненавязчивый сервис. Меня ждал бар, где коротали время в ожидании ужина многие постояльцы. - Двойной виски. Широкий стакан, позвякивая кубиками льда, появился передо мной, когда я сел в удобное кресло у столика с курительными принадлежностями. Отлично, в Шотландии еще остались места, где на курильщиков не смотрят как на врагов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Киаран О`Кейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Ирландия |
18 Июл 2016 19:05
В его ушах еще звучал веселый смех женщины, когда они зашагали бок о бок к пруду. А ее взгляд был полон интереса и в нем ощущалась чувственность.
Поездка явно получалась очень удачной. Николь Доре писал(а):
- Я уверена, что Вы придумали достойное объяснение своему отсутствию на встрече для партнеров. Ваша фантазия наверняка была благосклонной. У меня случается именно так, когда нужно придумать себе оправдание. Он пожал плечами, усмехаясь. - Сказать по правде, я выкрутился, как в детстве - сказал партнерам, что ночью мне в голову пришла совершенно гениальная идея, и я много часов подряд не мог вылезти из-под груд формул. Лицо у меня при этом было непроницаемое, и они мне поверили. Николь немного его обогнала, и он получил возможность полюбоваться еще раз на ее спину... и не только. Ноги. Женские ноги - это великолепное зрелище, если они принадлежат изысканной женщине. А француженка была именно такой. Николь Доре писал(а):
- Загадки - это мой хлеб, а в последнее время история стала привлекать намного больше, чем раньше. Время пришло, наверное. - Да, у каждого из нас бывает время новых открытий... И вдруг она на ходу извлекла блокнот и начала что-то писать, увлеченно, быстро, немного хмуря бровки и изредка прикусывая ручку. Он счел этот непроизвольный жест очаровательным. Вся Николь была очаровательна - серьезна и вместе с тем энергична. Явно умна и в то же время не лишена некоторой простоты, такой простоты, которая редко встречается у современных женщин и высоко ценится мужчинами. Французский шарм, видимо, не пустые слова, они напрямую относятся к Николь Доре. Киаран бросил лебедям немного сухарей и полюбовался на то, как они плывут к ним, рассекая водную гладь широкими белыми грудками. Добравшись, птицы стали ловить угощение и бить крыльями от возбуждения. - А вы и впрямь увлечены своей работой, - он снова посмотрел на нее - внимательно, с полуулыбкой. - Я тоже. Иногда забываю обо всем, трудясь над очередным проектом. Кажется, у нас немало общего, Николь. Давайте еще понаблюдаем за этими красавцами, а потом отправимся вместе в замок и перекусим. И вот вам остаток сухариков. Он протянул ей пачку, сунул руки в карманы и тихонечко засвистел старинную шотландскую балладу, которой научил его некогда Кестер. _________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Блез Паскаль |
||
Сделать подарок |
|
Вевина Хьюз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 |
18 Июл 2016 19:12
Виктория Флеминг писал(а):
– Составь нам компанию, - Фред приветственно мурлыкнул и выразил желание пойти на ручки к тёте Веви. - Не поверишь, мой король предпочитает консервы из одного маленького магазинчика на окраине Лондона, который называется «Любимым пушистикам». Я там – VIP-клиент, покупаю ящиками с доставкой на дом. Кстати, мы с Фредом подумываем о Новой Зеландии. Что скажешь: стоит посмотреть на домики хоббитов? - Умираю, как хочу кофе, - беру кота на ручки. - О так, он у тебя и по весу соответствующий, так еще и гурман, - смеюсь. - Конечно стоит, очень милая деревушка - Хоббитон. Отдохнуть от города самое то. Ну и конечно же советую Окленд, тоже потрясающий городишко. Мы садимся за ближайший столик, я заказываю кофе. А когда его приносят, делаю маленький долгожданный глоток и вот оно счастье. Хорошая компания и любимый напиток! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Агнес Макинтайр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Шотландия, Эдинбург |
18 Июл 2016 19:16
Шон Макгрит писал(а):
Марко кивнул, продолжая девать сочный стейк, а Шон развернулся и направился к журналистке. Заметив его приближение, Агнес побледнела, Макгрит выглядел угрожающе! Она так увлеклась мыслями о Гарете, что совершенно упустила из виду момент, когда её инкогнито раскрыли! Теперь поздно метаться. Шон Макгрит писал(а):
- Мисс, Макинтайр? - голос сам шелк. - И какими же судьбами вы очутились на этом празднике? Заработок закончился? - Мистер Макгрит? Рада наконец-то с вами познакомиться в живую, - Агнесс мило улыбнулась, принимая его правила ведения разговора, - Относительно работы, можно сказать, и так. Я взяла отпуск и такая же гостья здесь, как и вы. Кстати, как поживает ваш отец? Он тоже здесь? Передавайте ему мои лучшие пожелания! Не успела она прийти в себя и взять курс на смелость, как в баре появился еще один герой её колонки - Кеннет Лэнг. "-Зашла за лимонадиком называется!" - усмехнулась Агнесс про себя, надеясь что хотя бы он не присоединиться к задушевной беседе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Флеминг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2016 Откуда: Англия, Лондон |
18 Июл 2016 19:32
Вевина Хьюз писал(а):
- Умираю, как хочу кофе, - беру кота на ручки. - О так, он у тебя и по весу соответствующий, так еще и гурман, - смеюсь.
- Конечно стоит, очень милая деревушка - Хоббитон. Отдохнуть от города самое то. Ну и конечно же советую Окленд, тоже потрясающий городишко. - Вот-вот, - Виктория усмехнулась. - Может, подкинуть кому-нибудь идею о кошачьих тренажёрах? Боюсь, не смогу держать лапочку на диете, хотя, похудеть ему, наверное, стоит. Сегодня в коридоре о Фреда споткнулся некий мистер, - Виктория незаметно указала Вевине взглядом на мужчину, подошедшего к столику симпатичной блондинки. - И моё сокровище получило стресс. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. |
||
Сделать подарок |
|
Марко Гаттини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Венеция |
Шон Макгрит писал(а):
- А на вкус ещё лучше, чем твоя пища для бедных, - Шон улыбнулся, но видимо его слова склонили чашу весов в выборе друга в сторону рыбы. - И что мы всё обо мне да обо мне, - новый глоток уже придал словоохотливости шотландцу. - Ты лучше расскажи, как твой сезон. Сейчас у вас каникулы? Марко только хмыкнул в ответ на подкол друга в адрес столь дорогой любому итальянцу пиццы. Шон поинтересовался, как проходит сезон, и, пригубив Просекко, на которое шотландец смотрел как на помои, Марко поведал ему, что каникулы ожидаются только в августе, а сейчас, во время перерыва между гонками, команда усиленно работает над машиной, ибо еще есть надежда, что из болида нынешнего года может быть толк. В конце концов в 2006-м Феррари смогла прибавить так, что они с Рено чуть не упустили титул, так почему бы теперь самой Рено не стать угрозой лидерам? Шон Макгрит писал(а):
Шон резко поднялся, даже не притронувшись к своей рыбе.
- Друг, извини, я отлучусь ненадолго, надо пару слов сказать хозяину Фалам. Но сначала я... - он не закончил, но голубые глаза теперь метали молнии, а не излучали искорки смеха. Макгрит вдруг вскочил на ноги, впившись в кого-то взглядом, и Марко тоже посмотрел в ту сторону. Это была всего лишь девушка, но Шон смотрел на нее как кот на мышь. Шотландец извинился и отошел, и Марко, кивнув ему, спокойно принялся за еду. Таинство принятия пищи было для него, как для итальянца, неким священным обрядом, и он неторопливо смаковал поданные блюда. Лосось был просто отличным - стоило это признать. Суп - несколько своеобразным, но вкусным. Марко закончил есть и задумался о том, что можно выпить. Еще раз попробовать шотландский кофе он бы не решился, а чай не любил. Гаттини поднялся на ноги и отправился к барной стойке, явно пользовавшейся популярностью у посетителей, и, усевшись, попросил у бармена легкий коктейль, кинув взгляд искоса на сидящую неподалеку девушку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эда Вебер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.07.2016 |
Мягкий длинный ворс добротного коврового покрытия заглушал звук шагов, но в пустом коридоре даже осторожное дыхание эхом отражалось от шершавых холодных стен. Запах чужих духов, витающий в воздухе, неприятно щекотал ноздри. Вебер нетерпеливо потерла переносицу, чтобы не чихнуть. Аллергия на все и вся, от которой она страдала с юности, создавала массу трудностей, а подобранные Леоном препараты приходилось принимать строго по графику, иначе исход мог быть самым печальным. Боялась ли она умереть? Страх смерти лишен всяческого смысла. Все когда-нибудь заканчивается. Созданное из праха непременно превращается в прах. Скорее, она боялась не успеть воплотить в жизнь массу важных вещей: от запланированной сто лет назад поездки с Джарвисом в Лапландию, до реставрации подаренного Маддсом поместья в Девоншире. Лучше бы он прикупил ей еще одну вертушку, или подружку для енота Хамфри…
В мыслях о ерунде, Эда не сразу заметила вытянувшуюся вдоль стены длинную тень в самом конце коридора. Какого они шатаются по дому в самый разгар праздничного ужина? Тень заползла под свод стрельчатого окошка и стремительно начала отдаляться. На лестнице послышались глухие торопливые шаги и тихий смех. Не хватало выскочить на сладкую парочку, занятую поисками укромного уголка. Затаив дыхание , вдова остановилась возле двери кабинета владельца отеля, прижала к замку электронный ключ и провела по экрану сканера указательным пальцем. Если бы она попросила, услужливый портье непременно добыл бы для нее ключи от неба, не то что от кабинета, но возиться с трупом смазливого мальчонки не входило в ее планы. Прибор несколько раз мигнул оранжевым глазком, отмычка вошла в паз. Негромкий щелчок заставил вздрогнуть, и прежде чем открыть дверь, Вебер настороженно огляделась. Пусто. Проклятые нервы. Давно она не шарила по чужим углам в поисках старых грешков. Кабинет Кестера Дугласа оказался под стать хозяину. Дорогой и внушающий уважение. Приглушенное освещение погружало в атмосферу мистицизма. Винтажная мебель, удобные кожаные кресла, тяжелые портьеры на окнах, стройные ряды эксклюзивных антикварных изданий на книжных полках. Большой рабочий стол, на котором, должно быть, одинаково удобно работать над чертежами и заниматься любовью. Ласково скользнув ладонью по прохладной поверхности стола, Вебер присела на подлокотник кресла и осторожно приоткрыла один из ящиков слева от себя. - Ну же, сэр Дуглас, в каком шкафу у вас припрятан самый внушительный скелет? Или вы их законсервировали в недрах подземных казематов? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лиллиас Келли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2016 Откуда: Дандолк, графство Лаут, Ирландия |
18 Июл 2016 19:34
Спускаясь по каменным лестницам замка-отеля я не спеша разглядывала интерьер. Точнее сказать почти каждый камушек. Я всегда любила замки, я выросла среди замков, я выросла среди легенд и сказок. Да, выросла, но вера в мистическое, волшебное, не реальное — осталась. Реальность порой так угловата и примитивна, что спасение есть в мирах, что покрывали когда-то нашу землю. Легендах, что прославляли или ужасали своей уникальностью и могуществом. Я словно чувствовала в них иные миры, которые, не редко, давали мне почву для создания уникальных и поистинне магических садов. Они могли переместить своих посетителей в свой мир, в свой реальность, заставить людей перестать думать о своей насущных проблемах и окунуться в мир полный красок и волшебных образов.
Взглянув в окно мне показалось, что кто-то топчется по газону. Никогда не любила людей не уважавших чужой труд. Я задержалась у окна между этажами и попыталась разглядеть снующих силуэтов, но они быстро исчезли в тени деревьев. Так, спокойно, Лилиас, работа сдана — работа принята. Теперь это уже не твоя забота, пусть хоть весь цветник вытопчат... Сердце хныкнуло в ответ, но я продолжила спускать вниз, убеждая, что теперь это не моя забота. Большой холл был забит людьми, как и обеденный зал и лобби, и тем более бар. Сколько народу! Я чувствую волнение внутри и не знаю куда податься, чтобы не натолкнуться на кого. Минута, две... Растерянность начинает отражаться на лице и я перевожу дыхание. Спокойно, только спокойно. Что там говорила Тим? Замешкалась — посмотри на часы. Отлично... У меня нет часов! Мобильный. Да, мобильный... Ту взгляд упал на старинные настенные часы. Фух! Вздохнула с облегчением. Скоро уже начнется ужин, а значит, нужно идти туда. Поправив сумочку и распрямив длинный и многослойный подол, я направилась к месту сбора приглашенных. Войдя в зал, быстро оглядела свободные места и туда, где было больше свободных мест, я и направилась. Присела за столик и попросила красного, нет, потом заменила на белое вино, дабы избежать алых пятен на платье. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[21174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |