Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 14:36
Sinner писал(а):
Были у них отношения, JZB признался... Вампи, мне кажется, что жрет, потому что как иначе он может видеть эльфов? Он же стал смертным, либо существует еще какое-то средство о котором нам не известно.... стал смертным? упс, я наверное еще до этого не дошла..Он был не человеком раньше? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 14:42
Vampire Bride писал(а):
Sinner писал(а):
Были у них отношения, JZB признался... Вампи, мне кажется, что жрет, потому что как иначе он может видеть эльфов? Он же стал смертным, либо существует еще какое-то средство о котором нам не известно.... стал смертным? упс, я наверное еще до этого не дошла..Он был не человеком раньше? нет, а от том как могущественный эльф Дэррок, он же Гроссмейстер стал смертным вы можете узнать из книги Карен Мари Монинг из цикла Горцы "Сердце горца"! Так что читайте Горцев, только учтите, что это ЛР... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 19:12
Только недавно прочла книги этого автора в Альдебаране - и заболела, какие мужчины А когда нашла переводы на этом сайте - радости не было предела, у меня еще не вся серия прочитана, я еще наслаждаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 14:58
Сегодня ночью, вместо того, чтобы к экзамену готовиться , я начала читать "Тайну рукописи"
Читать я начала часа в 2, и листов 100 осилила... Но девочки, что со мной творилось, когда я утром, еще темным, в институт шла Я вышла из подъезда и сразу вспомнила о тенях, которые видела Мак Мне как-то не по себе стало и я как псих по сторонам оглядываться начала Первый раз на меня книга такое впечатление произвела)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2008 17:04
Капелюш, а это первый опыт чтения Монинг? и сразу с Лихорадки?
Гы, есть шанс, что ты станешь новообращенной? |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 17:13
Sinner писал(а):
Капелюш, а это первый опыт чтения Монинг? и сразу с Лихорадки? Да))) Горцев я как-то проворонила) Цитата:
Гы, есть шанс, что ты станешь новообращенной? Всё может быть |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 1:12
Насколько я вижу в нашем полку прибыло. Вот, что значит Монинг!
П.С. Придется еще раз прочитать "Сердце....", а то я там, не помню о Гросмейстере. Или вы имеете ввиду того Рыженького(простите забыла имечко ), которого в наказание в конце Эобил превратила в человека? Или я что-то путаю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 1:17
InGA писал(а):
Насколько я вижу в нашем полку прибыло. Вот, что значит Монинг!
П.С. Придется еще раз прочитать "Сердце....", а то я там, не помню о Гросмейстере. Или вы имеете ввиду того Рыженького(простите забыла имечко ), которого в наказание в конце Эобил превратила в человека? Или я что-то путаю? ага, он, Дэррок - рыжий со шрамом |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 18:02
"Прикосновение горца". Это что-то! Светик, большое тебе спасибо,что прислала мне эту книгу! Читала ее взапой , просто на одном дыхании. Действительно,в горцев Карен Мари Монинг просто невозможно не влюбиться. Как мне понравился Цирцен, просто само воплощение мужественности. Да и глав.героиня Лиза, тоже абсолютно ничем не раздражала,а наоборот понравилась, и я искренне сочувствовала ее переживаниям о больной матери. Ну и конечно Адам Блэк, этот очаровательный негодник, просто не может не понравиться. После чтения "За туманными горами" он еще там меня заинтриговал, ну а здесь вообще поразил мое воображение, оказался еще и отцом Цирцена. И оказывается что он очень сильно любил его мать Моргану, и даже предлагал ей бессмертие, а она отказалась, вот уж постине безумная женщина. Как можно отказаться от бессмертия да еще и с таким мужчиной рядом? Мне этого не понять! Вобщем книга отличная, оценка 5+! Девочки, а я дочитала |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 20:20
Юничка, спасибо за отзыв!!!! Я тоже очень очень люблю её!!!! Если тебе тут понравился Адам, то от "Сердца горца" ты просто сойдёшь с ума!!!! Это я тебе гарантию даю 200% А по поводу Морганы..... Конец "Сердце горца" тебя удивит Вот мы со Светиком даже немножко разошлись во мнениях...
П.С. И перевод в "Сердце горца" к счастью хороший!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 22:30
Хих, Катринк, ага! Разошлись.
Мне, если честно, больше понравилась "Пленить сердце". Особенно эти фразы задели: «-Я поступаю благородно! - К черту благородные поступки!- вскричала Джиллиан.- У любви нет гордости, она стремится лишь к выживанию». «Месть не возвращает мертвых, а умерщвляет мстителя» А "Сердце горца" слишком сладкий и в нем мало паранормала и концовка меня расстроила, хотя роман отличный(если не ждать бОльшего). _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 22:41
А мне как раз концовка очень понравилась!!! Забавно ты мне тогда ответила!!!! Я такая вся о возвышенном, а ты....
Цитата: А "Пленить..." я тока по вершкам в эл. виде, даже не воспринимается.... Я говорю: "Теперь они смогут теперь после смерти быть вместе... " и т.п.
А ты: "Не факт!" Глупо было на месте Адама отказаться от таких способностей..." Я вся такая в сказочных мечтах, а тебе бы страшилок всяких-разных побольше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 22:56
Катриночка, да! Я такая!
Мне бы больше паранормала... Тащусь от него. А в Сердце мало его. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 23:28
Книгу про Адама Блэка я еще не читала. А теперь просвятите меня девочки, в какой книге рассказывается именно про Адама Блэка, и вообще в каком порядке их читать надо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 23:44
Юник, читай в любом порядке. Две оставшиеся переведенные не связаны между собой.
"Сердце горца" об Адаме Блэке. Думаю, тебе понравится, хотя мне сладковатой показалась да и концовка смутила. А вот "Пленить сердце горда" - милый исторический романчик. Паранормала почти нет. Напомнила книги Деверо +Королевство грез. Будешь в восторге. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |