tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 17:45
Канны с трудом узнали Киану Ривза
что было и что стало |
|||
Сделать подарок |
|
elita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 7:42
Это возраст, или он спился? |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 8:02
Charisma писал(а): А..Ну раз для роли...а то я уж заволновалась за него! А что за кино будет, подскажите? elita, я читала что это для роли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 8:51
'elitaничего не берусь утверждыть, я правда видела статью о том что Киану принял неприличные формы для новой роли, но инет выдает только то что он ожирел злоупотребляя фаст фудом....
Киану Ривз сильно растолстел Опубликовано 20 Мая 2013 г. И вот еще правда старенькая статейка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 8:55
Наташа, спасибо за инфо! Будем ждать премьеру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 9:02
elita да не за что))) предыдущий пость подправила... а вот тем кто еще не смотрел очень рекомендую посмотреть "Прогулку в облаках", фильм просто изумительный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 9:10
Атеист...не мудрено, после того, что он пережил...и переживает! Здоровья ему и его сестре!!! Я не знала, что у него такое трагичное прошлое..прямо мурашки.. |
|||
Сделать подарок |
|
opium | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.12.2012 Сообщения: 37 |
11 Июл 2013 11:59
Жаль, не вижу новых фишьмов с ним((. Актер отличный, такой грусный мрачный герой... |
||
Сделать подарок |
|
A-nuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 20:44
Потрясающий актер и очень интересный мужчина.
Впервые я его увидела в "Скорости". Зашибись - мозги и мускулы в одном флаконе. Начала искать его фильмы. Отличная игра в одной из первых его ролей в фильме "Прошлой ночью / The Night Before" (1988). А какой он трогательный в небольшой роли в "Родители /Parenthood" (1989). Великолепная работа в "Прогулка в облаках// A Walk in the Clouds" (1995). А в "Дом у озера/The Lake House" (2006) - мужчина-мечта. Ну и конечно "Константин - Повелитель Тьмы / Constantine" (2005) - если не ОН, то кто? Кстати, Рейчел Вайс была его партнершей и в "Цепная реакция / Chain Reaction" (1996). И вообще Киану Ривз актер, который вытянет любой, даже самый слабый, фильм. Он не боится экспериментировать ни с жанром, ни с внешностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 17:39
Ммм.. на фоне "47 ронинов" и новой "Анжелики" задумалась об мужчинах-актерах в годах...
Не буду долго бла-бла-блакать, просто скажу что недавно получила такое наслаждение, наблюдая игру Киану Ривза в "47 ронинов", что даже не думала про его возраст... И вот, оказывается что ему 49 лет... Моя челюсть до сих пор на полу валяется. Такое тело, такое лицо - и это у 49 летнего мужика? Да зашибись.... Пойду снова обольюсь слюнями по энному разу!!! Ааа.... вот идеал 49 летнего мужчиныыыы..... А-а-а, Тала дыши.... |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 15:02
Отличный актёр. Очень нравится сам и фильмы с его участием. |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 23:07
нравится он мне как актер. И его Сладкий ноябрь, Дом у озера и даже Матрица ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 16:53
Очень хороший актер, смотрела много фильмов с ним ну и конечно большинство из низ замечательные! И к тому же в его возрасте сохранился - красавчик ну кто скажет что ему скоро 50 стукнет?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 17:12
Он очень интересны актер! И самое, что главное ему всегда достаются не обычные роли! Очень нравиться фильм с его участием "Матрица" все части! Вот действительно воплощение женской мечты! И мускулы и мозг......!!! А самый мой любимый фильм, правда очень эмоциональный, это "Адвокат Дьявола"очень сильный фильм! И актерский состав Шарлиз Терон и Аль Пачино....! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |