Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 14:04
Корни, прочитала твой отзыв на "Фиалку" и даже порадовалась. М не тоже понравилась эта книга, хотя, наверное, все же не так сильно как тебе. Однако, все равно это не мешает мне считать этот роман очень даже не плохим у Фейзер. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 14:57
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер. а что совсем прям хорошим считаешь?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2008 21:52
Шантеклера писал(а):
Очень много, веселая такая книжка. У главной там шило в одном месте, поэтому главному приходится из-за неё побегать. Прям как у Фиалочки, у той тоже..еще то шило было..это мне нравится))))главное, чтобы мозг не задевало, а так можно)))Так что как-нить доберемся и до Достоинства Milli писал(а):
Корни, прочитала твой отзыв на "Фиалку" и даже порадовалась. М не тоже понравилась эта книга, хотя, наверное, все же не так сильно как тебе. Однако, все равно это не мешает мне считать этот роман очень даже не плохим у Фейзер. Милли, а что тебе в книге больше всего понравилось? Мне вот больше всего понравилась часть про войну, и Глав Гера, точнее полное отсутствие комплексов и всяких дурных закидонов с ее стороны black_angel писал(а):
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер. а что совсем прям хорошим считаешь?))) Вот и я тоже самое хотела спросить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2008 12:03
black_angel писал(а):
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер. а что совсем прям хорошим считаешь?))) Блэки, ну конечно же Врага я считаю совсем-совсем хорошим А Фиалка для меня все-таки ниже уровнем идет, вот не хватает в ней чего-то что ли... Корни, ты знаешь, меня наоборот такая раскованностьгероини первоначально немного коробила, а потом поняла, что в этом своя изюминка, и это даже понравилось мне. Первая часть книги мне тоже как-то больше понравилась, ну и еще эпизод на побережье, когда они уже к нему приехали ... а, и еще, когда они ночью в коридоре отношения выясняли, а его сестра с мужем все видели...... посмеялась я вдоволь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2008 16:36
Milli писал(а):
black_angel писал(а):
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер. а что совсем прям хорошим считаешь?))) Блэки, ну конечно же Врага я считаю совсем-совсем хорошим Милли, я тоже обожаю Врага Одна из моих наилюбимейших книг. Лучше пока только некоторые книги Кэнхем и с недавних пор Летящая на Пламя Кинсейл. Milli писал(а):
А Фиалка для меня все-таки ниже уровнем идет, вот не хватает в ней чего-то что ли... Абсолютно согласна. Я вот после Врага почувствовала, что во мне что-то перевернулось, я не могу это объяснить, но что-то произошло. Задела она во мне какие-то струнки что-ли, не знаю... После Фиалки такого не было, но все равно очень понравилось. Milli писал(а):
Корни, ты знаешь, меня наоборот такая раскованностьгероини первоначально немного коробила, а потом поняла, что в этом своя изюминка, и это даже понравилось мне. Первая часть книги мне тоже как-то больше понравилась, ну и еще эпизод на побережье, когда они уже к нему приехали ... а, и еще, когда они ночью в коридоре отношения выясняли, а его сестра с мужем все видели...... посмеялась я вдоволь Над сценой в коридоре я тоже хохотала А, еще мне "пещера Али-Бабы" понравилась. Ох уж эти сдержанные и чинные полковники, в тихом омуте.... Интересный такой моментик А вообще было забавно наблюдать, как Фиалочка при каждом удобном случае все с себя скидывала Хотя в первый раз я была немного шокирована такой прытью black_angel писал(а):
Milli писал(а):
black_angel писал(а):
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер. а что совсем прям хорошим считаешь?))) Блэки, ну конечно же Врага я считаю совсем-совсем хорошим аааааааааааааа... я верила, что ты так скажешь! Блэк, и я верила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2008 21:52
Девочки, мы с вами, наверно, самые ярые любительницы "Врага". Вот у Фейзер много книг хороших, но эта мне больше всех в душу запала. Хотя я у нее еще и не все читала, думаю, что врядли что-то превзойдет этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 23:59
А мои любимые романы у Фэйзер это "Список холостяков" и "Поцелуй вдовы"
Я в душе феминистка, для меня роман о суфражистках был чистое удовольствие Мне ее героини в этих романах очень понравились - сильные, решительные и мужчины им под стать. Легко быть мачо рядом с девушкой-тряпкой, а тута надо сначала заслужить уважение сердечной дамы! После этих книжек я пыталась еще чего-нибудь у нее прочитать но все было не так. Сейчас по вашим рекомендациям побежала читать "Врага"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 17:21
black_angel писал(а):
У нас там Линдсей, Смолл, Фэйзер, и, прости Господи! - Макнот! Не ее же совать! Тем более Сына знает как мама Макнот не любит. Насчет Линдсей тож... я говорила. Ясное дело, что не Макнот, мне кажется, что над ее книгами, пардон всем любителям и ценителям, он бы ТАК поржал, что камня бы на камне не осталось В любом случае, Фэйзер - это то, что надо.Особенно Фиалочка, там, главное, без, пардон за выражение, которое сама не очень люблю, розовых соплей, и глупости, и неадекватности героев. Война,действо, страсть, немного причудов у Главной героини, редкими местами приятный юморок. В общем - то что надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2008 12:26
Цитата:
Фиалочка - поздравляю Я ее в твердом в глаза нигде не видела.... Оно и неудивительно - ее в твердом издавали в самом начале, в первые годы появления "Шарма" вообще. В 96-м, по-моему. Там еще обложка даже намалеванная русскими кхм-кхм, художниками. Их работы видно невооруженным глазом. Талант, что называется, не пропьешь. На твоей та же обложка должна быть, они с ней же переиздавали. Приглядись на эти физии. Цитата:
А насчет жемчужины, - не знаю, не читала. Там ведь Восток, да?Ты же вроде его не особо....
Жемчужина тоже раритет как по мне. В Шарме издавалась в 97-м году, потом переиздавалась в Шарм-коллекции... так что она даже в мягком в принципе раритет - она и в мягком-то переиздавалась 5 лет назад. Там Восток, ага, гарем. Я Восток - да, не особо. Но у любимых авторов принимаю)) У той же Лоры))) Тут ведь главное - как написано. Когда написано шикарно и с душой, время и место действия значения уже не имеют!)) А Фэйзер все-таки из тех авторов, кто умеет заставить забыть о второстепенном. Я у нее даже роман о России проглотила - что уж говорить)) Причем с удовольствием и под большим впечатлением осталась)) Да и к тому же - Восток-не Восток, а я ведь ее коллекционирую в любом случае))) И нелегко мне это дается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2008 20:47
black_angel писал(а):
Цитата:
Фиалочка - поздравляю Я ее в твердом в глаза нигде не видела.... Оно и неудивительно - ее в твердом издавали в самом начале, в первые годы появления "Шарма" вообще. В 96-м, по-моему. Там еще обложка даже намалеванная русскими кхм-кхм, художниками. Их работы видно невооруженным глазом. Талант, что называется, не пропьешь. На твоей та же обложка должна быть, они с ней же переиздавали. Приглядись на эти физии. О, да. Обложка отпад, а ты представь, что у меня еще книга немного порвана, а сами физии затерты (Хотя может это и к лучшему ) А еще страницы потихоньку отваливаются....Жалкое зрелище моя Фиалочка представляет... Зато сама книга классная. Странно, а я и не подозревала, что это русский художник Хотя, есть что-то то ли от наших мультиков, то ли от страшилок..... Цитата:
Жемчужина тоже раритет как по мне. В Шарме издавалась в 97-м году, потом переиздавалась в Шарм-коллекции... так что она даже в мягком в принципе раритет - она и в мягком-то переиздавалась 5 лет назад. Там Восток, ага, гарем. Я Восток - да, не особо. Но у любимых авторов принимаю)) У той же Лоры))) Тут ведь главное - как написано. Когда написано шикарно и с душой, время и место действия значения уже не имеют!)) А Фэйзер все-таки из тех авторов, кто умеет заставить забыть о второстепенном. Я у нее даже роман о России проглотила - что уж говорить)) Причем с удовольствием и под большим впечатлением осталась))
Да и к тому же - Восток-не Восток, а я ведь ее коллекционирую в любом случае))) И нелегко мне это дается Понятненько. Да, главно это все-таки КАК, а не про что, даже я - большой любитель напряженных сюжетов, не могу с этим не согласиться Странно, меня вот что-то на Жемчужину никогда не тянуло, хотя видела ее где-то. Блэк, а что там у тебя еще у Фэйзер осталось, я тут посмотрю как-нить где-нить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2008 21:15
Цитата:
О, да. Обложка отпад, а ты представь, что у меня еще книга немного порвана А еще страницы потихоньку отваливаются....Жалкое зрелище моя Фиалочка представляет... где ж ты ее в таком виде взяла-то? Цитата:
, а сами физии затерты (Хотя может это и к лучшему ) да стопудов к лучшему, с такими-то физиями Цитата:
Странно, а я и не подозревала, что это русский художник Хотя, есть что-то то ли от наших мультиков, то ли от страшилок..... Ага, лошади и пейзаж на дальнем плане от мультиков, остальное от страшилок Цитата:
Странно, меня вот что-то на Жемчужину никогда не тянуло, хотя видела ее где-то. А ты прочитай аннотацию. По ней книга должна быть сильной. Да и в каталоге у нас у нее твердая "5", если не ошибаюсь)) Цитата:
Блэк, а что там у тебя еще у Фэйзер осталось, я тут посмотрю как-нить где-нить Ой, Зиточка, многовато((( штук 10 может... как-то стыдно оглашать даже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2008 1:25
Цитата:
Ну на Фиалку-то они в 2 раза снизили Так что я не в обиде, хоть такую нарыла, а то бы вообще могла не найти.
Ну, эт уже как букины, тада нормас а у нас-то не снижают... Цитата:
Кстаит, подозреваю, что как Фиалка, так и Возлюбленные враг у меня кем-то читанные. может магазин букинизмом занялся? Цитата:
Блэк, закладка - это жесть А вдруг это был подарочек к книге? Дык, зкладка не у меня, а у Ириниты у меня корешки треснутые и края обшарпанные ну в смысле в магазинах наших Цитата:
Давай самые тяжелые случаи Бум искать Смайлик - ппц пасиб, сестра Самые тяжелые от они (у нас в городе уже точно нет, вчера почти все книжные обшарили ): 1. Безжалостное обольщение 2. Ключ к счастью 3. Когда пожелаешь (сборник) 4. Наивные мечты 5. Невеста-заложница 6. Непокорный ангел 7. Поцелуй вдовы 8. Почти невеста 9. Почти невинна 10. Причуды любви 11. Случайная невеста ----------------------------------- 11 штук... ппц ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 1:29
я у этого автора читала "Алмазный башмачок", это было на заре моего увлечения, и книга показалась мне ОЧЕНЬ жесткой, муж-извращенец-психопат вообще поразил воображение кхм-дцатилетнего ребенка... Он мне одно время даже в снах снился, сами догадайтесь каких...А книга еще и серийной оказалась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2008 1:38
Серенис, аут
А я от "Алмазного башмачка" чего-то прямо вау! жду))) Аниточка очень его хвалила))) Я так поняла, он чем-то похож на "Серебряные ночи"))) а они мне ну очень понравились)) хотя там тоже был муж-садюга А книга серийная, но я так думаю, две другие не такие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2008 11:36
Sinner писал(а):
Корни, я вообще-то к жестокости нормально отношусь, пережить ее могу запросто, но тогда молодая была...впечатлительная... А "Фиалки" это ЛР все же, если бы, я сейчас эту книгу прочитала возможно, что она бы мне понравилась, но тогда... ЗЫ, видела ее в тв. переплете в Букве нашей любимой, стеллаж, где книги по сниженым ценам... Спасибо, Син!)))Непременно надо зайти в любимую Букву!Вот только вчера хотела зайти, но с этими отмечаниями Нового Года в универе забыла напрочь Надеюсь за пару дней не уведут... А к жестокости я тож нормально так отношусь В умеренных дозах даже люблю black_angel писал(а):
Цитата:
воообще я заметила, что Фэйзер немного склонна к ...эээ...насилию, скажем так. да ты шо?! О-ля-ля... но... во Враге разве было?... А хотя... в конце... ппц... Во Враге меньше всего, из всех книг, которые я читала....те же Серебряные Ночи, вспомни, там вообще достаточно жестокая книжка, и как над Герой муж издевался...И жестоко было даже то, что невинности она именно с этим чудищем лишилась, а не с Героем, хотя я была до конца уверена, что будет по-любому наоборот. Хорошая все-таки книга, трогательная, хоть и не самая моя любимая у Фэйзер Цитата:
Цитата:
Вот например в Шарадах Любви в конце книги тоже присутствует немного садисткая сценка Звезда в шоке! Ну там не то что совсем садизм, нет, конечно..Так, помучилась гера немножко, но все закончилось очень благополучно Цитата:
Цитата:
ой, вот вспомнила, что и в Фиалке в начале есть....
Звезда в шоке!!! У меня ребенку это читать!!! Да не пугайся так! Там нет садизма, просто немного не очень жесткой жести, совсем чуток. Фронт все-таки, а не салон!Воть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[2623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |