Джейн Фэйзер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>12 Окт 2008 14:04

Корни, прочитала твой отзыв на "Фиалку" и даже порадовалась. М не тоже понравилась эта книга, хотя, наверное, все же не так сильно как тебе. Однако, все равно это не мешает мне считать этот роман очень даже не плохим у Фейзер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>12 Окт 2008 14:57

Milli писал(а):
не плохим у Фейзер.

а что совсем прям хорошим считаешь?)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>12 Окт 2008 21:52

Шантеклера писал(а):
Очень много, веселая такая книжка. У главной там шило в одном месте, поэтому главному приходится из-за неё побегать.

Прям как у Фиалочки, у той тоже..еще то шило было..это мне нравится))))главное, чтобы мозг не задевало, а так можно)))Так что как-нить доберемся и до Достоинства Smile

Milli писал(а):
Корни, прочитала твой отзыв на "Фиалку" и даже порадовалась. М не тоже понравилась эта книга, хотя, наверное, все же не так сильно как тебе. Однако, все равно это не мешает мне считать этот роман очень даже не плохим у Фейзер.

Милли
, а что тебе в книге больше всего понравилось? Мне вот больше всего понравилась часть про войну, и Глав Гера, точнее полное отсутствие комплексов и всяких дурных закидонов с ее стороны Smile

black_angel писал(а):
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер.

Вот и я тоже самое хотела спросить... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2008 12:03

black_angel писал(а):
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер.

Блэки, ну конечно же Врага я считаю совсем-совсем хорошим
А Фиалка для меня все-таки ниже уровнем идет, вот не хватает в ней чего-то что ли...
Корни, ты знаешь, меня наоборот такая раскованностьгероини первоначально немного коробила, а потом поняла, что в этом своя изюминка, и это даже понравилось мне. Первая часть книги мне тоже как-то больше понравилась, ну и еще эпизод на побережье, когда они уже к нему приехали ... а, и еще, когда они ночью в коридоре отношения выясняли, а его сестра с мужем все видели...... посмеялась я вдоволь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2008 16:36

Milli писал(а):
black_angel писал(а):
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер.

Милли, я тоже обожаю Врага Very Happy Одна из моих наилюбимейших книг. Лучше пока только некоторые книги Кэнхем и с недавних пор Летящая на Пламя Кинсейл.

Milli писал(а):
А Фиалка для меня все-таки ниже уровнем идет, вот не хватает в ней чего-то что ли...

Абсолютно согласна. Я вот после Врага почувствовала, что во мне что-то перевернулось, я не могу это объяснить, но что-то произошло. Задела она во мне какие-то струнки что-ли, не знаю... После Фиалки такого не было, но все равно очень понравилось. Ok

Milli писал(а):
Корни, ты знаешь, меня наоборот такая раскованностьгероини первоначально немного коробила, а потом поняла, что в этом своя изюминка, и это даже понравилось мне. Первая часть книги мне тоже как-то больше понравилась, ну и еще эпизод на побережье, когда они уже к нему приехали ... а, и еще, когда они ночью в коридоре отношения выясняли, а его сестра с мужем все видели...... посмеялась я вдоволь

Над сценой в коридоре я тоже хохотала Laughing А, еще мне "пещера Али-Бабы" понравилась. Ох уж эти сдержанные и чинные полковники, в тихом омуте....Smile Smile Smile Интересный такой моментик Smile Smile Smile Smile
А вообще было забавно наблюдать, как Фиалочка при каждом удобном случае все с себя скидывала Laughing Laughing Laughing Хотя в первый раз я была немного шокирована такой прытью Shocked Shocked Shocked

black_angel писал(а):
Milli писал(а):
black_angel писал(а):
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер.

аааааааааааааа... я верила, что ты так скажешь! Laughing

Блэк, и я верила Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2008 21:52

Девочки, мы с вами, наверно, самые ярые любительницы "Врага". Вот у Фейзер много книг хороших, но эта мне больше всех в душу запала. Хотя я у нее еще и не все читала, думаю, что врядли что-то превзойдет этот роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lukassa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.11.2008
>28 Ноя 2008 23:59

А мои любимые романы у Фэйзер это "Список холостяков" и "Поцелуй вдовы"
Я в душе феминистка, для меня роман о суфражистках был чистое удовольствие Very Happy
Мне ее героини в этих романах очень понравились - сильные, решительные и мужчины им под стать.
Легко быть мачо рядом с девушкой-тряпкой, а тута надо сначала заслужить уважение сердечной дамы!
После этих книжек я пыталась еще чего-нибудь у нее прочитать но все было не так.
Сейчас по вашим рекомендациям побежала читать "Врага"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2008 17:21

black_angel писал(а):
У нас там Линдсей, Смолл, Фэйзер, и, прости Господи! - Макнот! Не ее же совать! Тем более Сына знает как мама Макнот не любит. Насчет Линдсей тож... я говорила.

Ясное дело, что не Макнот, мне кажется, что над ее книгами, пардон всем любителям и ценителям, он бы ТАК поржал, что камня бы на камне не осталось Laughing Laughing Laughing
В любом случае, Фэйзер - это то, что надо.Особенно Фиалочка, там, главное, без, пардон за выражение, которое сама не очень люблю, розовых соплей, и глупости, и неадекватности героев. Война,действо, страсть, немного причудов у Главной героини, редкими местами приятный юморок. В общем - то что надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2008 12:26

Цитата:
Фиалочка - поздравляю Я ее в твердом в глаза нигде не видела....

Оно и неудивительно - ее в твердом издавали в самом начале, в первые годы появления "Шарма" вообще. В 96-м, по-моему. Там еще обложка даже намалеванная русскими кхм-кхм, художниками. Их работы видно невооруженным глазом. Талант, что называется, не пропьешь. На твоей та же обложка должна быть, они с ней же переиздавали. Приглядись на эти физии.
Цитата:
А насчет жемчужины, - не знаю, не читала. Там ведь Восток, да?Ты же вроде его не особо....

Жемчужина тоже раритет как по мне. В Шарме издавалась в 97-м году, потом переиздавалась в Шарм-коллекции... так что она даже в мягком в принципе раритет - она и в мягком-то переиздавалась 5 лет назад. Там Восток, ага, гарем. Я Восток - да, не особо. Но у любимых авторов принимаю)) У той же Лоры))) Тут ведь главное - как написано. Когда написано шикарно и с душой, время и место действия значения уже не имеют!)) А Фэйзер все-таки из тех авторов, кто умеет заставить забыть о второстепенном. Я у нее даже роман о России проглотила - что уж говорить)) Причем с удовольствием и под большим впечатлением осталась))
Да и к тому же - Восток-не Восток, а я ведь ее коллекционирую в любом случае))) И нелегко мне это дается Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2008 20:47

black_angel писал(а):
Цитата:
Фиалочка - поздравляю Я ее в твердом в глаза нигде не видела....

Оно и неудивительно - ее в твердом издавали в самом начале, в первые годы появления "Шарма" вообще. В 96-м, по-моему. Там еще обложка даже намалеванная русскими кхм-кхм, художниками. Их работы видно невооруженным глазом. Талант, что называется, не пропьешь. На твоей та же обложка должна быть, они с ней же переиздавали. Приглядись на эти физии.

О, да. Обложка отпад, а ты представь, что у меня еще книга немного порвана, а сами физии затерты Laughing Laughing Laughing (Хотя может это и к лучшему Laughing ) А еще страницы потихоньку отваливаются....Жалкое зрелище моя Фиалочка представляет... Sad Sad Sad Laughing Laughing Laughing Зато сама книга классная.
Странно, а я и не подозревала, что это русский художник Laughing Laughing Laughing Хотя, есть что-то то ли от наших мультиков, то ли от страшилок..... Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Жемчужина тоже раритет как по мне. В Шарме издавалась в 97-м году, потом переиздавалась в Шарм-коллекции... так что она даже в мягком в принципе раритет - она и в мягком-то переиздавалась 5 лет назад. Там Восток, ага, гарем. Я Восток - да, не особо. Но у любимых авторов принимаю)) У той же Лоры))) Тут ведь главное - как написано. Когда написано шикарно и с душой, время и место действия значения уже не имеют!)) А Фэйзер все-таки из тех авторов, кто умеет заставить забыть о второстепенном. Я у нее даже роман о России проглотила - что уж говорить)) Причем с удовольствием и под большим впечатлением осталась))
Да и к тому же - Восток-не Восток, а я ведь ее коллекционирую в любом случае))) И нелегко мне это дается Laughing

Понятненько. Да, главно это все-таки КАК, а не про что, даже я - большой любитель напряженных сюжетов, не могу с этим не согласиться Laughing Laughing Странно, меня вот что-то на Жемчужину никогда не тянуло, хотя видела ее где-то. Блэк, а что там у тебя еще у Фэйзер осталось, я тут посмотрю как-нить где-нить Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2008 21:15

Цитата:
О, да. Обложка отпад, а ты представь, что у меня еще книга немного порвана А еще страницы потихоньку отваливаются....Жалкое зрелище моя Фиалочка представляет...

где ж ты ее в таком виде взяла-то? Shocked
Цитата:
, а сами физии затерты (Хотя может это и к лучшему )

да стопудов к лучшему, с такими-то физиями Laughing
Цитата:
Странно, а я и не подозревала, что это русский художник Хотя, есть что-то то ли от наших мультиков, то ли от страшилок.....

Ага, лошади и пейзаж на дальнем плане от мультиков, остальное от страшилок Laughing
Цитата:
Странно, меня вот что-то на Жемчужину никогда не тянуло, хотя видела ее где-то.

А ты прочитай аннотацию. По ней книга должна быть сильной. Да и в каталоге у нас у нее твердая "5", если не ошибаюсь))
Цитата:
Блэк, а что там у тебя еще у Фэйзер осталось, я тут посмотрю как-нить где-нить

Ой, Зиточка, многовато((( штук 10 может... как-то стыдно оглашать даже Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2008 1:25

Цитата:
Ну на Фиалку-то они в 2 раза снизили Так что я не в обиде, хоть такую нарыла, а то бы вообще могла не найти.

Ну, эт уже как букины, тада нормас Laughing а у нас-то не снижают...
Цитата:
Кстаит, подозреваю, что как Фиалка, так и Возлюбленные враг у меня кем-то читанные.

может магазин букинизмом занялся? Laughing
Цитата:
Блэк, закладка - это жесть А вдруг это был подарочек к книге?

Дык, зкладка не у меня, а у Ириниты Laughing у меня корешки треснутые и края обшарпанные Laughing Laughing Laughing ну в смысле в магазинах наших Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Давай самые тяжелые случаи Бум искать

Смайлик - ппц Laughing пасиб, сестра Guby
Самые тяжелые от они (у нас в городе уже точно нет, вчера почти все книжные обшарили Laughing ):
1. Безжалостное обольщение
2. Ключ к счастью
3. Когда пожелаешь (сборник)
4. Наивные мечты
5. Невеста-заложница
6. Непокорный ангел
7. Поцелуй вдовы
8. Почти невеста
9. Почти невинна
10. Причуды любви
11. Случайная невеста
-----------------------------------
11 штук... ппц Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>26 Дек 2008 1:29

я у этого автора читала "Алмазный башмачок", это было на заре моего увлечения, и книга показалась мне ОЧЕНЬ жесткой, муж-извращенец-психопат вообще поразил воображение кхм-дцатилетнего ребенка... Laughing Он мне одно время даже в снах снился, сами догадайтесь каких...А книга еще и серийной оказалась... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2008 1:38

Серенис, аут Laughing Laughing Laughing
А я от "Алмазного башмачка" чего-то прямо вау! жду))) Аниточка очень его хвалила))) Я так поняла, он чем-то похож на "Серебряные ночи"))) а они мне ну очень понравились)) хотя там тоже был муж-садюга Laughing
А книга серийная, но я так думаю, две другие не такие Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2008 11:36

Sinner писал(а):

Корни, я вообще-то к жестокости нормально отношусь, пережить ее могу запросто, но тогда молодая была...впечатлительная...

А "Фиалки" это ЛР все же, если бы, я сейчас эту книгу прочитала возможно, что она бы мне понравилась, но тогда... Sad

ЗЫ, видела ее в тв. переплете в Букве нашей любимой, стеллаж, где книги по сниженым ценам... Wink

Спасибо, Син!)))Непременно надо зайти в любимую Букву!Вот только вчера хотела зайти, но с этими отмечаниями Нового Года в универе забыла напрочь Laughing Laughing Laughing Надеюсь за пару дней не уведут...
А к жестокости я тож нормально так отношусь Laughing Laughing Laughing В умеренных дозах даже люблю Laughing Laughing Laughing

black_angel писал(а):
Цитата:
воообще я заметила, что Фэйзер немного склонна к ...эээ...насилию, скажем так.

Shocked да ты шо?! О-ля-ля... но... во Враге разве было?... А хотя... в конце... ппц...

Во Враге меньше всего, из всех книг, которые я читала....те же Серебряные Ночи, вспомни, там вообще достаточно жестокая книжка, и как над Герой муж издевался...И жестоко было даже то, что невинности она именно с этим чудищем лишилась, а не с Героем, хотя я была до конца уверена, что будет по-любому наоборот. Хорошая все-таки книга, трогательная, хоть и не самая моя любимая у Фэйзер Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Цитата:
Вот например в Шарадах Любви в конце книги тоже присутствует немного садисткая сценка

Звезда в шоке! Shocked

Ну там не то что совсем садизм, нет, конечно..Так, помучилась гера немножко, но все закончилось очень благополучно Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Цитата:
ой, вот вспомнила, что и в Фиалке в начале есть....

Shocked Shocked Shocked Звезда в шоке!!! Shocked Shocked Shocked У меня ребенку это читать!!! Shocked

Да не пугайся так! Smile Там нет садизма, просто немного не очень жесткой жести, совсем чуток. Фронт все-таки, а не салон!Воть. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джейн Фэйзер [2623] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение