Сесилия Ахерн

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лучшая книга Сесилии Ахерн
PS. Я люблю тебя
41%
 41%  [ 55 ]
волшебный дневник
0%
 0%  [ 1 ]
Время моей жизни
0%
 0%  [ 1 ]
Люблю твои воспоминания
5%
 5%  [ 7 ]
мне понравилось))
1%
 1%  [ 2 ]
Не верю, не надеюсю, люблю
23%
 23%  [ 31 ]
не читала этого автора
8%
 8%  [ 11 ]
Подарок
1%
 1%  [ 2 ]
Посмотри на меня
12%
 12%  [ 17 ]
Там где заканчивается радуга
0%
 0%  [ 1 ]
Там, где ты
2%
 2%  [ 3 ]
У неё все плохие
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 133 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>13 Окт 2009 0:07

P.S I love you замечательная книга, читала взахлеб. И мне очень понравился роман "Посмотри на меня" такой милый, трогательный, нежный и просто незабываемый... перечитывала несколько раз и все равно слезку не могла сдержать. Всем советую этого автора wo
Профиль ЛС  

Coco Mademoiselle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.09.2009
>22 Окт 2009 0:12

Ахерн, я ее просто обожаю. Пишет ЛР, но при этом герои ее очень реалистичны, ей не свойственно приукрашивать героев, как это делают многие писатели жанра ЛР.

Книгу "P.S. Я тебя люблю" – не читала, смотрела только фильм, в фильм просто влюбилась. С тех пор начала читать ее произведения. Нравится абсолютно все, что она пишет. Книги глубокие, заставляют чувствовать, думать, переживать.

>23 Окт 2009 0:18

Jolie писал(а):
Девочки, а кто-нибудь уже читал книгу "Подарок"? Если да, то поделитесь, пожалуйста, своим мнением.

Не давно купила эту книгу и прочла. Мне понравилось, как и все остальные ее книги. Сюжет, как всегда, не обычен, и книга как обычно с глубоким смыслом. Не знаю почему, но у меня всегда после прочтение ее романов приподнятое настроение, хочется встряхнуться и начать творить, жить и нагонять все что не успела.

Так что, очень советую почитать это произведение.

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>23 Окт 2009 19:31

Jolie! Только закончила читать "Подарок". Интересная,необычная книга!,впрочем,как все книги Ахерн. Wink Мне эта книга далась тяжелее,чем другие,сразу даже не понравилась Sad но с середины я уже просто не могла остановиться,каждое слово перечитывала по нескольку раз,чтобы ничего не упустить Laughing Ревела,как белуга Embarassed но у нее я так делаю всегда,цепляет очень!!! Wink Книга заставляет задуматься о времени,о том,куда и зачем мы его тратить! Но читать стоит обязательно!!!
Да,кстати,на Петровке купила за 40 грн,а в интернете смотрела,что-то около 60-80 грн! Gun

>01 Ноя 2009 13:17

Мечта писал(а):
Интересная,необычная книга!,впрочем,как все книги Ахерн. Wink Мне эта книга далась тяжелее,чем другие,сразу даже не понравилась Sad но с середины я уже просто не могла остановиться,каждое слово перечитывала по нескольку раз,чтобы ничего не упустить Laughing Ревела,как белуга Embarassed но у нее я так делаю всегда,цепляет очень!!! Wink

Ох, и у меня также было. Мне только за конец очень обидно. Я хотела совсем другой. А этот герой, ... хотела убить его в начале, говнюк, но потом конечно он мне стал симпатичен. НО, конец он обязана была сделать другим. Надеюсь, что по этой книге фильм поставят, и уж конец будет хорошим.

Мечта писал(а):
Книга заставляет задуматься о времени,о том,куда и зачем мы его тратить!

Как и все ее произведения, я после них сразу начинаю строить жизнь по-новому, задумываюсь над собою. Это хорошо. Banned
Особенно, после книги "Не верю. Не надеюсь. Люблю" - ох, вот после нее, я действительно сама не своя ходила с неделю. Пришла к выводу, когда захочу вносить изменения в свою жизнь, буду перечитывать ее, как стимулятор.. Laughing

Jolie писал(а):
Вот цена меня немного и останавливает. Но если время так и не появится, то надо будет не пожалеть этих денег.

На нее денег не жалко! Собираю ее книги. Они того стоят Wink[/quote]

>01 Ноя 2009 13:56

Coco Mademoiselle писал(а):

Ох, и у меня также было. Мне только за конец очень обидно. Я хотела совсем другой. А этот герой, ... хотела убить его в начале, говнюк, но потом конечно он мне стал симпатичен. НО, конец он обязана была сделать другим. Надеюсь, что по этой книге фильм поставят, и уж конец будет хорошим.

Мне тоже хотелось другой конец,и тоже надеюсь на фильм LaughingИ все же,если бы был другой финал романа,это была бы не Ахерн,и книга бы не оставила таких впечатлений!

>02 Ноя 2009 11:38

Мечта писал(а):

Мне тоже хотелось другой конец,и тоже надеюсь на фильм LaughingИ все же,если бы был другой финал романа,это была бы не Ахерн,и книга бы не оставила таких впечатлений!

Не знаю, у меня бы оставила, и очень сильные. А вот сейчас, напротив, осадок не удовлетворенности, на мой взгляд, он должен был жить, пускай провалялся в больнице и т.д., но жить.
Я сейчас проболталась, да? для тех кто не читал Non

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>02 Ноя 2009 19:24

Мечта писал(а):
Книга заставляет задуматься о времени,о том,куда и зачем мы его тратить!

Как и все ее произведения, я после них сразу начинаю строить жизнь по-новому, задумываюсь над собою. Это хорошо. Banned
Особенно, после книги "Не верю. Не надеюсь. Люблю" - ох, вот после нее, я действительно сама не своя ходила с неделю. Пришла к выводу, когда захочу вносить изменения в свою жизнь, буду перечитывать ее, как стимулятор.. Laughing

Я после этой книги тоже о многом задумалась и решила начать жизнь заново, по -другому, следовать своей мечте, не слушать никого. Но как-то со временем этот настрой растерялся, видимо, надо перечитать))))

>29 Ноя 2009 21:06

Я прочитала роман "Там,где ты". Ахерн снова меня поразила:где она берет такие сюжеты?Каждая книга совершенно не похожа на другую Shocked Настолько реалистично описаны метания,поиски,непонимание ее окружающими!!! Я читала и ловила себя на мысли,у меня ничего не потерялось? А момент,когда Сэнди очнулась в больнице и заговорила с родителями - плакала.И все же,вроде хэппи энд,но мне грустно!

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>29 Ноя 2009 21:12

Мечта писал(а):
И все же, вроде хэппи энд, но мне грустно!

вот и у меня так... наверное, поэтому и не могу назвать ее любимой у Ахерн.... очень уж тяжелый осадок остается, хоть и хороша книга без сомнения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>29 Ноя 2009 21:13

Да, у нее вроде и happy end, но не в таком слащавом понятии как во многих ЛР. Есть еще о чем подумать и после окончания истории и книги.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 21:21

Думаю, по-этому, ее вообще трудно назвать автором ЛР, это просто романы со смыслом. Да, про любовь она повествует, но не про такую, про какую др авторы сентиментальных ЛР

>29 Ноя 2009 22:10

Да, любовь есть,ею пронизаны все книги Ахерн.Вроде нет описаний любовных сцен,нет ярких впечатлений,но читаешь и понимаешь: он(она) любит больше всего!

SOLOMEYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>01 Дек 2009 14:53

Думаю, по-этому, ее вообще трудно назвать автором ЛР, это просто романы со смыслом. Да, про любовь она повествует, но не про такую, про какую др авторы сентиментальных ЛР

Полностью согласна с этим мнением. Только что дочитала "Не верю. Не надеюсь. Люблю" и Сесилия Ахерн попадает у меня в категорию любимых авторов. В книге показана реальная жизнь. Одна ошибка Рози и её мечтам приходится долго ждать. Постоянная нерешительность Алекса приводит к тому, что он находит свое счастье в 50 лет. Автор передает очень тонко то, что чувствует героиня: отчаяние, одиночество, грусть, тоску.
До этого читала "P.S. Я люблю тебя" год назад и книга тоже запомнилась. Голосовать пока не буду я не все книги читала, но думаю что у такого автора плохих книг не может быть.

Feona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.05.2009
>21 Дек 2009 0:20

Только что прошла "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Потрясающая жизненная книга. Интересный стиль изложения: вся жизнь в письмах и записках. Рози - сильная личность, которая не разменивала свою жизнь по мелочам. Да она поступала, так как лучше было родным. Но Алекс все равно был рядом. На последних страницах читала сквозь слезы. Она заслужила такую любовь - сквозь все преграды и невзгоды она ее дождалась. Извиняюсь, что так сумбурно выражаю свои мысли, но книга действительно потрясла, что даже сейчас глаза на мокром месте Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:56

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сесилия Ахерн [2920] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение